Фотографии
- L0ader
- Новичок
- Контактная информация:
С чего ты это взяла?? Вообще то неприлично без обоснований(да и с ними тоже) оскорблять человека. Мне она очень симпатична как девушка на этих фотографиях. С следующий раз все таки надо будет подумать перед тем как кого-то оскорбить...OLIVKA писал(а):Kat_DS, О, Господи! Эмма урод!
"Можно жить, а можно просто проживать, можно любить, а можно просто ночами спать" (c) Ю.Г. & NoNamerZ
- L0ader
- Новичок
- Контактная информация:
Эх, женьщины, женьщины... Что же вам всегда что то не нравиться?EcsTasY писал(а):L0ader, прости друг, но если взять последнюю фоту, то я солидарна с OLIVK'ой ..... с таким лицом любая раскрасавиЦа урод..... а на первых двух обычная-симпотичная Эм.....
"Можно жить, а можно просто проживать, можно любить, а можно просто ночами спать" (c) Ю.Г. & NoNamerZ
- L0ader
- Новичок
- Контактная информация:
Эх, говорили мне не спорить с женьщинами. Не буду повторяться, а просто соглашусь с вамиOLIVKA писал(а):L0ader, ну, вот EcsTasY ответила за меня. Я ничего против Эммки не имею, просто она не всегда фотогинична.
P.S.
OLIVKA - а это ты на аватаре?
- Шоколадница
- Староста
- L0ader
- Новичок
- Контактная информация:
Хмм...красавица, ты с кем щас разговаривала?OLIVKA писал(а):L0ader, аха, я млин....как скажешь тоже! Эт Эмма твоя любимая!
P.S.
И все же, к чему это было?
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
- Шоколадница
- Староста
Нашла пару фото Кристиана Коулсона(Том Рэдл)из фильма "Последний Король". (Сорри,если перепутала название)!
http://foto.radikal.ru/0512/3291ff6d710c.jpg
http://foto.radikal.ru/0512/5bfefd3da634.jpg
http://foto.radikal.ru/0512/5bfefd3da634.jpg
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
- Шоколадница
- Староста
OLIVKA, О,я надеюсь,что новый режиссер все же постараеться зделать фильм более динамичным!
Да, Орден не такой"зрелещный"(если можно так сказать)как Кубок, но зато там отлично расписаны внутренние переживания героев!
Вот например книги Ночной Дозор,мне не сильно понравились(особенно вторая) Да, идея супер, но мне порой было не интерестно! А зато фильм-класс! Без слов!!!
ИМХО!
Вот например книги Ночной Дозор,мне не сильно понравились(особенно вторая) Да, идея супер, но мне порой было не интерестно! А зато фильм-класс! Без слов!!!
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)