А вы знаете, что Шора и Уильямса называют современными Моцартом и Бетховеном?
Музыка из Гарри Поттера
- Necrom
- Ученик
- Псевдоним: он
- Контактная информация:
Я уже в одной теме это писал. Но повторю еще раз:
Очень интересно было бы все-таки посмотреть на Спилберговский Гарри Поттер. И, может в ГП с ним вернется и Уильямс, потому как у них вместе классные фильмы выходят: Jurassic Park, Список Шиндлера, Война Миров, E.T., Индиана Джонс, Спасти Рядового Раяна.
И, конечно же, с удивительной музыкой.
Очень интересно было бы все-таки посмотреть на Спилберговский Гарри Поттер. И, может в ГП с ним вернется и Уильямс, потому как у них вместе классные фильмы выходят: Jurassic Park, Список Шиндлера, Война Миров, E.T., Индиана Джонс, Спасти Рядового Раяна.
И, конечно же, с удивительной музыкой.
сны - это воспоминания того, чего с нами никогда не происходило (с) 2sleepy
- Necrom
- Ученик
- Контактная информация:
Лёня, Уильямс, возможно, слишком устал от ГП. В саундтреках к первым двум фильмам музыка была удивительно одинаковой и скучной, по сравнению с третим саундтреком, где музыка абсолютно разного настроения, и совсем не скучная. И такие работы, обычно утомляют композиторов. Возможно, Уильямсу просто надо передохнуть, и потом он вернется в ГП.
все аффтары инога повторяются.. Вобще невозмжно придумтаь совершенно новую музыку..она всегад будет что-то напоминатьЙозеф Вронский писал(а):Я вот слушаю музыку из ГП и думаю: неужели Уильямс повторяется? Его The Dementors Converge, что-то очень напоминает музыку из Star Wars.
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Necrom
- Ученик
- Контактная информация:
Вот у меня есть такой DVD, на нем все 4 игры про ГП. Так вот, в меню играет музыка. Чем не музыка из ГП?
Слушайте и скажите свое мнение:
Музыка
Слушайте и скажите свое мнение:
Музыка
Ремейк надо сновной из Поттера
Качать всем)
Качать всем)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- ICE WIZARD
- Новичок
- ICE WIZARD
- Новичок
-
Сибирус Светт
- Новичок
- Контактная информация: