Я и мой персонаж

Проведите время в приятной компании =)
Элиан Де Леруа
Профессор
Псевдоним: Лиа

Re: Я и мой персонаж

Сообщение Элиан Де Леруа »

Долго думала над вопросом: в чем похожа со своим персонажем? Какие есть отличия между мной и Лиа?

Изначально я задумывала ее строгим, ответственным и, наверное, «холодным» человеком. Однако в процессе создания анкеты, пришла к выводу, что не смогу отыгрывать такого персонажа. Немного разобрала ее характер, привычки, и поняла - мы с ней во многом похожи. Как бы я не пыталась создать не похожей на меня, но подсознательно таки дала ей большую часть от себя. Единственное, чем отличается Лиа - она очень дружелюбная и легко сходится с людьми. Мне же приходится потратить больше времени, чтобы с кем-то подружиться:)

И да, в отличие от меня, она умеет плавать :mrgreen:
"Раскройте тайны загадок, сокрытые в рунах".

Палочка из липы и пера пегаса.
Скоро ноль
Староста
Псевдоним: Ниса (возможны изменения)
Контактная информация:

Re: Я и мой персонаж

Сообщение Скоро ноль »

мой персонаж (Анисочка Винтер) ОЧень депрессивная. Она не доверяет людям, её мать, Цисси Лестрейндж, родственница Беллатриссы убила её родителей - полукровок/магглорожденных и взяла к себе Ниску (сокр. от Анисса) дабы сделать из неё второго Воландеморта. Она хотела, чтобы девочка забыла о своей настоящей сущности и стала безумной, помешанной на чистоте крови злодейкой. Но не вышло - в результате девочка стала эксцентричной, странно мыслила, не умела контролировать эмоции и т.д. и т.п. Винтер это и имя, и фамилия её настоящих родителей. Так, по крайней мере она считает (Анисса Винтер имеет фанфикшенское происхождение, она ГГ из фф, который я недавно стала писать, поэтому, не гарантирую, что это будет всегда, я могу поредактировать)
Анисочку все буллят (по фанфику) и она никому не доверяет, кроме Джулиана. В последствии (опять же по фанфику) Ниска поняла, что эта любовь безответна. Джулиан (по фанфику) влюблен в Калипсо. (Не точно!) Анисса , согласно фф погибает от удара молнии (это не точно). Так же по фанфику (надеюсь, так же будет и в игре) она круглая отличница и заучка. Она почти слепая, из-за того, что её приёмная мать слишком много нагружала её чтением. Она носит прямоугольные/круглые очки с толстыми линзами. Эти очки не простые, благодаря ним она может без помощи легелименции/окклюменции проникать в сознание человека, читать его мысли.
Она странная, но стерва. Она все время плачет на уроках (как и я!!) и вечно в депрессии. Её внешность: очень строгое каре, очки (какой формы было упомянуто выше) и глаза водянистого цвета. Они могут менять цвет под цвет воды: болотный, зелёный, синий, и т.д.
ученик Слизерина, 1 курс

"Когда мне будет 80 лет, и я буду сидеть в своём кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера.
И моя семья спросит: 'После стольких лет?',
и я отвечу: 'Всегда' "- Алан Рикман.
Ответить

Вернуться в ««Дырявый Котёл»»