КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
А мы со Снугенсом посмотрели Бразерс ГриММ и даём добро.
Люся сказала, что фильм непонятно для кого - так это же специфика Гилльяма. Так же, как и, к примеру, Бёртона. Фильм однозначно для взрослых, с сарказмом, абсурдом и характерным стилем. А герой Стормара просто очень и очень.
Оо, Пинус!! Давно не видела тебя. Скоро будут "Хроники Нарнии", примерно в этом жанре. Я очень жду, потому что одна из моих любимых книг. Посмотрим - сеголдня видела трейлер, всё на уровне, но, думаю, до уровня источника дисней всё равно не дотянет.
Люся сказала, что фильм непонятно для кого - так это же специфика Гилльяма. Так же, как и, к примеру, Бёртона. Фильм однозначно для взрослых, с сарказмом, абсурдом и характерным стилем. А герой Стормара просто очень и очень.
Оо, Пинус!! Давно не видела тебя. Скоро будут "Хроники Нарнии", примерно в этом жанре. Я очень жду, потому что одна из моих любимых книг. Посмотрим - сеголдня видела трейлер, всё на уровне, но, думаю, до уровня источника дисней всё равно не дотянет.
- Snoogens
- Староста
- Контактная информация:
гильям придерживался стиля абсурдной комедии в виде сказки, чем он постоянно занимается)
фильм в дополнение ко всему изобилует прекрасными декорациями, художественной работой т.е, что опять же гильям всегда прекрасно делал.
и провал в боксофисе тут не при чём, вон остров тоже провалился, хотя должен был быть по всем правилам блокбастером. Страх и ненависть хоть и не должен был заработать много денег, но фильм приотличнейший при этом. И куча подобных примеров могу привести. А куча всякого г**на нагребала бабла.
Количество заработанных денег не является показателем качества фильма.
Гильям никогда не снимал для массового зрителя, Братья Гримм относятся к той же категории фильмов.
фильм в дополнение ко всему изобилует прекрасными декорациями, художественной работой т.е, что опять же гильям всегда прекрасно делал.
и провал в боксофисе тут не при чём, вон остров тоже провалился, хотя должен был быть по всем правилам блокбастером. Страх и ненависть хоть и не должен был заработать много денег, но фильм приотличнейший при этом. И куча подобных примеров могу привести. А куча всякого г**на нагребала бабла.
Количество заработанных денег не является показателем качества фильма.
Гильям никогда не снимал для массового зрителя, Братья Гримм относятся к той же категории фильмов.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
swallow umbrella, suckin ТТ-33
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Пока весь остальной форум продолжает обсуждать розовый цвет и приколы с названием их города, мы поговорим о кино.
Отсмотрено: Wedding Crashers/Незваные гости
Команда заслуженных комедийных актёров снова не подвела. В этот раз блистали Уилсон, Вон и Ферелл. Как правильно заметил Снугенс, удивительно, что не было Стиллера, но фильм от его отсутствия хуже не стал. Отличный, понятный юмор, без пошлости и перебарщивания. Совершенно чУдная мимика и специфическая пластика Винса Вона и офигенно кривой нос Люка Уилсона. Фильм, как и следует, без претензии на. А нам что-то другое нужно?)
Отсмотрено: Wedding Crashers/Незваные гости
Команда заслуженных комедийных актёров снова не подвела. В этот раз блистали Уилсон, Вон и Ферелл. Как правильно заметил Снугенс, удивительно, что не было Стиллера, но фильм от его отсутствия хуже не стал. Отличный, понятный юмор, без пошлости и перебарщивания. Совершенно чУдная мимика и специфическая пластика Винса Вона и офигенно кривой нос Люка Уилсона. Фильм, как и следует, без претензии на. А нам что-то другое нужно?)
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Как может фильм про шизофреника напоминать фильм о боксе?Кроу что,опять психа играет?
А я смотрела недавно ключ от всех дверей.Ну как вам сказать...Не люблю сатанинские фильмы.Но концовка интересная...
А я смотрела недавно ключ от всех дверей.Ну как вам сказать...Не люблю сатанинские фильмы.Но концовка интересная...
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Это время луны!)
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
Что может хорошего получиться из Бондарчука-режиссёра?Просто он загрёб себе самую дорогую аппаратуру и снял фильм про войну.
Я вот хочу посмотреть Персону Нон Грато с Михалковым)Фильм кстати заплевали на канале Культура(!) в передаче,посвященной Венецианскому фестивалю.
Я вот хочу посмотреть Персону Нон Грато с Михалковым)Фильм кстати заплевали на канале Культура(!) в передаче,посвященной Венецианскому фестивалю.
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Это время луны!)
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Отсмотрено: Revolver/Револьвер
Отлично, просто отлично. Гай Ричи остался верен своему стилю (см. Лок, Сток энд Ту Смоукин Баррелз и Снэтч), при этом не повторяясь. Очень необычная манера съёмок - на грани фотомонтажа. Оооочень клёвые Лиотта, Андре 3000 и сам Стэтхэм. И. что самое главное, фильм держит в напряжении до самого конца. И после тоже.
Отлично, просто отлично. Гай Ричи остался верен своему стилю (см. Лок, Сток энд Ту Смоукин Баррелз и Снэтч), при этом не повторяясь. Очень необычная манера съёмок - на грани фотомонтажа. Оооочень клёвые Лиотта, Андре 3000 и сам Стэтхэм. И. что самое главное, фильм держит в напряжении до самого конца. И после тоже.
- Нэлля Фиар
- Ученик
Смотрела "Незваные гости", мне понравилось) "Эта картина называется "Праздник!"" *))
Вообщем, завтра по-любмоу, поеду покупать билеты на четверг - на "9 роту." Для своих премьера уже состоялась, и ВГИКовцы сказали, что фильм крутой, даже муЖЧины плакали. Так вот)
Хочу ещё на 40-летнего девственника, который получает тааааакой каааайфффф от фаааанты
Вообщем, завтра по-любмоу, поеду покупать билеты на четверг - на "9 роту." Для своих премьера уже состоялась, и ВГИКовцы сказали, что фильм крутой, даже муЖЧины плакали. Так вот)
Хочу ещё на 40-летнего девственника, который получает тааааакой каааайфффф от фаааанты
Посмотрел "Братьев Гримм". М-да, а я думал, что Дэймонд играет только в хороших фильмах. Все орут, бегают прыгают, не сюжет, а непонятно что, да еще и этот немецкий Видок вклинивается.
Мужской сезон - его же смотреть невозможно! У меня от мельтешения камеры глаза заболели. Где там сюжет? При чем там бархатная революция? Я туда когда шел, думал будет политический триллер. А там... После "Личного номера" и "Родина ждет!" я к российским фильмам такого класса отношусь очень хорошо, но "Мужской сезон" это отношение сильно меняет.
Зато "Сумасшедшие гонки" мне понравились!
Мужской сезон - его же смотреть невозможно! У меня от мельтешения камеры глаза заболели. Где там сюжет? При чем там бархатная революция? Я туда когда шел, думал будет политический триллер. А там... После "Личного номера" и "Родина ждет!" я к российским фильмам такого класса отношусь очень хорошо, но "Мужской сезон" это отношение сильно меняет.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Как и обещал - посмотрел Нокдаун. Эх. Отличный фильм. Просто очередной отличный фильм с Кроу. Временами чем-то напоминает Игры Разума, но хорошести от этого только прибавляется. Главгерой сыграл просто замечательно, слов нет (люлюлю). А Рон Ховард теперь уж входит в мой короткий список самолюбимых режиссеров.
Еще Гладиатора посмотрел, хыхы.
Еще Гладиатора посмотрел, хыхы.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- fruscio
- Уважаемое Слонушко
- Контактная информация:
Хахаха!) В самом деле, что это с Дэймондом)))) Дорогой мой, если вы не поняли сюжета (что очень странно), то это не значит. что фильм плохой) Хотя кудаааа уж Гиллиаму до Сумасшедших гонок-то))F.B.I. писал(а):Посмотрел "Братьев Гримм". М-да, а я думал, что Дэймонд играет только в хороших фильмах. Все орут, бегают прыгают, не сюжет, а непонятно что, да еще и этот немецкий Видок вклинивается.
Вот, я же говорила!))Временами чем-то напоминает Игры Разума
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Алиск, бебебе)
(какой я жуткий флудир)
Факультет на днях пересматривал, о.
(какой я жуткий флудир)
Факультет на днях пересматривал, о.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.