Пересказ глав седьмой книги
Снейп, Фред это бред. Вообще вся книга бред
Грюма не жалко, так как унего нет семьи и он мракоборец он и должен умереть в бою.. А вот идиотская смерть Снейпа... Жалко тут матом ругаться нельзя.
Мне кажется Роулинг ревнует читателей к СНейпу и сделала такую гадость. ОНа явно не ожидала что Снейпа будут ТАК любить.
Если честно я например дамблдора вообще не любила и то что он умер мне вообще было по барабану - он уже старик, закон жарна. Вот Сириуса мне было жалко.
Грюма не жалко, так как унего нет семьи и он мракоборец он и должен умереть в бою.. А вот идиотская смерть Снейпа... Жалко тут матом ругаться нельзя.
Мне кажется Роулинг ревнует читателей к СНейпу и сделала такую гадость. ОНа явно не ожидала что Снейпа будут ТАК любить.
Если честно я например дамблдора вообще не любила и то что он умер мне вообще было по барабану - он уже старик, закон жарна. Вот Сириуса мне было жалко.
- Vesper
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Снейп там вообще ни при чем был... Грозный Глаз - accidental death, необходимая жертва... все в той мясорубке выжить не могли, кому-то пришлось и помереть. Фред... а еще 50 о которых Ро вскользь упомянула? Скажи спасибо что только Фред, там могли все Уизли как один полечь, и еще много кто, включая МакГонагалл.
Меня она больше всего удивила Серой Дамой... осталось только привязать ко всему этому Толстого Монаха, и порядок))) (кстати после ГП7 Серая Дама должна была дематериализоваться - диадема найдена)
Меня она больше всего удивила Серой Дамой... осталось только привязать ко всему этому Толстого Монаха, и порядок))) (кстати после ГП7 Серая Дама должна была дематериализоваться - диадема найдена)
И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя...
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
- Derfflinger
- Староста
сову жалко, без половины жертв можно было бы обойтись, хуже бы не было, поместье этой психопатки нужно закидать навозными бомбами.
а книга, честно, очень интересная, не сравненно с провальной 6й.
(правда, уже не ее заслуга, тут уже по ожидаемым событиям, любой из вас что нибудь приемлимое написал бы, знай мочи всех подряд).
только в конце скомканно и недосказанно, хотелось бы дурслеев вернуть на прайвет драйв, и многое другое, тут материала еще на одну книгу
а книга, честно, очень интересная, не сравненно с провальной 6й.
(правда, уже не ее заслуга, тут уже по ожидаемым событиям, любой из вас что нибудь приемлимое написал бы, знай мочи всех подряд).
только в конце скомканно и недосказанно, хотелось бы дурслеев вернуть на прайвет драйв, и многое другое, тут материала еще на одну книгу
- Derfflinger
- Староста
Я тут мельком прочитала несколько глав.. Скажу одно: я в шоке!!! Это что правда и есть оригинал??
Что за история с Дамблдором? Бред полный. И я никогда бы не подумала, что Снейп любил Лили..И вообще кто-нибудь может сказать, как он умер? Я чего-то не могу найти. Короче буду ждать офицального перевода на рус язык. Пока своими глазами не прочитаю, не поверю..
ira@.hp
я вот чего понять немогу-как это Макгонагал оставили в Хогвартсе???я думал за ней будет охота с первых страниц как на одного из самых преданных Дамби человеку.конец похож на фанфик...но скорее всего это правда).
Думаю многие писаки зацепятся за сына Люпина иТонкс....лет через 10-15 выйдет первая книга посвященная этому малышу.
анология с Поттером очевида у обоих погибли родители ну и т.д.
Думаю многие писаки зацепятся за сына Люпина иТонкс....лет через 10-15 выйдет первая книга посвященная этому малышу.
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Akela, Зачем убивать, когда можно подчинить?))
Аха, а дней через 10-15 первые фанфики)).Думаю многие писаки зацепятся за сына Люпина иТонкс....лет через 10-15 выйдет первая книга посвященная этому малышу.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- Витинажена
- Ученик
Что касается сборника фиков - не согласна
. Блинчик, сотни людей долгое время под микроскопом рассматривали каждую строчку. Дедуктировали-анализировали. Перебрали десятки логичных (и не очень) версий. Должны же были они когда-то закончится. А тут вдруг оказывается у Ро тоже имеются такие ж придумки! Давайте скажем себе - МОЛОДЦЫ, мы догодались
.
Да и не так уж многое и угадали. Всё ж, кажется, много неожиданного. От того, кстати, и многие расстройства.
А догадки образца: так и знали - Гарри будет 17, так и знали - защитное заклинание закончит существование, и неужели Рон будет с Гермионой, и ещё маленький вагон всякого в расчёт не беру.
Я тоже прочитала перессказ глав. Первая мысль - известна.
Ну а с другой стороны, попробуйте представить себе перессказ любой книги. Это же полный бред. Шекспира, например? Того же Толстого, или Чехова? А о Толкиене и не говорю! Это же обсмеяться и обплеваться можно! А если ещё и с огоньком, да эмоционально, не забывая при этом удивляться. Прелесть что такое!
А вообще я верю в Ро. Всё-таки она умница, и вряд ли написала каку. А ещё верю в серьёзных, хорошо зарабатыващих редакторов.
Вот как дождусь адекватного перевода! Как сварю кастрюлю какао! Как сяду и как начну читать! Это я так домашних пугаю.
Да и не так уж многое и угадали. Всё ж, кажется, много неожиданного. От того, кстати, и многие расстройства.
А догадки образца: так и знали - Гарри будет 17, так и знали - защитное заклинание закончит существование, и неужели Рон будет с Гермионой, и ещё маленький вагон всякого в расчёт не беру.
Я тоже прочитала перессказ глав. Первая мысль - известна.
А вообще я верю в Ро. Всё-таки она умница, и вряд ли написала каку. А ещё верю в серьёзных, хорошо зарабатыващих редакторов.
Вот как дождусь адекватного перевода! Как сварю кастрюлю какао! Как сяду и как начну читать! Это я так домашних пугаю.
- Витинажена
- Ученик
- Ogin
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Милая девушка (с)
- Контактная информация:
Maria, вот, правильный подход
. Мне книга понравилась, пусть и с оговорками.
Просто Катя, да, погружение полное - поразительное ощущение. Но оно еще и раньше было, особенно когда в оригинале читаешь
.
Просто Катя, да, погружение полное - поразительное ощущение. Но оно еще и раньше было, особенно когда в оригинале читаешь
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Очень преспективный персонаж. Если Поттеру способности вампира/оборотня/анимага приписывали просто с головы то в случае с Тедом даже думать ничего не надо. Он метаморф -- от матери и полуоборотень -- от отца. Полный набор для супергероя: крутая маскировка и сила оборотня. Естественно, без всяких недостатков типа превращение в волка каждый месяц или еще чтото.Думаю многие писаки зацепятся за сына Люпина иТонкс....лет через 10-15 выйдет первая книга посвященная этому малышу.