Кабинет Травологии
- Fiorella
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Подготовительный класс.
Джейана
Гриффиндор п/к20 баллов.
Первое задание получилось грубоватое и смешное=) Это не зашифрованное послание, анекдот…
Отсюда минус 10 баллов.
Основной класс.
Poison
Гриффиндор 3 курс
Рейтинг факультета.
50+10 = 60 баллов.
Когда лекция сдается без отсрочки, она пишется основательно! И это факт для Гриффиндора! Первое задание просто прелесть, особенно третья часть… ну и скорость похвальная…
Dark Lady
Ravenclaw III
Рейтинг факультета
50 баллов.
Хорошая работа, хорошие стихи. В общем отлично…
Drunken Fairy
Хаффлпафф 1 курс
личный рейтинг
50 = 50 баллов.
Отличные стихотворения, получила настоящее удовольствие от работы. Но бонус за стихи дать не могу, т.к. это не ваше творчество…
EL DIABLO
Хаффлпафф, 4 курс
личный рейтинг
50+10 = 60 баллов.
Эль, это было великолепно! Мне очень, очень понравилось читать д/з, а особенно стихи…
Pr!CoL!StKa
Слизерин 2 курс
Рейтинг факультета.
50 баллов (+ 10 в л/р)
Хорошая работа, стихи меня немного позабавили, признаться. Дополнительная информация очень интересна, но это не доклад. Могу зачесть вам +10 баллов в л/р.
Дриада
Хаффлпафф, 4 курс
Рейтинг факультета.
50 баллов.
Тео, стихи просто прекрасные. Вообще, Хаф меня поразил меня прекрасными стихами…
Гриффиндор +60 баллов
Райвенкло +50 баллов
Слизерин +50 баллов
Хаффлпафф +50 баллов.
Факультеты, сдавшие позже срока, отвечают на вопрос «В чем польза магическому миру в изучении языка цветов?». Объем пол-листа. Сдать до конца недели…
Джейана
Гриффиндор п/к20 баллов.
Первое задание получилось грубоватое и смешное=) Это не зашифрованное послание, анекдот…
Отсюда минус 10 баллов.
Основной класс.
Poison
Гриффиндор 3 курс
Рейтинг факультета.
50+10 = 60 баллов.
Когда лекция сдается без отсрочки, она пишется основательно! И это факт для Гриффиндора! Первое задание просто прелесть, особенно третья часть… ну и скорость похвальная…
Dark Lady
Ravenclaw III
Рейтинг факультета
50 баллов.
Хорошая работа, хорошие стихи. В общем отлично…
Drunken Fairy
Хаффлпафф 1 курс
личный рейтинг
50 = 50 баллов.
Отличные стихотворения, получила настоящее удовольствие от работы. Но бонус за стихи дать не могу, т.к. это не ваше творчество…
EL DIABLO
Хаффлпафф, 4 курс
личный рейтинг
50+10 = 60 баллов.
Эль, это было великолепно! Мне очень, очень понравилось читать д/з, а особенно стихи…
Pr!CoL!StKa
Слизерин 2 курс
Рейтинг факультета.
50 баллов (+ 10 в л/р)
Хорошая работа, стихи меня немного позабавили, признаться. Дополнительная информация очень интересна, но это не доклад. Могу зачесть вам +10 баллов в л/р.
Дриада
Хаффлпафф, 4 курс
Рейтинг факультета.
50 баллов.
Тео, стихи просто прекрасные. Вообще, Хаф меня поразил меня прекрасными стихами…
Гриффиндор +60 баллов
Райвенкло +50 баллов
Слизерин +50 баллов
Хаффлпафф +50 баллов.
Факультеты, сдавшие позже срока, отвечают на вопрос «В чем польза магическому миру в изучении языка цветов?». Объем пол-листа. Сдать до конца недели…
Бывший Декан Рейвенкло
Выпускница Рейвенкло 2005 г.
Выпускница Рейвенкло 2005 г.
- Der_Habicht
- Заслуженный профессор
- Контактная информация: