Самый любимый момент.

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Мортиана Снейп »

Ну, не мог парик с собой захватить........ Но все равно, Локонс, мне кажется, должен быть моложе и красивее.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Эмбер Розье
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Эмбер Розье »

В том то и дело, что они всех подбирали одного возроста. Заметь, и Люпин, и Малфой, и Локард - все с 63 года. Рикман идеально вписался в эту, относительно молодую, кагорту :mrgreen:
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

ДА? Где сказано, что Локонс и Малфой ровесники Сириусу, Люпину и Снейпу? Чего-то я такого по книгам не помню. Я всегда считала, что Локонс моложе их лет на 10, а Люциус - по крайней мере на 5. Больно уж хорош Джейсон Айзекс...........
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Эмбер Розье
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Эмбер Розье »

Мортиана Снейп, я имелла в виду актеров. Просто сначала написала по фамилиям персонажей, а потом в лом было редактировать :mrgreen:
Декан Слизерина
Чистота нашего происхождения всегда себя проявляет, и кровь никогда не предаёт (с)
Колдомедик Хогвартса
alex
Староста
Контактная информация:

Сообщение alex »

Мортиана Снейп писал(а):ДА? Где сказано, что Локонс и Малфой ровесники Сириусу, Люпину и Снейпу? Чего-то я такого по книгам не помню. Я всегда считала, что Локонс моложе их лет на 10, а Люциус - по крайней мере на 5. Больно уж хорош Джейсон Айзекс...........
Про возраст Локхарат в книге ничего не говоритчся. Но вряд ли он младше Сириуса, Люпина и Снейпа на 10 лет. Сириуси остальным во первой книге 32 года. Соответственно, вряд ли Локхарт успел столько написать к 22 годам. Так то он, мне кажется, по крайней мере, их ровесник, а, может, даже и немного постарше их. Но, однозначно, Локхарт должен быть красивее. Что же касается Малфоя, то в 5 книге, когда им всем по 35, ему - 43.
Последний раз редактировалось alex 02 июн 2005 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

А, это возможно. Статьи "пророка" я всегда пропускала- недисциплинированная очень........ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Алан Рикман
Lady_Death
Новичок

Сообщение Lady_Death »

моя любимая фраза "Заткнись, Малфой"
Не меняют своих мнений только дураки да покойники. (Джеймс Лоуэл)

Изображение
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

А моя: "Люциус, мой скользкий друг....." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Точнее не скажешь.
Алан Рикман
Вапрог
Новичок
Откуда: Гриффиндор.6-я подземная спальня.4-ый спальный мешок справа.

Сообщение Вапрог »

Уменя: ФК:квиддич.ТК:ВСЕ с фордиком.Квиддич.Пауки.Гарри и Рон(Кребб и Гойл) говорят с Малфоем.УА:Все с демонтерами.Урок у Люпина.Езда в автобусе.Хор учеников и жаб.Все когда Гарри и Герми исправляют прошлое.
Правила простые:если увидишь длинные зубы и красные глаза-стреляй!От пули еще ни один демон не убегал...
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

А я почему-то наоборот не могу смотреть последние 20 минут фильма, когда они возвращаются в прошлое.........
Алан Рикман
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Мортиана Снейп, прям, кажется, что смотришь фильм заново, в коротком экземпляре, правда?

Точный возраст Люца не известен, но не знаю по поводу пятой книги, как дойду до этого «Пророка» скажу. Снегг родился около 1961 года, Локонса подробности биографии отсутствуют.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Эмбер Розье
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Эмбер Розье »

Если судить по заметке "Пророка" в пятой книге, то Люциусу 41 год, следовательно, он с 1954. А Снейп родился 9.01.60
Декан Слизерина
Колдомедик Хогвартса
Мортиана Снейп
Ученик
Контактная информация:

OLIVKA, прелестный авик. Мне оч нравится. :D

Эмбер, понятно. Просто если руководствоваться впечатлениями, которые произвела внешность всех актеров - Джейсон, ИМХО, красивее и моложе всех.
Алан Рикман
Mika Fansy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mika Fansy »

квиддич везде
урок Хагрида
Я-лишь твоя фантазия...

Эмбер Розье
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Эмбер Розье »

Мортиана Снейп, ППКС :mrgreen:
Декан Слизерина
Колдомедик Хогвартса
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Мортиана Снейп, спасиб. :)

Эмбер, с чего ты взяла, что Снейп 60-го года? Он в 1961 родился.

CRAZY88
Пелегрин
Ученик

Сообщение Пелегрин »

Обажаю сцену во втором фильме - книжный магазин. Я сделала раскодровочку и наслаждаюсь время от времени. Люциус и Драко... это песня. Это самый яркий фрагмент, где Драко не изображает из себя полного идиота. Люц просто великолепен, чего стоят одни его глаза - взгляд мертвый и в тоже время такой пламенный. Я когда впервые увидела эту сцену, я даже застеснялась. Показалось, что Люц сейчас укусит Поттера. :shock:
Пусть твои слова всегда будут мягкими и приятными - может статься, тебе придется их есть.
EcsTasY
Староста

Сообщение EcsTasY »

Показалось, что Люц сейчас укусит Поттера.
интересно было бы посмотреть.....Изображение
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. Изображение
Гость

Сообщение Гость »

я тоже люблю сцену в книжном магазине! :mrgreen:
Эмбер Розье
Заслуженный профессор
Контактная информация:

Сообщение Эмбер Розье »

Пелегрин, у Люца такое выражение лица, будто он выбирает, куда лучше куснуть :mrgreen:
Декан Слизерина
Колдомедик Хогвартса
illectrix
Новичок

Сообщение illectrix »

Когда Гарри с Гермионой вызволяют Сириуса из заточения.Его счастливый,радостный вопль-это нечто!!!!! :mrgreen:
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

illectrix, мммммм......что-то не припомню...надо бы фильмец пересмотреть. :|

CRAZY88
illectrix
Новичок

Сообщение illectrix »

OLIVKA писал(а):illectrix, мммммм......что-то не припомню...надо бы фильмец пересмотреть. :|
А ты постарайся!Неужели не помнишь,как Гермиона заклятием разбила решётку,и дальнейший полёт всей честной компании на гиппогрифе?Если нет,тогда точно надо пересмотреть... :)
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

illectrix, помню-помню, особенно какое-то не понятное заклинание из уст Гермионы, типо : "Бомбарда!" Смешно звучит. :P А если ты уже о полете на Клювокрыле, то тогда я поняла, что именно за момент :wink:

CRAZY88
dzamy
Новичок
Контактная информация:

Сообщение dzamy »

А мне нравится урок по уходу за магическими существами, с участием Фелтона. :oops:
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»