Молчание среди крика, спокойствие среди гнева... (с) мои друзья обо мне Там такая одна сумасшедшая прыгает, почему-то с тобой ассоциируется (с) Yumiko Takagi
Рисунок не слишком удачный, но ссё же достаточно красочный...
Молчание среди крика, спокойствие среди гнева... (с) мои друзья обо мне Там такая одна сумасшедшая прыгает, почему-то с тобой ассоциируется (с) Yumiko Takagi
Prof.Elf, не знаю. Честно. Нашла где-то в дебрях Глобальной Сети.
На будущее (настоятельно рекомендую всем) имеет смысл указывать источник. Если известен автор, то можно и его (ну, типа, Марта, Юкипон или еще кто-нибудь), а если он неизвестен, то можно просто сказать "Я это нашел/нашла там-то и там-то". Получится более политкорректно...
С уважением, профессор Эльф.
Спящий дракон не должен быть разбужен.
Черный король на J17.
Волшебные палочки не горят, но способны вызывать горение.
Простите, Prof. Elf, Вы действительно правы. Здесь есть много фанарта на тему ГП, кстати, весьма и весьма хорошего.
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Рисунки с этого сайта на форуме мелькали. Рисунки незатейливые, но очень милые. Мне казалось, что ссылку никто не давал. Возможно, я ошибаюсь. Уж извините))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
WLN MA/lbIshbI
Yazva, мне понравилось там де их "плющит и колбасит", потом "тио в исполнении", "Сириус и Гарри", на уроке прорицаний и со снеговиком... ...как художник говорю, очень хорошо!!!!
http://www.diary.ru/~spottedhyena/ На улицах картина ада в золотой раме.(c) А.П.Чехов -Ну и что это? Что это за народное творчество?(с) Кот Матрскин
Меня вот всегда интересовала такая вещь - почему, когда сэйлорвоинам дует снизу ветром их плессированные юбки не задираются, а прижимаются к ногам. Извините за флуд, просто такого больше спросить негде...
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
WLN MA/lbIshbI