Тяжёлая музыка!
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Maeglin
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Точно-точно. Обычно мало кто узнает эти строчки. )Андрюха писал(а): так следующее - Maeglin - хорошая строчка из Металлики...хорошая песня..моя самая любимая у них...
так следующее - блайнд гуардиан...хорошая группа....
Что же до Blind Guardian, то играют они достаточно качественно, но мне не нравится в них то, что они на протяжении почти всех своих композиций держат один и тот же темп. Разнообразней надо быть.
Впрочем, "Theatre of pain" в симфонической версии - замечательная штука. Да и в инструментальной, собссно, тоже. :)
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
-
Singl
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Фанатею от Парка Горького!!! Просто улетаю) Металлика тоже нравится)
Кстати, HIM, Эвансы и иже с ними относятся к "Готическому Року", что в современной теории музыки приравнивается к металлу. Так что рокопосом их называть нельзя)))
Кстати, HIM, Эвансы и иже с ними относятся к "Готическому Року", что в современной теории музыки приравнивается к металлу. Так что рокопосом их называть нельзя)))
А метросексуалы это те, кто занимается сексом в метро?(с) Виталик
Хотите увидеть чувака с глобального трезвака? Взгляните на Сингла!!!(с)она же
Идеальная семья
Идеальная семья
Ну вобще, Хим, Еванесенс - это метал, а вот Расмус это замаскированая попса, фи.
Кредлов я люблю, жестоко вы с ними.))
а так я слушаю в основном: Marlyn Manson, The Sisters Of Mercy, Mission, Bauhaus, Lacrimosa, Diary Of Dreams, Leave`s Eyes, Nightwish, Nirvana, Carcass, Slayer, Sistem of a Down, Immortal, Cannibal Corpse, Entombed ну и Cradle of Filth.
Кредлов я люблю, жестоко вы с ними.))
а так я слушаю в основном: Marlyn Manson, The Sisters Of Mercy, Mission, Bauhaus, Lacrimosa, Diary Of Dreams, Leave`s Eyes, Nightwish, Nirvana, Carcass, Slayer, Sistem of a Down, Immortal, Cannibal Corpse, Entombed ну и Cradle of Filth.
Последний раз редактировалось .fffake 13 мар 2005 18:08, всего редактировалось 1 раз.
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- Luna Luthien
- Новичок
Да нет же. По каким, спрашиваеться, критериям готик-рока они подходят? Эванесенс - чистой воды метал, и если у них есть что-то готической в стиле, это не значит что группа играет готик-рок. Хым - тоже метал, все тоже самое что и у Эванесенс, никакого готик-рока там нет. Послушайте Lacrimosa или Mission, и заметите что разница ощутимая. Мне просто до ужаса обидно и противно, когда Хим и Эванесенс называют готик-роком.
-
Singl
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
..last angel.., во-первых, главной отличительной черой готик-рока является (не считая стандартных критериев западного рока) чередование тяжелых ударных (барабанов, например) и тарелок. Во-вторых, стиль исполнения - когда определенную часть песни исполнитель поет практически без музыки, после чего следует мощное тяжелое муз.сопровождение. И, наконец, причисление самих исполнителей к этому стилю музыки тоже немаловажно. Это я вам как грамотный специалист в теории музыки говорю)))))
А уж считать их попсой, металлом или вообще кантри - личное дело каждого
А уж считать их попсой, металлом или вообще кантри - личное дело каждого
Идеальная семья
Идеальная семья
Я с тобой не согласна. Хотя бы признй то, что Хым и Эванесенс чистым готик-роком не назовешь. Потому как после прослушивания The Sisters of Mercy или Лакримозы, Хым - чистая попса. Это метал. И еще, Хим слишком уж много слизал с Mission. Плагиатщики.((
А Эмили из Эванесенс корчит из себя королеву метала...просто противно.
-
Singl
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
..last angel.., из всего тобой сказанного признать могу лишь то, что HIM и Эвэнсы не чистая готика))) Только вот с понятиями попса-металл у вас, милочка, проблемки) Уверяю тебя, что это не одно и то же. И даже не синонимы эти понятия) Так что эта фраза
oLLie, пису пис и вёрлду вёрлд, да?
звучит весьма сомнительно;)Хым - чистая попса. Это метал.
oLLie, пису пис и вёрлду вёрлд, да?
Идеальная семья
Идеальная семья
Если читать внимательно пост, а не рвать его на части чтобы получилась бессмыслица, то смысл вполне понятен.
Слава Богу, что вы еще хоть признали Хым и Эванесенс не чистой готикой, потому что - это метал...НО по сравнению с The Sisters of Mercy это даже на метал-то не похоже.)) НО, повторюсь, чтобы не было подобных высказываний представленных выше, Хим и Эванесенс - метал.
oLLie, я лучше повешусь, чем буду слушать попсу.))
В пример метала - Найтвиш..тоже метал.) Но не готик-рок. Sepultura, Slayer - тоже относяться к металу.
oLLie, я лучше повешусь, чем буду слушать попсу.))
В пример метала - Найтвиш..тоже метал.) Но не готик-рок. Sepultura, Slayer - тоже относяться к металу.