В преддверии: Эпизод III: Месть Ситха

Тусовка для почитателей творения Дж. Лукаса
Лёня
Ученик

Сообщение Лёня »

Ладно, сам узнал: в ноябре 2004.
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

О, это хорошо! Значит, ждать осталось недолго.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
Жена_Саурона_aka_Lillian
Новичок

Сообщение Жена_Саурона_aka_Lillian »

Интересно было бы посмотреть на Вейдера. Точнее, на превращение Анакина в Вейдера.
Во мне Тёмная Душа борется со Светлой Силой и побеждает.
Тёмно-светлая слизеринка.
Темнейшая из Светлых. Трансформ-леопард.
Maniak
Ученик

Сообщение Maniak »

??? Кино не раньше 2005 выйдет. Какой трейлер?? Он тоже не раньше 2005 будет.
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

Эх, жду не дождусь выхода в свет первого трейлера...

Изображение - постер
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

ХВАЛА НЕБЕСАМ!!! Наконец-то вышел тизер к третьему эпизоду! Если кто ещё не знает, всем качать отсюда
http://www.kino-govno.com/index.php?tra ... =starwars3
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Sourcier
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Sourcier »

Только что посмотрел это чудо. Я в полном восторге. Всем качать в обязательном порядке!
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Elwen
Новичок

Сообщение Elwen »

Будем смотреть!!!! 8)
Selin
Ученик

Сообщение Selin »

Быстрее бы 19 мая,уж больно хочется посмотреть.
Я просто ангел во плоти,только нимб на подзарядке а крылья в сушилке.
FES
Новичок

Сообщение FES »

Selin,
Это точно, я уже ждать не могу, так охота посмотреть, что даже и не знаю что делать.
Люблю читать фанфики, особенно хорошие ;).
Ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Selin
Ученик

Сообщение Selin »

FES точно, должен выйти 19 мая.
Maniak
Ученик

Сообщение Maniak »

А зачем тогда писать? Это уже сто лет как известно, а у нас тут так и так на каждом углу реклама висит. Сегодня в маршрутке, и того нахапал реламных открыток 3го эпизода штук эдак 30. Полагаю, не знают только те, кто не пойдет смотреть.
Maniak
Ученик

Сообщение Maniak »

Во весело-то! Вчера в Атриуме состоялся закрытый показ эпизода для журналистов. Даже в Каннах еще показать не успели!!
Filipp
Новичок

Сообщение Filipp »

Знакомый посмотрел(без спойлеров):

цитата:
Посмотрел вчера, в целом неплохо, местами хорошо, могло быть интереснее, не будь этот фильм третьим из приквелов. В голове все время вспоминается те два кошмара и это мешает. Поэтому как и в предыдуших фильмах больше всего нареканий у меня вызвали диалоги, игра актеров, за исключением Макдирмида и Макгрегора. Насчет спецэффектов,все очень красиво, дорого, величественно, НО я предпочитаю всего в меру, иначе это начинает радражать, отрывая от того что происходит и напоминает компьютерную игру. Диалоги и многие сцены напомнили худшие образцы мыльных опер, при всей моей сентиминтальности, это слишком много даже для меня. Конечно это намного лучше предыдущих двух, но по сравнению с оригиналами, далеко позади.
Жалко что все закончилось так, и зачем вообще нухны были эти три фильма я так и не в состоянии понять.

И мои 5 копеек: если первые 2 части кошмар на фоне третьей. То на мой вкус третья просто шедевр!!! :mrgreen: Понятно что диалоги будут тупее некуда, ну так фильм то под спецэффекты, а не под игру актеров сделан. Вообщем must see.
CaPyMjAН
Критик - 2005
Контактная информация:

Сообщение CaPyMjAН »

зачем вообще нухны были эти три фильма я так и не в состоянии понять
Чтобы рвать бабло, камрад =)
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Понятно что диалоги будут тупее некуда
Ну так и есть. Единственное удобоваримое -это срединная вербовка Палпатином Анакина в Опере. Ну и Йода с Императором глагольствуют неплохо, но мало. Остальные диалоги на уровне плинтуса. Гыгы, Эни, ты так повзрослел.
Filipp
Новичок

Сообщение Filipp »

гы. Сегодня в Пушкинском премьера Звездных войн в 10 вечера. У меня билет. Но я не пойду. Финал кубка Уефа однако. Аж обидно что разорваться нельзя. :roll:
Мастер Кеноби
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Мастер Кеноби »

Filipp писал(а):гы. Сегодня в Пушкинском премьера Звездных войн в 10 вечера. У меня билет. Но я не пойду. Финал кубка Уефа однако. Аж обидно что разорваться нельзя. :roll:

Дубина ты если ты фан ЗВ то ты должен пойти,тогда ты не фан если футбол смотреть будешь!Обидно! :shock:
Да пребудет с вами сила!
May the Force be with you!
Maniak
Ученик

Сообщение Maniak »

Бр, не обзывайся :) Я посмотрел Месть Ситхов. Великолепно! Черезвычайно мощно! Даже удивительно, как быстро новая трилогия перешла в оригинальную! Это супер!
Гость

Сообщение Гость »

Я посмотрел Месть Ситхов. Великолепно!
У меня тоже самое! Вот только сегодня посмотрел, так что впечатления свежее некуда! Йода - рулит! Его стока раз об всякое швыряли, понятно теперь, почему в 5 эпизоде он такой шибзданутый :mrgreen: А если серьезно, то фильм действительно супер(хотя лично мне нравятся все эпизоды, начиная с первого и заканчивая шестым)... А если чесно, то на мыльную оперу весь ЗВ похож, мой друг так и сказал:"Надо маме дать посмотреть, она санту-барбару любит, а тут намного круче все замутили" :mrgreen:
тока вот с Аником как-то уж очень жестоко обошлись... Я раньше думал, что у него просто с лицом что-то случилось, ну там паром обдало, или огнем... А ему оказывается все конечности поатрубали, да еще он и загорелся! :(
Maniak
Ученик

Сообщение Maniak »

Хех, да нет, я раньше слышал что его Оби-Ван в лаву свалит, а оказывается все вот так. Ну, на самом деле все верно. С самого начала нельзя было брать его в ученики.
Гость

Сообщение Гость »

С самого начала нельзя было брать его в ученики.
:( а че так? говорите что хотите, а Анакин - мой любимый персонаж! Аник - фарева, Вейдро рулит!!! :mrgreen:
п.с. в одном журнале прочитал следующее: "В третьей части мы наконец-таки узнаем что подтолкнуло милого малыша Анакина к темной стороне и почему он обозвал себя Дартом и надел на голову ведро..." :mrgreen:
Maniak
Ученик

Сообщение Maniak »

Да проблема в том, что учат мастерству джедаев почти с пеленок, их с рождения настраивают на нужный лад, учят спокойствию и смирению. А Энакину было 10 или сколько там лет когда его взял в падаваны Оби-Ван. Энакин к тому времени уже знал злость, месть, горесть. Это все пошло ему отнюдь не на пользу в будущем. Я не говорю о том, что Энакин плох, наоборот. Я имею ввиду, что не зря магистры сомневались в нем с самого начала, что ему уже поздно быть учеником, у него были свои взгляды на мир.

Хех, журнальчик мощный))
Selin
Ученик

Сообщение Selin »

Пять минут назад пришла из кинотеатра,фильм просто супер,правда немного мрачноват.
Maniak
Ученик

Сообщение Maniak »

Ну, а я напротив этой мрачности и ждал. Битва Энакина с Оби-Ваном была незабываемой, особенно начало. Поставлено мастерски, действительно лучше чем в I-м эпизоде. Мне даже показалось, что мрачности мало. В храме джедаев, Эни только включил меч и нам остается вначале только гадать, что он дальше убил всех детей... Прямо скажем, подобная сцена на Татуине во II-м эпизоде поставлена получше, хотя это не самое важное...
Ответить

Вернуться в «Звездные войны»