КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
А я в кои-то веки "Куб" посмотрел. Офигительно, да? Ну разве не офигительно?
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Лен, Пенн чудный совершенно) Но, если бы не его и кидмановская звёздность, вряд ли бы получилось так хорошо)
Тук, помню, помню, смотрела относительно недавно) Отличный Куб, ага)
А вчера я смотрела Мин Машин (Костолом), вот Свин меня поймёт в моей любви к Винни Джонсу))
Не смотри палёвые пиратки) Смотри приличные пиратки)Ален .ужос.. не смотри пиратки!!!
Тук, помню, помню, смотрела относительно недавно) Отличный Куб, ага)
А вчера я смотрела Мин Машин (Костолом), вот Свин меня поймёт в моей любви к Винни Джонсу))
Я вот тоже недавно ДВД видел со всеми грядущими новинками. Ну там "Чарли и шоколадная фабрика", "Сумашедшие гонки", но удержался, не купил. Лучше сначала в кино.
"Переводчица" какая-то странная. С одной стороны мне нравится такая простая Кидман (а не вконец раскрашенная, как в "Мулен Руж"), но с другой стороны не совсем понятно где-же 80 миллионов бюджета? И конец какой-то предсказуемый. Сидни Поллак слишком грубо пытается оперировать нашим сознанием - он как бы говорит - думайте то, что я сейчас скажу!
А вот "Шаркбой и Лава" просто класс! Нет, сюжет конечно детский, но 3D просто на высоте!
"Переводчица" какая-то странная. С одной стороны мне нравится такая простая Кидман (а не вконец раскрашенная, как в "Мулен Руж"), но с другой стороны не совсем понятно где-же 80 миллионов бюджета? И конец какой-то предсказуемый. Сидни Поллак слишком грубо пытается оперировать нашим сознанием - он как бы говорит - думайте то, что я сейчас скажу!
А вот "Шаркбой и Лава" просто класс! Нет, сюжет конечно детский, но 3D просто на высоте!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Арена
- Ученик
- Контактная информация:
Тук,
я смотрела Куб2.
Не знаю, как просто Куб, но Куб2- офигительно точно.
Говорят что первая версия лучше.
я смотрела Куб2.
Не знаю, как просто Куб, но Куб2- офигительно точно.
Говорят что первая версия лучше.
Каждый раз, когда мы ложимся спать, мы умираем. И солнце уходит навсегда, и заканчивается вся история. А потом небытие надоедает само себе, и мы просыпаемся. И мир возникает снова.
Гриф 1 курс
Гриф 1 курс
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Алис, ну разве не офигительно, что я его наконец посмотрел?))
Кубдва теперь хочу.
Если говорят, что первая серия была лучше то вторая это полный ахтунг, боюсь.
Кубдва теперь хочу.
Если говорят, что первая серия была лучше то вторая это полный ахтунг, боюсь.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Mary-Kate
- Новичок
- Контактная информация:
А я недавно пересмотрела 10 Причин Моей Ненависти, Леджер всё-таки красивый, Стайлз всё-таки страшнючка)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Я так и делаю. Это есть просто предположение, основаное на мнении всех которые говорят.)
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.