Сны о Гарри Поттере
- Адельхайда
- Ученик
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
- Van_Helsing
- Новичок
Да я бы миллион долларов отдал бы за такие сны.Мне всего один раз приснился такой сон.Помню,что я Гарри,Рон и Гермиона были на уроке трансфигурации и превращали жаб во что-то чего я не помню.Затем помню что мы в четвером сидели под деревом у озера и делали домашнее задание по защите от тёмных искусств.
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
хе недавно снилось что я с гермионой гуляю вдоем в парке осень мы идем взялись за руки ну и все такое хе ну и присниться такое 
Не бойся врага своего в крайнем случае он может токо убить тебя не бойся друга своего в крайнем случае он может предать тебя бойся равнодушных ведь с их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства
- Van_Helsing
- Новичок
- Nemerteya Naygelus
- Новичок
А мне один раз снился сон...
Я стояла во дворе моей школы и ждала урок физры, училка пришла с швабрами и сказала что кто не научиться летать, тот получит по башке бешеным бланжером, а потом мы летали и я проснулась и прилетела сова с письмом из хога...дальше если чесно не помню, но потом я проснулась и бегом всё записывать...чтобы не забыть.
Я стояла во дворе моей школы и ждала урок физры, училка пришла с швабрами и сказала что кто не научиться летать, тот получит по башке бешеным бланжером, а потом мы летали и я проснулась и прилетела сова с письмом из хога...дальше если чесно не помню, но потом я проснулась и бегом всё записывать...чтобы не забыть.
В первый раз сердца стук заглушает все звуки.
Только блеск этих глаз, только теплые руки.
Стойкий запах грозы и тепло его тела.
Только ОН. Только Ты. Ты ведь это хотела?
Только блеск этих глаз, только теплые руки.
Стойкий запах грозы и тепло его тела.
Только ОН. Только Ты. Ты ведь это хотела?
А мне очень часто снилось что я дружу с трио.
Однажды приснилось что мы едем на поезде который никак не приедет там были такие ужастики... в итоге я проснулась в поту.
А так еще снилось что у меня волшебная палочка и я делаю все что хочу разными заклинаниями тока в магловском мире... а када просыпалас становилось обидно, что это все не настоящее... =(
Однажды приснилось что мы едем на поезде который никак не приедет там были такие ужастики... в итоге я проснулась в поту.
А так еще снилось что у меня волшебная палочка и я делаю все что хочу разными заклинаниями тока в магловском мире... а када просыпалас становилось обидно, что это все не настоящее... =(
Иногда безумное - есть единственно верное
- Springirl
- Новичок
- Контактная информация:
Снежный комочек - к неравному браку 
А мне ещё до выхода ОФ снился сон. Как будто моя школа, в котой я учусь - Хог. И возле этого Хога происходило сражение. Дрались я с Волдом, а меня защищали охранник наш школьный ("беркут" Сережа ))) и Сириус. Так вот, Сириус - это отдельная статья. Он выглядил как гибрид между белым Адвокатом (если кто смотрел "Бандитский Питербург") и Сереги из команды КВН "Уездный город" и одет он был в оранжевые штаны, желтую футболку и зеленую куртку.
Вот такая вот хрень.
А мне ещё до выхода ОФ снился сон. Как будто моя школа, в котой я учусь - Хог. И возле этого Хога происходило сражение. Дрались я с Волдом, а меня защищали охранник наш школьный ("беркут" Сережа ))) и Сириус. Так вот, Сириус - это отдельная статья. Он выглядил как гибрид между белым Адвокатом (если кто смотрел "Бандитский Питербург") и Сереги из команды КВН "Уездный город" и одет он был в оранжевые штаны, желтую футболку и зеленую куртку.
Вот такая вот хрень.
Она идет по жизни смеясь...
LeviosaRain12
LeviosaRain12
- Лили Эванс
- Староста
- Контактная информация:
Вирджиния, полностью согласна с тобой на счёт угнетённого чувства после пробуждения. Мне, например, как-то приснилось, что я попала на съёмки бала. Там я разговаривала с Эммой Уотсон и расспрашивала её о съёмках. Я ещё помню, что тогда сказала.
- Я знаю, что это сейчас сон.
- Какой сон? Ты свихнулась? - ответила во сне мне Эмма. И всё было настолько реалистичным, что когда я проснулась, я испытала огромное чувство разочарования! Было очень обидно, что это всего лишь сон.((
- Я знаю, что это сейчас сон.
- Какой сон? Ты свихнулась? - ответила во сне мне Эмма. И всё было настолько реалистичным, что когда я проснулась, я испытала огромное чувство разочарования! Было очень обидно, что это всего лишь сон.((
Лили и Туки заперлись в темной комнате... Бабай был в шоке... ;-)