Михаил Задорнов
Стэф, русские-исключительный народ, не надо тут) И в большинстве случаев исключителен в худшую сторону. Задорнов это показывает и доказывает.
В его словах нет ни доли неправды, вот что самое главное.
Если всякие Петросяны просто кривляются на сцене, читая выдуманные смешные тексты, то Задорнов пропагандирует исключительно смех над людьми, которые реально существуют. Или кто-то может привести пример фразы из текстов Задорнов, которые были надуманными или просто придуманы, то есть являются по сути отсебятиной?
Лично для меня смысл речей Задорнова представляется таким.
Американцы Тупые(с большой буквы) до ужаса, но всячески считают себя великолепной и благополучнейшей (ну и умнейшей тоже) нацией, при этом они очень агрессивно реагируют на все, кто с ними несогласен, а русские широки душой донельзя, но ущербны во всем остальном, НО НАМ ЭТО, БЛИН, СМЕШНО!!!!
Ничего выдуманного.
Американец обожает свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
Русский ненавидит свою страну, и ненавидит тех, кто разделяет его мнение(с)
На этом высказывании Задорнов и строит свое творчество.
В его словах нет ни доли неправды, вот что самое главное.
Если всякие Петросяны просто кривляются на сцене, читая выдуманные смешные тексты, то Задорнов пропагандирует исключительно смех над людьми, которые реально существуют. Или кто-то может привести пример фразы из текстов Задорнов, которые были надуманными или просто придуманы, то есть являются по сути отсебятиной?
Лично для меня смысл речей Задорнова представляется таким.
Американцы Тупые(с большой буквы) до ужаса, но всячески считают себя великолепной и благополучнейшей (ну и умнейшей тоже) нацией, при этом они очень агрессивно реагируют на все, кто с ними несогласен, а русские широки душой донельзя, но ущербны во всем остальном, НО НАМ ЭТО, БЛИН, СМЕШНО!!!!
Ничего выдуманного.
Американец обожает свою страну и ненавидит всех, кто не разделяет его мнение.
Русский ненавидит свою страну, и ненавидит тех, кто разделяет его мнение(с)
На этом высказывании Задорнов и строит свое творчество.
Галкина не знаешь? А Путина хоть знаешь?Grey писал(а):Мля не думала что такие программы смотрит кто-то кроме моей бабушки! Не знаю кто лучше Галкин или Задорнов, для меня все из одного огорода, т.е. неинтересно это мне! Где вы их смотрите? -ни разу щелкая по каналам ни на кого из юмористов в последние 2 года не натыкалась...
-
Гость
- Terminator
- Новичок
- Контактная информация:
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Во-первых, не рьяный фанат, а человек, пытающийся объективно доказать свою точку зрения. Просто если кто-то обосновывает свое имхо со всех сторон в посте на всю страницу, его все начинают считать рьяным, бешеным фанатом. Патамушта глупцы эти "все")короче, как я поняла, Траки самый рьяный фан задорнова
Но Задорнов по поему мнению самый лучший и оригинальный сатирик. Галкин-то, может быть, смешно пародирует, но он-ПАРОДИСТ, число которых в России огромно. А Задорнов-он вот...единственный и неповторимый
- Валентинчик
- Ученик
Михаил Задорнов - преспособленец и убл*док. Он сделал деньги на наивном зале, которые смеются над вещами, над которыми не нужно смеятся. Мне не по себе, когда я слышу отдельные выступления этой быдлятины. Политические ценности и культуры стран - это не его собачье дело. недавно он рассказал анекДоты: в Америке соблюдают законы. Ха-ха-ха!!! Женщина в США поджарила в микроволновке кошку и подала в суд на фирму микроволновок. О-хо-хо!!! А люди мол ходят по улице и кричат: Дядя Миша, они тупые!!! Дядя Миша, рассказать тебе анекдот? В РФ законы не соблюдаются, поэтому очень много людей умирают от рук алкашей за рулем, беспределов в дремучей призывной армии и т.д. Посмейся, посмейся, гляди еще деньжат с наивного зала возьмешь. И не забудь разговаривать с залом в своей привычной надменной хамской манере.
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
Валентинчик, хм.. ну хачем же так резко? ... если так судить, что вот он смеётся там где плаккать надо, тогда уж не конкретизируй все только исключительно на этом юмористе! Скажи тогда и про Петросяна, который периодически смется над...ммм.. всякими социальными проблемами, типа пьянства, хм... тогда наверно следует ещё сказать о всяких стеротипах, которые навязываются анекдотами (про блондинок, чукчей и т.д.).
ГЫ!
- Валентинчик
- Ученик
Публика Задорнова - еб*натики. Они сидят и хохочат, потому что он "опускает" Американцев, немцев, и т.д... И все смеются.. Все радуются. Потому, что наконец-то они могут почувствовать себя, хотя бы в своих мечтах, лучше чем другие народы. Причём Задорнов высмеивает и русских тоже, но только он это делает мягко и трогательно, чтобы они любили свою глупость, умилялись на неё и всё равно считали себя самыми лучшими и избранными. Причём он высмеивает законопослушность иностранцев, приравнивая её к "тупости" или "глупости", а разгильдяйство и воровство русских он называет не иначе как "сообразительностью" и "находчивостью". Терпеть его не могу.
- Валентинчик
- Ученик
- Валентинчик
- Ученик
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
я уже писала свое мнение, но ту тему прикрыли как повторную. повторяю имху:
не люблю задорнова.
даже не знаю, что лучше: петросян или задорнов.
возможно, над некоторыми вещами я и улыбаюсь и даже смеюсь, но честно говоря, мне надоело все время слушать про различия между нами и америкосами. я лично и свою страну люблю, и америкосов уважаю и люблю, и узкая тематика и направленность его шуток меня уже побешивает. Ф.Б.Р. правильно подметил, он о некоторых вещах представления не имеет, но рассказывает. или имеет представление, но специально выставляет для нас америкосов идиотами. я не люблю и не уважаю такую тактику: засмеять чужих, чтобы мы к ним относились снисходительно-скептически, и в то же время засмеять самих себя, а то ж мы мало себя не уважаем...
не люблю задорнова.
даже не знаю, что лучше: петросян или задорнов.
возможно, над некоторыми вещами я и улыбаюсь и даже смеюсь, но честно говоря, мне надоело все время слушать про различия между нами и америкосами. я лично и свою страну люблю, и америкосов уважаю и люблю, и узкая тематика и направленность его шуток меня уже побешивает. Ф.Б.Р. правильно подметил, он о некоторых вещах представления не имеет, но рассказывает. или имеет представление, но специально выставляет для нас америкосов идиотами. я не люблю и не уважаю такую тактику: засмеять чужих, чтобы мы к ним относились снисходительно-скептически, и в то же время засмеять самих себя, а то ж мы мало себя не уважаем...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Валентинчик
- Ученик
Я вообще ненавижу всех наших "юмористов". Странно, почему некоторые Задорнова выделяют из их числа, цитируют даже(!). Его манера якобы восхвалять русских ужасна, ведь он подчеркивает как раз самые отвратительные обычаи русских, сравнивает их с более культурным западным народом и считает, что это Россию возвышает! Жуть, однако)
просто он говорит по-другому и слушать его интересней, а Петросян...он со своими кривыми зеркалами жутко надоел.Валентинчик писал(а):Я вообще ненавижу всех наших "юмористов". Странно, почему некоторые Задорнова выделяют из их числа, цитируют даже(!). Его манера якобы восхвалять русских ужасна, ведь он подчеркивает как раз самые отвратительные обычаи русских, сравнивает их с более культурным западным народом и считает, что это Россию возвышает! Жуть, однако)
- Дафна
- Новичок
Re: Михаил Задорнов
Его концерты вижу редко. Но каждый раз - ржунимагу)
Я - светлый страж с темными перьями!