Читальный Зал
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
Re: Читальный Зал
*Действительно озадаченно поглядел на девушку и уткнулся носом в свои записи. Прошло около двадцати минут, пока парень проверял домашку, а затем, удовлетворившись четкостью почерка и расстановкой всех знаков препинания, отложил ее в сторонку. Юдж еще увлеченно что-то писала в своем свитке. Парень сложил руки на столе и положил на них голову, внимательно наблюдая за происходящим в читальном зале. Под пледом было так тепло и уютно, тем более ему просто нравилось находиться рядом с гриффиндоркой. Если бы не желание выглядеть настоящим слизеринцем, то он бы щас замурлыкал наподобии своего кота Фреда. Но, как говорится, имидж все!
Искоса поглядывая на Энни, парень о чем-то размышлял. То хмурился, то снова улыбался... В итоге он и не заметил как перевел взгляд на Юдж и пристально за ней наблюдает, с какой-то мечтательной улыбкой. Благо, та была погружена в свое домашнее задание и не заметила. С такими приятными впечатлениями, Колин и заснул - на губах его еще играла улыбка.*
Искоса поглядывая на Энни, парень о чем-то размышлял. То хмурился, то снова улыбался... В итоге он и не заметил как перевел взгляд на Юдж и пристально за ней наблюдает, с какой-то мечтательной улыбкой. Благо, та была погружена в свое домашнее задание и не заметила. С такими приятными впечатлениями, Колин и заснул - на губах его еще играла улыбка.*
Ladies and gentlemen, Elvis has left the building...
- Eugenie Grace
- Волшебник
*С умным видом нарисовав на листе цветочек, благо Колин отправился в свои грезы и ничего не видел, Юджи дождалась пока мальчик заснет, ну или хотя бы закроет глаза. Еще несколько неуверенных взглядов туда-сюда, с Энни на слизеринца, улыбка. Гриффиндорка, удостоверевшись в крепком сне Колина (уж неизвестно, как она это узнала), она тоже положила руки на стол, а потом голову на ладони. Разумеется, этого коротенького и маленького куска пледа не хватало, поэтому Юдж, слегка нахмурившись, подвинулась к юноше и, отвернувшись, закрыла глаза. И очень зря, что она забыла закрыть банку с чернилами...*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Открыла дверь и вошла в Читальный Зал. Тишина, покой.
Дошла до стеллажей с Нумерологией и выбрала пару книжек. Села за свободный стол и выбрав одну, начала читать.*
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
*К ней прилетела записка и прочитав ее, Каро вышла.*
Дошла до стеллажей с Нумерологией и выбрала пару книжек. Села за свободный стол и выбрав одну, начала читать.*
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
*К ней прилетела записка и прочитав ее, Каро вышла.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
*Всю ночь он кого-то преследовал и догонял: сначала на резвом арабском скакуне, затем перепрыгнул на мотоцикл и несся чуть ли не со скоростью метлы, потом он въехал на берег океана и отчалил на белом пароходе.
Гнался он за какой-то тенью с рыжими волосами, то и дело подпускавшей его к себе поближе, но в самый последний момент исчезающей у него из рук. Он все пытался дотянуться до нее - ухватить за полы ее мантии и развернуть к себе лицом. Но, как только ему показалось, что он схватил ее - он проснулся. В глаза светило утреннее солнце, отчего он спросонья ничего не видел перед собой. Кое-как проморгавшись, он осмотрелся по сторонам: рядом тихонько посапывала Юджи, и он на несколько мгновений залюбовался ее курносым носиком, но потом его взгляд скользнул по столу, где на боку лежала банка с чернилами. Разумеется, все, что лежало на столе - не исключая красивого красно-золотого пледа и домашки Юдж было заляпано ими. Колин побледнел, наверняка это он во сне в порыве ярости на неудачную погоню махнул рукой и перевернул эту клятую банку. Повезло еще, что сами не заляпались - а работу можно было и переписать, наверное... А вот плед уже, вероятно, не очистишь никогда - разве что какой-то очень сильной магией. Макмиллан с ужасом понял, что Юджи просыпается - притворяться спящим уже было не успеть, так что осталось встретить удар судьбы лицом к лицу...*
Гнался он за какой-то тенью с рыжими волосами, то и дело подпускавшей его к себе поближе, но в самый последний момент исчезающей у него из рук. Он все пытался дотянуться до нее - ухватить за полы ее мантии и развернуть к себе лицом. Но, как только ему показалось, что он схватил ее - он проснулся. В глаза светило утреннее солнце, отчего он спросонья ничего не видел перед собой. Кое-как проморгавшись, он осмотрелся по сторонам: рядом тихонько посапывала Юджи, и он на несколько мгновений залюбовался ее курносым носиком, но потом его взгляд скользнул по столу, где на боку лежала банка с чернилами. Разумеется, все, что лежало на столе - не исключая красивого красно-золотого пледа и домашки Юдж было заляпано ими. Колин побледнел, наверняка это он во сне в порыве ярости на неудачную погоню махнул рукой и перевернул эту клятую банку. Повезло еще, что сами не заляпались - а работу можно было и переписать, наверное... А вот плед уже, вероятно, не очистишь никогда - разве что какой-то очень сильной магией. Макмиллан с ужасом понял, что Юджи просыпается - притворяться спящим уже было не успеть, так что осталось встретить удар судьбы лицом к лицу...*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Юджи сегодня снились хорошие сны. Она улыбалась во сне и тихо-тихо что-то бормотала. Но, открыв глаза и повернувшись, улыбка с ее лица мгновенно спала. Расширив глаза от удивления, собственно, как и Колин - правда в его глазах был еще и ужас, Юдж глянула на свой плед и ахнула. Тот был покрыт пятнами от чернил. Сразу же вспомнив о всех происшествиях, связанных с Колином, она догадалась, что это он опрокинул банку*
Колин!
*Уже забыв о месте, где находится, Юджи еще пару раз громко повторила имя мальчика и теперь сама с ужасом глянула на плед. И пришла к мрачной мысли - Гриффиндор ей этого не простит. Колин, кажется, только очнувшись, еще почти ничего не понимал, что давало Юджи большую уверенность в том, что это сделал он. Резко стянув с него плед, гриффиндорка неаккуратно смяла покрывало и запихнула в рюкзак. И тут - взгляд упал на работу по Нумерологии. Она тоже была заляпана чернилами. Гриффиндорка закрыла лицо руками, взвыла и еле как сдержала себя в руках, чтобы не дать Колину по башке. Она со злостью смяла пергамент и тоже кинула в рюкзак, хотя прекрасно поняла, что там уже ничего не спасти. Юдж просто боялась оставаться тут, вспомнив о своей чрезмерной эмоциональности. Но всё-таки ей было интересно услышать объяснения Колина. Уставилась на него самым стррррашным взглядом своих карих глаз. Ах да, жаль, что она забыла положить вчерашний Пророк в сумку, чтобы отправить в совятню..*
Колин!
*Уже забыв о месте, где находится, Юджи еще пару раз громко повторила имя мальчика и теперь сама с ужасом глянула на плед. И пришла к мрачной мысли - Гриффиндор ей этого не простит. Колин, кажется, только очнувшись, еще почти ничего не понимал, что давало Юджи большую уверенность в том, что это сделал он. Резко стянув с него плед, гриффиндорка неаккуратно смяла покрывало и запихнула в рюкзак. И тут - взгляд упал на работу по Нумерологии. Она тоже была заляпана чернилами. Гриффиндорка закрыла лицо руками, взвыла и еле как сдержала себя в руках, чтобы не дать Колину по башке. Она со злостью смяла пергамент и тоже кинула в рюкзак, хотя прекрасно поняла, что там уже ничего не спасти. Юдж просто боялась оставаться тут, вспомнив о своей чрезмерной эмоциональности. Но всё-таки ей было интересно услышать объяснения Колина. Уставилась на него самым стррррашным взглядом своих карих глаз. Ах да, жаль, что она забыла положить вчерашний Пророк в сумку, чтобы отправить в совятню..*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Шакира
- Новичок
- Псевдоним: Белая волчица
Маргарита зашла в читальный зал,огляделась.Маловато книг.Медленно обошла вокруг каждого стеллажа и выбрав самую толстую книгу,собралась идти в башню Гриффиндора.Только она переступила порог как её кто то схватил за руку.Маргарита оглянулась.За руку её цепко держала библиотекарша.
- Литературу из зала выносить запрещено!- грозно сказала она.-Девочка,ты не читала правила?В них ясно написано....
- Я их читала,- перебила Марго- Это вам следует прочитать правила.Там написано:ученикам запрещено выносить литературу за пределы читального зала.-сказала Марго.-Я же взяла не литературную а научную книгу.Про науку в правилах ничего не написано.
Но библиотекарша стояла на своём.
Ладно-разозлилась Ритка-пойду ка я отсюда.
Марго второпях сунула книгу в ближайший шкаф вышла из читального зала и скрылась за поворотом,направляясь в общую гостинную Гриффиндора.
- Литературу из зала выносить запрещено!- грозно сказала она.-Девочка,ты не читала правила?В них ясно написано....
- Я их читала,- перебила Марго- Это вам следует прочитать правила.Там написано:ученикам запрещено выносить литературу за пределы читального зала.-сказала Марго.-Я же взяла не литературную а научную книгу.Про науку в правилах ничего не написано.
Но библиотекарша стояла на своём.
Ладно-разозлилась Ритка-пойду ка я отсюда.
Марго второпях сунула книгу в ближайший шкаф вышла из читального зала и скрылась за поворотом,направляясь в общую гостинную Гриффиндора.
Жизнь это книга,
Поступки - страницы,
а Смерть -
обложка.
Поступки - страницы,
а Смерть -
обложка.
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
*Макмиллан лихорадочно искал пути отступления, ведь даже полному идиоту было понятно - без тежелых телесных увечий он из этой передряги не выйдет. А ему и так уже хватает синяков. Однако сколь-нибудь приемлемым объяснением он не обладал и пришлось ему импровизировать, что у него всякий раз получалось просто ужасно*:
- Ээээ... Юджи... Я вот только проснулся... А оно так и было уже... Я это... Того... На этого... Ничего... Ничего я не делал! И нечего на меня так смотреть! - *Колин деланно нахмурился, изображая оскорбленное достоинство, а сам даже дышать перестал, ожидая реакции девушки на его бессвязную скороговорку. Сердце отчаянно колотилось - в глубине души он уже начинал злиться на такую реакцию Юджи - он же это сделал не специально...*
- Ээээ... Юджи... Я вот только проснулся... А оно так и было уже... Я это... Того... На этого... Ничего... Ничего я не делал! И нечего на меня так смотреть! - *Колин деланно нахмурился, изображая оскорбленное достоинство, а сам даже дышать перестал, ожидая реакции девушки на его бессвязную скороговорку. Сердце отчаянно колотилось - в глубине души он уже начинал злиться на такую реакцию Юджи - он же это сделал не специально...*
- Eugenie Grace
- Волшебник
*Колин так посмотрел, что вот просто хочется взять его за щечки и потрепать. Уж больно невинный. Но Юджи не хотела отступать, да и натура львенка не давала о себе забывать. Наслушавшись бессмысленных слов, которые вырвались изо рта юноши, гриффиндорка еще раз зло посмотрела на него и взяла в руки газету. Всё бы и обошлось, наверное, если бы он не убил почти дописанную работу по нумерологии в рейтинг факультета. Не дав бедному мальчику время и на прикрытие головы руками, Юджи пару раз ударила его по лбу газетой, но уже сильно, не то, что вчера*
Колин, неужели ты не можешь обойтись без происшествий?! Эта была моя работа в рейтинг факультета!
*Хлопнув рукой по лбу, на этот раз по своему, Юдж покачала головой и швырнула газету на стол. Разочарованно напоследок глянув на Колина, она накинула на плечи рюкзак и вылетела из читального зала*
Колин, неужели ты не можешь обойтись без происшествий?! Эта была моя работа в рейтинг факультета!
*Хлопнув рукой по лбу, на этот раз по своему, Юдж покачала головой и швырнула газету на стол. Разочарованно напоследок глянув на Колина, она накинула на плечи рюкзак и вылетела из читального зала*
Выпускница Гриффиндора.
Мисс Хогвартс-2011.
Мисс Хогвартс-2011.
- Linch
- Золотой Стилос
* медленно заплелась в читальный зал и бросив сумку с книгами и пергаментами, уселась за столик в углу, достала ворох бумажек истала в них копаться *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- ~Герми~
- Волшебник
- Псевдоним: мисс Ужастик 2011
*Проснувшись,Герми сразу огляделась.Читальный Зал.Мда,где она только не засыпала,но здесь...Хотя,с одной стороны,это вполне логично.Вздохнув,перевела взгляд на книгу.Чтобы освежить память,провела глазами по строчкам. Так,"Библия Загонщика".Увидев оказавшиеся очень кстати на столе принадлежности для письма,черкнула что-то на память.Потом решила составить небольшой конспект прочитанного.Начала усердно писать,изредко заглядывая в книгу.Когда Герми уже дописала,в голове ехидно появилась мысль о несделанной домашке по Квиддичу.Засунув книгу на место, стала искать другую.Подавляя желание взять все находящиеся здесь книги о квиддиче и закрыться где-нибудь с ними,нашла наконец необходимую книгу.Сев за стол с подавленным зевком,принялась за чтение,иногда выглядывая из-за книги и обводя взглядом зал.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
*Парень секунду сидел ошарашено - он ожидал все что угодно, но не этого разочарованного взгляда на прощание. А затем к голове прилило. Колин сидел как струна - разве что только не звенел от ярости.*
Да что она вообще понимает! Эта вздорная девчонка! Будто бы я сделал это специально - с кем не бывает! И потом кто тут банками обставился - закрывать нужно перед тем, как засыпать. *Так продолжалось минут пять - внутренний разговор самого с собой, в котором виноватой неизменно оказывалась Юдж и ее "гриффиндорская заносчивость". Если бы кто увидел парня со стороны, то ему бы показалось, что тот задумчиво листает книгу - не более того, а на самом деле в нем бушевало пламя.
Небрежно взахнув палочкой, Макмиллан попытался отправить книгу и свиток с домашкой в мешок, однако, та, разорвавшись пополам разлетелась страницами по полу. Повезло еще, что книга была его собственная. Еще больше разозлившись теперь уже на самого себя, парень собрал листки и нахмурившись уселся на место, продолжая неприятный внутренний диалог.*
Да что она вообще понимает! Эта вздорная девчонка! Будто бы я сделал это специально - с кем не бывает! И потом кто тут банками обставился - закрывать нужно перед тем, как засыпать. *Так продолжалось минут пять - внутренний разговор самого с собой, в котором виноватой неизменно оказывалась Юдж и ее "гриффиндорская заносчивость". Если бы кто увидел парня со стороны, то ему бы показалось, что тот задумчиво листает книгу - не более того, а на самом деле в нем бушевало пламя.
Небрежно взахнув палочкой, Макмиллан попытался отправить книгу и свиток с домашкой в мешок, однако, та, разорвавшись пополам разлетелась страницами по полу. Повезло еще, что книга была его собственная. Еще больше разозлившись теперь уже на самого себя, парень собрал листки и нахмурившись уселся на место, продолжая неприятный внутренний диалог.*
- Linch
- Золотой Стилос
* Лина раздражённо сидела над пергаментом, у неё ничего не получалось. Вдруг послышался шум. она подняла голову и заметила того новенького слизеринца, который собирал листки на полу. Коротко ему кивнув, рейвенкловка продолжила сидеть над своей работой *
лектор клуба "221-b"
- ~Герми~
- Волшебник
*Когда одна глава была прочитана,Герми потянулась и решила убрать книгу.Поставив её на место,медленно и тихо начала ходить между стелажами,проводя пальчиком по обложкам фолиантов.Пыль стиралась,оставшаяся полоска давала знать,что всё-таки некоторые заглядывают в ЧЗ.Что не могло не радовать.Задумчиво доставая иногда книги,с недовольным лицом снова из ставила на место.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Linch
- Золотой Стилос
* покидав всё в сумку, быстро вышла *
лектор клуба "221-b"
- ~Герми~
- Волшебник
*Пройдя за всё это время только половину библиотеки,остановилась и достала из кармана смятый маленький листочек пергамента.Напрягая глаза,прочитала написанное и удовлетворительно хмыкнула.Внимательно проходя между стелажами,вчитывалась в названия книг.Всё не то,нужна совсем другая.Уже почти отчаявшись найти необходимое,чуть не вскричала от радости,увидев эту книгу.Уилберт Слинкхард, «Теория защитной магии».То,что нужно.Сняв книгу с полки,направилась туда,где посветлее,к окну.Увидев относительно рядом,в районе трёх столов,Колина,кивнула ему и,раскрыв книгу,начала выписывать из неё необходимые цитаты.Иногда,обдумывая задание,смотрела в окно или рассматривала зал,невольно запоминая каждую книгу,где она расположена,куда падает от нееё свет.В читальном зале стояла,как говорится,гробовая тишина.Только был слышен скрип пера и звук переворачиваемых страниц.Иногда Герми недовольно скорчивала рожицу отвращения,читая про совсем уж глупые заблуждения.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- ~Герми~
- Волшебник
*Проснувшись,Герми быстро взяла книгу со своими заметками и вышла.*
Хаффлпафф | 5 | староста
*Как всегда со скрипом открылась дверь и в читальном зале появилась студентка. Осмотрела зал. Тихо, все как всегда очень заняты...
сном. На цыпочках прошла в самый дальний угол помещения. Села на стол и принялась лениво листать книгу.*
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Колин Макмиллан
- Ученик
- Контактная информация:
"Колин очнулся от оцепенения и, схватив мешок с книгой, вышел из читального зала. Чугунная голова и остекленевший взгляд - вот его сегодняшние спутники. "
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
*В зал влетел большой серый филин и опустился за стол мисс Вуд*
Дорогая, жду во дворе. Не забудь угостить филина. Мантию твою взяла.
Ал.
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
*Подняла гоову и посмотрела на птицу*
-Ну чего тебе?
*Отвязала записку и ухмыльнулась. Достала из кармана печеньку(Мерлин знает отккуда там появилась) и положила перед филином. Оставила книгу на столе, а сверху кинула записку*
-Ну чего тебе?
*Отвязала записку и ухмыльнулась. Достала из кармана печеньку(Мерлин знает отккуда там появилась) и положила перед филином. Оставила книгу на столе, а сверху кинула записку*
*Вышла из зала*Книгу не трогать. Собственность Факультета Слизерина =)
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- ~Герми~
- Волшебник
*В читальный зал опять зашла Герми.Второй раз за два дня.Или сколько там.Увидев книгу с запиской,подавила желание посмотреть её и прошла дальше,вглубь зала.Найдя там уютные кресла около столиков,плюхнулась на самое мягкое и начала разкладывать свои вещи: книга,перо,чернила,пергамент,уже наполовину заполненный строчками,сумка.Решила походить мимо стелажей,пытаясь найти какую-нибудь интересную книгу.Пройдя вдоль и поперёк зал и так ничего и не найдя,снова села.Открыла книгу,принесённую с собой,продолжила выписывать из неё необходимое.Закончив,поставила книгу на место и продолжила писать.Решив,что мягкие кресла не способствуют обучению,пересела к окну.Задумчиво поглядывая на плывущие облака,посасывала кончик пера и иногда записывала умные мысли,которых сегодня был дефицит.*
Хаффлпафф | 5 | староста
- Энни Холмс
- Ученик
- Псевдоним: хозяйка медной горы
- Контактная информация:
*Все было немного странно. Или это с Энн что-то не так? Но сон был очень явственен - какая-то совершенно незнакомая местность, и самые странные спутники, которых себе можно представить - незнакомый слизеринец, вроде Колин, только почему-то с карими глазами, странно флегматичная Юджи и неимоверно истеричный (!) Карл. Какое-то наваждение, не иначе. Но Энни все же проснулась от своего странного и странно долгого сна - так и не поняв, куда делись огромные папоротники и какой-то монстр, странно похожий на антилопу гну и гриндиллоу одновременно. Карла не было; и было тихо и пусто. На какой-то момент все происходящее явно несколько дней назад показалось ей сном - но перед глазами на журнальном столике все еще лежала смешная лягушка Колина, как она прочитала на лапке этой самой лягушки. Девушка вздохнула и встала с кресла, чтобы пройти размяться.
За стеллажами никого не оказалось, кроме баночки пролитых чернил. Энн попыталась избавится от них с помощью палочки, но это оказалось как-то трудноемко - стерлось только одно маленькое пятнышко. Хмыкнув, и вспомнив, что она не домовой эльф, Энни отошла к своему окошку и снова села за бисер.*
За стеллажами никого не оказалось, кроме баночки пролитых чернил. Энн попыталась избавится от них с помощью палочки, но это оказалось как-то трудноемко - стерлось только одно маленькое пятнышко. Хмыкнув, и вспомнив, что она не домовой эльф, Энни отошла к своему окошку и снова села за бисер.*
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
*Ужасный скрип двери и тихая ругань. В дверь просунулся длинный нос Карла, а затем и сам он показался. Глаза туда-сюда, убедился, что никому не помешает, перешагнул порог. Как же давно он тут не был! Более трех дней не может прожить... Его путь вел к любимому столику, на котором виднелась ярко-красная полоса засыпающего солнца. Карл плюхнулся на стул и приманил взмахом палочки толстый серый том с высокой полки. К его удивлению на него полетело десять ближайших томов. Он закрыл лицо руками, они книги больно поврезались в него и свалились на пол. Опасность миновала, а стопочка серых, как на подбор, книг лежала рядом на столе.
Студент взял нужную книгу и открыл на интересующей его главе. В дальнем конце зала между стеллажами он заметил Энни, но отвлекать ее от рукоделия не стал.
Погрузился в чтение.*
Студент взял нужную книгу и открыл на интересующей его главе. В дальнем конце зала между стеллажами он заметил Энни, но отвлекать ее от рукоделия не стал.
Погрузился в чтение.*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
- Linch
- Золотой Стилос
* забежала в ЧЗ, кинула на один стульев, стоящих вокруг столика у южной стенки и направилась к рядам книг, быстро проводя пальчиком по корешкам *
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
* посидев немного над выбранной энциклопедией, поставила её на место и вышла из ЧЗ *
Добавлено спустя 25 минут 42 секунды:
* посидев немного над выбранной энциклопедией, поставила её на место и вышла из ЧЗ *
лектор клуба "221-b"
- Ann Freiheit
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Исследователь жизни
*Аннет долго думала, куда ей пойти, но ноги сами привели её в чз. Эх, давно меня здесь не было... Девушка улыбнулась знакомой обстановке. Подошла к стеллажам с книгами. Немного подумав, взяла какую-то книгу и села за стол, положив рядом свою сумку. Погрузилась в книгу*
Потому что снег летит вертикально вверх...
Лучший писатель 2011 года
Лучший писатель 2011 года