Школьный двор: новогодняя постановка 2011

Хогвартс невозможно представить в виде одной только учёбы. Квиддич, обмены открытками и подарками, поздравления, школьные балы, праздники и т.д.
Айри
Волшебник
Псевдоним: мисс О'Мали

Re: Школьный двор: новогодняя постановка 2011

Сообщение Айри »

*Всхлыпнув, Феечка утерла слезы*
Ну что же. Придется ждать.
Потерянная.
Hogwarts
Ученик
Псевдоним: Старый Замок

Сообщение Hogwarts »

Действие 4.
[/size]

Дома у Карлсона.

На одной из крыш далекой Швеции стоял небольшой домик. Был обставлен он совсем нехитро, однако то и дело встречались банки с вареньем. Если очень захотеть, то можно было присесть на низкую лавочку у окна. Судя по всему, тут обитает весьма легкомысленная особа.

На столе, пытаясь клюнуть варенье из плошечки, стоящей посередине стола, сидит белая сова с привязанным к лапе письмом. От кого же оно?
Hogy Warty Hogwarts...
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

Дома у Карлсона

*Звуки из телевизора, посреди комнаты - кресло, на котором Карлсон лопает варенье, смотря в телевизор*
Ну и до чего техника дошла! Эх, забраться бы в этом я-ящик!
*Перепугавшись, увидев белую сову*
Клювик? Ты ли это? И-эх, наконец-то Дед прислал мне новую банку с вареньем...вишневым ли?
*Подлетев к сове, изумленно оглядывает ее*
А где варенье? Что за бумажка? Ой, да я читать не умею совсем.
Да-ра-гой КарлСон. ПешУ тебе с приветом. Споси внучку.
- Ну а на варенье пожалел, только и спасать. И-эх, ну, летим к Малышу, телевизор!
*Подойдя к банке, Карлсон обнял ее*
Прощай, моя любимая. Я скоро вернусь.
*Пропеллер - шум. И Карлсон уже летит над городом*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Hogwarts
Ученик

Сообщение Hogwarts »

Действие 5.
[/size]

Дома у Малыша.

Семья Малыша жила в доме, на крыше которого жил Карлсон. Они были необычными волшебниками, потому что жили рядом с магглами и те им совершенно не мешали. Совсем недавно Малыш вернулся на Рождественские каникулы из Хогвартса, потому дом был полон вкусных запахов (ведь мама Малыша постаралась угостить его чем-нибудь вкусненьким, переплюнув кулинарное мастерство домашних эльфов Хогвартса.

В комнате Малыша уже намечался беспорядок - он приехал только что и еще не успел создать абсолютный хаос в своей комнате. То и дело в углах что-то тихонько взгрывалось, а шоколадные лягушки, вырыгнув из оберток, прыгали по всей квартире.
Hogy Warty Hogwarts...
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

Дома у Малыша

- Простите, у вас тут можно приземлиться?
*Раздался голос Карлсона, подлетевшего к окну комнаты Малыша. Не обнаружив на подоконнике любимого Малыша, Карлсон залетел в комнату*
Эх, ну совсем стал мужчиной в самом расцвете сил!
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*...Однако шум от то и дело доносящихся из комнаты Малыша хлопков и негромких взрывов был едва различим за громкой музыкой, доносящейся из волшебного радио на комоде. А если очень вслушаться, то можно и различить вполне себе мелодичные запевания высокого голоска обладателя комнаты. А если еще и заглянуть за дверь, то даже увидеть, как сам Малыш вытанцовывает у большого напольного зеркала, по краям которого свисают разноцветные боа. Малыш сильно изменился за лето (тм)*
Ол зэ синг лэдииис! Ол зэ синг лэдииис!
*Впрочем, заметив старого друга, парень поначалу опешил и чуть не навернулся, запнувшись о сиреневенький пуфик. Однако внутренний карман Малыша вот уже который год грела фотография в форме сердца, человек на которой был тем самым, что сидел сейчас на подоконнике его комнаты.
Позабыв о танцах, Малыш накинулся с объятьями на Карлсона.*
Карлсончик дорогооооой! Как я рад тебя видеть! ^^
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Обрадовавшись тому, что увидел своего старого друга, Карлсон резко подлетел на еще включенном пропеллере, находясь возле Малыша*
Ну соооовсем возмужал ты! Да и видно, что варенье не ешь! Будем сегодня летать, али пошалим?
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Улыбаясь самой голливудской из всех улыбок, Малыш не мог оторвать глаз (к слову, чудесных и ужасно красивых глаз) от любимого всей душой...друга. Фыркнув, откинул прядь волос со лба.*
Ну какое варенье, дорогой Карлсон, я слежу за фигурой! Танцы и диета!
*Лукаво улыбаясь, Малыш был так заинтригован предложением Карлсона, что аж забылся и принялся покусывать свой идеальный маникюр.*
Пошалим, говоришь? Ну ты же знаешь, я всегда "за"! *Подмигивая.* Что на этот раз, аммм?
Выпускница Гриффиндора
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Разглядывая Малыша*
Ой, да какие танцы и диета! У тебя же скоро еще и день варенья, нужно быть упитанней, чтобы больше влезло.
*Взлетев к потолку*
А твой папа не рассердится ли, если посидим на люстре?
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Все еще премило улыбаясь, легонько щипает Карлсона за упитанный бок.*
Дорогой мой друг, это ты у нас самый прекрасный мужчина в расцвете сил!
*Отмахивается тонкой ручкой и тихонько напевает.*
Мы на люстре провисели две неделиии,
И все это время, детка, ты жуешь вареееенье!
*Тихо хихикнув.* Кстати, милый Карлсон, почему тебя так долго не было, и появился вдруг только сейчас? Я ведь так скучал!
Выпускница Гриффиндора
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Покраснев от смущения*
То-то я не знал, ах ты, шалунишка.
*Фыркнув, Карлсон завел пропеллер, и сел на люстру*
Ну не хочешь - как хочешь. Что за дети пошли.
*Вздохнул*
Эх, дорогой мой друг, у меня к тебе прискорбная весть. Ты обещаешь, что не будешь плакать - а то придет твоя мамапапа, и...
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Продолжает бросать ну очень многозначные взгляды на своего друга, время от времени поглаживая ту-самую-фотографию в кармане. И кажется, даже смущенно ковыряет ножкой в розовом тапочке с мехом паркет.*
Ну, мы просто слишком давно не виделись, милый мой, не обижайся!
*И снова недовольно фыркает.* Я что тебе, девчонка, чтобы плакать?! К тому же, я только что нанес макияж, так что давай, рассказывай.
Выпускница Гриффиндора
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Вздохнув, оглядывает тапочки малыша*
Ох, напоминаешь же ты мне ту злою тетеньку...Фриген Чмок, кажется.
*Еще раз тяжелый томный вздох*
Не хотел бы ты, мой дорогой, съездить к Деду Морозу? Так, небольшое дельце и только ты мне можешь помочь...
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Обиженно поджав губки.*
Карлсон, милый, если ты хочешь, чтобы я тебе помог, то не смей меня сравнивать с этой, буквально, бееездной вкуса!
*Вздохнув.* Не хотел бы, местный климат там очень сушит кожу. Но если по дороге мы забежим в пару магазинов, то ради тебя - что угодно.
Выпускница Гриффиндора
Hogwarts
Ученик

Сообщение Hogwarts »

Действие 6.
[/size]

Дома у Малыша.

Шум от разговора Малыша и Карлсона долетел до кухни, где занимались приготовлением Бодроперцового зелья – на всякий случай - Мама Малыша и Фрекен Бок, его бывшая няня и нынешняя лучшая подруга его Мамы.

Кухня была в легкой розовой дымке от новых духов Фрекен Бок, которые вот так странно реагировали на испарение от зелья.

Игротехническое:
[spoiler ]Объединяем 6 и 7 действие, мама и Фрекен чтобы одновременно зашли, а то нет времени :)[/spoiler]
Hogy Warty Hogwarts...
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Слетает с люстры, подлетев к Малышу, чуть не чмокнув того в щечку от радости*
Ох, да более того - я смогу познакомить тебя с прекрасной внучкой Деда Мороза, которую нам и надо спасти. Ох эти никчемные дедки, все только молодёжи делать.
Silence123
Староста

Сообщение Silence123 »

*Фрекен Бок, занимавшаяся варением зелий на кухне, вдруг услышала знакомый голос. Голос Карлсона. *
-Неужели, проказник Карлсон прилетел?
*Кивнула Маме Малыша и просилась в коридор. Войдя в комнату Малыша, обрадовалась и сказала.*
-Здравствуй, Карлсон. Ох, как долго ты не появлялся у нас.
*Посмотрела на Малыша, который уже вырос и, по мнению Госпожи Фрекен Бок, стал вести себя немного лучше. Но когда появлялся его друг Карлсон, сразу начинал вести себя, как в детстве, то есть лезть в разные переделки-приключения. *
-Что это вы замышляете?
~Герми~
Волшебник
Псевдоним: мисс Ужастик 2011

Сообщение ~Герми~ »

*Из кухни доставалось тихое постукивание каблучков. Всё ближе, ближе и ближе. Наконец дверь комнаты Малыша распахнулась, и вплыла Мама Малыша. Блондка с идеальной фигурой, волосы завиты, маникюр не хуже, чем у сына, миленькое бежевое платьице сидит превосходно. Приостановившись около двери, громко топнула ножкой в розовеньких босоножках на шпильке и, широко распахнув накрашенные глаза, приторно улыбнулась.*
-Здравствуйте, мистер эээ КарлосОн? Малыш, миленький, представь меня своему обворожительному другу.
*Короткий смешок, поправила прическу и улыбнулась снова.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Оборачивается, чуть не подавившись воздухом*
Эту тетеньку я вспоминал? Фриген, это она? *шёпотом спрашивая у Малыша, затем более громким голосом, восхваляющим себя голосом*
Я улетал но обещал вернуться!. Вы все еще помните тот прекрасный танец у реки, мадам?
Мы? А мы ничего не делаем. Я приглашаю Малыша в круиз, да и только.
*Увидев маму Малыша, делает поклон*
Хейро де вуа, мадам.
Silence123
Староста

Сообщение Silence123 »

*Удивленно переводит взгляд с Малыша на Карлсона.*
-Какой круиз?
*Смотрит непонятливым взглядом на гостя.*
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Чуть было не растаял на месте от жеста Карлсона, и разве что немного грустно вздохнул после. Однако заметив "любимую" домоправительницу в дверях своей идеальной, как он считал, комнаты, Малыш насторожился, уж больно не понравился ему взгляд той на его любимого Карлсона.
Уперев руки в бока, Малыш заслонил собою своего друга.*
Мадемуазель, Вы в корне неправы, мы с Карлсоном просто...шалим. И да, мой друг пригласил меня в путешествие... исключительно в образовательных целях, да-да, он вообще теперь такой. *Тихо.* Ах какой он!
*При виде дорогой маман Малыш даже стал еще прекраснее, чем обычно, хотя это и было довольно сложно.*
Мама, ах как я рад тебя видеть! Разреши представить - этот тот самый Карлсон, о котором я тебе говорил! Ну, ты помнишь, да?
*Подмигивает маме и снова смущенно ковыряет пол.*
Выпускница Гриффиндора
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Картинно закатив глаза*
Удовольствие не из дешевых, я согласен. Но оплачиваю я *махнув крохотной ручкой* вареньем. Далеко-далеко, но за каникулы обещаем. Малыш, поведай, почему мы летим, своим прекрасным дамам.
Silence123
Староста

Сообщение Silence123 »

*Нет, подумала Фрекен Бок, они должны объяснить, какое такое путешествие в образовательных целях. Другого быть не может. И не в деньгах дело. Хотя...Тут в голову госпожи Бок пришла одна мысль...*
-Это как? Карлсон, ты и минутки не провел у нас, а уже отправляешься с Малышом в какое-то путешествие? А я?
*Дама состроила такую жалобною гримасу, на которую только была способна.*
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор

Сообщение Мисс Хай-Лин »

*Очень активно хлопает глазками.*
Маман, дорогая, ну ты же меня так любишь, правда-правда? И тебе небезразлично счастье собственного сына?
*Вздыхает.* Карлсон - такой мужественный, он отправляет на помощь деду Морозу. А как я могу не полететь с ним, я ведь его лю... Ведь дед Мороз подарил мне такие замечательные пуанты на прошлые праздники!

*Вновь прищуривается (и это несмотря на то, что у него потом будут морщинки!) и пристально смотрит на свою домоправительницу. Малыш, конечно, и ее по-своему любит, но Карлсона он делить точно ни с кем не собирался.*
Фрекен Бок, милая, если хотите, то мы вас Деду сосватаем, будут у Вас каждый год новый передники и неломающиеся бигуди. Полетели с нами!
Выпускница Гриффиндора
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Оглядывает Фрекен Бок, подлетев к ней*
Вы? А что Вы? Варенье? Абрикосове? Персиковое? Могу предоставить личные апартаменты на крыше во время моего путшествия.
*Кивает после каждого слова Малыша*
Все верно, мой мальчик. Да и что же тут говорить *фыркнув* Он подарит двойные подарки нам в этом году.
Закрыто

Вернуться в «Развлечения»