gardener писал(а):А почему исключают то,что Дамлдор может быть дедушкой Гарри.ну и что,что он отдал Гарри
Дурслям,а если ГП жил у него,он его что в чулане держал бы?
Да потому, что если Дамблдор дедушка Гарри, то тогда он отец кого? Джеймса? Бред. Вообще из ныне живущих родственников Дамба упоминается только брат.
А про то, кто должен умереть: мне кажется, что Герми. Я не знаю почему, не знаю от чего, но уверена я на 80%. Хотя нет, мою уверенность подтверждает одна мысль: тетя Ро выбирает наименее вероятный вариант развития событий. А из троицы, да и вообще по ходу книги наименее вероятна именно смерть Гермионы.
Давайте придумаем кучу теорий, что Герми погибнет, тогда может быть Роулинг помилует ее.
Ну я думаю, что орден потеряет половину своих подопечных. Тоже самое можно сказать и про Упсов. Ведь , как и в любой войне потери должны быть одинаковы. "Равновесие должно быть соблюденено..." как было сказало в великой книге.... Семейка Уизли потеряет одно или двух (скорее близнецов) - это уже на форуме решили. А может умрет кто-нибудь из Слизеринцев. панси например.
Мне бы лично с ней не хотелось расставаться, она - один из моих любимый персоонажей.
А у ЛУНЫ чё, не Стас капитан? НЕТ!!!!
ЛУУННННА!!!! А ты правда продюссер?
P.S. Джулианна Мур -самая лучшая в мире актриса! (жаль, что не играет Лили Эванс)
2Purifico aka Elessia:сорее всего братьев Уизли или Джини.
Если убьют Джини,то будет много горя ,и вообще будет достаточно неожиданный поворот.Если развивать мысль Gally_Lingua,то уж если она хочет показать войну,то она покажет так,чтобы потери ьыли наиболее ощутимыми,а Джини вопервых уже попадала в смертельные ситуации,но докончить её надо,к тому же ты сам скказал,что она единчтинная.
.::Гермиона Грейнджер::. писал(а):2Purifico aka Elessia:сорее всего братьев Уизли или Джини.
Если убьют Джини,то будет много горя ,и вообще будет достаточно неожиданный поворот.Если развивать мысль Gally_Lingua,то уж если она хочет показать войну,то она покажет так,чтобы потери ьыли наиболее ощутимыми,а Джини вопервых уже попадала в смертельные ситуации,но докончить её надо,к тому же ты сам скказал,что она единчтинная.
Именно поэтому она и выживет. По этой же причине выживет и Артур Уизли - тупо подвергнуть второстепенного гороя смертельной опсности. Спасти его, а потом снова убить. Это, на мой взгляд, просто нонсенс.
А мне кажется,что убьют одного из близницов.
Я читал фанфик(кстати очень интересный,полностью прочитал,а это о многом говорит-я мало что читаю до конца,например,даже Ночной дозор я до не конца прочитать не смог),так там убивают Фреда по-моему.Это ,как мне кажется,будет логично:
разделить как бы единое целое,всеобщих любимчиков.
Еще логично будет,если убьют Чжоу,Гарри будет с ней в ссоре и будет винить себя после ее смерти,что так вел себя с ней.
А может убьют еще и Снейпа.Даже может он прикроет своим телом Гарри.А Гарри будет потом
испытывать двойственные чувства:с одной стороны он ненавидел Снейпа,но с другой стороны Снейп спас ему жизнь
" ученик Рейвенкло, 1-й курс "
Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
Снейпа, ИМХО, еще рано. Он достаточно значимпая личностьо и должен дожить до 7-ой части.
А Чжоу... им уже поздно быть в ссоре. ИМХО, она вообще недостаточно важный перс, чтобы умереть.
Больше всего я уверена в том, что умрет кто-то из Уизли. Соглашусь с многими форумцами - не зря был тот боггарт, очень не зря... Словами миссис Уизли: это будет чудо, если никто из них не погибнет.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю... PUMPKINPIE’S ARMY
Да, интересно... Но, имхо, и Фред, и Джинни останутся живы.
Мое мнение простое: это будет либо Снейп, либо Люпин. И то, и другое трагично и very прискорбно для меня, но жестокая реальность такова - из мародеров остался только один, но разве могут они жить отдельно? А Снейп... Тут, на мой взгляд, процентов больше, хотя доказательств никаких. Ну, то, что Снейп умрет - это кажется мне разумным, но чтоб в 6 книге... Не ранова-то ли?
Скорее всего она найдёт в интернете наш форум, почитает, что мы тут учинили и, пыхтя от злости, введёт нас всех в книгу(например, как каких-нибудь невинных жителей) и зверски замучает...
По улицам ходит клей и нюхает людей!
Интегралы берут людей по частям!
Прям так и сказала?
Это её, наверное, журналисты достали. Они к ней лезут со всякими вопросами, а она отбивается и орёт благим матом: "Уйдите, а то убью кого нибудь". И ногами машет. Кошмар, правда?
По улицам ходит клей и нюхает людей!
Интегралы берут людей по частям!
Незнаю...мне до сих пор кажется что могут убить кого-то из следующих людей:
1) Невилл
2) Люпин
3) Кто из друзей Гарри (не из троицы)
4) Кого-то из близнецов.
Но вот думаю, не случайно же Роулинг придумала ту сцену с боггартом?
Как думаете?
Гарденер, это был фик Гп и Лес Теней, являющийся продолжением фика Гп и Орден Феникса, написанного Constance_Ice.
Без преувеличения, это самый громкий в рунете фик.
90% ламеров считают его уже написанной, но нифига не изданной шестой книгой. Очень раздражает, кстати.
Та сцена с боггартом пророческая. Лично у меня меня окончательно созрела такая мысля, что к концу 7 книги мир Гарри Поттера будет иметь стойкий трагический вид. А большое и доброе семейство Уизли будет полностью разрушено войной, и летние каникулы Гарри в уютной норе навеки останутся воспоминаниями из детства, когда был мир и покой...
Конец 7 книги покажет нам руины этой старой эпохи, разрушенной Войной, и среди них будет намечаться строительство новой Эпохи. Уйдут люди, принадлежавшие старой эпохе, как то: Дамблдор, Хагрид, Грюм, Мародеры, Уизли, и прочие. Сириус был первый. Гарри отыщет себе в новой Эпохе место, но старая Эпоха, прочно связанная с его детством, навсегда останется в его сердце. И мы, читатели, будем еще более жадно перечитывать 1-5 книги, потому что нас самих будет мучить ностальгия по сказочному Хогвартсу, маленьким Гарри, Рону и Гермионе, теплой и уютной Норе, волнующим приключениям... По миру детства Гарри. Его детство станет нашим детством. Яркие, родные воспоминания, которые никогда не захочешь забыть.
А умрет ли Снейп? С одной стороны он типичнейший представитель уходящей эпохи, но у меня есть стойкое ощущение, что желчный преподаватель Зелий переждет "апокалипсис" в своих затхлых подземельях. И он будет жить долго-долго, до 90 лет и до ста и до 150, если уж так ему дано. А если ему дано умереть на войне - то во время исполнения своих шпионских обязанностей. За Гарри он - Слышите? - НИКОГДА свою жизнь не отдаст. Это произойдет только если он сделает это ради Дамблдора. Дамблдора, а не Гарри. Снейп ненавидит Гарри. И Ненавидит Мародеров. И он любит иметь предрассудки насчет других людей, любит лелеять свою ненависть и месть. Только Дамблдор его сдерживает, только из подчинения ему, только под его надзором Снейп более-менее держит себя в руках. И то не всегда. Имхо.
Всё возвращаетс на круги своя.. Я всё гадал, когда же и эта тема вновь станет обсуждаться.
Purifico писал(а):Думаю, что в след книге умрёт Люпин - от руки Петтигрю (потому что он пассивный гад, в смысле, Люпин). ДКР закроет тему мародёров - они должны умереть. Все до единого.
Далее, по поводу Уизли.
Люпин и у меня главный подозреваемый кандитат в жмурики. Было на прошлом форуме найдено два ключика по этому поводу, прекрасно дополняющие друг-друга.
Один (или даже группа, не помню точно) участник обратил внимание на серебряную руку Хвоста, на оборотническую сущность Люпина, связал серебро и оборотня. Ну а я в конце еще и про серебряный кинжал добавил. И даже убедительно доказал, что с технической точки зрения серебряный кинжал ни для чего, кроме намазывания масла на хлеб и убивания оборотней, использовать невозможно. Стало быть кинжал всего лишь заряженое ружьё на стене.
Ninja на старом форуме писал(а):Зная Хвоста можно предположить, что он нанесёт коварный удар в спину: правой рукой схватит сзади за горло, а левой воткнёт серебряый кинжл в левый бок в сердце
Про Рона была такая трактовка шахматной теории - Рона Беллатриса грохнет в последней книге.
Дамблдор переживёт всех, ибо наверняка прикладывался к бутылочке философского зелья.
Хагрит не умрёт только по причине "потому что лишний".
Из незапланированного, но ожидаемого(и такое бывает) могу выделить "вынужденную" смерть Хагрида. В пятой книге он, имхо, перестал был даже мало-мальски интересным персонажем. Грауп не спасает ситуацию. Если ничего кардинально не изменится (а с приходом мега-войны изменения быть должны), то у Ролинг не будет выхода, как "убрать" Хагрида.
Да, он лишний, можно даже сказать, что ненужный. Гарри по нему, конечно, скучает, но его роль в пятой книге сведена к минимуму. Мое мнение.
А в пятой книге жду ещё смерти Люпина, пары-тройки "ненужных" членов ОФ (Эммелина Вэнс Дедалус Диггл ит.п.), которые на время стали бодигардами Гарри.
А никто не думает, дотянет ли Дамболдор до конца серий про Поттера?
Goodshippers
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
marmelad lady писал(а):А никто не думает, дотянет ли Дамболдор до конца серий про Поттера?
Разумеется дотянет. Или введёт в заблуждение всех своей инсценированной смертью (и ведь все читатели поверят!).
В теме "Философский камень" уже немного обсуждали возможные причины дамблдорова долголетия.
Доживёт ли актёр играющий Дамблдора в фильмах? Ну не знаю. Хочется верить, что мы все доживём до экранизации ещё не написаных книг (в сущности неизвестного количества).
Насчёт долголетия Дамблдора - Роулинг, кажется, говорила о том, что волшебники живут дольше маглов... если, конечно, ни с какими Вольдемортами не связываются
А ещё - это точно, что убьют одного из главных персонажей? На официальном сайте написано просто characters, без всяких main.
Если она сказала "sorry", это значит, что будут и "хорошие" среди жертв. Никаких "мэйн" она не говорила. Правда, это не помешало мега-газете дни.ру забацать статью "Гермиона Грэйнджер може умереть".
Умереть может кто угодно, тётушка Ро приподнесёт нам то, что никто не ожидает...
Goodshippers
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
Циник прав в 9 случаях из 10, но убеждён, что прав и во всех 10 случаях. Именно это делает его невыносимым. Goodshippers
Severus forever. Even he's evil.
Трактор писал(а):это был фик Гп и Лес Теней, являющийся продолжением фика Гп и Орден Феникса, написанного Constance_Ice.
Без преувеличения, это самый громкий в рунете фик.