Himera,ух тыыы) Здорово, что нравится)
А по-моему, они не стоят на месте. Лично мне этот альбом нравится куда больше прошлого, хотя и тот восхитителен) А уж песня "What a catch, donnie" стала приятной неожиданностью, немного непривычно, но тем не менее.
О. Вот здесь я тоже что-то явно упустила. Какая прелесть-то! Да, Пит вообще красавец, отжигает))
Мне из Folie a Deux больше всего нравятся She's my Winona, Headfirst slide..., w.a.m.s, West coast smoker.
Даа в What a catch,... просто отличная подпевка) Ребята молодцы, что привлекли к записи альбома музыкантов из других групп.
Добавлено спустя 5 минут:
Не очень новые фото.. ну ладно.
Himera писал(а):К своему стыду, только месяц назад узнала, что у Пита и Эшли Симпсон родился сын, второе имя которого Маугли
Ладно про имя, не важно.
Пит женат на Эшли??? Вот дела!! Всё, йа расстроен!))
От Folie a Deux тащусь, да)
Больше всего от w.a.m.s - это просто... слов нет) и от Tiffany Blews ("Oh, baby, you're a classic like a little black dress..." (c))
Затем по приоритету:
20 Dollar Nose Bleed
Headfirst...
She's my Winona
Himera, вот поводу "West coast smoker" несколько неожиданно, потому как многие, включая меня, до сих пор не определились с отношением именно к этой песне, почему-то.
Это ага.
Всегда приятно взглянуть, что уж там)
Jennyka, хоп, на-най-на! А вот и ты =)
По поводу Эшли - я тоже была как-то немного расстроена, но только потому, что мне она сама не очень нравится. А что тебя смутило?)
Ура-ура)
Вооот. Должно быть, благодаря вам с Максом я расслушала "w.a.m.s" и "Tiffany Blews", потому как поначалу они не особо приглянулись, что ли...)
А у меня как-то вот так:
-27 *мерлин-мерлин, ни с чем не сравнимая* и I Don't Care
- w.a.m.s , What A Catch ..., Headfirst ..., Tiffany Blews, Gold Standard, Americas Suitehearts
- а дальше все остальные =))
Странно, что темка как умерла, так и умерла аж давным давно.
Фобы - ни с чем и ни с кем несравнимые мои любимые любимчики. Очень много песен, которые я могу заслушивать.
"27", "I Don't Care", "Grand Theft Autumn", "What A Catch, Donnie", "Open Up Your Heart" (Оо), конечно "Thnks fr th Mmrs", которую нельзя не любить, - ммммм <333
Ну и отдельное внимание мистеру Патрику Стампу, пусть уже не мишке. Бохтымой, он прекрасен)
Грустно, конечно, что уже не в группе, но его новые песни чудееесны. Чего стоит "Spotlight" <3