КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Lumiere
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lumiere »

И типа своей жизни у него нет. он полностью в своих героев перевоплощается.
Нам говорили в университете, что это и есть один из признаков хорошего актера. Как это ни прискорбно. У лучших актеров нет себя, они - чистый лист, который снова становится нетронутым сразу после каждой сыгранной роли, дабы быть готовым к новому персонажу.
Но мне эта теория не нравится. Она человека инд-ти лишает, а этого быть не может :evil:
Послушай, Шляпа, не все так просто в этом лучшем из миров

Some people spend all life together
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Tinkerbell, и рпедставление, и надо не быть в курсе новинок..
да и хочу сравнить: неужели они закакают дневной так же как ночной..по сравнении с книгой?)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Вича
Заслуженный Волшебник

Сообщение Вича »

Дилемма.
Либо не смотреть новинки вообще, либо смотреть, но в галимом качестве.
Настолько меня возмущает топорная картинка, что отбивает охоту смотреть, да и что смотреть собственно, если половины не видно. А с другой стороны, есть вполне нормальное желание посмотреть фильму.
Как вариант кино, но наши доблестные прокатчики полностью соответсвуют своему названию - прокатывают по полной, пускают фильм только после того, как убедятся, что в РФ он не провалился(
Смотрю Нокдаун, все хорошо, но качество...бу-э.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус(с)
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
Snoogens
Староста
Контактная информация:

Сообщение Snoogens »

Tinkerbell, эээээ... неужели ты не поняла, что мы шутили?) Наталья, ты что?) тебя надо с Алексом познакомить..
Да у неё и с внешностью то не всё в порядке.. выше шеи.
А уж как об актрисе тут и говорить нечего, первая и на ближайшие года-полтора последняя работа, пааа путяяям брииитни спииирсс...)
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Посмотрел "Миссию "Серенити"", да.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Tink, чмокс))

Lumiere, ну я тоже с такой теорией не соглашусь - поднимала как-то вопрос о том, что является признаком мастерства: то, когда актёр отвлекается от роли вне сцены, или то. что он сам верит в то, что играет.
Хотя сама могу сказать: аутизм и полное погружение в профессию далеко не всегда являются признаком таланта.
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Бяки))) Со мной сейчас так нельзя шутить, у меня же па-ра-но-йя, забыли?)
Лен, книг я не читала, поэтому мой интерес вообще сводится к минимуму) Тем более этот фильм ждёт огромная масса людей, а я не люблю смотреть то, что на пике популярности, за некоторыми исключениями.
I solemnly swear that I am up to no good.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Ну, мы любя))

А я и книг Лукбяненко не читала (и не горю желанием, честно говоря), и фильмом первым не прониклась)
Lumiere
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lumiere »

да и хочу сравнить: неужели они закакают дневной так же как ночной..по сравнении с книгой?)
CrazyLi, ну во-первых, (хотя, мож, уже и обсуждали... :roll: )они почему-то обозвали вторую часть ночного дозора дневным. С чего бы вдруг?... :? А потом, как ни странно, но есть куча людей (в основном те, которые сначала посмотрели, а потом уже почитали), которые в безумном припадке восторга от кина и прохладненько так к книге относятся. Я же убеждаюсь с каждым годом в том, что за редким исключением книга никогда не будет хуже фильма, по ней снятого.
Вича, не надо смотреть мерзость, ИМХО. Если тяжко и соблазн слишком велик, залепи мышам рот скотчем. КАКТУСЫ ВРЕДНЫ ДЛЯ МЫШИНОГО ЗДОРОВЬЯ!!! :D Так ведь можно и впечатление о фильме испортить...
(я вот тренирую силу воли, не читая 6-го ГП, т.к. чужой перевод сомнительного качества читать боюсь, а со словарем сидеть тоже не хочется - и все из-за того же страха испортить впечатление :wink: )
поднимала как-то вопрос о том, что является признаком мастерства: то, когда актёр отвлекается от роли вне сцены, или то. что он сам верит в то, что играет.
fruscio, и что тебе на такой вопрос ответили?

fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Lumiere, да как обычно - мнения разделились. Честно, я и сама не могу определиться)
Lumiere
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lumiere »

fruscio, по-моему, если у человека есть индивидуальность, он не может от нее отказаться, это уже диагноз. С другой стороны, как показывает жизнь, гений - это тоже болячка, тяжелая и неизлечимая... Возникает вопрос, должен ли актер быть гением?.. :?

fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Lumiere, у меня папа актёр, я могу точно сказать, что талантливый, но при этом не "повёрнутый")
Вообще, мы немного отходим от темы этого топика, если продолжать. то не здесь (приват или ася))
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Lumiere, я прочтила после филмьа... и то тока по совету человека... из-за филмьы бы никогда не взялась....
и вообще, я книги больше люблю чем их экранизации
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

я над первым же постом Алисы в защиту Симпсон заржала дико в голос в 2 ночи, алексы из вас профессиональные)))

я вам уже говорила, что я думаю по поводу фильма Рефольферт?
а по поводу фильма Ловец снов?
а по поводу римейка Ограбления по-итальянски?

говорила? ну ладно...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

герра, нет, давай жги%%)))

Так, дорогие, посмотрела я Миссию, мне опнравилосьочень.Харизматичные актеры.
Хороший сюжет и ваще.
l o s t
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

герра, про Револьвер и Дримкэтчера я знаю, а что там с Италиан Джоб?
Там есть потрясающая Джессика?)))))

Limm, вот, мы же говорили)))
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Limm, эот ты про Серинити?
Хороший сюжет
ИМХО, 6анальный до невозможности..)
Харизматичные актеры
аха, осо6енно капитан хорош...
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

Melkii`, докажи, что банален.
l o s t
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Альянсоправители, которые угнетают простых лудей и скрывающие страаашную Тайну.
Большая война только недавно прошла, а теперь вот такие старое суденышко с мегакрутой командой, которая никому не подчиняется и уходит от Альянса, а также в душе они до6ро6лагородные и 6езусловно спасают чилавечество.
Живые мертвецы, ака пожиратели...
ну может и еще че 6ыло...)

И чуть не за6ыл. Страшная неу6иваемая у6ийтса всия, которой заложили это в моск.(Теперь я знаю джиу-джитсу, ага))
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

Melkii`, и чё?
не вижу в этом ничего такого.
l o s t
герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

Алис, ну для Лючии начну:

Леворверт. копирую отзыв со своего жежо.
набор из мультяшных киллбилловских вставок, мозговой самомастурбации файтклаба и фонтриеровских напрягов.
Смесь аццкая, ритчиевские мотивы и моменты, конечно, тоже видны, но за всей этой эклектикой как-то скрылись.
Фильм хороший, понравился, только зря я его на ночь смотрела. Там столько недоговоренности, что я полночи думала.
Решила через месяц еще раз посмотреть.

Дримкетчер офигенский. малость попутали с одним персонажем, еще больше попутали с другим, а третьего вообще хз куда выкинули, да и важный момент из сюжета упустили, но все-таки бОльшую часть сюжета четко по книге и красиво. а еще толпа ценных мужиков красивых и божественный Джейсон Ли.

а вот Италиан джоб меня аж проперла. я не смотрела оригинал, увы, но даже Уолберг мне не показался в этот раз премерзким. конечно, рожа у него "ээээ, пойти шоле букварь почетать" (с), но все остальные там просто вдохновенны, даже Шарлиза очень хороша.
и да, к своему стыду, мне понравился вполне неправдоподобный сюжет, Нортона теперь ненавижу (как в случае с "близостью", когда Лоу так хорошо вжился в роль тюфяка, что меня к нему пробрало отвращение) на ближайшую неделю.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Limm, хоспидя, Лусь, кругом повторы и штампы, чо. Во всяком случае мне так кажется.

Ах да, чуть не за6ыл мегастранню деочку с суперявлениями. Хорошо хоть волосы не рыжие.
Lumiere
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lumiere »

CrazyLi, даже если книги написаны по сценарию и там нет ничего нового?

А вот кстати про Шарлизу (если та, которая Терон). "Монстр" еще хоть кому-нибудь, кроме меня, навеял глубокие мысли? Кто его смотрел, какого вы мнения?

герра
злая сволочь
Контактная информация:

Сообщение герра »

я вот тренирую силу воли, не читая 6-го ГП, т.к. чужой перевод сомнительного качества читать боюсь, а со словарем сидеть тоже не хочется - и все из-за того же страха испортить впечатление
оо, это мои слова полгода назад
на самом деле вот что советую вам: прочитайте ее наконец. лично я прочитала наполовину в оригинале, наполовину в переводе. смею заметить, перевод очень хорош, его не школьники-дилетанты сделали, а вполне себе талантливые умные люди. и не факт, что росмэн сделает лучше, хотя я его перевода тоже жду, конечно.

Монстр по-моему даже на явных нелюбителей Шарлизы произвел то или иное впечатление. что и говорить, хорошая, достойная игра.
Lumiere
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Lumiere »

оо, это мои слова полгода назад
:D да мне ж немного потерпеть осталось. К тому же, на мое счастье, работы по горло, и тягу к практике в английском отбило как минимум до конца ноября :mrgreen:
герра, а о каком переводе ты говоришь? Если это из раздела *вырезано цензурой*, плз, напиши в приват. Оркестр, цветы и конфеты с моей стороны в кач-ве благодарности :wink:

Я про Монстра спрашивала, т.к. одной знакомой дала посмотреть, расхвалив его перед этим (про историю глупой молоденькой девочки-[слово запрещено РКН 12/2022], которую чуть не испортили и которая предала ту, что ее вроде как любила - или что-то наподобие...; о женщине, которая ради нее убивала людей, которую я сначала презирала, а потом задумалась - за что? И т.д. и т.п.), а та мне рецензировала так (простите за мой французский): "Фильм о грязной шлюхе, на которую непонятно как без рвоты смотрели мужчины" (пересказ в мягкой форме). После этого я слышала еще пару высказываний в таком ключе

Закрыто

Вернуться в «Кино и ТВ»