КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
Посмотрела Остров. Разочаровал. Один раз глянуть можно, но на нечто большее не тянет. Во-первых, музыка (стартовый трэк) нагло содрана с Малхлд. Драйв, что уже не порадовало, хотя она и красивая. Во-вторых, напомнило матрицу... Начало ваще-то было очень обещающее, но вот када шэф спец.службы устроил массовое побоище на улицах Биг Эппл, а потом он же типа всех спас...ну да, куда ж без гребаной полит.корректности. 
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
а меня Ключ от всех дверей разочаровал..не страшно. В Звонке то "берёт", то "отпускает", а тут весб фильм находишься в напряжении. То скрип качалки, то хлопанье дверей, поворот "кукол", кхе, ещё прикололо, когда Кэролайн проснулась с зашитыми глазами и ртом)
А так он не страшный, ничуть..
И вот ещё что, я не увидела там конца фильма, намечается вторая часть?
А так он не страшный, ничуть..
И вот ещё что, я не увидела там конца фильма, намечается вторая часть?
..forever young..
человек в танке (с)
я верю в Гарри Поттера%) It`s cool)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
- Лерчик
- Модератор Чата
- Контактная информация:
Limm, вообще самый страшный фильм за всю историю кино, это Птицы..Хичкока
мне в кино надо, чтоб было..
живые мертвецы
кровь
чья-та смерть
слёзы
всякие мерзости
кладбище*
резкие неожиданные моменты
и чтоб всё выглядело реалистично)
мне в кино надо, чтоб было..
живые мертвецы
кровь
чья-та смерть
слёзы
всякие мерзости
кладбище*
резкие неожиданные моменты
и чтоб всё выглядело реалистично)
..forever young..
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
человек в танке (с)
гарри поттер сближает)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Посмотрел дом восковых фигур.
Ухначало. Рок. Группа молчеловеков на машинах. Лес. Секс. Ухвсеначинается. Настороженность. Ухблин как это я не заметил. Мясокровища. Мясокровища. Мясокровища. Ух, славбогу все позади. А, черт их же трое было.
Мне вот интересно, где они воск брали.
Ухначало. Рок. Группа молчеловеков на машинах. Лес. Секс. Ухвсеначинается. Настороженность. Ухблин как это я не заметил. Мясокровища. Мясокровища. Мясокровища. Ух, славбогу все позади. А, черт их же трое было.
Мне вот интересно, где они воск брали.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
"Остров" на "Матрицу" похож разве что идеей выращивания клонов в капсулах. Общая направленность фильма - и даже жанровая - другая.
Посмотрела "Чарли и..". Просто отлично, Бёртон всё-таки абсолютно чУдный. Недетские сказки - это просто узкая специальность. Чарли подойдёт как для детей, которые будут нормально воспринимать сказочный сюжет, так и для взрослых, способных понимать все намёки и полутона. Кастинг, что и понятно, проверенный и отличный. Дети шикарные. Майк Тиви просто зайка вообще (с). И Вайолет на все сто. Фредди Хаймор явно страдает проблемами с мимикой, хотя, если вспомнить, у Джоэл Осмента вообще мимики не было, так что это, может быть, издержки детского драматического искусства. Но в целом, малахольный Чарли Бакит Хаймору удался. Даже слёзы из меня выбил, маленький мерзавец.
Картинка, звуковое сопровождение (песня Умпа Лумпов среди белок супер), режиссёрский замысел - всё на ура.
И, конечно, Джонни)) Вилли Вонка - это их вариант нашей Жанны Агузаровой - дико стильный и оочень странный)
В общем. эмоций на самом деле очень много, маст син муви, погрузитесь в сказку)
Посмотрела "Чарли и..". Просто отлично, Бёртон всё-таки абсолютно чУдный. Недетские сказки - это просто узкая специальность. Чарли подойдёт как для детей, которые будут нормально воспринимать сказочный сюжет, так и для взрослых, способных понимать все намёки и полутона. Кастинг, что и понятно, проверенный и отличный. Дети шикарные. Майк Тиви просто зайка вообще (с). И Вайолет на все сто. Фредди Хаймор явно страдает проблемами с мимикой, хотя, если вспомнить, у Джоэл Осмента вообще мимики не было, так что это, может быть, издержки детского драматического искусства. Но в целом, малахольный Чарли Бакит Хаймору удался. Даже слёзы из меня выбил, маленький мерзавец.
Картинка, звуковое сопровождение (песня Умпа Лумпов среди белок супер), режиссёрский замысел - всё на ура.
И, конечно, Джонни)) Вилли Вонка - это их вариант нашей Жанны Агузаровой - дико стильный и оочень странный)
В общем. эмоций на самом деле очень много, маст син муви, погрузитесь в сказку)