Ива, тут люди выдвигают теорию что книга выйдет 07.07.07 ( типа 2007 год лето она и так обещала, а зная что книга будет седьмой, и учитывая ее любовь к играм цифрами и словами, то устоять против такого соблазна мож и нелегко будет)...дракучая ива писал(а):The ALEX, неизвестно)) Ро только начнет её писать в начале следующего года.
Седьмая книга. Что будет?
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
2 года, каждое мгновение - агония... :xЙен писал(а): тут люди выдвигают теорию что книга выйдет 07.07.07 ( типа 2007 год лето она и так обещала, а зная что книга будет седьмой, и учитывая ее любовь к играм цифрами и словами, то устоять против такого соблазна мож и нелегко будет)...
Садистка эта Роулинг.
-
Crazy Wizard
- Староста
arkada, Стервочка, если из за незнания сюжета 7 книги ГП вы испытываете агонию, то вам лучше обратится к врачу.2 года, каждое мгновение - агония...
Вполне возможно, 7 книга должна быть большая, а значит писатся будет долго.Ива, тут люди выдвигают теорию что книга выйдет 07.07.07 ( типа 2007 год лето она и так обещала, а зная что книга будет седьмой, и учитывая ее любовь к играм цифрами и словами, то устоять против такого соблазна мож и нелегко будет)...
Crazy Wizard, я просто не уверена что доживу.... Тут судьба всякое подкидывает. На самом деле осталось не так уж много причин чтобы жить, ну вот 7 книжка в их числе... Я вообще-то испытывают гордость, ну вроде как причастна к событиям, можно о них потом детям рассказывать а они будут завидовать и т.д. и т.п. Роулинг ставлю на полку к Жюль Верну и Булгакову с Достоевским. Даже не думала, что в наш век можно написать такую книжку. С другой стороны испытываешь - бо--ооо-ооо--ооль. Искусство, блин. Единственное чего ждешь - освобождения.
Доброе утро, последний герой!
Да быстрее пожалуйстаЙен писал(а):Crazy Wizard, Ро сама сказала что книга будет не больше Ордена Феникса. Поэтому можно рассчитывать что в срок уложится.Crazy Wizard писал(а):
Вполне возможно, 7 книга должна быть большая, а значит писатся будет долго.
Не уверена что Ролинг пониает по-русски
Yes please faster
- IslandGirl
- Ученик
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
7ая ненамного больше 6ой будет по-моему..Вполне возможно, 7 книга должна быть большая, а значит писатся будет долго
Но писать ее Ро будет максимально долго.
Jenny_girl, Так, на русском пиши пжлста.. Транслитом пользуйся, если раскладки нет..
И с чего Герми то??
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
- IslandGirl
- Ученик
- IslandGirl
- Ученик
Umirali ludi blizkie Harry, ochen' blizkie. IMHO, iz takih lude' ostalis' toka Ron i Hermi. Ot Rona polzu nikakoi ne bulo, tak chto ostaetsya toka Hermi. Jinny dumau ne v set, t.k. Rouling ochen' lubit Uizli, edinstvennaya doch' i vse takoe...u menya mnogo musle' po etomu povodu, napushu potom, kogda dostanu russkuu klavy)
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
-
Crazy Wizard
- Староста
Согласна. Рон, конечно, не идеальный персонаж, но хороший друг.Crazy Wizard писал(а):Jenny_girl, выпей йаду!! Или пиши по русски.От Рона была польза. И Рон лучший друг Гарри, поэтому Волд может попытатся убить его.Ot Rona polzu nikakoi ne bulo
Вспомним, например, кто с шахматами в первой книге помог?
- NicaWinter
- Новичок
- Контактная информация:
Моё предположение (сильно не бейте!) : Волдеморт убивает Гарри, Гарри к тому времени уничтожает все Хоркруксы. или как их там, а избранным оказывается Невилл и пришибает Волдеморта Сковородкой-По-Голове в приступе ярости из-за смерти Гарри
нет, не надо меня бить!
А если честно- прибьет Гарри Темного Лорда и дело с концом!
Сила Ночи, сила Дня - одинаково фигня (с) С. Лукьяненко
-
Crazy Wizard
- Староста
-
Crazy Wizard
- Староста
Я прочитала все ваши обсуждения насчет убийства Дамблдора. На мой взгляд, есть только один серьезный довод, в пользу того что убийство было согласовано со Снейпом, он лежит прямо на поверхности, и не надо рассматривать такие вещи, которые можно трактовать совершенно по разному (кто как на кого поглядел/ интонацию и т.п. фигню). А именно, то что Дамблдор дает Снейпу должность преподователя ЗОТИ, прекрасно зная, что никто больше года там не продержится, т.е. он планировал, что в конце года Снейп уйдет. А это серьезный довод в пользу теории о том что они договорились... Решил Дамбик в последний год сделать Севушке приятное.
Кстати, это объясняет подслушанный Хагридом разговор, "я не хочу делать этого больше", говорит Снейп, а Дамб отвечает, что он, типа, уже согласился, и должен сделать. То есть они договорились об этом еще до начала года и весь год знали об этом. Понятно почему Снейп говорит "больше". Кстати, возможно, отсюда и раздражительность Дамблдора когда он разговаривает о Снейпе с Гарри - он беспокоился, что Снейп не исполнит того что ему было приказано, и сам умрет.
(кажись, я сама уже перешла на то кто на кого как посмотрел и т.д.
... но не могу удержатся.)
Я очень долго размышляла над последними словами Дамба, и пришла к выводу, что просить о пощаде он просто не может, потому что, во-первых, естественно, что Дамб никогда не станет этого делать, а во-вторых, он знает о Нерушимой Клятве и не способен попросить человека покончить с собой... тогда Дамб и не Дамбик вовсе.
То что мне СОВЕРШЕННО не понятно пока, это зачем вообще вся эта садомазохистская каша с убийством заваривалась,.. хотя, с другой стороны, трудно предположить, что Дамб за все то время, что у него служил Снейп не догадался, что Волдик, рано или поздно, прикажет Севушке его (Дамба) "угрохать".
Вообщем, если бы не тот факт, что я упоминула вначале, я бы может быть сама не поверила, в теорию о том, что все это было согласовано. Ощущение, что Дамблдор, [Слово запрещено роскомнадзором]... кхм... не особо приятное.
Надо бы было поместить все это в темку о Снейпе, но специально для тех кто кроме первой страницы там ничего не читает, помещаю сие сюда (в конце концов, это тоже связано с седьмой книгой). Так что просьба не удалять.
Кстати, это объясняет подслушанный Хагридом разговор, "я не хочу делать этого больше", говорит Снейп, а Дамб отвечает, что он, типа, уже согласился, и должен сделать. То есть они договорились об этом еще до начала года и весь год знали об этом. Понятно почему Снейп говорит "больше". Кстати, возможно, отсюда и раздражительность Дамблдора когда он разговаривает о Снейпе с Гарри - он беспокоился, что Снейп не исполнит того что ему было приказано, и сам умрет.
(кажись, я сама уже перешла на то кто на кого как посмотрел и т.д.
Я очень долго размышляла над последними словами Дамба, и пришла к выводу, что просить о пощаде он просто не может, потому что, во-первых, естественно, что Дамб никогда не станет этого делать, а во-вторых, он знает о Нерушимой Клятве и не способен попросить человека покончить с собой... тогда Дамб и не Дамбик вовсе.
То что мне СОВЕРШЕННО не понятно пока, это зачем вообще вся эта садомазохистская каша с убийством заваривалась,.. хотя, с другой стороны, трудно предположить, что Дамб за все то время, что у него служил Снейп не догадался, что Волдик, рано или поздно, прикажет Севушке его (Дамба) "угрохать".
Вообщем, если бы не тот факт, что я упоминула вначале, я бы может быть сама не поверила, в теорию о том, что все это было согласовано. Ощущение, что Дамблдор, [Слово запрещено роскомнадзором]... кхм... не особо приятное.
Надо бы было поместить все это в темку о Снейпе, но специально для тех кто кроме первой страницы там ничего не читает, помещаю сие сюда (в конце концов, это тоже связано с седьмой книгой). Так что просьба не удалять.
-
Crazy Wizard
- Староста
-
Crazy Wizard
- Староста
В конце седьмой книги Гарри сойдется в последней схватке с Вольдемортом и они оба погибнут, освободив мир сразу и от суперзлодея и от супергероя. Они просто аннигилируют, как два протвоположных заряда. И с ними исчезнет и основа для сюжета, которая была во всех книгах. И Ролинг вздохнет с облегчением - ей уже надоел Поттер. Шестая книга просто муть...
я будда