КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Что ли смотрел.А кто-нибудь смотрел Фантастическую четверку, что ли?
Стоит.Стоит время тратить или?
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
"Дом восковых фигур" - наипаршивейший ремейк, даже хуже Резни) Такой фильм испоганить - это уметь надо)
"Земля мёртвых" - американский бред) Да жили люди и зомби на одной земле счастливо!)
"Остров" - впечатлил и понравился.. самое нормальное, что стоит посмотреть)
"Земля мёртвых" - американский бред) Да жили люди и зомби на одной земле счастливо!)
"Остров" - впечатлил и понравился.. самое нормальное, что стоит посмотреть)
Богу - Богово, а убогому - убогое. (с)
- Sailor Mars
- Ученик
Ятут недавно по ОРТ ночью фильм смотрела. Правда не сначала, даже незнаю, как называется... Вроде по программе посмотрела...кажется он называется "Парни не плачут"...может и ошибаюсь. Но фильм мне понравился. Рыдала, правда, все время. 
В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка...
William Blake
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка...
William Blake
Не понятно, чего "Остров" в прокате провалился - хороший же фильм! Мне, например очень понравился. Хочу сейчас сходить на "Шаркбоя и девочку-лаву", "Дети Шпионов 3D" мне понравились - все-таки стереофильм - это необычно.
И еще жажду увидеть "Империю волков" с "Чарли и шоколадной фабрикой", но они у нас пока только готовятся к прокату.
И еще жажду увидеть "Империю волков" с "Чарли и шоколадной фабрикой", но они у нас пока только готовятся к прокату.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Лен, Империя Волков начинается как ужастик, продолжается как триллер, потом как детектив, а заканчивается как боевик))
Остров посмотрела, очень хорошо всё, кроме конца.
Какие же, ё-моё, Юэн со Скарлетт красивые. Всё сделано очень стильно: картинка явно подкрашена на компьютере, съёмки по большей части ведутся немного снизу, что меняет общее представление объектов на экране. Но вот концовка.. Мало того, что Бэй начинает всё истерично взрывать, так в конце ещё и куча штампованных моментов. Взять хотя бы финальную разборку Шона Бина и МакГрегора: они дерутся на мосту на фоне чего-то взрывающегося. Ну, и хэппи-энд во многом нелогичен, но об этом я не буду говорить)
Остров посмотрела, очень хорошо всё, кроме конца.
Какие же, ё-моё, Юэн со Скарлетт красивые. Всё сделано очень стильно: картинка явно подкрашена на компьютере, съёмки по большей части ведутся немного снизу, что меняет общее представление объектов на экране. Но вот концовка.. Мало того, что Бэй начинает всё истерично взрывать, так в конце ещё и куча штампованных моментов. Взять хотя бы финальную разборку Шона Бина и МакГрегора: они дерутся на мосту на фоне чего-то взрывающегося. Ну, и хэппи-энд во многом нелогичен, но об этом я не буду говорить)
"Остров" - на мой взгляд это микс из нескольких фильмов. Хранилище клонов - "Матрица", концовка - "Я-Робот", сцена на логотипе - "Особое мнение" (да и весь фильм напоминает "ОМ"), сцена под водой - опять же "Я-Робот". Сам по себе фильм отличный, но слишком многое подсмотрели в других картинах.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)