В преддверии: Эпизод III: Месть Ситха
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
- Жена_Саурона_aka_Lillian
- Новичок
- Sourcier
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
ХВАЛА НЕБЕСАМ!!! Наконец-то вышел тизер к третьему эпизоду! Если кто ещё не знает, всем качать отсюда
http://www.kino-govno.com/index.php?tra ... =starwars3
http://www.kino-govno.com/index.php?tra ... =starwars3
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ravenclaw GO!
Знакомый посмотрел(без спойлеров):
цитата:
Посмотрел вчера, в целом неплохо, местами хорошо, могло быть интереснее, не будь этот фильм третьим из приквелов. В голове все время вспоминается те два кошмара и это мешает. Поэтому как и в предыдуших фильмах больше всего нареканий у меня вызвали диалоги, игра актеров, за исключением Макдирмида и Макгрегора. Насчет спецэффектов,все очень красиво, дорого, величественно, НО я предпочитаю всего в меру, иначе это начинает радражать, отрывая от того что происходит и напоминает компьютерную игру. Диалоги и многие сцены напомнили худшие образцы мыльных опер, при всей моей сентиминтальности, это слишком много даже для меня. Конечно это намного лучше предыдущих двух, но по сравнению с оригиналами, далеко позади.
Жалко что все закончилось так, и зачем вообще нухны были эти три фильма я так и не в состоянии понять.
И мои 5 копеек: если первые 2 части кошмар на фоне третьей. То на мой вкус третья просто шедевр!!!
Понятно что диалоги будут тупее некуда, ну так фильм то под спецэффекты, а не под игру актеров сделан. Вообщем must see.
цитата:
Посмотрел вчера, в целом неплохо, местами хорошо, могло быть интереснее, не будь этот фильм третьим из приквелов. В голове все время вспоминается те два кошмара и это мешает. Поэтому как и в предыдуших фильмах больше всего нареканий у меня вызвали диалоги, игра актеров, за исключением Макдирмида и Макгрегора. Насчет спецэффектов,все очень красиво, дорого, величественно, НО я предпочитаю всего в меру, иначе это начинает радражать, отрывая от того что происходит и напоминает компьютерную игру. Диалоги и многие сцены напомнили худшие образцы мыльных опер, при всей моей сентиминтальности, это слишком много даже для меня. Конечно это намного лучше предыдущих двух, но по сравнению с оригиналами, далеко позади.
Жалко что все закончилось так, и зачем вообще нухны были эти три фильма я так и не в состоянии понять.
И мои 5 копеек: если первые 2 части кошмар на фоне третьей. То на мой вкус третья просто шедевр!!!
- Мастер Кеноби
- Новичок
- Контактная информация:
Filipp писал(а):гы. Сегодня в Пушкинском премьера Звездных войн в 10 вечера. У меня билет. Но я не пойду. Финал кубка Уефа однако. Аж обидно что разорваться нельзя.
Дубина ты если ты фан ЗВ то ты должен пойти,тогда ты не фан если футбол смотреть будешь!Обидно!
Да пребудет с вами сила!
May the Force be with you!
May the Force be with you!
-
Гость
У меня тоже самое! Вот только сегодня посмотрел, так что впечатления свежее некуда! Йода - рулит! Его стока раз об всякое швыряли, понятно теперь, почему в 5 эпизоде он такой шибзданутыйЯ посмотрел Месть Ситхов. Великолепно!
тока вот с Аником как-то уж очень жестоко обошлись... Я раньше думал, что у него просто с лицом что-то случилось, ну там паром обдало, или огнем... А ему оказывается все конечности поатрубали, да еще он и загорелся!
-
Гость
С самого начала нельзя было брать его в ученики.
п.с. в одном журнале прочитал следующее: "В третьей части мы наконец-таки узнаем что подтолкнуло милого малыша Анакина к темной стороне и почему он обозвал себя Дартом и надел на голову ведро..."
Да проблема в том, что учат мастерству джедаев почти с пеленок, их с рождения настраивают на нужный лад, учят спокойствию и смирению. А Энакину было 10 или сколько там лет когда его взял в падаваны Оби-Ван. Энакин к тому времени уже знал злость, месть, горесть. Это все пошло ему отнюдь не на пользу в будущем. Я не говорю о том, что Энакин плох, наоборот. Я имею ввиду, что не зря магистры сомневались в нем с самого начала, что ему уже поздно быть учеником, у него были свои взгляды на мир.
Хех, журнальчик мощный))
Хех, журнальчик мощный))
Ну, а я напротив этой мрачности и ждал. Битва Энакина с Оби-Ваном была незабываемой, особенно начало. Поставлено мастерски, действительно лучше чем в I-м эпизоде. Мне даже показалось, что мрачности мало. В храме джедаев, Эни только включил меч и нам остается вначале только гадать, что он дальше убил всех детей... Прямо скажем, подобная сцена на Татуине во II-м эпизоде поставлена получше, хотя это не самое важное...
- постер