КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Orla, это Дом восковых фигур
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Орла знает)
Петулька, я смотрела)

Так, у меня в субботу по плану просмотр Лэнд оф зе Дэд)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Так, у меня в субботу по плану просмотр Лэнд оф зе Дэд
расскажешь как те.. линчо я не ду от этого филмьа ни капли позитифффа
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

"Land of the Dead" уже обсмотрел. Просто очередной фильм про зомби.
Зомби, пушки, всех кусают, бла-бла-бла все дела. Правда есть парочка новых фишек, вроде фейерверка который мертвяков отвлекает от всего на свете. Ну и общаться они теперь между собой могут. И поумнели.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Это же Ромеееееро) Стэй скэад. Мне-то что, я стремло. мне страшно будет)
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Там всего два самыхаризматичных персонажа.
1. Зомбизаправщик. Рычит классно.)
2. Джон Легуизамо. Если правильно фамилию запомнил.
Но уже с самого начала понятно, что с ним произойдет в конце. Ну, немного стрёмных моментов там всё равно есть) Так что идешь не зря.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Нууу..раз обычнй про зомби... то он не стоит моего внимания. как я и ожидала))

Супостатский советник.

Crazy88
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Дык, от фильмов про зомби и ожидать, как правило, нечего.)
YlEP!

ЖЖурнал.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Тук, вот и я про тоже..а они ждут-смотрят....эхххххххххх

Супостатский советник.

Crazy88
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

CrazyLi, не хочу показывать пальцем на Алису, но ей даже стрёёмно бывает))
YlEP!

ЖЖурнал.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Тук, блинн.. Алис... они ж совсем не страшные..... поячитай гппп)) таммони тожа есть))

Супостатский советник.

Crazy88
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Заправщик в фильме вообще такой милашшка.
YlEP!

ЖЖурнал.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Да ладно...я видела мужчин и "симпатишней"

Супостатский советник.

Crazy88
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Так на то это и фильмы про зомби - ужастики, снятые со сздоровой долей иронии)) Мне вот на "типа серьёзные" америкосские триллеры гораздо смешнее смотреть, чем на зомбей))
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

«Приключения Шаркбоя и Лавы»

Честно говоря, пошла на фильм исключительно ради трёхмерного изображения. До этого ни разу не была на подобных фильмах, поэтому взяла сестру (кино то, как ни как, детское) и поехала в кинотеатр. Но смотреть было практически нечего. Спецэффекты были тухлыми, на мой взгляд. Я ожидала большего. Много раз герои брали что-нибудь в рот, а потом выплёвывали пережёванное «в зал». Наверное, у создателей какие-то проблемы с пищеварением или с нормами поведения. А может, они считают это шуткой высшего сорта или таким образом показывают своё отношение к зрителям… нет, я не особо манерная, но… когда тебе в лицо постоянно плюют, это надоедает, согласитесь. Как и постоянные повреждения задниц героев. Лава то Шаркбою поддаст, то Максу… странная девочка, ну честное слово.

Сюжет. Ну что сказать? Злые наказаны, добрые в шоколаде. Как обычно, победила дружба! Всё наиграно, игра актёров фальшива, имхо.

Персонажи:

Шаркбой. С первых минут фильма я поняла: агрессивный упырь, склонный к насилию. Не упускает случая оскалиться, грозно смотря на зрителя, постоянно порывается кого-нибудь ударить или укусить. «Я ещё доберусь до ваших шей!» говорит весь его вид. Натуральный классический кровосос, а зубы то, зубы!

Лава. Довольно симпатичная, милая девочка. Но внешность обманчива, на самом дела Лава даже не помнит или, как она сама говорит, не знает, кто она такая, и не может определить хорошая она или плохая. На лицо прогрессирующая болезнь Альцгеймера. Боже, такая молодая! *грустно вздыхает* (хорошо, хоть не буйная)

Макс. До одурения напоминает Гарика. Несчастен в семье, весь сыр-бор приключился из-за него, от пацана постоянно ожидают каких-то подвигов, скрывает в себе большие способности. А сам не понимает, что от него требуется. Ну вылитый Гарри Поттер.

Главный злодей. Электрик, что ли. Не помню клички. Пытается рассмешить публику, но свой хлеб клоуна явно не зарабатывает. Несмешные шутки, всяческие ужимки… зрители слабо улыбаются скорее из жалости, чтоб не обидеть из кожи вон вылезающего актёра.

Остальные герои даже не заслуживают внимания, имхо. В конце происходит какая-то бредятина. Кучка учеников пытается храбро противостоять Электрику… Стоп! А где же толпа полицейских с мигалками и вертолётами? Похоже, никто и не заметил, как по городу шляется огромный уродец. А может, бедняги просто наелись в школьной столовой какой-нить дряни и дружно галлюцинируют? Учитель по очереди подсылает всех учеников к главному злодею, даже свою дочку, но только не себя. Наконец, доча Мариса избавляет зрителей от неприятного зрелища. Родители Макса обсуждают свои глобальные проблемы отношений, а позади бушует торнадо, но даже и не думает засасывать предков. Нет, пару раз засосало, но Шаркбой и Лава мигом всех спасли! Смерч просто так там кружится, типа подтанцовки или чтобы место на экране не пустовало…

Но в итоге все помирились и жили долго и счастливо, а зрителей, наконец, отпустили. Всё, хватит глумиться. Детский фильм же, сестре оч-оч понравился. Правда, для меня так и осталось секретом, чем именно.

Ах, да! Забыла. Единственное, что порадовало, это музыка. Такая загадочная, космическая, нереальная. Но только не глубокомысленная колыбельная Шаркбоя! Тут наш упырь оторвался на полную катушку, продемонстрировав просто нереальную агрессию и готовность избить всех в зале. Лава счастливо смеялась... Любой нормальный ребёнок после такой колыбельной будет мучаться кошмарами!
дерьмо случается... (с)

Изображение - лучший мини. "Снитч-2005"
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Посмотрел Землю Мёртвых. Ну зомби как зомби, орут как зомби, жрут как зомби, пинаются как зомби, ничего особенного. Хотя идея "пожрали друг друга - помирились друг с другом" очень улыбнула, да.
Angel Schlesser
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Angel Schlesser »

Посмотрела сегодня Дом Воскоых Фигур...Через час мне уже хотелось домой поехать. Хотя иногда было страшно, на весь зал орала... :roll:
Крылья чешутся....
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Я тоже отсмотрела Лэнд оф зе дэд. Понять не могу, вы чего хотели? Трагичности у зомби? Или накала драматических страстей? Или психологические метания политкорректного вожака жмуров? Это классическая версия фильма про зомби. Такие фильмы, по-моему, вообще не претендуют на серьёзность или фундаментальность - это ленты со здоровой долей иронии и элементами трэша.
Вы мне мою подругу напомнили, которая после Статского Советника сказала:" Нуууу, было пара смешных моментов...а так бла-бла-бла и всё". Нужно понимать особенности жанра. Как зомбийный фильм Лэнд оф зе дед снят по правилам.

Вот, думаю пойти на Шаркбой и Лавагёл, хоть очки дадут)
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Сходи. Ходют слухи, что фигня отменная. Хотя, скорее всего это просто жанр такой)
YlEP!

ЖЖурнал.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Думается мне, Родригес просто стебётся, снимая трилогию о детях шпионов и прочих шаркбоев)
У меня стерео-очков нету, поэтому пойти хочу)))
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Алис. ты пойдешь на сие дейцство тока ради очков? Могу тебе их выслать))) чтобы ты не мучилась))

Супостатский советник.

Crazy88
Вича
Заслуженный Волшебник

Сообщение Вича »

Стереочки в сад, в любом виде.
Каких мучений мне стоило их приспособить на свои)

fruscio, не ходи)
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Каких мучений мне стоило их приспособить на свои)
я пытаюсь смотрет ьфилмьы в кинотеатре без очков...... а то бы ваще удавилась.. и темно и я в очках()))

Супостатский советник.

Crazy88
Orlachka
Мажорная чикса
Контактная информация:

Сообщение Orlachka »

балин тотал филм обнаглел - гады.. они запороли весю войну миров - ладна.. теперь еще и чарли и ш.ф. вот кто прочитает - подумает, что гениальный бред шизофреника, а так обидн.. я пойду обязательно у тинки даже есть книга на англиском, которую я читала (кстате толи с подачи люси, толи снугенса)
SS, сххс, абырросямсь, cool, ui
люблю вас всех и каждого в отдельнсоти ЛЮБЛЮ а может еще и полюблю
будущая мега-мама[★]

МАЖОРЫ Inc. [♥]
Вича
Заслуженный Волшебник

Сообщение Вича »

CrazyLi, ну, если и без своих, то нафига мне тогда стереочки? У меня и так все расплывчато будет)
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
Закрыто

Вернуться в «Кино и ТВ»