Сны о Гарри Поттере

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные с Гарри Поттером, однако старайтесь пользоваться тематическими форумами!
Акела
Новичок

Сообщение Акела »

Dancing_Queen, А разве сны бывают нормальными? По моему они всегда бредовые. Мне вот опять Снейп приснился. Так вы знаете, что зделал этот гад?! Вместо того, чтобы вымать свою жирную голову, он ПОДСТРИГСЯ!!!
Вирджи
Новичок

Сообщение Вирджи »

Мне недавно приснилось, что Снейп стоит передо мной на коленях и........ признаётся мне в любви. Я когда проснулась чуть дурно не стало.
Я лишь тень, лишь отпечаток прошлого...
Фроська
Новичок

Сообщение Фроська »

Мне однажды приснилось,что я не подготовилась к урогу Макгонагалл.
Мне стала плохо на её уроке,и когда она меня вызвала,я сказала,что я не успела сделать урок,и что я себя плохо чувствую.Она посмотрела на меня и сказала,чтобы я шла в больничное крылю.И я проснулась.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Мне приснился вчера ГП.... Я аж саа прибалделда..Приснилось ,что я ехала в Хог...
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

А вот мне сегодня приснилось, что шестая книга уже вышла, и я вроде сначала читаю, а потом вижу всё, что там происходит. Только сейчас ничего оттуда не помню :( Это когда же на меня заклятие забвения наложить успели?.. :roll:
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Мне сейчас в основном снятся съёмки ГП и КО. Хотя, приснился раз маленький кусочек Уже не помню про что.
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)
Madonna
Староста

Сообщение Madonna »

Мне недавно приснилось, что я пошла в магазин и встретила по дороге выросшего ГП. Мы пошли к нему домой. Обычная квартира. прикольная такая спальня, только вот жалко, я только на кровать брякнулась а ГП начал галстук зеленый снимать, как меня будильник разбудил.
Van_Helsing
Новичок

Сообщение Van_Helsing »

Да я бы миллион долларов отдал бы за такие сны.Мне всего один раз приснился такой сон.Помню,что я Гарри,Рон и Гермиона были на уроке трансфигурации и превращали жаб во что-то чего я не помню.Затем помню что мы в четвером сидели под деревом у озера и делали домашнее задание по защите от тёмных искусств.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Санта, неплохо! Некоторым фанатам вообще никакие сны не снятся. У меня есть подруга, у которой фанатизм уже до самой высшей стпени дошёл!Только вот сны ей не снятся. Странно, правда?
Илюха
Новичок

Сообщение Илюха »

хе недавно снилось что я с гермионой гуляю вдоем в парке осень мы идем взялись за руки ну и все такое хе ну и присниться такое :D
Не бойся врага своего в крайнем случае он может токо убить тебя не бойся друга своего в крайнем случае он может предать тебя бойся равнодушных ведь с их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства
Van_Helsing
Новичок

Сообщение Van_Helsing »

Да сны это чудо!Побольше бы снов о Хогвартсе.Мне вчера приснилось что у меня есть очки через которые можно увидеть спрятанный от маглов Хогвартс.И весь мой сон был о том как я тайно хожу по Хогвартсу.Вот бы ещё раз увидеть что нибудь в том же роде.
Maniak
Ученик

Сообщение Maniak »

Вы слишком много читаете Поттера. И он слишком сильно на вас влияет. Сны - это уже проблема на мой взгляд.
Акела
Новичок

Сообщение Акела »

Maniak, вы психолог? Сны - это отражение реальности. Разве вам некогда не снились книги, которые вы читали или фильмы, которые смотрели?
Nemerteya Naygelus
Новичок

Сообщение Nemerteya Naygelus »

А мне один раз снился сон...
Я стояла во дворе моей школы и ждала урок физры, училка пришла с швабрами и сказала что кто не научиться летать, тот получит по башке бешеным бланжером, а потом мы летали и я проснулась и прилетела сова с письмом из хога...дальше если чесно не помню, но потом я проснулась и бегом всё записывать...чтобы не забыть.
В первый раз сердца стук заглушает все звуки.
Только блеск этих глаз, только теплые руки.
Стойкий запах грозы и тепло его тела.
Только ОН. Только Ты. Ты ведь это хотела?
Вирджи
Новичок

Сообщение Вирджи »

Мне приснилось, что я встретила Лили и Джеймса
Nisana
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Nisana »

А мне очень часто снилось что я дружу с трио.
Однажды приснилось что мы едем на поезде который никак не приедет там были такие ужастики... в итоге я проснулась в поту.
А так еще снилось что у меня волшебная палочка и я делаю все что хочу разными заклинаниями тока в магловском мире... а када просыпалас становилось обидно, что это все не настоящее... =(
Иногда безумное - есть единственно верное
Вирджи
Новичок

Сообщение Вирджи »

Самое обидное, что когда спишь и видишь это - тебе хорошо. А как проснёшься - угнетённое чувство, что это всё не так.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Приснился сон, что я покупаю ПП))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

мне приснился Пушок... он женился на мисс Норис
внатуре это снилось
к чему бы ето...
Shut up and be naked
Springirl
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Springirl »

Снежный комочек - к неравному браку ;)
А мне ещё до выхода ОФ снился сон. Как будто моя школа, в котой я учусь - Хог. И возле этого Хога происходило сражение. Дрались я с Волдом, а меня защищали охранник наш школьный ("беркут" Сережа ))) и Сириус. Так вот, Сириус - это отдельная статья. Он выглядил как гибрид между белым Адвокатом (если кто смотрел "Бандитский Питербург") и Сереги из команды КВН "Уездный город" и одет он был в оранжевые штаны, желтую футболку и зеленую куртку.
Вот такая вот хрень.
Она идет по жизни смеясь...
LeviosaRain12
Вирджи
Новичок

Сообщение Вирджи »

Ой меня заел этот сон. Такая чушь, а снится второй раз. Северус Снэйп признаётся мне в любви. Надеюсь, что больше не приснится.
Лили Эванс
Староста
Контактная информация:

Сообщение Лили Эванс »

Вирджиния, полностью согласна с тобой на счёт угнетённого чувства после пробуждения. Мне, например, как-то приснилось, что я попала на съёмки бала. Там я разговаривала с Эммой Уотсон и расспрашивала её о съёмках. Я ещё помню, что тогда сказала.
- Я знаю, что это сейчас сон.
- Какой сон? Ты свихнулась? - ответила во сне мне Эмма. И всё было настолько реалистичным, что когда я проснулась, я испытала огромное чувство разочарования! Было очень обидно, что это всего лишь сон.((
Gelye
Новичок

Сообщение Gelye »

Я довольно часто вижу сны о ГП, причем самого различного содержания.
Вирджи
Новичок

Сообщение Вирджи »

Gelye поведай нам хоть один. Вот мне вчера приснилось, что Гаррик утонул.
mimsi
Новичок

Сообщение mimsi »

Мне как-то приснилось, что я зайдя в Дырявый котел встретила там Снейпа, и он услышав мой акцент печально поведал мне, что его родители тожерусские и они эмигрировали из России когда он был совсем маленьким :P
Гарри мрачно усмехнулся. -Не завалит...
Ответить

Вернуться в «Общий форум Клуба Гарри Поттера»