..ох, простите, что спутала пол...немного...Shellist писал(а):Золотинка, для начала, я женского пола, так что "опоздал" надо было "а" добавить![]()
Аргументы к моему резкому мнению, во-первых каждый представляет себе Сириуса по своему, для меня это вылитый Депп, почему он? Потому что они очень похожи, к примеру характером, это утверждают многие, и особой трудности сыграть этот персонаж ему не составляет. Во-вторых конечно он отличается от описаний мадам РО, но Олдмен тоже не соответсвует полностью. Блек должен быть красивым молодым мужчиной с аристократическими чертами лица, у Олдмена я этого не заметила.Существуют определённые каноны красоты, вспомните хорошенько лицо Олдемена и поймёте, что как ни стараться не сделать его очаровательным bad boy (именно таким был Блек лет 15 тому назад).
На счёт Снегга, если четно мне просто Рикман не нравится, А Ривза я поставила из-за отсутвия более похожей кандидатуры. Единственно, что могу сказать, в 5-ом фильме думаю Рикмана не будет, староват он "НЕМНОЖКО".
...характером Джонни похож, я согласна. Но внешне-нет.Вы просто не видели, видимо, Гэри вдрыгих фильмах и не читали интервью...ох...но он тоже характером похож...А если вы бы посмотрели "Сид и Нэнси" то поня ли бы, что и в молодости тоже (хотя пример немного резковат)...да это в сущности не важно...актёр должен суметь сыграть и абсолютно противоположного себе персонажа!...Олдмен это может, очень даже хорошо. Не понимаю, что вас не устраивает...
Вот именно каждый представляет себе Сириуса по своему..на всех не угодишь...так что...
насчёт Рикмана.
...Хм...возможно и староват, но ведь ноги его ещё держат, а гримёры могут сотворить чудеса...играет то он хорошо...и я думаю, что нет смысла его заменять. Конечно, если не найдётся более подходящей кандидатуры...Я предлагаю нашего учителя по литературе...ему даже претворяться не надо)...