2Tinga: Я хотела сказать те, где только они вдвоем
Призрак оперы
Re: Призрак оперы
Тинга, я тебя немного поправлю - упомянутый фильм как раз НЕ экранизация новеллы Гастона Леру. Саму новеллу-то они сильно переврали, но претензий у меня лично нет потму как в титрах написано, что фильм сделан по мотивам мьюзикла Веббера и сам же Веббер является одним из авторов сценария... Ну что ж - такое переосмысление истории...Tinga писал(а):Для тех кто не знает, это экранизация романа Гастона Леру "Призрак оперы", и попытка сделать из бродвейского мюзикла Лойда Уэббера "Призрак оперы" - мюзикл-фильм.
...хотя немного жаль самого Гастона Леру, как автора идеи, т.к. он там вообще никак не упоминается.
ИМХО фильм отличный. Вокальное исполнение просто прекрасное. "Фантому" всегда везло с голосом Кристины - по карйней мере я никогда не слышал плохого исполнения (Сара Брайтман - вне конкуренции), но вот с голосами Рауля и Призрака - не везло страшно. А тут наконец-то партия Призрака исполнена безупречно!
... однако если б сценаристы не занимались самодеятельностью и действительно сняли бы фильм по новелле Леру - по моему было бы только лучше.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- angel_of_darkness
- Ученик
- Контактная информация:
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
2angel_of_darkness: Это уж как тебе нравится
Лично для меня в кино - немного занудно, хотя музыку там слушать самое то, т.к. дома у меня колонки плохие. Но я думаю, что кино тебе дешевле все же обойдется, чем купить
2fruscio: И мне тоже не очень. Просто по внешности типаж не мой, да и как персонаж он, конечно, проигрывает многогранному Призраку. Такой слащавенький маменькин сынок. Короче, ниче особенного
2fruscio: И мне тоже не очень. Просто по внешности типаж не мой, да и как персонаж он, конечно, проигрывает многогранному Призраку. Такой слащавенький маменькин сынок. Короче, ниче особенного
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Ангел тьмы, однозначно в кинотеатре. Если ты будешь смотреть дома, теряется весь эффект и впечатления будут не такие яркие.
Рауль мне впринципе по образу не нравится. Слишком уж он положительный. Вот призрак-это да, страсть..не доделали ему уродства всё таки))
Рауль мне впринципе по образу не нравится. Слишком уж он положительный. Вот призрак-это да, страсть..не доделали ему уродства всё таки))
I solemnly swear that I am up to no good.
Да, я тож считаю, что в синэма лучше. Фильм- зрелищный, красивый. Я даже думаю, что дома его смотреть ну совсем не то.
повзольте не согласится, насчет Брайтман. Я слышала ее голос...не нравится. Может изза того, что я пока не могу воспринимать оперу, но голос у нее оперный, очень тяжелый. Не то...
Да, вы правы. Леру там нет. Это экранизация Уэббера. Тем лучше... Сюжет книги мне не очень нравится.
А насчет уродства...Ну нет))) Мне было и так трудно в конце... Он и так в конце достаточно страшный, будь он страшнее, нами бы он не воспринимался так, как сейчас.
повзольте не согласится, насчет Брайтман. Я слышала ее голос...не нравится. Может изза того, что я пока не могу воспринимать оперу, но голос у нее оперный, очень тяжелый. Не то...
Да, вы правы. Леру там нет. Это экранизация Уэббера. Тем лучше... Сюжет книги мне не очень нравится.
А насчет уродства...Ну нет))) Мне было и так трудно в конце... Он и так в конце достаточно страшный, будь он страшнее, нами бы он не воспринимался так, как сейчас.
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Элионор, согласна. Изначально я подсела на "Иисус Христос-суперзвезда", а потом уже послушала другие творения Вэббера и влюбилась в увертюру "Призрака оперы"...но после фильма я по-другому воспринимаю всю оперу, она нашла олицетворение в этом фильме)
Насчёт уродства в конце-да..тут я чуть ли не с закрытыми глазами смотрела, как Кристина целует ЭТО)) Но в маске он, согласитесь, оч. даже нормальный)
Насчёт уродства в конце-да..тут я чуть ли не с закрытыми глазами смотрела, как Кристина целует ЭТО)) Но в маске он, согласитесь, оч. даже нормальный)
I solemnly swear that I am up to no good.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
фсе.
зэ фэээнтом оф зе опера из зе
инсайд май майнд...
Рауль обладает по меньшей мере хилым, но приятным голоском. Ясен пень, сам Фантом изрядно страдает от унижений на протяжении всего фильма:
Кристин: о, ты провел свою жизнь в сумраке, исполняя музыку печали...
субтитры: сколько ж лет ты провел во тьме, жалкая тварь из глубин?!!
*аплодисменты стоя*
ну и так далее... субтитры - это смешная вещь.
Колоритная такая Минни Драйвер.
После просмотра у нас, правда, возникли разногласия по поводу возраста Фантома, Рауля, мадам...эээ...забываю все время,как ее...ну, и так далее.
Внешность - это да, это отдельная тема. как сказал Дуку, странно: в начале фильма Фантом обладает густой и неплохой такой шевелюрой. в конце же оказывается, мало того что такая маска явно не закроет всю площадь уродства, так еще и волосы...Фантом, оказывается, поседел в один момент, да и плешив стал обильно...
цирк таварыщы...
а в целом, если не обращать внимания на дурацкие мелочи - это НЕЧТО.
восьмой раз переслушиваю за сегодня увертюру...
зэ фэээнтом оф зе опера из зе
инсайд май майнд...
Рауль обладает по меньшей мере хилым, но приятным голоском. Ясен пень, сам Фантом изрядно страдает от унижений на протяжении всего фильма:
Кристин: о, ты провел свою жизнь в сумраке, исполняя музыку печали...
субтитры: сколько ж лет ты провел во тьме, жалкая тварь из глубин?!!
*аплодисменты стоя*
ну и так далее... субтитры - это смешная вещь.
Колоритная такая Минни Драйвер.
После просмотра у нас, правда, возникли разногласия по поводу возраста Фантома, Рауля, мадам...эээ...забываю все время,как ее...ну, и так далее.
Внешность - это да, это отдельная тема. как сказал Дуку, странно: в начале фильма Фантом обладает густой и неплохой такой шевелюрой. в конце же оказывается, мало того что такая маска явно не закроет всю площадь уродства, так еще и волосы...Фантом, оказывается, поседел в один момент, да и плешив стал обильно...
цирк таварыщы...
а в целом, если не обращать внимания на дурацкие мелочи - это НЕЧТО.
восьмой раз переслушиваю за сегодня увертюру...
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
- Avada Kedavra
- Ученик
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Имею. Мне он сам по себе не нравится. Вот такие вот во всех фильмах есть. Не люблю их.Pin писал(а):Чего-чего? Что это ты имеешь против Рауля? "Не ругайте пианиста - он играет как умеет" (с) - ну любил паренёк девочку... ну желал ей добра, по своему... хотел уберечь от стресса (на неё и в самом деле под конец было больно смотреть) - ну что? 8( )
Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить.(c) Ришелье
Crazy 88
Crazy 88