Останется только один (dark/action, PG-15) *Закончен*

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
Ловец снов
Ученик

Сообщение Ловец снов »

Про Володю так и понял. Он не змея, он жук.)))

Зря ты растягиваешь. Можно сделать проще, я таким методом пользовался еще на старом форуме. Открываешь одну такую грандиозную темку и выкладываешь в нее все свои творения. Вначале, понятное дело, законченные, а уж потом тот фик, над которым работаешь в данный момент. И тема всегда будет на плаву, и читатели всегда смогут ознакомиться с ранними твоими произведениями. И все чики-поки.))
Больной, проснитесь, вам нужно принять снотворное.

Goodshippers
DevilDancer
Новичок

Сообщение DevilDancer »

Затягивать с главами ты зря решил. Когда начинаешь читать первые главы фика, появляется такое мрачное, но в то же время интересное ощущение, ждешь битвы, крови, наслаждения сражением. Но, пока ты выкладываешь следущую главу, весь "кайф" уже пропадает. Может люди, которые будут читать весь фик сразу целиком, будут восхищенно ахать и охать, но щас, читая новую главу, трудно сразу "войти" в "настроение" фика. Посему, не надо особо затягивать.
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Ладно, ладно, ребята, убедили. Похоже, ничего я не смыслю в пиаре и промоушене. Ну и нехай.
Короче, выставляю на всеобщее обозрение очередной фрагмент. Дело близится к развязке - фатальной и неизбежной. Завершающий этап противостояния, который покажет, кто победит в этой схватке - и победит ли вообще.
Финал получился действительно сильный. Прямо мурашки по коже. Ну, не буду больше томить - читайте и наслаждайтесь!

Удар о поверхность сотряс Поттера столь оглушающей болью, что сознание вернулось к нему. Словно в замедленной съёмке, ничего не соображая, держась на одной звериной живучести, он попытался встать. Казалось, прошли годы, прежде чем Гарри принял позу, хоть чуть напоминающую боевую стойку. Вот только в таком состоянии не то что драться – даже умирать неприлично. Всё его существо превратилось в сплошной источник нестерпимых мук. Шок и природные механизмы ослабляли боль, но даже так её вполне хватало, чтобы всё перед глазами плавало в багровом тумане.
Хорошо, что Поттер не мог видеть себя со стороны, ибо выглядел он по-настоящему ужасно. Когда-то мягкая и чистая шкура свисала влажными клочьями там, где он проехался по земле. Задняя правая лапа неестественно выгибалась наружу, а когти удерживались на ней лишь жалкими лоскутами кожи. Но всё это была чепуха по сравнению с левым боком, снова испытавшим на себе мощь Вольдеморта. Треснувшие от первого удара рёбра теперь просто разлетелись на куски, острыми краями пропоровшими шкуру.
А что же Тёмный Лорд? Гарри поморгал, пытаясь рассеять кровавую пелену. Медленно и неохотно она расступалась, и силуэт врага вырисовывался всё отчётливей.
Змея лежала поодаль, и на первый взгляд жизни в ней было немногим больше, чем в шёлковой верёвке. Она застыла в безумной надежде, что раны затянутся. Но слишком глубокими и страшными были повреждения, нанесённые львом. Выживание Вольдеморта находилось под вопросом. Впрочем, то же самое можно было сказать и о Поттере. Ещё две-три минуты, от силы пять, – и оба уйдут из этого мира, погрузятся в кромешную тень. Без немедленной посторонней помощи они скоро впадут в кому. А вот кто первым выйдет из неё и выйдет ли вообще – вопрос спорный. Уж очень всё неопределённо, неясно.
Поттер осознал, что нужно покончить с врагом сейчас же. Не оставлять месть на волю случая. Только вот что он может сделать? Даже такой изодранный, Вольдеморт способен раздавить его, как комара. Сам Гарри чувствовал, что его хватит максимум на два-три усилия. Но ведь идти до змея так далеко… Тридцать футов – целая бесконечность… Он рухнет прежде, чем дойдёт. Вольдеморту останется только подползти и прикончить обессилевшего врага.
Нет, Тёмный Лорд должен приблизиться сам. Но как заставить его?
Ответ всплыл из подсознания. Гарри откуда-то твёрдо знал, что между ними теперь образовалась какая-то телепатическая связь. А раз так, можно попробовать надавить на страх Вольдеморта – страх поражения и смерти.
Лев как мог выпрямился, повнушительнее расставил лапы, тряхнул спутанной гривой. Совсем недавно он имитировал более серьёзные повреждения, чем было на самом деле. Теперь же он действовал наоборот – делал вид, что всё ещё способен сражаться и побеждать.
«Эй, скользкий червь! – Послал Гарри презрительную мысль. – Что же ты разлёгся как грязная тряпка?»
Змей неторопливо повернул голову и встретился взглядом с недругом.
«Не зарывайся, ублюдок, – пришла ответная мысль, наполненная яростью. – Скоро мои раны затянутся, и тогда тебе конец».
«Ха! Ты и сам не веришь в то, что говоришь! – Торжествующе вскричал Гарри, – ты же не можешь видеть себя со стороны. А вот я прекрасно вижу, что перегрыз тебя почти наполовину».
«Думаю, удар моего хвоста тоже не пошёл тебе на пользу».
«Ерунда, – небрежно ответил Поттер. – Ты так и не сумел ударить по-настоящему сильно. Да и упал я на рыхлую почву. Сломал, может, пару-тройку костей, но это же мелочи… по сравнению с тем, как я уделал тебя, мерзкая тварь!»
Гарри интуитивно почуял нарастающую панику Вольдеморта. Однако Тёмный Лорд справился с собой – его ответ был полон ненависти.
«Тогда хватит болтать! Подходи поближе, и ты увидишь, на что способны змеи. Я сокрушу тебя и раздавлю как таракана, грязнокровка!»
Изувеченная задняя лапа больше не держала льва, и он присел. Но выглядело это так, будто он собрался отдохнуть, готовясь к длительному ожиданию. Гарри зевнул и придал своим мыслям оттенок превосходства.
«Мне некуда спешить, Вольдеморт. Мне нужно лишь немного подождать, пока ты сам не истечёшь кровью. Да, даже отсюда мне видно, как она струится по чешуе…»
«Заткнись!» – взревел Тёмный Лорд.
«Ты будешь угасать по капле, червь… А я буду сидеть и наблюдать. Что ж, пришло время возмездия. Ах, как сладка месть…»
«Я выдавлю из тебя все соки и выжму досуха!» – Заорал Вольдеморт. Змея зашевелилась, всколыхнулась и устремилась в бой. Кроме осторожных, неловких движений головы и остекленевших глаз больше ничто не указывало на слабость Тёмного Лорда. И Гарри с кристальной ясностью понял – у него будет только одна попытка.
Змей приближался, ярость сверкала в его алых глазах. Лев ответил спокойным, уверенным взглядом. Что ж, смерти он не боялся. Тот, кто боится смерти, должен любить жизнь. А Поттер жил только ради мести. И уже давно боялся лишь одного – умереть, не воздав Вольдеморту за всё совершённое зло. Души погибших друзей витали сейчас вокруг Гарри, требуя отмщения, и это придавало Поттеру сил.
Когда змей обнажил ядовитые клыки и бросился на льва, Гарри знал, что делать.
Четыре крепких как камень и острых как кинжалы когтя выросли на его правой лапе. Вложив все оставшиеся силы, Поттер нанёс молниеносный удар снизу вверх. Растопыренные когти перехватили голову змеи в нескольких дюймах ото льва, с треском прошили челюсти насквозь и пригвоздили их друг к другу.
В глазах Вольдеморта, находившихся так близко, сквозь ярость и страх проступила тень Госпожи Смерти.
«Отправляйся в ад!» – Мысленно выкрикнул Гарри и рванулся последним усилием. Когти впились до основания, сокрушили кости черепа и пронзили мозг змея. Тело Тёмного Лорда содрогнулось в предсмертной конвульсии, потом вытянулось неестественно прямой линией и застыло. Голова уже мёртвого Вольдеморта соскользнула с когтей льва, в изнеможении опустившегося на землю.
«Вот и всё, – подумал Поттер в полубреду. – Месть свершена. Зло обезглавлено. Я победил…»
Но… что же дальше? Зачем жить теперь, когда единственная цель достигнута? С остатками армии Тьмы маги справятся и сами. Без Господина эти шакалы просто сборище малодушных отбросов. Но тогда… похоже, теперь настал черёд и Поттеру уйти со сцены. Эта мысль не вызвала у Гарри никакого протеста. Боль в истерзанном теле исчезла, уступив место внутреннему спокойствию и умиротворённости.
Да… уйти в минуту триумфа, одержав главную победу в жизни, отомстив за друзей…
Да! Они ждут его на просторах Безвременья. И скоро он будет там.

В этот момент, когда Гарри принял окончательное решение, что-то произошло. Какая-то тень, облако мрака сгустилось над трупом змеи. Поттер ощутил дуновение Зла, посмотрел на тень… и вздрогнул, ибо в середине чернильно-чёрного облака отчётливо проступало лицо Вольдеморта. С оглушительным воплем, прозвучавшим сразу во всех звуковых диапазонах, сгусток тьмы устремился вперёд, и, раззявив пасть, впился в грудь Поттеру.
Гарри выгнулся дугой, его сковали судороги. Мелкая дрожь сотрясала его, как в припадке эпилепсии. Обжигающий жар прокатился по телу. Внутри словно поселились тысячи суетливых термитов.
Но самые главные изменения затронули мозг. Решение уйти из жизни было забыто. Сознание, ещё недавно такое спокойное, теперь разрывалось от множества чуждых, злобных, лихорадочных мыслей. Клокоча от чёрного гнева и ненависти ко всему миру, они сновали туда-сюда, похожие на чересчур энергичных детей, носящихся по пруду, взбаламучивающих ил и песок, который взвихряется и замутняет некогда чистую воду.
Сколько это продолжалось – секунды или годы – Поттер не знал. Но когда муть в голове улеглась, и сознание прояснилось, чужих мыслей не осталось.
Теперь они стали его собственными.
«Зачем умирать? – Настойчиво шептал внутренний голос, – ведь есть ещё столько непокорённых вершин… Ты достиг многого, но это ведь не предел… Власть. Абсолютная власть! Ты ближе к ней, чем кто бы то ни было! Подчини себе оба мира! Установи свой порядок! Повелевай людьми, и ты познаешь настоящую Мощь!!!»
Над изувеченной равниной полыхал закат. Алый закат. Предвестник Смерти.
Гарри слушал бормотание внутреннего голоса.
И его зелёные глаза постепенно наливались ярко-красным сиянием. В них отражался кровавый блеск заката.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Ловец снов
Ученик

Сообщение Ловец снов »

Взрыв! Бэмс! Спелл, это бомба, честно! :shock: За вот такую вот концовку жму тебе руку крепко. Вольдеморт не так прост и у него всегда найдется козырь в рукаве, это сквозит в каждой строчке его характера. Черт, если бы Роулинг не писала для детей и не обрекла бы романы на «Биг Факин Хэппи Энд» - концовка Поттерианы обязана была быть именно такой. Слово в слово.

Goodshippers
DevilDancer
Новичок

Сообщение DevilDancer »

Концовка фика напоминает концовку игры Diablo 1, когда главный герой убивает дьявола, но зло вселяется в него, и он сам становится дьяволомю
Один момент ну полнустью нереалален: каким образом лев может нанести удар лапой снизу вверх, чтобы пропороть череп змеи? Этож как он бедняга извернуться должен был? Когти ведь направлены вниз, а лапы выворачивать он неумеет. Он что, успел перевернуться на спину, получается? И это при тех травмах, что он получил? Да, а при таких переломах ребер, если сразу не умирают, то что-либо делать уж точно никто не может, ни человек ни зверь, тем более сражаться. И еще, какой длины должны былт бы быть когти, чтобы при ударе снизу вверх(Уже писал, что это невозможно) добраться до мозга змеи и пронзить его? Или Волдеморт тоже решил поприкалываться и перевернулся на спину, чтобы Гарри было легче? К тому же ведь Волдеморт в этот момент еще и атаковал, значит пасть его должна была быть открыта. Это какой же силы должен был быть удар, чтобы:1)Захлопнуть змее пасть,2)проломит кости черепа и 3)пронзить мозг(Да еще и в перевернутом состоянии, Жуть).
С критикой все. Теперь, что понравилось, так это само собой красочность описания, обилие перемолотых костей, наконец-то появившийся финальный диалог двух противников. Ну и само собой Гарри, который должен будет стать достойной заменой Волдеморту в Великом деле разрушения и без того раздолбанного и никому ненужного мира.
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Спасибо, спасибо, очень приятно! *раскланивается*
DevilDancer, да-а-а, уел... Охота же к таким тонкостям придираться. Честно говоря, я никогда не видел вблизи когти львов и не бегал вокруг них с линейкой и транспортиром, замеряя длину и загнутость. Ну... короче так: лев не настоящий, а магический, поэтому его когти такие, как надо, а не такие, как должны быть! К тому же рассказ не про зверей, а про магов. Если у Гарри однажды за одну ночь выросли волосы, почему бы не вырости когтям?
Насчет травм - никому не ведомы пределы организма, особенно в экстремальной ситуации. К тому же Гаррик привычный...
Башку он протыкал в два присеста, к тому же внутри котелка кости мягкие.
DevilDancer
Новичок

Сообщение DevilDancer »

Ладно ладно, если хочешь, то списывай все на магию. И когти метровые, и черепушки мягкие, и офигенную живучесть цитата:"Треснувшие от первого удара рёбра теперь просто разлетелись на куски, острыми краями пропоровшими шкуру.
". А как ты объяснишь удар когтями снизу вверх? Или, так как лев магический,то и когти у него растут туда, куда захочет? "Вложив все оставшиеся силы, Поттер нанёс молниеносный удар снизу вверх", хм, молниеносный? В то время когда он стоять не мог от боли, ну-ну. "Растопыренные когти перехватили голову змеи в нескольких дюймах ото льва, с ТРЕСКОМ прошили челюсти насквозь и пригвоздили их друг к другу." Может все-таки не с треском, а с хрустом? Или это у тебя(В фике)) когти трещали от "нечеловеческих" усилий, а не черелюсти змеи?
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Freezing Spell, браво! *хлопает в ладоши*
Концовка шикарнейшая, всё красиво и оригинально. Даже прицепиться не к чему, блин, я аж сначала расстроилась…)) а потом подумала, что таких фиков должно быть больше :wink:
дерьмо случается... (с)

Изображение - лучший мини. "Снитч-2005"
Haker
Новичок

Сообщение Haker »

Не, ну в принципе ошибки есь (куда уж без них), но у меня есь еще один вопрос:
И ЭТО ВСЁ :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Че так мало?
Крякерство не предлагать...
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Не, ну в принципе ошибки есь (куда уж без них)
так-так-так... с этого места, пожалуйста, поподробнее)) просто интересно, я вроде ничего такого не заметила...
дерьмо случается... (с)

Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Ага, вот и меня интересует, где там какие ошибки. Очень уж любопытно, что сумело ускользнуть от моего бдительного взора :)
Кэсси: да, когда не к чему прицепиться - это крутой комплимент :).
таких фиков должно быть больше
гм... будем стараться. Есть у меня ещё одна о-о-чень оригинальная идейка. Вот только не знаю, дойдут ли руки её осуществить.
Haker: краткость - сестра таланта :), к тому же это не совсем всё. Есть ещё эпилог. Не, ну я мог, конечно, раздуть всю предысторию (ту, что в начале) до ста-двухсот-трехсот страниц, но я бы уже на двадцатой так задолбался, что положил бы прибор на всю эту лабуду. К тому же не люблю трагедий, а ничего иного и не могло получиться.
DevilDancer: ЁКРНЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ! Я и сам иногда люблю попридираться, но не до такой же степени! Удар был снизу вверх, потому что лев лапу согнул (представь, бывает же такое!), а треск был не от челюстей - насколько я знаю, именно такой звук издает пропарываемая шкура.
Ksana Sinica
Новичок

Сообщение Ksana Sinica »

Ниче, ниче, хороший фик... как раз к моему сегодняшнему настроению...
Вот она, жизнь... Бьет ключом и все по голове!
DevilDancer
Новичок

Сообщение DevilDancer »

Ну ладно, ладно, больше не буду. Еще один раз и все. Может быть.
"треск был не от челюстей - насколько я знаю, именно такой звук издает пропарываемая шкура", конечно шкура, как я мог не догадаться, о ужас?!?!?! Ха, вот только в основном трещит именно уже высохшая шкура. Бедный бедный Волдеморт, как же он мог жить в сухой-то шкуре.
"Удар был снизу вверх, потому что лев лапу согнул (представь, бывает же такое!)", угу, только сгибается она малость в другую сторону(Ты конечно можешь сказать, что он сломал пару костей на лапе и вдобавок еще и вывернул ее так, чтобы когти были направлены точно в морду супостата, однако это уже слишком, так он "молниеносного" удара точно нанести не мог). Однако в твоей идее оказывается может быть смысл. Но, только если лев наносил удар уже задней лапой))) Выкрутишься?
Когда ты порою скучаешь,
и что-то тревожит тебя,
ты вспомни, что в мире есть сердце,
которое любит тебя!
DevilDancer
Новичок

Сообщение DevilDancer »

И не жалуйся на излишнюю придирчивость. Ты - творец своего фика, ты его написал. Так умей защищать свои идеи и свои взгляды на вещи и события.
Когда ты порою скучаешь,
и что-то тревожит тебя,
ты вспомни, что в мире есть сердце,
которое любит тебя!
Ловец снов
Ученик

Сообщение Ловец снов »

Придирки ДевилДенсера больше похожи на попытки брызнуть интеллектом. :) Девил, лучше напиши Роулинг и спроси, как именно кучка малышни сумела пробраться в тайный отдел министерства магии, а потом запросто разобраться с толпой профессиональных убийц модели "Пожиратели Смерти". Любишь неколебимый реализм - смотри новости по первому. :wink:

Goodshippers
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Ловец, золотые слова!

Итак, выставляю на ваш суд окончание произведения. Возможно, некоторых оно разочарует, но, как я уже говорил, я оптимист и предпочитаю такие финалы, где если и нет хэппи-энда, то по крайней мере сохраняется надежда на него.

Эпилог
Изображение в волшебном зеркале сменилось клубами серого тумана, кружившимися в медленном вальсе. Перед зеркалом, спрятав лицо в ладонях, сидел старик. Его длинные седые пряди колыхались, когда он раскачивался в некоем трансе, издавая приглушённые стоны, выражавшие безмерные душевные страдания.
Вдруг туман в зеркале растаял, уступив место седовласой голове с суровыми, словно высеченными из камня, чертами. Голова с сочувствием глядела на погрузившегося в себя старика, но голос её был жёстким:
– Не раскисай, Дамблдор! Если и ты падёшь духом, то уже никто не спасёт этот мир от катастрофы.
Дамблдор отнял руки от лица. Дорожки слёз бежали по его щекам и скрывались в густой бороде.
– Почему? – Горестно спросил он, – почему всё должно было закончиться именно так?
Голова в зеркале тяжко вздохнула.
– Только Всевышний знает, каким образом переплетаются человеческие судьбы, творя историю. Видение, посетившее тебя сегодня, – лишь один вариант грядущего, один из бесчисленного множества. Тем не менее, он может стать явью. Не прошло и дня с момента исчезновения Тёмного Лорда, однако будущее уже прорисовывается довольно чётко. Если всё будет идти свои чередом, и ты будешь действовать так, как запланировал, предсказание сбудется.
– Но что же делать? – Вскричал Дамблдор, – что нужно изменить, как поступать, чтобы избежать этого кошмара? Скажи мне, Мерлин, во имя всего святого!!!
– Я не настолько всемогущ, особенно сейчас, в виде портрета, – грустно улыбнулась голова.
– Мне кажется, что Риддл не должен быть убит силой, – продолжил Мерлин после тягостной паузы. – Зло так не одолеть. Истребляющий Зло взращивает его в себе. Чему мы, собственно, и были свидетелями только что.
– Ты хочешь сказать… – растерянно начал Дамблдор.
– Тёмного Лорда можно победить. Однако сделать это должна не ненависть. Вольдеморта сокрушит Любовь.
– Каким же образом? – Удивился Дамблдор.
Мерлин снова вздохнул.
– Не знаю… Даже приблизительно. Одно я знаю точно – ты обязан проследить за тем, чтобы к моменту боя с Вольдемортом у юного Поттера сохранилась вера в Любовь. Иначе, сражаясь за Свет, он станет рабом Тьмы, и видение воплотится в жизнь.
Дамблдор сокрушённо опустил голову.
– Я готов отдать сотни, тысячи жизней, ради того, чтобы сгинул Вольдеморт, но как мне сохранить доброту в этом бедном мальчике?
Мерлин не ответил. Дамблдор обвёл взглядом свой кабинет – мирно спящие портреты на стенах, диковинные приборы, дремлющий на жёрдочке феникс.
– Ещё есть время… – еле слышно прошептал он, – есть… Ещё можно всё изменить… всё исправить… можно…
КОНЕЦ
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Freezing Spell, так это только видение было? Так его друзей тоже в видении убили? Тогда надо их охранять, чтоб сохранить любовь в сердце Гарри.
дерьмо случается... (с)

Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Конечно, надо! А что было дальше - см. Роулинг :)
(это у меня такой приквел своеобразный).
Кстати, никто не заметил маленький намек в начале? Там, где говорится о том, что Гарри с младенчества готовили к Великой Миссии? А ведь это не глюк, а указание на альтернативную реальность. Так Дамб (тот, который в эпилоге) и хотел поступить, но после просмотра предсказания испугался и не стал забивать Гаррику голову разными ужасами. Вот почему он и не решался рассказать ему о пророчестве Трелани вплоть до пятой книги.
angel_of_darkness
Ученик
Контактная информация:

Сообщение angel_of_darkness »

Змея лежала поодаль, и на первый взгляд жизни в ней было немногим больше, чем в шёлковой верёвке. Она застыла в безумной надежде, что раны затянутся. Но слишком глубокими и страшными были повреждения, нанесённые львом. Выживание Вольдеморта находилось под вопросом. Впрочем, то же самое можно было сказать и о Поттере. Ещё две-три минуты, от силы пять, – и оба уйдут из этого мира, погрузятся в кромешную тень. Без немедленной посторонней помощи они скоро впадут в кому. А вот кто первым выйдет из неё и выйдет ли вообще – вопрос спорный. Уж очень всё неопределённо, неясно.
Поттер осознал, что нужно покончить с врагом сейчас же. Не оставлять месть на волю случая. Только вот что он может сделать? Даже такой изодранный, Вольдеморт способен раздавить его, как комара. Сам Гарри чувствовал, что его хватит максимум на два-три усилия. Но ведь идти до змея так далеко… Тридцать футов – целая бесконечность… Он рухнет прежде, чем дойдёт. Вольдеморту останется только подползти и прикончить обессилевшего врага.
Фик отличный, получился настоящий дарк, и конец поднимает настоение своим оптимизьмом. Но вот этот кусочек, чесно говоря смущает. Прочитала все сразу и несколько предложений отсюда немного смутили. Вотъ.
"... И, конечно, Снейп скорее бы усыновил Гарри, чем позволил бездельничать в лаборатории зельеварения." (с) Роулинг
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

А что именно смутило-то?
Elvish
Новичок

Сообщение Elvish »

Разочаровали вы меня автор, разочаровали... Это я в том смысле, что придраться почти не к чему и критиковать нечего.
А если серьёзно, то мне очень понравилось. я вообще то люблю мрачные, повящённые последней битве Света и Тьмы фики. Особенно если они так грамотно написаны. Особенно с такими неожиданными поворотами сюжета. Очень красив и необычен язык повествования, использованные сравнения и эпитеты. Просто невероятно! Я такого ещё не читала, чесное слово!
Только вот конец как то очень смутный... И тем не менее, моё почтение вам!
Побольше бы таких произведений :P
Don't tell me what to do and I don't tell where to go

Когда умру - попаду в рай, ибо в аду я уже побывала
Катана Серая
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Катана Серая »

Elvish, присоединяюсь к хору дифирамбов... хороший фик, придраться не к чему, все динамично, интересно, а какая задумка зреет в голове нашего уважаемого автора Freezing Spell-а, ? Очень интересно было бы узнать! :D
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
Даша SM - моя любимая сестра! :D
Fiona - младшая сестренка!

Ильич - мой любимый... вервольф! ;)
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Elvish, Катана Серая, благодарю, польщён.
Задумка у меня такая: небольшой фик (правда, побольше этого), являющийся практически его полной противоположностью: никаких зверств, никакой кровищи, только приключения и любофф (ну... так, немножко). Действие происходит лет через 10 после падения Вольда (конечно, наши победили, уря-уря, ситуация устаканилась, во всём мире тишь да благодать). Главный герой - с виду обычный парень, но практически никто не знает о том, что за тайну он прячет в себе...
Короче, идея (насколько я знаю) незаезжена (и даже оригинальна) - по крайней мере, ничего похожего я до сих пор не встречал. Но пока что всё находится на уровне общего замысла. Сейчас я занят тем, что старательно выплавляю заключительные главы "Яда Василиска" (нелегко после перерыва в 5 месяцев!), а вот как добью его, начну обмозговывать этот новый опус, который, скорее всего, станет последним моим фиком - если только не возникнет очередной свежей замуты.
Катана Серая
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Катана Серая »

Freezing Spell, ждем, ждем ваше новое творение... :wink:
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
Даша SM - моя любимая сестра! :D
Fiona - младшая сестренка!

Ильич - мой любимый... вервольф! ;)
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Freezing Spell, а как же "Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень"? Только не говори, что забросишь сие чудо :(
дерьмо случается... (с)

Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»