В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Вэл, привет.
Я вот по какому вопросу - а что с твоим сайтом, э? Я Фантазию имею в виду. Я сейчас пользуюсь Файерфоксом, так он мне на любую ссылку выдаёт "УРЛ недействителен и не может быть загружен". Это проблемы моего браузера, или как?
А то я скучаю по твоим работам, а здесь ты не постишь.
Тока слушай: вот вытяни сейчас руку перед собой, положи на стол и расслабь. Пальцы видишь? Согнуты? Вот и у мистера Долгопупса на последней картинке они должны быть согнуты. Не бывает у человека таких практически распрямлённых пальцев без напряжения мышц-разгибателей. А какое там напряжение, он же мёртв...
Говорю только потому, что тут, мне кажется, это важно для передачи настроения. Иначе не придиралась бы. Так что не обижайся, это не наезд, это коструктивное предложение.
Кстати, а почему не создашь собственную тему? Вроде рисунков прибавляется, пора бы уже)))
Шоколадница, но ребята правы. Все это, конечно, классно, но будет лучше, если ты выложишь это в своей теме. Тем более, что у тебя не один рисунок, а несколько.