Дорогие Магглы, вам не обидно?
- $iriu$ Black
- Новичок
- Контактная информация:
Они не очень-то умные.
А магия компьютер и интернет заменить не сможет.
Как и многие други наши замечательные вещи типа мотоциклов и авто, которыми они, между прочим, пользуются но сами придумать не могут...
Вот я тоже удивляюсь, у них вообще художественной литературы нет? И нашу они тоже не читают.
Фу. :=)
А магия компьютер и интернет заменить не сможет.
Как и многие други наши замечательные вещи типа мотоциклов и авто, которыми они, между прочим, пользуются но сами придумать не могут...
Вот я тоже удивляюсь, у них вообще художественной литературы нет? И нашу они тоже не читают.
Фу. :=)
Вероятно, в семьях магов детей учат "азам": чтению, письму, элементарной арифметике.
А Гарри конечно учил таблицу -- он ведь ходил в обычную школу
А вся магия магов конечно же ничто против маггловской техники и технологии))
А Гарри конечно учил таблицу -- он ведь ходил в обычную школу
А вся магия магов конечно же ничто против маггловской техники и технологии))
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
------------------------------------------------------------------------------------
Мой фанфик viewtopic.php?p=371644#371644
------------------------------------------------------------------------------------
Угу. Массачусетский Технологический Университет! 
Как на небе не может быть двух солнц, так и в Азии не может быть двух царей (с)
Да, идеальный вариант - чтобы тезнология и магия были всемте. НО! Если выбирать между магами и магглами... магам повеселей живется, но интернет, ТВ, комп. игры и футбол для меня перетягивают чашу весов в пользу магглов. Воть.
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
Я тут недавно подумала, что связующая информационная сеть, действуюшая мажду портретами - это прямо World Wide Web....
А портреты - гиперлинки, да еше и визуально приятно замаскированные под близких нам людей.За искл. мамаши Сириуса
А портрет - пароль? Прямо как в Windows.
А то, что волшебник без палочки никуда не годен - это правильно. Зато с палочкой как закедаврит...и кранты.
А то, что волшебник без палочки никуда не годен - это правильно. Зато с палочкой как закедаврит...и кранты.
- Derfflinger
- Староста
- Derfflinger
- Староста
Как вы себе представляете эти доказательства? Заключение экспертной комиссии АН СССР? Доказать, что некто маг не удавалось даже инквизиции
.
http://www.igstab.org/materials/Pereslegin/Per_Who.htm
http://www.igstab.org/materials/Pereslegin/Per_Who.htm
Спасибо Derfflinger за ссылку. Я правда не поняла, какое отношение весь этот футуристический анализ имеет к ныне живушим магам, но к тебе, насколько я поняла, это очень близко. Ведь ты - геополитик, насколько я помню.А по-поводу волшебников, к ним по-моему можно отнести людей с параномальными способностями.Derfflinger писал(а):http://www.igstab.org/materials/Pereslegin/Per_Who.htm
Телекинез, левитация и другие параномальные явления широко известны и достаточно распространены.Есть огромное количество школ, являюших собой по-большей части просто сборише шарлатанов, которые предлагают научить вас парить над кроватью или подзывать к себе пульт от телевизора. Но все не так просто, не многим дана способность двигать предметы, ощущать энергопотоки или читать мысли. Однако, считается, что до определенной степени, каждый может в себе развить подобные способности. Пример из жизни - это феномен Мессинга - советского "гипнотезера".Вот немного о нем:
Вольф Мессинг
( 10.09.1899 года )
Сверхъестественные способности не раз спасали жизнь – его жизнь, и вещали смерть – чужую смерть. Не оставляя места ни страху, ни надежде... Но где он, божественный ли, сатанинский ли дар, сейчас, осенью семьдесят четвёртого, когда в советчиках лишь страх, а в помощниках – вполне традиционная, отнюдь не сверхъестественная советская медицина? Судьба и смерть пришли за ним в свой черёд, и перед их лицом предсказатель гибели Третьего рейха, заклинатель империи зла и научного атеизма стал страдающим, испуганным стариком.
Я тут прикинула: волшебники имеют кучу всяких предрассудков, в том числе про магглорождённых (плохие волшебники). Но предрассудок относительно Магглов имеют все волшебники:
1) На Магглах не женятся. Андромеда Блэк вышла замуж за магглорождённого, а Джеймс Поттер - за магглорождённую, но про брак волшебник+маггл даже упоминания нет.
2) С Магглами не дружат. Гарри не любит своих родственников и не завёл ни одного друга среди ребят по соседству, Гермиона все каникулы проводит с волшебниками, то есть друзей - магглов тоже нет, Рон говорит: "У меня вся семья - волшебники, правда, есть один кузен - счетовод, но мы о нём никогда не говорим". Неплохо, правда ? И ведь это - "лучшие люди" !
3) Магглами не интересуются: Дамблдор говорит, что маггловские новости никто не читает, поэтому на убийство садовника Реддлов никто не обратил внимания. Рита Скитер презрительно упоминает "двадцать способов общения с магглами" при Луне.
Неплохо так, а ? И после этого они ещё говорят про двойные стандарты...
1) На Магглах не женятся. Андромеда Блэк вышла замуж за магглорождённого, а Джеймс Поттер - за магглорождённую, но про брак волшебник+маггл даже упоминания нет.
2) С Магглами не дружат. Гарри не любит своих родственников и не завёл ни одного друга среди ребят по соседству, Гермиона все каникулы проводит с волшебниками, то есть друзей - магглов тоже нет, Рон говорит: "У меня вся семья - волшебники, правда, есть один кузен - счетовод, но мы о нём никогда не говорим". Неплохо, правда ? И ведь это - "лучшие люди" !
3) Магглами не интересуются: Дамблдор говорит, что маггловские новости никто не читает, поэтому на убийство садовника Реддлов никто не обратил внимания. Рита Скитер презрительно упоминает "двадцать способов общения с магглами" при Луне.
Неплохо так, а ? И после этого они ещё говорят про двойные стандарты...
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк