Пустота и безумие (гет, R, драма, в процессе)

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
VA}{A
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VA}{A »

Как я и опасался, фик приказал долго жить :cry: . Жаль,хорошая была весч!
Хмм... Ещё один тапок:
«Дементор! Это дементор!» - вовсю орало подсознание
Подсознание относится к области безсознательного,так что кричать оно не могёт 8) (а только формировать желания, которые сознательное оформляет в действия) :idea:
Лес рубят- щепки летят. Чем дальше в лес, тем больше щепок
Путь в тёмный мир!
Без души не нужны ни ненависть, ни любовь. © tori (Поттер-Фанфикшн)
Нина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Нина »

VA}{A,
Рано и быстро вы хороните мой фик.
Жизнь - это всегда боль.
VA}{A
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VA}{A »

Очень на это надеюсь :wink:
Путь в тёмный мир!
Нина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Нина »

VA}{A,
Надеетесь, что похороните? Не в вашей власти. :arrow:
Жизнь - это всегда боль.
VA}{A
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VA}{A »

Надеюсь, что фик выживет :idea: , не смотря ни на что 8)
Путь в тёмный мир!
Нина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Нина »

VA}{A,
Куда он от меня денется? Должна же я героев домучить... :twisted: :D
Жизнь - это всегда боль.
Марион
Новичок

Сообщение Марион »

Классный фик мне оч понравился а когда прода будет???
Тише чавкаешь, больше скушаешь!!
Lakedreamer
Новичок

Сообщение Lakedreamer »

Вчера начал читать, в общем-то нравится =)
Нина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Нина »

Марион,
Lakedreamer,
Спасибо большое, мне очень приятно!
Просто мой фик такими семимильными шагами идёт к АУ и ООС - что мне самой реально страшно! :wink: :mrgreen: :twisted:
Но глава уже в голове! Главное, с делами разобраться. :D
Жизнь - это всегда боль.
VA}{A
Новичок
Контактная информация:

Сообщение VA}{A »

Просто мой фик такими семимильными шагами идёт к АУ и ООС - что мне самой реально страшно!
А уж мне то как страшно :oops: :mrgreen:
Путь в тёмный мир!
Нина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Нина »

Серые, почти белые глаза Нарциссы, выглядевшие несколько устрашающе, словно бы сковал лёд. Она сложила руки на груди и сжала губы, раздумывая над услышанным.
Драко выглядел так, словно его очень сильно ударили из-за угла пыльным мешком. Он словно бы раздумывал, как лучше поступить в данной ситуации: дико расхохотаться или съязвить, или зевнуть с видом величайшей скуки. Обилие вариантов делало жизнь Слизеринского принца очень тяжелой.
– Это бред, – наконец отозвалась высокая, статная женщина, рассеянно накрутив прядь белоснежных волос на тонкие пальчики. – Я понимаю, что ты хочешь хоть как-то выделиться в школе, где являешься чужой и появилась слишком поздно… но это не повод придумывать всякую чушь! Дементоры ни за что не появятся в Хогсмиде, где сейчас полно Авроров! Они же объявлены вне закона, когда ушли с Азкабана и стали служить Тому-Кого-Нельзя-Называть. А покупать что-либо… – она пожала плечами.
– Ага, дементоры не чувствуют себя счастливыми без модных шмоток! – хмыкнул Драко, сообразив, откуда ветер дует.
– Тогда я пойду к МакГоннагал! Она прочтёт мои мысли или даст мне Веритасерум! – Кристина воинственно вздернула подбородок. – Я не оставлю это так!
На самом деле она ощущала бешенство из-за того, что её приключение – самое настоящее, очень страшное! – ставится под сомнение.
– Или ужасные события – это прерогатива только Поттера? – язвительно заметила девушка. – Я на его лавры и не покушаюсь. Слава Мерлину, Тёмный лорд на меня лично не нападал: зачем ему моя скромная персона? Но дементора я видела! Я не вру! И зачем мне обманывать? Чтобы меня сочли ещё большей идиоткой, чем Луна Лавгуд? На её славу я тоже не посягаю!
– Во-первых, Минерва МакГоннагал – великолепная директриса, но читать мысли она не умеет, – отозвалась явно начавшая терять терпением Нарцисса. – Во-вторых, Веритасерум на тебя расходовать не будут, слишком ценное зелье. И очень дорогое. И я не хочу тратить своё свободное время на маленькую девочку с комплексами неполноценности. Убирайся отсюда, – тонкая рука резко дёрнулась и указала на дверь. – Драко, проводи.
Кристина отправилась к выходу, опустив голову и понимая, что, кажется, она уже заслужила не менее эксцентричную славу полной идиотки, чем у Луны.
Драко специально наступал ей на пятки, словно желал раздавить, будто крошечное, жалкое насекомое.
Возле двери она таки пнула его ногой и обернулась к упавшей в кресло женщине, устало смотревшей в пустоту:
– Простите меня, миссис Малфой, что потревожила. Я понимаю, что у вас тоже свои проблемы. А я просто попала под горячую руку. Конечно, у вас сестра и муж – Пожиратели. У сына, скорее всего, тоже Метка… – взгляд серых глаз скользнул по застывшему юноше. – А тут я с явным бредом. Но всё же вы были неправы: я не обманывала.
Девушка не помнила, как оказалась снаружи. Кажется, ей пора уже научиться жить в коридорах: отовсюду её выгоняют, не замечают, как в Хогсмиде. Правда, вместе с ней также не заметили и Бэки, но легче от этого не становилось. Ребекка была просто пустым местом, а она сама уже обрела печальную известность безумной.
Осторожно прикрыв дверь, хотя хотелось изо всех сил хлопнуть, она немного прогулялась по пустым коридорам.
Девушка шагала, низко опустив голову.
«Хорошо, что сегодня выходной и не стоит беспокоиться из-за пропущенных уроков, за которые мне могли бы снять баллы».
Подслушанный пароль в ванную старост услужливо всплыл в памяти, и Крис направилась туда, чувствуя себя преступником, который постоянно возвращается на место преступления.
… Усевшись на край ванной, она включила воду и начала лениво превращать круглые пузыри в квадратные и менять цвет воды, пока она у неё не превратилась в нечто чёрное с консистенцией и вязкостью смолы.
Квадратные пузыри осели на чёрной поверхности, словно на мрачной земле, и построились, образовав замок, который засверкал всеми цветами радуги.
«Ага, идеальное жильё для меня и Гарри. Нет, я действительно схожу с ума!» – некоторое время выразительные серые глаза смотрели на дело своих рук. Потом Кристина тяжело вздохнула и ушла, даже не уничтожив следы собственных чар, потому что забыла, как это делается. Знания, как и способности к чарам, у неё то появлялись, то исчезали.
Иногда Кристина сознавалась сама себе, что действительно ненормальная. Хотя доктор и сказал, что это – последствие сильного шока после нападения Упивающихся на школу.
«И зачем ОН послал УпСов в нашу школу? Искал частичку своей души? Очень смешно! Кажется, поступок Чёрного лорда такой же нелепый, как и его прошлое нападение на родителей Гарри. Припереться к двум сильным магам одному, без компании…» – мысли текли вяло, словно та же тёмная, густая вода.

… Следующий день – воскресенье – она провела, шатаясь по спальне и переглядываясь с Ребеккой. Потом все, как одна, остальные девушки убежали на свидания или просто на прогулку вокруг Хогвартса. Она одна осталась в комнате, показавшейся ей невероятно просторной. Кристина любила оставаться одной. Только тогда она могла расслабиться, зная, что никто больше не будет над ней насмехаться.

… Ближе к вечеру, после ужина, девушка взяла за руку Бэку и решила прогуляться с ней по коридорам. Им обеим нравилась эта попытка отыскать укромные уголки, где не был больше никто.
Но тут им встретились Драко Малфой и Блейз Забини.
– Мы можем пригласить их! – обрадованно воскликнул симпатичный, хотя и жестокий на вид брюнет со слегка хищным профилем. Он потыкал пальцем в испуганно замерших, вжавшихся в холодную стенку девушек.
– Да ну тебя! Это ж уродины, – сразу же скривилось хорошенькое личико Малфоя.
– Ну, это хотя бы женщины… Ага, а твоя Панси кто? Корова коровой. Эти хотя бы не жирные. А та так вообще хорошенькая, – брюнет ткнул пальцем в Кристину. – К тому же, насколько я слышал, она трахалась с Поттером, а, значит, сойдёт и для тебя. Девушки, вы не окажете нам честь посетить вечернюю, страшно запретную, частную слизеринскую вечеринку? – насмешливо поклонился он.
– Э-э-э, – Бэки стала ещё больше похожа на помесь козы с бараном. – Да, конечно.
Рыжая с готовностью шагнула вперёд, улыбаясь.
– А ты? – сразу же посерьёзневший взгляд Драко обратился к блондинке.
– Хм, шуточки у вас дурацкие, – Кристина дернула Ребекку за руку и потянула её за собой. Оба юноши ускорили шаг и встали перед ними, загораживая проход.
– Это не шутки. Мы действительно собираемся повеселиться, правда, только вдвоём. Остальные слизеринцы нас почему-то не любят, – кривая усмешка розовых губ.
– У вас обоих метка?! – округлила глаза Кристина. А затем сама же зажала себе рот. – Ой, простите! – прошепелявила она. – У меня мысль не успевает за голосом.
Драко ухмыльнулся:
– Не сомневаюсь, детка! Но женщина и не должна быть умной. Так как? – их взгляды встретились.
Кристина пожала плечами, подумав, что вечер с принцем Слизерина, пусть и скотиной редкостной, всё же лучше, чем ещё один испорченный одиночеством и пустой вечер выходного дня.
Не веря сама себе, Кристина, крепко сжимая руку подруги, а другой рукой держа палочку в кармане мантии, поспешно шла за двумя высокими, красивыми парнями. Конечно, она ожидала от них жестокой шутки, розыгрыша, но любопытство и простое отупение не давали возможности развернуться и уйти. После расставания с Героем ей многое стало абсолютно параллельным.

– Ага, тут, – Драко несколько раз прошёлся перед пустой стеной.
Девушка раскрыли рты, когда на пустом месте появилась дверь.
– Прошу! – Малфой изысканно раскрыл перед ними дверь, хотя Кристина полагала, что ему очень хочется прихлопнуть их ею.
Они вошли. Блейз замыкал шествие, тщательно запирая дверь.
Горит камин, на небольшом уютном столике стоят канделябры с горящими свечами, множество блюд из серебра и уютные кресла. А еще Лин обратила внимание на уйму бутылок огневиски.

… Девушка сама не заметила, как оказалась на коленях слизеринского принца. Блейз же активно лапал Бэки, усадив её к себе на колени и почти уложив на себя. Они так резвились, что едва не опрокинули кресло.
От Драко жутко несло огневиски, но от неё тоже. Юноша подтянул лицо девушки к себе, удержал ладонями и грубо впился губами в податливый рот.
Жизнь - это всегда боль.
Марион
Новичок

Сообщение Марион »

Ну почему, глава заканчивается на самом интересном месте???? АААА!
Нина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Нина »

Марион,
Спасибо, я рада, что Вам понравилось! :D
Жизнь - это всегда боль.
Марион
Новичок

Сообщение Марион »

Нина,[/b]
Ты главное не забывай про тех кто читает твой фанф, а то мыж умрем без проды! :wink: [/b]
Нина
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Нина »

Марион,
Мы скорее всего умрём от глобального потепления. Или маньяков на улицах. :twisted:
Это если так, глобально. :mrgreen: :idea:
Жизнь - это всегда боль.
Марион
Новичок

Нина,

Сообщение Марион »

Отсутствие проды тоже может послужить фактором смерти, но это глобально тока в пределах сего форума. (надо же какие заумные фразы я иногда могу написать, аж сама в шоке....надо исправляться!) 8)
VA}{A
Новичок
Контактная информация:

Re: Пустота и безумие (гет, R, драма, в процессе)

Сообщение VA}{A »

Нина, чем пророчествовать глобальные катаклизмы не лучше ли было бы поделиться с читателями плодами твоего творческого гения? Тогда маньяки приобщатся к высокому штилю и станут законопослушными Пожирателями :lol: , а глобальное потепление временно отступит, зачитавшись продой :grin:
Путь в тёмный мир!
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»