Самый любимый момент.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
ДА? Где сказано, что Локонс и Малфой ровесники Сириусу, Люпину и Снейпу? Чего-то я такого по книгам не помню. Я всегда считала, что Локонс моложе их лет на 10, а Люциус - по крайней мере на 5. Больно уж хорош Джейсон Айзекс...........
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Про возраст Локхарат в книге ничего не говоритчся. Но вряд ли он младше Сириуса, Люпина и Снейпа на 10 лет. Сириуси остальным во первой книге 32 года. Соответственно, вряд ли Локхарт успел столько написать к 22 годам. Так то он, мне кажется, по крайней мере, их ровесник, а, может, даже и немного постарше их. Но, однозначно, Локхарт должен быть красивее. Что же касается Малфоя, то в 5 книге, когда им всем по 35, ему - 43.Мортиана Снейп писал(а):ДА? Где сказано, что Локонс и Малфой ровесники Сириусу, Люпину и Снейпу? Чего-то я такого по книгам не помню. Я всегда считала, что Локонс моложе их лет на 10, а Люциус - по крайней мере на 5. Больно уж хорош Джейсон Айзекс...........
Последний раз редактировалось alex 02 июн 2005 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Lady_Death
- Новичок
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
-
Вапрог
- Новичок
- Откуда: Гриффиндор.6-я подземная спальня.4-ый спальный мешок справа.
Уменя: ФК:квиддич.ТК:ВСЕ с фордиком.Квиддич.Пауки.Гарри и Рон(Кребб и Гойл) говорят с Малфоем.УА:Все с демонтерами.Урок у Люпина.Езда в автобусе.Хор учеников и жаб.Все когда Гарри и Герми исправляют прошлое.
Правила простые:если увидишь длинные зубы и красные глаза-стреляй!От пули еще ни один демон не убегал...
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Мортиана Снейп, прям, кажется, что смотришь фильм заново, в коротком экземпляре, правда?
Точный возраст Люца не известен, но не знаю по поводу пятой книги, как дойду до этого «Пророка» скажу. Снегг родился около 1961 года, Локонса подробности биографии отсутствуют.
Точный возраст Люца не известен, но не знаю по поводу пятой книги, как дойду до этого «Пророка» скажу. Снегг родился около 1961 года, Локонса подробности биографии отсутствуют.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
OLIVKA, прелестный авик. Мне оч нравится.
Эмбер, понятно. Просто если руководствоваться впечатлениями, которые произвела внешность всех актеров - Джейсон, ИМХО, красивее и моложе всех.
Эмбер, понятно. Просто если руководствоваться впечатлениями, которые произвела внешность всех актеров - Джейсон, ИМХО, красивее и моложе всех.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Mika Fansy
- Ученик
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Обажаю сцену во втором фильме - книжный магазин. Я сделала раскодровочку и наслаждаюсь время от времени. Люциус и Драко... это песня. Это самый яркий фрагмент, где Драко не изображает из себя полного идиота. Люц просто великолепен, чего стоят одни его глаза - взгляд мертвый и в тоже время такой пламенный. Я когда впервые увидела эту сцену, я даже застеснялась. Показалось, что Люц сейчас укусит Поттера. 
Пусть твои слова всегда будут мягкими и приятными - может статься, тебе придется их есть.
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация: