А вообще, я бы удивилась, если бы кто-то относился к модераторам положительно... Мы же всегда "казззлы" высшего разряда
Фолс. "Казззлами" нашу Доблестную Администрацию если и называют, то только от хронического тупоумия и наследственной лени. И называют только абсолютно похожие друг на друга флудеры из соответствующих разделов, ничего умного на Форум не принесшие. Группка же т.н. "авторитетных юзеров" (числом 20-30 шт.) не абсолютным, но подавляющим большинством так считает вряд ли. А жахнуть (в хорошем смысле этого слова) могут только "авторитетные". Так что зря жалуетесь, думаю.
А флуд - да, наверно, придётся карточки за него давать. С закрытием особо любимых флудерами тем, которые сами по себе развиваются слабо.
Medichi писал(а):Да кстате - правда многим нравиться быть модером, и иметь хоть какую власть - там удалять нелюбимчиком, предупреждать - по ерунде полной!!!
У нас таких не держат... прежде, чем кого-то назначить модератором, это достаточно долго обсуждается. Обычно назначаются люди надежные и проверенные, а не всякие товарищи с желанием отомстить "нелюбимчикам"...
Да-да, на первом же месте. Вообще я так считаю, по форумской классификации сначала иду я, потом Lexxa, потом Моргот, потом остальные модеры, потом 3000 юзеров, потом ты. Именно так, именно. Легче стало?
Трактор писал(а):Да-да, на первом же месте. Вообще я так считаю, по форумской классификации сначала иду я, потом Lexxa, потом Моргот, потом остальные модеры, потом 3000 юзеров, потом ты. Именно так, именно. Легче стало?
О, Трактор, а кто такие Лёхха и Моргот?....
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
Есть вопрос по теме/
Можно осветитть механизм действия "КС"?
То есть на после нажатия на неё идёт сообщение в модерку/ (огтдельным модераторам?) А нажиматель (такой шалун!) анонимен?
We Will Take Narnia Forever! (с)
---
Женился на Клио.
---
Сомневайтесь!
Когда жмут КС, всем модерам на почту приходят извещения (почему-то сразу 2 штуки), а непосредственно в модерку ничегоне идет. После нажатия кнопки еще предлагается создать тему о данном нарушении, тема сама открывается в Отзывах.
Кода приходит извещение (у меня, правда нет сейчас ни одного в ящике, чтобы привести пример текста), там прописывается ник нажимавшего. ТАк что, никакой анонимности))
Покончу форумскую жизнь самозабаниванием
"Человек человеку волк, товарищ и брат", и я не знаю еще, что из этого гуманнее(с)
Me™, не согласен. Тут всё дело в том, что за "аудитория" собралась на форуме. Люди воспитанные и умные никогда не будут вести себя вызывающе.
Про возраст не говорю из принципа - у меня вызывают отвращение люди, которые позволяют себе шовинистические высказывания к "детям", если они старше.
И на "нормальном форуме" хватает трёх модераторов на 2000 человек.
Испытано на себе (сам модер).
Пламя рвется к небесам неприступною стеною,
Ветер искры разметал,унося меня с собою.
2Ме, а может, ты одна такая? Может, остальные только и ждут, кого бы в черный список стукачей внести? А потом обнародуют? (просто гипотеза, но все-таки)
Вопрос к администраторам: никак нельзя дать пользователям возможность снабжать своими комментариями сообщения, к которым хотят привлечь внимание модераторов?
А то всего лишь хотел обратить их внимание на очевидный прогноз в конкурсе прогнозов, а получилось, что наябедничал...