КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
странный вопрос. если эти фильмы у нас есть, значит, они нам нужны...люди, а вы эти все свои фильмы, которые на дисках и кассетах пересматриваете, или они у вас так просто валяются??
CrazyLi, еще чего))) тебе тоже ведь долю придется отписать))
по сабжу:
я вчера смотрела просто гениальный фильм! Алиса, я тебе про него говорила. у меня он означен как "вторжение", при ближайшем рассмотрении оказывается "atomik circus: the return of James Battle", что нашими русскими прокатчиками обозначено как "вокруг атома".
ребяяята, всем советую посмотреть! большей хери я в жизни не видела!
это, конечно, пародия там на всякие инопланетные сториз, про захват маленького городка инопланетянами, но блин, так это все не пародийно, а тупо, что я ржала каждые пять минут, это ж а-ля Маша Портер и волшебное кольцо!!
только вот не могла понять весь вечер, пока смотрела, что в этом говне делают Ванесса Паради и обожаемый мой Джейсон Флеминг.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
герра, а ты не смотрела "Plan 9 from outer Space"? Это не пародия, это фильм такой... Это о нем снят фильм "Эд Вуд" с Деппом. Честно говоря, меня не хватило на весь фильм. Было достаточно 15 минут, чтобы осознать, что все остальные фильмы (какими бы они ни были) - просто шедевры. Этот фильм признан самым плохим, когда либо созданым. Это страшно. Это ужасающе тупо. Ночего такого я никогда не видела. Хотя бы то, что они приезжают на кладбище и первый кадр - день, второй - ночь. И когда они случайно ногами сбивают каменные надгробия...
Не знаю... Я, конечно, не рекомендую смотеть, но, по-моему, это надо видеть.
Не знаю... Я, конечно, не рекомендую смотеть, но, по-моему, это надо видеть.
Ravenclaw II
- Нэлля Фиар
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
Алиса, если бы, если бы...
если бы второго, так бы и написала))
первого пока только, второго качаю)
джейсон стэтхем потрясный.
и револьвер посмотрю) когда на пиратских двд выйдет))
если бы второго, так бы и написала))
первого пока только, второго качаю)
джейсон стэтхем потрясный.
и револьвер посмотрю) когда на пиратских двд выйдет))
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
а я сама, по-твоему,в центре что ли живу?))
хотя да, по сравнению со многими..*приосанилась* в центре, да!
завтра пойду к пиратам))
хотя у меня по плану прекрасная подборочка из фильмов по кингу...
хотя да, по сравнению со многими..*приосанилась* в центре, да!
завтра пойду к пиратам))
хотя у меня по плану прекрасная подборочка из фильмов по кингу...
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
непременно)
пока из просмотреных фильмов по кингу удостоила я своим уважением только Зеленую милю и Долорес Клэйборн
еще Лангольеры сняты по сюжету, не перевирая, но актерская тусовка переиграла малость))
пока из просмотреных фильмов по кингу удостоила я своим уважением только Зеленую милю и Долорес Клэйборн
еще Лангольеры сняты по сюжету, не перевирая, но актерская тусовка переиграла малость))
- MerrySisters
- Ученик