Polinchik,

[/spoiler]А ты гри, шо вовсе не кровушка это.. Мол эт краска, стены решил перекрасить:) ну, если шо, приходи я те пушок добавлюАлекс МакГонагалл писал(а):Koldun, терь главно чтоб слишком кровожадным не приняли, а то пушистости не останется...
Всегда пожалуйстаPolinchik писал(а): Koldun, спасибо большое))))ваще классные))))))
спасибо огромное

Ты уверена, что вам задали именно создания сайт? Быть может, вам надо подготовить макет-презентацию в проге Microsoft Office PowerPoint?Grace писал(а):Koldun,просто я раньше сайты никогда не делала.
Мне почему-то видятся темные тона))Тема моего проекта "История рок-музыки", может ты посоветуешь какое-нибудь цветовое решение.
Так, тебе нужен фон и несколько кнопок ?Мне нужно несколько отдельных картинок, это как бы кнопочки, ну которые сверху под заголовком, где ссылки на другие страницы сайта.
Мы учимся работать в Microsoft FrontPage. Макет-презентация мне не нужна. Презентации я и сама делать умею.Koldun писал(а):Ты уверена, что вам задали именно создания сайт? Быть может, вам надо подготовить макет-презентацию в проге Microsoft Office PowerPoint?
Я тоже склоняюсь к тёмным тонам. Может тёмно синий?Мне почему-то видятся темные тона))
Ух ты здорово, спасибо. А вот насчёт размеров я не знаю. У меня получается 6 кнопок. Наверное, лучше сделать их подписанными, заголовок должен ведь как-то гармонировать с кнопками. Я думаю кнопки должны быть светлее, чем фон и цвет под заголовком. Я подумала, может сделать крайние кнопки с закруглёнными краями? Кнопки идут в таком порядке: рождение рок-н-ролла, классика рока, английский рок, закат эпохи, прогрессивный рок, панк-рок. Заголовок, конечно же, История рок-музыки. Главное, чтобы всё это выглядело красиво, ну я в твоём таланте не сомневаюсь. Может на фон или заголовок можно какие-нибудь эффекты добавить или ещё что-нибудь. В общем тебе виднее. И мне нужно, чтобы ко вторнику это было сделано, у меня урок в среду. Заранее спасибо.Так, тебе нужен фон и несколько кнопок ?
Ок, помогу. Какие размеры нужны для кнопок? Сделать их подписанными??
Я шас.., немного «загружен» оформлением одного сайта и форума, но постараюсь сделать те всё...во время ^_^`Grace писал(а):И мне нужно, чтобы ко вторнику это было сделано, у меня урок в среду. Заранее спасибо.
Да, отдельными файлами.Koldun писал(а): Фон и кнопки должны быть отдельными файлами? Т.е. 7 картинок: 1-фон; 6-кнопок.
Да это должно быть связано с темой, а можно вообще ничего не помещать. А артматериала у меня нет, я не знаю что туда можно поместить. Заголовок можно нанести на фон, а можно сделать отдельно, на твоё усмотрениеKoldun писал(а):Фон – что можно поместить на фон, это должно быть связанно с темой или не обязательно? Заголовок – «История рок-музыки» нанести на фон или тоже отдельным файлом? У тебя есть артматериал для фона?
Я даже приблизительно не знаю. Я даже не знаю какие они бывают. Я вроде как чайникKoldun писал(а):Размеры – ты приблизительно хоть напиши, какие размеры должны быть…
Извини, что отвлекаю тебя от дел.Koldun писал(а):Я шас.., немного «загружен» оформлением одного сайта и форума, но постараюсь сделать те всё...во время ^_^`