Как вы представляли себе героев ГП до выхода фильмов ???

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Золотинка
Новичок

Сообщение Золотинка »

Shellist писал(а):Золотинка, для начала, я женского пола, так что "опоздал" надо было "а" добавить 8)

Аргументы к моему резкому мнению, во-первых каждый представляет себе Сириуса по своему, для меня это вылитый Депп, почему он? Потому что они очень похожи, к примеру характером, это утверждают многие, и особой трудности сыграть этот персонаж ему не составляет. Во-вторых конечно он отличается от описаний мадам РО, но Олдмен тоже не соответсвует полностью. Блек должен быть красивым молодым мужчиной с аристократическими чертами лица, у Олдмена я этого не заметила. :twisted: Существуют определённые каноны красоты, вспомните хорошенько лицо Олдемена и поймёте, что как ни стараться не сделать его очаровательным bad boy (именно таким был Блек лет 15 тому назад).

На счёт Снегга, если четно мне просто Рикман не нравится, А Ривза я поставила из-за отсутвия более похожей кандидатуры. Единственно, что могу сказать, в 5-ом фильме думаю Рикмана не будет, староват он "НЕМНОЖКО".
..ох, простите, что спутала пол...немного...
...характером Джонни похож, я согласна. Но внешне-нет.Вы просто не видели, видимо, Гэри вдрыгих фильмах и не читали интервью...ох...но он тоже характером похож...А если вы бы посмотрели "Сид и Нэнси" то поня ли бы, что и в молодости тоже (хотя пример немного резковат)...да это в сущности не важно...актёр должен суметь сыграть и абсолютно противоположного себе персонажа!...Олдмен это может, очень даже хорошо. Не понимаю, что вас не устраивает...
Вот именно каждый представляет себе Сириуса по своему..на всех не угодишь...так что...
насчёт Рикмана.
...Хм...возможно и староват, но ведь ноги его ещё держат, а гримёры могут сотворить чудеса...играет то он хорошо...и я думаю, что нет смысла его заменять. Конечно, если не найдётся более подходящей кандидатуры...Я предлагаю нашего учителя по литературе...ему даже претворяться не надо)...
Последний раз редактировалось Золотинка 04 апр 2005 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
Золотинка
Новичок

Сообщение Золотинка »

Trish писал(а):Золотинка, ты фильм "Патриот" с Мелом Гибсаном смотрела? Он там играет жестоко полковника (если я в чинах не запуталась), который убил сыновей Гибсона. (прям сюжет сериала :twisted: ) В ГП играет Люциуса Малфоя. Самое интересное, что изначально, Айзек хотел пробоваться именно на роль Северуса Снейпа.
...всё...вспомнила!...хихихихи..они чем-то похожи.
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

Shellist,
Единственно, что могу сказать, в 5-ом фильме думаю Рикмана не будет, староват он "НЕМНОЖКО".
И как ты себе представляешь замену актера? :(
А Вы останетесь со мной?..
Если Вы есть, то Вы останетесь...

Фан-клуб Алана Рикмана
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Shellist, Цитата:

Единственно, что могу сказать, в 5-ом фильме думаю Рикмана не будет, староват он "НЕМНОЖКО".

И как ты себе представляешь замену актера?

Самое ужасное, что к 5 фильму могут поменять почти всех актеров, кто играет главные роли, ведь и троица уже по возрасту не будут подходить. :(
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Trish, эх..... тогда енто уж не Гарри Поттер будет...а что-то с чем-то...... хотя мне все-таки думается, эх, скорее надеется, что они прежний состав оставят.... иначе глупо как-то получится... да и на популярности это скажется (разумеется не в лучшую сторону)
И насчет Рикмана..... мож в жизни он и староват, даж не мож, а староват..... но в фильме помому очь даже.......
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Shellist писал(а): Существуют определённые каноны красоты, вспомните хорошенько лицо Олдемена и поймёте, что как ни стараться не сделать его очаровательным bad boy (именно таким был Блек лет 15 тому назад).
".

Совершенно верно! Но и Дэпп под эти самые каноны не вполне подходит. На самом деле, я очень люблю Дэппа, а Олдмэна, как уже говорил, просто обожаю. И, конечно, признавая, что описанию Олдмэн не соответсвует, из этих двух актёров выборал бы Олдмэна. Впрочем, я тут уже признался, что несмотря на всё то, что я теоретически говорил, вообще никого, кроме Олдмэна, в этой роли уже представить не могу.
Ну а уж Рикмэн - идеальный Снейп! И Роулинг это признаёт, а это - решающий аргумент. Поэтому даже не прибавляю ИМХО.
Trish писал(а):[

Самое ужасное, что к 5 фильму могут поменять почти всех актеров, кто играет главные роли, ведь и троица уже по возрасту не будут подходить. :(

Не могут они сменить актёров. Это было бы полным безумием. Да и ни малейших причин их менять нет. Они уже вышли из того возраста, когда могли переасти своих героев. По возрасту разница минимальна, а 17-летнего спокойно можно сыграть и в 20, и в более зрелом возрасте. Что всегда и делается. :lol:
Бабасик
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Бабасик »

Самое ужасное, что к 5 фильму могут поменять почти всех актеров, кто играет главные роли, ведь и троица уже по возрасту не будут подходить.
Будет будет, всё таки Гарри,Рон и Гермиона ДОЛЖНЫ взрослеть, у них должны появится новые ощущения, желания, да и внешне они не особо должны именится, не вечно же им быть 11 летними детьми! Вот рикман сдал последний год это точно! Посмотрите последнии фотографии очень сильно видно.
Хочу всё и сразу

Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Замена актеров в этом фильме совершенно ни к чему! :evil: Это же уже не ГП получится,а изврат какой-то! Кто ж его смотреть буит?! Еси честно,половина девочек от 13 до 16 смотрит ГП ради Редклиффа! :oops: Так что,я думаю,не станут актеров менять! Да и ваще,разве Гарри не растет? Он уже целуется в 5 книге,как мона взять актера младше??? Да и Рон с Гермионой не маленькие уже,не дети... Так вот,я ПРОТИВ замены актеров,и,я думаю,еще оч много народу не тока в России,но и в зарубежье тоже против ЭТОГО!!! :roll:
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Я если честно сама не хочу, что бы актеров меняли, но, увы, это не нам решать. Но если вдруг это произойдет, то думаю, ничего плохого нет, просто появится стимул сделать качественный фильм, ведь нужно соответствовать высоким стандартам схожести предыдущих героев-актеров с их "книжными коллегами". Это как с "Агентом 007", каждый новый актер добавлял Бонду новую черту характера (изюминку) и тот же Пирс Броснан смотрелся в этой роли не хуже чем Шон Коннери. ИМХО
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

Ну уж НЕТ!!! Я не стану смотреть ГП без Руперта Гринта,да и без Денни тоже,даже без Уотсон!!! Фильм уже не тот буит! И с "Бондом" сравнивать не стоит!!! :twisted:
З.Ы. Сорри за агрессию... :roll:
Julia Iero
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Julia Iero »

А без Гринта не буду смотреть,потому что люблю ЕГО!!! :oops:
Бабасик
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Бабасик »

Я если честно сама не хочу, что бы актеров меняли, но, увы, это не нам решать. Но если вдруг это произойдет, то думаю, ничего плохого нет, просто появится стимул сделать качественный фильм, ведь нужно соответствовать высоким стандартам схожести предыдущих героев-актеров с их "книжными коллегами". Это как с "Агентом 007", каждый новый актер добавлял Бонду новую черту характера (изюминку) и тот же Пирс Броснан смотрелся в этой роли не хуже чем Шон Коннери. ИМХО
Конечно замена ктёров состоится,но думаю "святой троицы" это не коснётся, потому что это повлияет на прибыль от мирового проката, все уже успели привыкнуть к лица Дена,Эммы и Руперта
Хочу всё и сразу

Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

А-а-а, не скажи. Вспомнить только фильм "Еще тупее тупого", который без Кэрри благополучно провалился. Думаю, что то же самое случится с "Сыном Маски". Бонда заменить удалось, но не факт, что сумеют заменить Поттера.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

. Бонда заменить удалось, но не факт, что сумеют заменить Поттера.
.....факт, что не сумеют..... :wink:
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

alex,
Не могут они сменить актёров. Это было бы полным безумием.
ППКС!!!!
Shellist,
Вот рикман сдал последний год это точно! Посмотрите последнии фотографии очень сильно видно.
Ну почему, ПОЧЕМУ обязательно надо пнуть Рикмана! Снейп тоже моложе не становится. А талантливый актер в 70 лет 30-летнего сыграет. Главное, чтоб за душу брало. Вот заменят его на какого-нибудь 40-летнего бездаря, ох не раз о Рикмане поплачете. :(

Фан-клуб Алана Рикмана
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Мелисса писал(а): Еси честно,половина девочек от 13 до 16 смотрит ГП ради Редклиффа! :oops: l:
Уверяю тебя, не только от 13 до 16! Это можно сказать и многих дамах гораздо старше! Да и не только о дамах, наверно.
О себе могу сказать, что мне в этих фильмах нравится почти всё, а не только Рэдклифф. Но, с моей точки зрения он - его главное украшение. ИМХО!!!!!!!
Trish писал(а): Но если вдруг это произойдет, то думаю, ничего плохого нет, просто появится стимул сделать качественный фильм, ведь нужно соответствовать высоким стандартам схожести предыдущих героев-актеров с их "книжными коллегами". Это как с "Агентом 007", каждый новый актер добавлял Бонду новую черту характера (изюминку) и тот же Пирс Броснан смотрелся в этой роли не хуже чем Шон Коннери. ИМХО
Я так не считаю. На мой взгляд, замена актёров повредит фильму, а замена некотрых - просто погубит его. Я, например, точно не пойду на ГП без Рэдклиффа, и многие, кого я знаю, тоже. Но я не хочу, чтобуы меняли даже тех. кто мне не нравится. Даже Марка Уильямса не хочу. чтобы заменили! Когда меняют актёров, это всегда плохо. Например, "Гардемарины". Когда Шевелькова заменили на другого актёра, тоже очень хорошего, это очень, очень сильно испортило фильм. ИМХО!

QwertyFlo, полностью согласен по поводу Рикмена!
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

Мне Рэдклифф нравится как актер, но играет чуть слабенько, мое мнение, конечно, а насчет красоты - есть парни и покрасивее. Но если они сменят актеров - это будет уже не Гарри Поттер, я даже незнаю буду ли я смотреть тогда этот фильм.
З.Ы А Марк Уильямс кого инрает ? :oops:
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Мелисса писал(а):
Еси честно,половина девочек от 13 до 16 смотрит ГП ради Редклиффа! l:

Уверяю тебя, не только от 13 до 16! Это можно сказать и многих дамах гораздо старше! Да и не только о дамах, наверно.
ну почему ж ток ради Редклиффа...... сколько тама еще достойных сердцеедов: Фелтон, Гринт, Рикман, Айзакс, Биггерстафф, братья Фелпс...... тем более есть еще и те, которые смотрят Гарри Поттера, только потому что это Гарри Поттер...воть......
p.s. weekenda at holiday, Марк Уильямс енто Артур Уизли.... :wink:
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

weekenda at holiday писал(а):а насчет красоты - есть парни и покрасивее.
Ну это уж точно кому как! Для кого-то есть, для кого-то нет.
EcsTazY писал(а):
Мелисса писал(а):
Еси честно,половина девочек от 13 до 16 смотрит ГП ради Редклиффа! l:

ну почему ж ток ради Редклиффа...... сколько тама еще достойных сердцеедов: Фелтон, Гринт, Рикман, Айзакс, Биггерстафф, братья Фелпс...... тем более есть еще и те, которые смотрят Гарри Поттера, только потому что это Гарри Поттер...воть......
p.s. weekenda at holiday, Марк Уильямс енто Артур Уизли.... :wink:
Ну так ведь никто и не говорит, что ВСЕ смотрят только ради Рэдклиффа. Но что такие есть, и их даже весьма много - это точно.
Trish
Ученик

Сообщение Trish »

Конечно, можно пойти по принципу "Беверли Хилз", где 35 летние актеры играли 23 мальчишек и сериал смотрели. Но если вдруг в следующем году, например Редклиф резко потолстеет (потому-то так генетически заложено), а Грин или Эмма вымахают до 2-х м, сами понимаете, это уже будет не те детишки из книги Роулинг. Или, не дай Бог, кто-то заболеет и не сможет продолжить съемки, или главному актеру предложат более интересную картину, с более интересным для него образом, что тогда делать? Перестать снимать фильм и оставить ни с чем новых поклонников книжки?

Исключительно мое мнение, я его никому не навязываю, если данное событие произойдет (актеров поменяют), то сначала нужно посмотреть фильм (беспристрастно ИМХО), а потом уже делать вывод «получилось или нет».

Я, например, смотрю ГП из-за самого Гарри Поттера и всей чесной компании, а не ради актеров которые играют в фильме:wink:
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Trish писал(а):Конечно, можно пойти по принципу "Беверли Хилз", где 35 летние актеры играли 23 мальчишек и сериал смотрели. Но если вдруг в следующем году, например Редклиф резко потолстеет (потому-то так генетически заложено), а Грин или Эмма вымахают до 2-х м, сами понимаете, это уже будет не те детишки из книги Роулинг. Или, не дай Бог, кто-то заболеет и не сможет продолжить съемки, или главному актеру предложат более интересную картину, с более интересным для него образом, что тогда делать? Перестать снимать фильм и оставить ни с чем новых поклонников книжки?

Исключительно мое мнение, я его никому не навязываю, если данное событие произойдет (актеров поменяют), то сначала нужно посмотреть фильм (беспристрастно ИМХО), а потом уже делать вывод «получилось или нет».

Я, например, смотрю ГП из-за самого Гарри Поттера и всей чесной компании, а не ради актеров которые играют в фильме:wink:
Ну это, конечно, совершенно другое дело. Если бы такое произошло - (что вряд ли и возможно разве что с Рупертом - но для него это не страшно, поскольку Рон очень высокого роста) то на это нечего было бы возразить.

Разумеется, фильм смотрится и ради ГП тоже, и начал я его смотреть только ради ГП но именно поэтому ГП должен соответсвовать образу. А после Рэдклиффа я другого актёра уже просто не смогу воспринять в этой роли, каким бы он ни был. Ведь это будет уже ДРУГОЙ человек, а не Гарри. ИМХО, разумеется.
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

А если поступят как с Дамблдором ??? Только чтоб вышло удачней.
Пепел
Староста
Контактная информация:

Сообщение Пепел »

alex,
А после Рэдклиффа я другого актёра уже просто не смогу воспринять в этой роли, каким бы он ни был.
Скрепя зубами соглашаюсь. Хорош Рэдклиф или плох, но если его заменить, то актерский ансамбль нарушится непоправимо. И потом все привыкли воспринимать его таким. На что его менять-то? На похожего мальчика? Смысл? И с ролью он справляется неплохо. Даже хорошо справляется. Так что замена Редклифа, ИМХО, из области фантастики. :wink:
weekenda,
А если поступят как с Дамблдором ??? Только чтоб вышло удачней.
Что это значит? С Дамблдором никто никак не поступал. Умер просто актер. Тут уж просто выхода другого не было.
И заменить его было все равно легче - грим закрывает практически все лицо.

Фан-клуб Алана Рикмана
weekenda
Староста

Сообщение weekenda »

QwertyFlo, нет, ну если с ними так же поступят? Просто найдут людей похожих на этих актеров и так заменят. Если так, то лучше пусть будет лучше, чем вышло с Дамблдором !
Натали Лоуренс
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Натали Лоуренс »

Без Редклиффа,Рикмана,Гринта,Смитт и близнецов Фелпс для меня Гп уже не Гп...еще конечно хотелось бы оставитьФелтона и Уотсон,но особой трагедии для меня не будет...
Время не лечит раны,а просто перевязывает.Ты срываешь бинт и под ним все равно видишь кровь
Все та же Натали,неукротимая жена Vell'a
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»