Трудновато было найти фотографию Кэтрин Хантер (Арабелла Фигг) но нашел таки. В кадре из фильма "Все или ничего" она на заднем плане
Вполне ничего, но наверно больно симпатишная для этой роли. Мне Арабелла представлялась совсем уж Бабой ягой
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
мне интересно, кто будет играть Сириуса, Люпина и Хвоста.
Сириус - должен быть красавчиком,
а Хвост... по-моему он не особо красивый, мягко выражаясь..
Вот я тоже об этом думаю . Утешает то, что молодой Джеймс не имеет смысла без молодого Снэйпа (кажется...сценаристы - народ с фантазией).
Если у кого-то не работает ссылка на фото Эванны, которую тут выложили - вот то же фото http://www.hpana.com/imageviewer.cfm?ni ... f=luna.jpg
Эванна очень симпотичная девочка, но самое главное, как она сыграет, в этом то вся фишка...
Мне кажется, что удачнее всех они Амбридж подобрали, я аж налюбоваться не могу, я ее ИМЕННО так и представляла! Что ж, пока я счастлива!!!
Народ, может об этом уже говорили, не знаю. Но я просто не могу понять как они вместят все и сразу из книги ОФ в фильм. Я сначала думала что "Слушание" отменят, а вроде нет. Но если они вырежу квидич, где Рон будет вратарем! Я их всех придушу!!!!!!!
Ресурс Дейл Рекордс сообщает, что некая 17-летняя Сьюзи Шиннер была выбрана на роль Лили Поттер в фильме "Гарри Поттер и Орден Феникса"! Кроме этого, там было подтверждено, что роль Джеймса, отца Гарри, исполнит 19-летний Робби Джервис!
Имхо, Бэлла - на 100 процентов попала в образ, цепляет, как и полагается мерзавке! Моя радуется!
Тонкси тоже оч. милая... Луна - немного не то, что я себе представляла, но лучше тех двух!
Извините за флуд,не знаю куда приткнуть пост,но чем отличается тема "ГП и Орден Феникса-обсуждение трейлеров и новостей" от темы "Гарри Поттер и Орден Феникса-все новости о фильме"????
Не говоря уже о том,что везде натыканы фотки,хотя для них существует тема "Все актеры,которые будут играть в пятлм фильме(с фотами)"