Троя
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- denver
- Новичок
- Контактная информация:
Фильм отличный, качественный... С этим все-таки многие согласны 
Я лично нашел только один минус: любое появление Блума на экране вызывало у киношной аудитории либо нездоровый смешок, либо не более здоровые вздохи...
На настоящий момент это один из самых любимых моих фильмов
пс: сцена битвы Гектора с Ахиллом - великолепно со всех точек зрения
Я лично нашел только один минус: любое появление Блума на экране вызывало у киношной аудитории либо нездоровый смешок, либо не более здоровые вздохи...
На настоящий момент это один из самых любимых моих фильмов
пс: сцена битвы Гектора с Ахиллом - великолепно со всех точек зрения
- denver
- Новичок
- Контактная информация:
Я про тоже... Долго помнб смеялся, когда герой Блума сказал: "Мы уйдем в леса, будем там жить, охотится"... Даже в Трое он был эльфом...Madonna писал(а):Блум опасен бля публики. Вот в пиратах он был к месту. В ВК вообще супер, лучше и предстваить невозможно. Но "Троя" не самый удачный его фильм.denver писал(а):минус: любое появление Блума на экране вызывало у киношной аудитории либо нездоровый смешок, либо не более здоровые вздохи...
Но с другой стороны, Блум хорош в качестве царевича, этакого красивого, умного, романтического, но слабого, достаточно безвольного... Если бы это была его первая роль - он был бы очень хорош
Фильм добротный. Захватывает.
Но на протяжении всего фильма напрягал Питт - неприятен он, хоть убейте! Орландо выглядел здесь хорошо, что вам не нравиться. Во ВК он меня к примеру бесил - девка какая-то. Ну а меня можно отнести к поклонникам Гектора. Хороший он просто....
Но на протяжении всего фильма напрягал Питт - неприятен он, хоть убейте! Орландо выглядел здесь хорошо, что вам не нравиться. Во ВК он меня к примеру бесил - девка какая-то. Ну а меня можно отнести к поклонникам Гектора. Хороший он просто....
Чистейшей прелести чистейший образец....
- Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
Т.к. в этой теме я увидел ответ, только одного парня, решил высказаться.
Итоги киногода
Подведены итоги голосования читателей "МК" (этот материал я использовал во многих темах и везде с ним согласен)
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ года
“Троя”, 12,2% голосов
“Троя” в списке лучших фильмов заняла почетное третье место. Дотошный немец Вольфганг Петерсен расстарался, батальные сцены получились всем на зависть. Своей победой “Троя”, полагаю, обязана и провалу другого исторического фильма — “Александр” Оливера Стоуна.
Комментарий читателя:
“Брэд Питт мне очень нравится, но в “Трое” почему-то не очень: слишком как-то прост он в этом фильме. Рассчитано на девочек до 18 лет”.
Поддерживаю читателя.
А лично моё мнение в некотрых моментах фильм потрясный, а в некотрых... Особенно портит дело Орландо Блум.
И кто-то здесь прально сказал(простите, что забыл кто это сказал), что Блум реальнее смотрелся в роли Леголаса.
Итоги киногода
Подведены итоги голосования читателей "МК" (этот материал я использовал во многих темах и везде с ним согласен)
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ года
“Троя”, 12,2% голосов
“Троя” в списке лучших фильмов заняла почетное третье место. Дотошный немец Вольфганг Петерсен расстарался, батальные сцены получились всем на зависть. Своей победой “Троя”, полагаю, обязана и провалу другого исторического фильма — “Александр” Оливера Стоуна.
Комментарий читателя:
“Брэд Питт мне очень нравится, но в “Трое” почему-то не очень: слишком как-то прост он в этом фильме. Рассчитано на девочек до 18 лет”.
Поддерживаю читателя.
А лично моё мнение в некотрых моментах фильм потрясный, а в некотрых... Особенно портит дело Орландо Блум.
И кто-то здесь прально сказал(простите, что забыл кто это сказал), что Блум реальнее смотрелся в роли Леголаса.
Тьма считает неуместными комментарии к данному тексту
Свет Считает неуместными комментарии к данному тексту
Инквизиция как всегда молчит
Свет Считает неуместными комментарии к данному тексту
Инквизиция как всегда молчит
- Завулон(Zavulon)
- Ученик
- Контактная информация:
- .:Венера:.
- Ученик
- Контактная информация:
- Дикая ягодка
- Ученик
Я не думаю, что целью авторов было сделать все точь-в-точь по истории. Они взяли это как основу, чтобы сделать хороший, масштабный, исторический, новый, красивый и философский фильм. Думаю, у них это получилосьАвторы очень ушли от истории! не правдоподобно! вот!
Дело вкуса. Но вот кто действительно вызывает приступы смеха так это БлумА уж Питт в роли Ахилла у меня не вызывает ничего, кроме приступа смеховой истерики.
Мы верим, что есть свобода
Пока жива мечта
Верим в свою свободу
И будет так всегда...
Пока жива мечта
Верим в свою свободу
И будет так всегда...
Вотименна. Без богов фильм перестал быть экранизацией Илиады, так -- фильмом по мотивам. Книга опять лучшеВесьма средний... Не понравилось, что убрали древнегреческих богов. (((
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
Фильм мне очень понравился. Мне кажется, создатели фильма не ставили целью сделать точную экранизацию мифов. Фильм снят о вечном: о человеческих взаимоотношениях, о человеческих страстях на примере истории Трои. Актеры,кроме Елены, сыграли замечательно. Бред Питт просто неотразим.Остальные тоже сыграли замечательно, включая Блюма. Он сыграл Париса именно таким,каким тот был. И в этом его мастерство как актера. Конечно,может быть фильм не идеален в плане спецэффектов, но не это в нем главное.
Verba volant, scripta manent. Слова улетают,написанное остаётся.
Любовь, как война: легко начать,трудно закончить и невозможно забыть
Любовь, как война: легко начать,трудно закончить и невозможно забыть
- NоtAPresent
- Новичок
Когда я ходила в кинотеатр на Трою я вышла совершенно доволная увиденным. Потому, что я... смеялась весь фильм!) Позже я зашла в свой дневник и велела смотреть Трою всем, ибо это рульная комедия...
Правда я думаю, что если бы я, настроенная на серьезный лад, засунула бы в свой компьютер ДВД с фильмом Троя, я была бы более, чем просто разочарована.
Правда я думаю, что если бы я, настроенная на серьезный лад, засунула бы в свой компьютер ДВД с фильмом Троя, я была бы более, чем просто разочарована.
I am small and the world is big
But I'm not afraid of anything!)
But I'm not afraid of anything!)