Jennyka, три года это реально пустяк...) Посмотрите на наших родителей или прародителей... Эк, я загнула.
Интересная теория на обычную тему...
- Devildom
- Ученик
- Псевдоним: Elizabeth De Montmorency-Benoî
- Контактная информация:
Re: Интересная теория на обычную тему...
1gReX, )))
Jennyka, три года это реально пустяк...) Посмотрите на наших родителей или прародителей... Эк, я загнула.
It's Out Of Control.
Blood On The World's Hands.
Each Day It Goes On...
...Iron Maiden...(c)
~I Have The Power~
~I Have The Choice~
~They'll Hear My Voice~
~For Centuries~
Judas Priest (c)
Слизерин, II курc
Each Day It Goes On...
...Iron Maiden...(c)
~I Have The Power~
~I Have The Choice~
~They'll Hear My Voice~
~For Centuries~
Judas Priest (c)
Слизерин, II курc
- Анна Мария
- Ученик
- Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
- Контактная информация:
Devildom права. Три года, и вправду, маленький срок... Приведу пример из личного опыта: Я встречалась с человеком три года... Было все - и страсть, и некоторая доля любви... Но вот родства душ не было... Разбежались в разные стороны... И, если честно, возвращения этого кошмара я не хочу... Три года совсем не срок. за это время можно узнать человека, не спорю... за это время можно понять, нужет ли тебе ченловек на самом деле. тоже верно. Но считать три года достаточным сроком для того, чтобы судить о благополучности союза.. не стоит. Тем более, что навиду, как правило, лишь красивая сказка... искусственно выставленный наперед фасад отношений... а что за ним, какой кошмар - никто не знает...
А те, кто предназначет друг другу, как говорили до меня, и вправду похожи... Сходство это не всегда внешнее и не всегда бросается в глаза... но оно видно окружающим... Можете мне в этом поверить.
А те, кто предназначет друг другу, как говорили до меня, и вправду похожи... Сходство это не всегда внешнее и не всегда бросается в глаза... но оно видно окружающим... Можете мне в этом поверить.
СЛИЗЕРИН, 4 курс
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.
Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.
Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...
- Jennyka
- Ученик
- Контактная информация:
Devildom, ну так и у них когда-то было 3 года отношений. Вот когда-нибудь на своем опыте поймешь, что иногда 3 месяца отношений кажутся бесконечно-долгими)
Анна Мария, так а зачем встречаться с тем, с кем нет духовного родства, м?
Насчет похожести... ну а что вы скажете тогда о людях, которые уже 20 лет как женаты - он - грузин (и внешность, разумеется, у него кавказская), она - латышка (и, естесственно, тип внешности у нее вообще абсолютно другой), у них трое детей, живут душа в душу.
И таких примеров (и даже с людьми одной национальности) у меня хватает.
Анна Мария, так а зачем встречаться с тем, с кем нет духовного родства, м?
Насчет похожести... ну а что вы скажете тогда о людях, которые уже 20 лет как женаты - он - грузин (и внешность, разумеется, у него кавказская), она - латышка (и, естесственно, тип внешности у нее вообще абсолютно другой), у них трое детей, живут душа в душу.
И таких примеров (и даже с людьми одной национальности) у меня хватает.
Гриффиндор, V курс
О.И.
О.И.
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Более того, хочу добавить и то, что не единичен случай, когда полные противоположности притягиваются друг к другу именно потому, что они противоположности.
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Чудо_в_перьях
- Ученик
О-да! Согласна. Но отчасти. иногда бывает, что наоборот. Если какие-то проблемы с родителями были, то ищешь человека, наоборот, не похожего на них.NokkaZanie писал(а):без причин, друзья мои, и солнце не встает. любим за лысину как у папы, за смех как у мамы, за запах из солнечного детства, за манеру разговора... подставляйте что хотите. а сердце, сердце кровь качает, у него функция первостепеннее.
И еще, любишь наверное, за что-то новое и непонятное в человеке, за какую-то загадку возможно.
Я живу в Миречар.
- Devildom
- Ученик
- Контактная информация:
1gReX, насчет противоположностей... Было как-то в том году. В школке сочинение писала по лит-ре.. Тоже написала, что противоположности сходятся... Так мне два поставили... Наша руссичка тебя бы съела за твои слова...)
Jennyka, когда находишься с любимым человеком, время летит очень быстро и незаметно, так что 3 месяца пролетят одним днем.)
Jennyka, когда находишься с любимым человеком, время летит очень быстро и незаметно, так что 3 месяца пролетят одним днем.)
It's Out Of Control.
Each Day It Goes On...
...Iron Maiden...(c)
~I Have The Power~
~I Have The Choice~
~They'll Hear My Voice~
~For Centuries~
Judas Priest (c)
Слизерин, II курc
Each Day It Goes On...
...Iron Maiden...(c)
~I Have The Power~
~I Have The Choice~
~They'll Hear My Voice~
~For Centuries~
Judas Priest (c)
Слизерин, II курc
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Devildom, ох
Не согласен был бы я с такой русичкой. Боюсь, вышел бы спор 
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Devildom
- Ученик
- Контактная информация:
1gReX, спор, а потом двойка в году.... Нет уж.. Я смолчала.)
It's Out Of Control.
Each Day It Goes On...
...Iron Maiden...(c)
~I Have The Power~
~I Have The Choice~
~They'll Hear My Voice~
~For Centuries~
Judas Priest (c)
Слизерин, II курc
Each Day It Goes On...
...Iron Maiden...(c)
~I Have The Power~
~I Have The Choice~
~They'll Hear My Voice~
~For Centuries~
Judas Priest (c)
Слизерин, II курc
- Джек Сталин
- Староста
IgReX,ты правда так считаешь,я вот думаю иначе.Можешь привести пример когда отношения противоположных по характеру людей были счастливыми?Разумеется под противоположностями я подразумеваю не высокий брюнет-низкая блондинка)не единичен случай, когда полные противоположности притягиваются друг к другу именно потому, что они противоположности.
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Конечно, есть такое выражение "единство противоположностей", однако людей должно что-то объединять иначе почему они вместе?
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Эрик, я правда так считаю) И не утверждаю, что это аксиома)
Примеров много всяких ( девушка-художник с вуза и парень авто-механик с пту), как подтверждающих это, так и не подтверждающих это) А насчет того счастливы или нет - это знают только субъекты и, возможно, их близкие, т.к. объективно лезть со стороны в душу к людям - плохо)
Lady Astrel, физическое влечение, к примеру. А потом дети объединяют)) Хотя согласен, что когда им через полгода не о чем становится говорить, они разбегаются)
Примеров много всяких ( девушка-художник с вуза и парень авто-механик с пту), как подтверждающих это, так и не подтверждающих это) А насчет того счастливы или нет - это знают только субъекты и, возможно, их близкие, т.к. объективно лезть со стороны в душу к людям - плохо)
Lady Astrel, физическое влечение, к примеру. А потом дети объединяют)) Хотя согласен, что когда им через полгода не о чем становится говорить, они разбегаются)
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Чудо_в_перьях
- Ученик
Согласна с Эриком! Человеку имхо свойственно постоянно развиваться, так? Если он развит в чем то одном (то есть у него такой-то характер) и вдруг узнает в другом человеке что-то совершенно новое для себя, его несомненно потянет к нему.Эрик писал(а):IgReX,ты правда так считаешь,я вот думаю иначе.Можешь привести пример когда отношения противоположных по характеру людей были счастливыми?Разумеется под противоположностями я подразумеваю не высокий брюнет-низкая блондинка)не единичен случай, когда полные противоположности притягиваются друг к другу именно потому, что они противоположности.
Я живу в Миречар.
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
А разве это не одна из причин?)Чудо_в_перьях писал(а):Если он развит в чем то одном (то есть у него такой-то характер) и вдруг узнает в другом человеке что-то совершенно новое для себя, его несомненно потянет к нему.
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Почему-то дети не удерживают родителей от развода. А физическое влечение... Прости, но это - проходяще...IgReX писал(а):А потом дети объединяют))
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
- Чудо_в_перьях
- Ученик
Не одна из причин чего? Пардон, не поняла вопросаIgReX писал(а):А разве это не одна из причин?)Чудо_в_перьях писал(а):Если он развит в чем то одном (то есть у него такой-то характер) и вдруг узнает в другом человеке что-то совершенно новое для себя, его несомненно потянет к нему.
Я живу в Миречар.
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Чудо_в_перьях, притягивания абсолютно разных людей друг к другу)
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Чудо_в_перьях
- Ученик
Ну, это и понятно! Тут просто говорили, что взаимоотношения противоположностей невозможны, вот я и выразила свою т.з.IgReX писал(а):Чудо_в_перьях, притягивания абсолютно разных людей друг к другу)
Вот....ты правда так считаешь,я вот думаю иначе.Можешь привести пример когда отношения противоположных по характеру людей были счастливыми?
Я живу в Миречар.
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Чудо_в_перьях, противоположности разве не разные люди?)
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Чудо_в_перьях
- Ученик
Да, противоположности - это разное, люди, много в чем отличающиеся друг от друга. И скорее, в их взамоотношения будет больше толку,чем от людей, похожишь интересами и характерами.IgReX писал(а):Чудо_в_перьях, противоположности разве не разные люди?)
Я живу в Миречар.
- Джек Сталин
- Староста
IgReX,если знаешь много то приведи хоть один,все примеры которые видел я доказывают обратное.ВУЗ-ПТУ это только внешние признаки наш характер это не место учебы,рост,внешний вид или национальность,это нечто более сложное.Счастлив человек или нет,лезть в душу,не смешите меня,люди и так изо всех сил её изливают,надо только научится это видеть))
Вот моя теория-те чувства,что могут называться любовью могут возникнуть только между людьми у которых есть много общего.Они,без слов,начинают понимать мысли и чувства друг-друга,у них есть общие жизненные цели,они являются друг-другу сильнейшей поддержкой.Правда есть и другой вид отношений когда они возникают на основе того,что люди реализуют при помощи других свои потребности секс/материальное обеспечение, унижать/быть униженным.Вот здесь люди действительно должны быть разными.
Вот небольшой тестик
вы...
веселы,всегда оптимистичны,в хорошем настроении//не прувеличиваете свои шансы,настроение по ситуации
легкомысленны,совершаете неожиданные необдуманные поступки//осторожны все тщательно обдумываете
веселы,проводите время в шумных компаниях//мало общаетесь,проводите его в одиночестве тратя на свои интересы
навлевательски относитесь к работе учебе,не грузитесь проблемами//ответсвенно и тщательно относитесь ко всему
активно занимаетесь спортом следите за своей формой//ничем не занимаетесь ,ни за чем не следите
активно занимаетесь самообразованием изучаете что-то новое//забили на образование просто живете
выберите один вариант и представьте что ваша половинка,это другой вариант,а потом подумайте хотели бы вы связывать себя близкими отношениями с таким человеком
сильно сомневаюсь.Да, противоположности - это разное, люди, много в чем отличающиеся друг от друга. И скорее, в их взамоотношения будет больше толку,чем от людей, похожишь интересами и характерами
Вот моя теория-те чувства,что могут называться любовью могут возникнуть только между людьми у которых есть много общего.Они,без слов,начинают понимать мысли и чувства друг-друга,у них есть общие жизненные цели,они являются друг-другу сильнейшей поддержкой.Правда есть и другой вид отношений когда они возникают на основе того,что люди реализуют при помощи других свои потребности секс/материальное обеспечение, унижать/быть униженным.Вот здесь люди действительно должны быть разными.
Вот небольшой тестик
вы...
веселы,всегда оптимистичны,в хорошем настроении//не прувеличиваете свои шансы,настроение по ситуации
легкомысленны,совершаете неожиданные необдуманные поступки//осторожны все тщательно обдумываете
веселы,проводите время в шумных компаниях//мало общаетесь,проводите его в одиночестве тратя на свои интересы
навлевательски относитесь к работе учебе,не грузитесь проблемами//ответсвенно и тщательно относитесь ко всему
активно занимаетесь спортом следите за своей формой//ничем не занимаетесь ,ни за чем не следите
активно занимаетесь самообразованием изучаете что-то новое//забили на образование просто живете
выберите один вариант и представьте что ваша половинка,это другой вариант,а потом подумайте хотели бы вы связывать себя близкими отношениями с таким человеком
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
- Чудо_в_перьях
- Ученик
Конечно, должно быть что-то общее. Однако, как показывает практика (лично в моей жизни), романы схожих по характеру людей заканчиваются неудачей. К примеру, элементарно, знаки задиака. Много было таких случаев, когда например у партнеров один и тот же знак задиака, они то постоянно ругаются, то дерутся. Конечно, бывают исключения в таких случаях. Но, как правило, если уж говорить о гороскопе, то более крепкие союзы у противоположных знаков.Эрик писал(а): Вот моя теория-те чувства,что могут называться любовью могут возникнуть только между людьми у которых есть много общего.Они,без слов,начинают понимать мысли и чувства друг-друга,у них есть общие жизненные цели,они являются друг-другу сильнейшей поддержкой.Правда есть и другой вид отношений когда они возникают на основе того,что люди реализуют при помощи других свои потребности секс/материальное обеспечение, унижать/быть униженным.Вот здесь люди действительно должны быть разными.
Просто мне кажется, когда люди похожи они не могут чего-то нового друг другу дать, получается как бы спад. А если люди разные, они приглядываются друг друг и понимают, чего в них не хватало, что надо убрать в себе, происходит как бы взаимное развитие.
Я живу в Миречар.
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
да ну, серьезно? =))Эрик писал(а):ВУЗ-ПТУ это только внешние признаки
человек человеку рознь, кто-то изливает, а кто-то не лезет и слушает - вот тебе еще один пример противоположностейЭрик писал(а):Счастлив человек или нет,лезть в душу,не смешите меня,люди и так изо всех сил её изливают,надо только научится это видеть))
и ты не видел таких пар?)Эрик писал(а):выберите один вариант и представьте что ваша половинка,это другой вариант
я бы добавил еще дополнение друг друга)Чудо_в_перьях писал(а):происходит как бы взаимное развитие.
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*
- Чудо_в_перьях
- Ученик
Кстати, у меня сейчас именно такIgReX писал(а):и ты не видел таких пар?)Эрик писал(а):выберите один вариант и представьте что ваша половинка,это другой вариант![]()
Да, точно))IgReX писал(а):я бы добавил еще дополнение друг друга)Чудо_в_перьях писал(а):происходит как бы взаимное развитие.
Я живу в Миречар.
- Джек Сталин
- Староста
О,а вы интересные заи
IgReX,про пту это серьёзно,если ты думаешь иначе,подумай ещё раз))
Дело в том,что я как раз видел очень много таких пар,их абсолютное большинство,но я не видел чтобы в них были действительно счастливы.
IgReX,про пту это серьёзно,если ты думаешь иначе,подумай ещё раз))
Дело в том,что я как раз видел очень много таких пар,их абсолютное большинство,но я не видел чтобы в них были действительно счастливы.
расскажи подробнее,чем вы друг-друга дополняете.Кстати, у меня сейчас именно так
А вот насчет этого сильно сомневаюсь,если представить характеры скажем как векторы,когда они совпадают,то и происходит взаимное движение-развитие,а когда их направления не совпадают,то это "развитие" будет идти куда медленнее,и вообще они начинают ломать друг-друга.Просто мне кажется, когда люди похожи они не могут чего-то нового друг другу дать, получается как бы спад. А если люди разные, они приглядываются друг друг и понимают, чего в них не хватало, что надо убрать в себе, происходит как бы взаимное развитие.
- igrex
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
субъектив субъективу розньЭрик писал(а):IgReX,про пту это серьёзно,если ты думаешь иначе,подумай ещё раз))
они тебе пришли и доложили?)Эрик писал(а):чтобы в них были действительно счастливы.
сам же и подтвердил мои слова:
раз они не разбегаются в панике от своего полного несчастия, значит все-таки им вместе интересноЭрик писал(а): Дело в том,что я как раз видел очень много таких пар,их абсолютное большинство
Ravenclaw
*defendo*
*defendo*