Кабинет Зельеварения

Тут Вы можете посетить старинные учебные классы — получить новые знания или освежить старые.
elly_morka
Ученик
Псевдоним: Элизабет Вантен
Контактная информация:

Сообщение elly_morka »

Не могу поверить, но... Хаффлпафф работу сдал! Спасибо за терпение, профессор.))
Староста Хаффлпаффа, 7 курс,
Префект
Кэролин
Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
Псевдоним: Pr!CoL!StKa
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

Ой, Слизерин тоже сдал, но забыл отметится. Благодарим за отсрочку.
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Ведьмак
Заслуженный профессор
Псевдоним: В тихом Омуте черти водятся

Сообщение Ведьмак »

[spoiler Оценки за лекцию №11]*профессор левитировал в кабинет объемную пачку работ, домашних работ. Слегка улыбался*
Итоги лекции №11. Elementum Categoria
Ваши труды тянут, вместе взятые, на дюжину СОВ, или пару тройку ЖАБА. Результаты можете получить незамедлительно. Отдельно отмечу тех, кто сдавал работы в Рейтинг Факультета – славно потрудились, хогвартчане. Красный факультет особенно был в «творческом ударе».

Jennyka (Гриффиндор, п/к)
Рассказали весьма и весьма мало. Могли бы развить ваши разумные идеи и прийти к общему выводу. Только 15 баллов.

Kate Smith (Гриффиндор, п/к)
Нет слов и возражений. Замечательно выполненная работа. 38 баллов.

Darena (Слизерин, п/к)
Рассуждеиня логичны и структурированы. Видна нехватка материала. Итог – 25 баллов.

Ан Рейнджер (Гриффиндор, п/к)
Предоставленный материал – хорош, вы углубились в терминологию и нашли многое интересноего и нужного. Немного чуть вам стоило акцентирвоать внимание больше на игредиентах. Но все же для первой работы – ой как неплохо. Итог – 38 баллов.

Мисс Хай-Лин (Гриффиндор, 1 курс)

1.Очень не дурно мисс, отлично! Удивили вторая и третьи категории, их иногда не берут в расчет, а вы взяли. 35 баллов.
2. Оригинальный взгляд на проблему магически не активного элемента. Кажется вы уподобились Мараилу, скифскому зельевару –лекарю. 25 баллов.
Итог – 60 баллов. Иллюстрации к месту.

Вэльда (Слизерин, 4 курс)
1. Не смотря на то, что представленная детальная классификация, создается впечатлеине, что вы сами себя немного, но запутали. Отдаю должное вам – меня вы приятно обрадовали. Признак магической активности – вам в плюс добавляет доп балы. 35 баллов.
2. Хм… признанная многими точка зрения в вашем исполнении. Хорошо. 25 баллов.
Итог – 60 баллов.

Пруденс (Рейвенкло, 3 курс)
1. Четко, емко, логично. Олично. Не добавить не прибавить. 32 балла.
2. Тут уж ваша стихия, мисс. Синтезировали, и довольно успешно, учения многих восточных зельеваров. 30 баллов.
Итог – 62 балла.

Айлин О’Хара (Гриффиндор, 2 курс)
1. В очередной раз убеждаюсь – библиотека наша узучается почти досканально! Разбор, предоставленный вами, бросается в глаза яркой нитью размышлений и доказателств. Иллюстрации как к стати. 35 балл.
2. Свято верите – это радует. 27 баллов.
Итог - 62 балла.

Лилия Нокфолс (Гриффиндор, 2 курс)
1. Хороши примеры, в точку попали почти со всеми. 25 баллов.
2. Приведенные вами примеры доказывают тот факт, что вы с цсердием и пониманием взялись за вопрос. 27 баллов.
Итог – 52 балла.

elly_morka (Хаффлпафф, 4 курс)
1. Однин из самых нестандарных и необычных ответов на поставленный вопрос. Что сказать – превосходно. 31 балл.
2. В выводе очень скользко выкрутились, как скзал один из величайших зельеваров – «за чистой воды нахальство». 31 балл.
Итог – 62 балла.

Pr!CoL!StKa (Слизерин, 4 курс)
1. С точки зрения магических единиц разбор полнейший и привлекателен свой простотой, с однйо стороны. Превосходны подобраны примеры и их описание. 33 балла.
2. Теории вам в помощь. Лавирование интересовав ваших и создателей теорий – почти идентичное, в вашей больше новизны, точнее трактовки. 32 балла.
Итог – 64 балла.[/spoiler]
Выпуск Ravenclaw, Хранитель
экс-замдиректора Хогвартса
Вечная слава воинам, павшим за правое дело!
Exclusive
Ученик
Псевдоним: Dirty
Контактная информация:

Сообщение Exclusive »

[spoiler Запрещенные зелья.]*За окном непривычная для этого времени года оттепель, поэтому повсюду грязь и слякоть. Особого желания перепачкаться в грязи не было, поэтому у дверей в подземелья начал накапливаться народ. За окном толь начинало темнеть и двери в подземелья распахнулись. Студенты толпой ринулись в кабинет, распихиваясь и занимая свои места. На часах пробило ровно 5, и за кафедрой появился ассистент*

Всем доброго вечера!
Безумно рад вас всех здесь, а учитывая моё столь длительное отсутствие, рад вдвойне! Ну, насколько я понимаю, это последняя лекция в этом году, с чем вас и поздравляю! Поэтому она пройдет немного не как всегда и разберем мы сегодня приличное количество зелий! У меня на сегодня большие планы, так что приступим.
*Исаак стянул полотно с доски. На ней блестела тема лекции*

Запрещенные зелья.

Надеюсь, мой выбор темы вас порадовал. Итак, название говорит само за себя, но, несмотря на это запрещенные зелья делятся и дальше, еще на два подтипа.
Первый, менее так сказать опасный. Это Запрещенные для продажи зелья, т.е. продажа данных зелий уголовно наказуема. Яркими представителями сего подтипа являются 3 зелья: Оборотное, Невидимости и Неуязвимости. Двое из этих вам должны быть известны, а вот о третьем вы могли и не слышать. Поясню, зелье Неуязвимости это старинное зелье, скандинавского происхождения. Обеспечивает волшебнику полную магическую неуязвимость для заклятий (кроме заклятий моментальной смерти), наделяет выпившего огромной физической силой, но есть одно НО! При всем при этом зелье наделяет неуправляемым темпераментом берсеркера (кто не знает, это знаменитый викинг, перед битвой приводивший себя в ярость. В сражении отличался большой силой, быстрой реакцией, нечувствительностью к боли, безумием). Естественно, хорошо иметь силу, равную силе высшего вампира (разорвать противника, вышибить дверь), но характер берсеркера дает о себе знать, ведь человек, выпивший это зелье - неуправляемый психопат, любое невинное замечание случайно встречного может спровоцировать безудержную ярость.
Что ж, с этим зельем хватит, а теперь, чтобы освежить вашу память, Кэрол и Лили расскажут вам об Оборотном и зелье Невидимости, но видимо чуть позже…

Ну а теперь перейдем ко второму подтипу, так называемые Запрещенные зелья во всех смыслах этого слова. Это уже не просто зелья, которые запрещено продавать, но их запрещено изготавливать и применять. За их распространение наказывают, чуть ли не пожизненным сроком в Азкабане. Естественно, у нас их нет и изготавливать нам их никто не позволит, но изучать их нам никто не запретит. Для наглядности возьмем опять же, три самых ярких представителя из разных областей применения: Сыворотка правды, Огненное зелье и Змеиный яд. Т.к зелья Запрещенные по максимуму, то состав их и способ приготовления я вам не расскажу, для вашего же блага…

Сыворотка правды. Я думаю, что все о ней слышали и всё о ней знают, но повторение – мать учение!
*Аудитория глубоко вздохнула*
Итак, латинское название – Veritaserum. Не трудно догодаться, что относится к парамодификационным, причем очень яркий представитель. Зелье, под действием которого человек абсолютно теряет возможность лгать или уклоняться от ответа. Он говорит только правду. Одна порция равна 5 минутам чистой правды после употребления объектом внутрь. К зелью прилагается противоядие. Anti-Veritaserum. Зелье, нейтрализующие действие сыворотки правды на человека, если оно было употреблено до ее применения или во время использования. Большим плюсом является тот факт, что оно нейтрализует также действие артефактов, заставляющих говорить правду. Сыворотка правды официально запрещена для распространения с 1852 года. Я думаю хватит информации…

Огненное зелье. По сути, относится к Расщепляющим, расщепляющим материю. Очень сильно зелье, при попадании которого на тело даже под одеждой оставляет страшные ожоги до костей. Если вылить зелье в помещении, то начнется невообразимый пожар. Все попавшие в область, пораженную этим зельем теряют сознание через минуту. Двери и стены зелье не прожигает. Использование этого зелья на живых людях крайне не гуманно. Одной порции зелья хватит для того, чтобы сжечь квартиру. Корни зелья уходят в Африку, в племя проживающее на острове Мадагаскар. Говорят, это было единственное и очень эффективное оружие против европейских колонистов. Официально является запрещенным с 1703 года.

Змеиный яд. Самый сильный из ныне существующих ядов. Относится, представьте себе. к классу Ядов. По сути то на 92 % зелье состоит из непосредственно яда, яда черной гадюки. Остальные 8% - примеси, играющие роль катализаторов и т.д. Обычно подсыпается в пищу или питье. Отравление этим ядом вызывает у жертвы стандартные симптомы: головную боль, тошноту, ломоту в костях, жар и в последствии смерть (через 10 минут после употребления, если человек не выпьет противоядие). Гадюка уже с возникновением всего живого запугивала всех своим ядом. Из спокон веков человечество пыталось изобрести противоядие, но добиться этого удалось только в 1801 году и удалось это немецкому зельевару Брэндону Скаштейну. И мир вздохнул с облегчением…

Моя воля – я бы рассказал вам, из чего и как готовятся эти зелья, но Минестерство запрещает это делать, так что на этом наша лекция заканчивается. Перейдем к д/з…

1) Кто, почему и по каким причинам запрещает эти зелья? Остается ли благой смысл в использовании этих зелий? Небольшое эссе на эту тему. (Для п/к и о/к)
2) Приведите примеры Запрещенных зелий во всех смыслах этого слова. Расскажите о них. 2-3 штуки.

Работы п/к присылать профессору Ведьмаку, ученики о/к отсылают работу мне.

Срок сдачи работы до 29 дкабря включительно.

Всем спасибо, все свободны!

P.S. В результате всех обстоятельств, план лекции немного поменялся, но суть осталась. В ближайшее время вы сможете опять увидеть 2 небольших доклада, о которых говорилось выше. Ждем, но вы и без них вполне можете сделать д/з.[/spoiler]
Загонщик Гриффиндора, V курс
Кэролин
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

Слизерин просит отсрочку до 30 числа, включительно.. не откажите, пожалуйста.
Причина - занятость ответственного и отсутствие должного доступа к сети интернет.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Ведьмак
Заслуженный профессор

Сообщение Ведьмак »

*Снежная Pr!CoL!StKa*, не уж то на Факульетте нет ответсвенного, или его замещающего?
В течении десяти дней.... кошмар!
Дана отсрочка. 30.12.07 до 11.30

Как я понимаю пока еще никто не сдал?
Sunny Shine
Colourful Trash
Псевдоним: Roxana Shavonn Isidora Shantal
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

А 29 числа до какого времени принимаются работы?
▪Гриффиндор,IV.Ловец▪2008 г.
когда над тобой шесть футов земли, тебя любят все.
*Expecto Patronum*-*Defendo*-*Episkey*-*Expulso*-*Duro*-*Tumeo*
Лучший форумец 2008
Ведьмак
Заслуженный профессор

Сообщение Ведьмак »

*на доске появились письмена*
Срок сдачи работы до 29 декабря включительно. Па окончании дня работы приниматся не будут. 24:00 - последний срок.
Sunny Shine
Colourful Trash
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

Доска, спасибо большое)) :D
Лучший форумец 2008
Ведьмак
Заслуженный профессор

Сообщение Ведьмак »

*поевилась еще надпись*
Правила Кабинета Зельеварения:
1. Любое отвлеченное от тематики науки, занятия высказывания считаются флудом. Флуд повлечет изменения в вашем Личном Рейтинге.
Vesper
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Vesper »

Хаффлпафф сдал.
И янтарные очи дракона Отражает кусок хрусталя...
Выпуск Хаффлпаффа 2008
Супериор Пивза по части РХ
Defendo, Expecto Patronum, Censorum
Exclusive
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Exclusive »

Спасибо, все работы получены. Ждем работу от Слизерина.
Кэролин
Контактная информация:

Сообщение Кэролин »

По просьбе пр. Ведьмака отправила работу ему в приват.
Спасибо за отсрочку.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Exclusive
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Exclusive »

[spoiler Оценки за лекцию "Запрещенные зелья" (Л.Р.)]*В назначенный срок двери открылись, и, дождавшись, пока все рассядутся, появился за кафедрой*

Всем добрый день!
Для начала хотелось бы поздравить вас с наступающим Новым Годом! Буду надеяться, что и в следующем году я вас увижу на ваших местах. Время поджимает, поэтому давайте начнём. Тем более оценки по Зельеварению последние и уж они ознаменуют окончательное завершение учебы :)

Эмма Этель Гринфилд
Хаффлпафф, 3 курс

1) Все обоснованно. Поработали на славу. 20 баллов.
2) Довольно подробный рассказ о зельях. Особо радует наличие дат и изобретателей. 30 баллов.
Ваша работа – это хороший пример работы на пять, но к сожалению без плюса.
Итого: 50 баллов.

Ночная кошка
Гриффиндор, 2 курс

1) Отлично. Особенно понравилось обилие причин. Но меня заинтриговала фраза: наносит физический и интеллектуальный вред. Но, все равно отлично. 20 баллов.
2) Последствия первого зелья у вас ну уж слишком ужасающи. Войны и эпидимии от одного человека после принятия зелья это слишком.
Летальный исход при употреблении второго зелья тоже маловероятен. Максимум – шизофрения. 20 баллов.
Итого: 40 баллов.

Kate Smith.
Гриффиндор, 1 курс

1) Просто великолепно. Наверное, одно из лучших. Очень понравились причины запрета. 27 баллов.
2) А вот второй пункт подкачал… Мало, особенно по сравнению с первым пунктом. 20 баллов.
Достойная работа ученицы первого курса.
Итого: 47 баллов.

Вэльда
Слизерин, 4 курс

1) Абсолютно с вами согласен. За вашу точку зрения 24 балла.
2) Оригинально и со вкусом. Всё «по полочкам». 33 балла.
Всё отлично. Достойная работа.
Итого: 57 баллов.

Elly Morka
Хаффлпафф, 4 курс

1) Мисс, мне безумно нравятся ваши философские размышления, но где ответ на первую часть задания? Вы мне так и не рассказали, почему и по каким причинам. Может это и банально, но всё-таки… Но остальное прекрасно. Хоть и много лишнего. 20 баллов.
2) Всё отлично, только вот третье зелье мы разбирали на уроке. Конечно я вижу, что вы мне рассказали намного подробнее о нём, что и рассчитывалось, но я надеялся на что-то не упомянутое мной… Но обилие поражает. За это 40 баллов.
Итог: 60 баллов.

Jennyka
Гриффиндор, 1 курс

1) Все очень сумбурно и скомкано.15 баллов.
2) Да вы садистка =) Неверно определен класс первого зелья. Это гибрид, т.к. наследует свойства обоих классов. Остальные два… неплохо. Но маловато. 20 баллов.
Итого: 35 баллов.

Sunny Shine
Гриффиндор, 1 курс

1) Все слишком просто. Поразмышляли бы побольше =) 15 баллов.
2) Совсем не дурно. 28 баллов.
Неплохая работа. + 3 балла за картинки.
Итого: 46 баллов.

На этом всё! Ещё раз поздравляю вас с наступающим! Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь! Передаю слово профессору Ведьмаку…

*Сошел с кафедры и встал рядом*[/spoiler]
Ведьмак
Заслуженный профессор

Сообщение Ведьмак »

[spoiler Оценки за лекцию "Запрещенные зелья" (п/к и Р.Ф.)]Isaac, благодарю, спасибо. Вам высший балл, мистер. 66 баллов в рейтинг Гриффиндора.

Итоги лекции №12.

Начнем с подготовительного класса

Ashlee Jhonson (Грифффиндор, п/к)
Эссе и вправду не большое, но тут объем не главное. Цель и мысль ваша ясна, рассуждение приветствуются, но их все еж нужно было более серьезней развить.
Итог – 30 баллов.

Drako Malfoy (Слизерин, п/к)
На славу постарались. Очень, даже весьма не дурно, для подготовительного класса. Есть элементы в эссе … явно не доказанные. Пример тому – утверждения про Огненное зелье. Известен некоторые аспекты, но доказательств – нет.Употреблеине вами терминов Темной материи… так же не добавило плюсу.
Итог – 40 баллов.

Теперь – Рейтинг Факультетов

Пруденс (Рейвенкло, 3 курс)
1. Хорош ответ, в вашем стиле, мисс. Все рассуждения приняты, они довольно разумны. Одно не по душе – пренебрежение в Огненному зелью.
2. Да, парамодификационные одни из самых запрещаемых зелий. Тут вы правы, похвально. Главное – вы досконально поняли материал.
Итог – 61 балл.

Vesper (Хаффлпафф, 5 курс)
1. Давненько не было ваших работ видно, давненько. НО хватку вы не потеряли, мистер. В целом рассуждения верны, дополнения приняты. Мораль и «благость» - отлично.
2. Все три зелья «хороши». Видно, что немало потрудились в библиотеке Хогвартса. Вы, будучи старшекурсником могли заглянуть и в Запретную секцию. Рецепты зелий вам добавили баллов.
Итог – 66 баллов.

Pr!CoL!StKa (Слизерин, 4 курс)
1. Краткий экскурс – не плох. Сохраняется ощущение незавершенности. Да, вы рассказали о философском значении «плохо» и «хорошо». Да, вы правы. Но не совсем. Мне не хватило пары предложений.
2. Хороши примеры, своеобразность действия зелий – так же в плюс.
Итог – 61 балл.[/spoiler]
Противный Пивз
Полтергейст

Сообщение Противный Пивз »

*Осторожно спускается в подземелье, на ходу перечитывая записку, написанную женским почерком.*
- Я конечно не понимаю всей подоплёки, но сама идея мне интересна... Не сильно оригинально, но...
*Осматирвается по сторонам, и, убедившись, что никого нет, неспеша летает по подземелью в поисках... *
- Котёл №8, котёл №8... Интересно, на какого бельмеса имено котёл №8... Вот если идею немного усовершенствовать...
*Автоматически поглаживает карман, явно набитый всякой всячиной*
- Блин, так где же этот котёл №8... На них вааще номера-то есть?!...
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Противный Пивз
Полтергейст

Сообщение Противный Пивз »

*Немного в отдалении замечает похожий по размеру котёл. Подойдя ближе, пальцами меряет розмеры*
- Похож на восьмёрку.. Хе хе.
*Принюхивается к содержимому*
- Фу, блин, ну и несёт... И что там делает эта водоплавающая крыса? Она там бедняжка наверное с голоду помрёт...
*Роется по карманам, извлекает оттуда петарду, небольшой пакетик и баночку с мутной, вязкой житкостью*
- Потерпи дорогая. я сейчас тебя накормлю...
*Разрезает петарду и вытряхивает содержимое в котёл, потом отправляет туда же серебрянный порошок из пакета и выливает содержимое банки.
Содержимое котла начинает бурлить*
- Во, блин, теперь там джакуззи. Гы гы...
*Разворачивается и мотает от котла настолько быстро как может...*
- По-моему шалость удалась... :mrgreen:

*Сзади раздался взрыв*
"...Если у вас в доме завёлся полтергейст, то вы попались..." (с) Дж. К. Роулинг
Ведьмак
Заслуженный профессор

Сообщение Ведьмак »

[spoiler Самостоятельная работа.]Пивз! Вот полтергейст – одним словом, борода Мерлина. *взмахом палочки «очистил котел» от сомнительной жижицы. Стоит ему преподать урок…*

*в подземелье было прохладно, не сказать что очень, но чувствительно. Профессор был в простой черной мантии, застегнутой наглухо. При разговоре можно было уловить облако пара, «прохлада» давала о себе знать. Стоял за кафедрой, приветствуя учеников*

Самостоятельная работа.

Добрый день, студенты!

Сегодня будет не стандартная лекция, если ее можно так назвать. *слегка улыбнулся* Одной из причин ее стала не совсем соответствующие условия для восприятия – подвигайтесь ближе к огню. Другой – учебный план.
Новую тему пройдем на следующих занятиях, а сегодня – повторение, мать учения, если вам угодно.

Я дам определенное количество ингредиентов – а вы будете должны приготовить любое зелье – на ваш «вкус и цвет». Это задание только для основного курса.
Собственно – сами ингредиенты:
  • Корень златоцветника
    Настойка полыни
    Аконит
    Жабы обыкновенные
    Улитки
    Иглы дикобраза
    Шерсть морской свинки
    Хвостовые волоски единорога
    Муха-златоглазка
    Пиявки
    Ложная болотная мята
    Спорыш
    Рог носорога
    Птичий горец
    Корешки маргариток
    Сушеная смоква
    Рогатые жабы
    Толченый лунный камень
    Сироп чемерицы
    Кровь саламандры
    Рог серебряного единорога
    Черные глаза жучков
    Печень дракона
    Семена Тентакулы
    Ромашка обыкновенная
    Перья гиппоргифа
Что от вас требуется:
1. Название зелья
2. Школа зельеварения и автор зелья (год не обязательно)
3. Процесс приготовления – с чего начали, какие заклинания использовали, в какой последовательности ингредиенты «шли» в котел. Тут же основа зелья.
4. Конечное состояние зелья.

Прошу не пытаться приготовить сложные зелья – в особенности смертельные яды, парамодификционные излишки и лекарства от всех болезней. От вас требуется – понимание материала и того, что вы делаете. По идее – это творческое задание. Зелья собственного приготовления – не принимаю, по причине техники безопасности. «Что то на подобие лакрицы» - не лучший вариант.
Можете пользоваться запасами составляющих кабинета – но не злоупотребляйте ими.

Задание подготовительному классу – нормативные документы в Зельеварение. Можете воспользоваться материалами библиотеке о Международных Конференциях Магов, постановлений Министерств Магии.

Работы жду до 2 февраля 18:00.

Не забываете Правила, если хотите заработать дополнительные баллы.

Образцы зелий жду у себя на столе с именем изготвоителя.[/spoiler]
Последний раз редактировалось Ведьмак 21 янв 2008 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Sunny Shine
Colourful Trash
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

*Санни сидела на лекции,записала домашнее задание и задала вопрос*
Ведьмак, Прошу прощения, а можно приготовить несколько зелий? Или только одно?
Лучший форумец 2008
Ведьмак
Заслуженный профессор

Сообщение Ведьмак »

Sunny_Shine, достаточно будет и одного. Возьмите качеством, а не количеством, мисс.
Sunny Shine
Colourful Trash
Контактная информация:

Сообщение Sunny Shine »

*Она задумалась*
Ведьмак, А обязательно использовать все данные ингридиенты? Скорее всего нет.
Лучший форумец 2008
Ведьмак
Заслуженный профессор

Сообщение Ведьмак »

Sunny_Shine, вы должны будете использовать некоторые из них, впрочем вы сами ответили на свой вопрос.
Пруденс Тёрнер
Заслуженный профессор
Псевдоним: Шаниэль Айсвинд
Контактная информация:

Сообщение Пруденс Тёрнер »

*на столе профессора появилась одинокая склянка с подписью*
Умничка-Рейвенкло сдался на вашу милость!
Бывший Декан Рейвенкло
Бывший Профессор Истории Хогвартса
elly_morka
Ученик
Псевдоним: Элизабет Вантен
Контактная информация:

Сообщение elly_morka »

*Веселая белочка заскочила в кабинет зельеварения и оставила там мешочек со склянкой с зельем и свиток*
Профессор, Хаффлпафф рад сообщить. что работа сдана!
Староста Хаффлпаффа, 7 курс,
Префект
Kate Smith
фея с чайником
Контактная информация:

Сообщение Kate Smith »

*В кабинет влетел совёнок, гордый от возложенной на него миссии, оставил на столе профессора записку:*
Профессор, если работа myste®iousLily не придёт вовремя, прошу принять в рейтинг факультета Гриффиндор принять мою. Ещё раз извините за беспокойство.
*пройдясь по столу, совёнок улетел*
Последний раз редактировалось Kate Smith 02 фев 2008 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают...
Закрыто

Вернуться в «Учебные классы»