Те-кого-нельзя-называть-а-иначе-сломаешь-язык(юмор) закончен

Здесь выкладываются уже законченные произведения на тему ГП.
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

А вот и прода! Когда мы с Патронусом писали, я вдохновляла её своим пением. :roll:

Вэнди-Сью и Кэсси-Сью встретились в коридоре перед кабинетом зельеварения.
- Доброе утро, Венделина Мария Катарина Антуонэлла Франческа Изабелла Оливия Мэгган Флоренция, - Кэсси-Сью обняла сестру.
- Доброе утро, Кассандра Латифа Зурайда Сранья Разита Чикита Кончитта Хуанита. Как ты спала?
- Чудесно! Мои новые друзья помогали мне во всём, поэтому я в прекрасном настроении! А как же ты?
- Знаешь, мне было так непривычно на новом месте, - пожаловалась Вэнди-Сью. – В подземелье так мрачно, но я сделала кое-какие преобразования... но всё равно, никак не сравнить с моим поместьем во Франции.
На лице Кэсси-Сью читалось понимание:
- О, сестра, ты так страдаешь! Я сама порой скучаю по своему дворцу в Замунге, а ещё больше по родным краям нашей прекрасной Родины – Зимбабве, - Кэсси–Сью смахнула слезу. - Но не расстраивайся, теперь мы вместе, и нам будет легче пройти испытания, посланные судьбой!
Девушки взялись за руки и не могли наглядеться друг на друга. Сколько лет они не виделись! Но идиллию сестёр нарушил внезапный крик:
- Прикрой рот, Малфой! – орал Гарри, направляя палочку на противника.
- О Боже! – воскликнула Кэсси-Сью. – Лаванда, Парвати, скорее бросьте мне лепестки, я должна остановить их!
Чтобы не утруждать сестру, Вэнди-Сью выступила вперёд, вскидывая палочку:
- Тоталус Таймаутус! – вскричала она.
Из палочки вырвался серебряный луч, он ударил прямо между Гарри и Драко, откидывая их в разные стороны МОЩНЫМ потоком энергии.
- Очень хорошо, - послышался голос позади них. – 50 очков Слизерину.
Все обернулись и впали в ступор. Перед ними стоял Снейп в салатовой мантии, да притом с вымытой шевелюрой. Он белозубо улыбнулся (улыбнулся?! Белозубо?!) своей новой ученице.
- Спасибо, - улыбнулась Вэнди-Сью в ответ. – Прекрасно выглядите, профессор.
Снейп смущённо зарделся и, услышав смешки со стороны Гриффиндора, недовольно поджал губы.
- Проходите, - сухо бросил он.

Урок шёл своим чередом. Вэнди-Сью и Кэсси-Сью поразили всех своими знаниями в области зельеварения, даже Гермиона терялась перед их блестящими ответами. Последний ответ Вэнди-Сью удивил даже самого Снейпа. Расчувствовавшись к столь тщательному изучению его предмета, он воскликнул:
- Сто очков Слизерину!
- Это нечестно! – возмутился Гарри. – Кассандра... Пиранья... ой, то есть, Сранья... в общем, она отвечала не хуже, а Вы ей только 75 очков дали!
- Ну, прямо, - встрял Малфой. – С нашей Венделиной Марией Катариной Антуонэллой Франческой Изабеллой Оливией Мэгган Флоренцией никто сравниться не сможет!
Вэнди-Сью польщено заулыбалась: он-таки выучил её имя.
- Может! – заорал Гарри.
- Нет!
- Да!
- Нет!
- Да!
Вскоре этот спор перерос во всеобщую маггловскую драку. Гриффиндорцы и Слезиринцы вцепились друг в друга мёртвой хваткой. Девушки драли друг другу волосы и царапались, а парни пытались ударить побольней.
- О Мерлин! – воскликнула Кэсси-Сью. – Пожалуйста, перестаньте! Парвати, Лаванда, лепестки!..
Но подруги уже надели корзину на голову Милисенте. До них было не докричаться.
- Что же делать? – чуть не плакала Вэнди-Сью. – Профессор, помогите!
Снейп, достав палочку, ринулся в бой, как это делали благородные рыцари.
Вскоре разнятые профессором ученики с повреждениями разной степени сидели за партами и хмуро взирали друг на друга.
- Это невозможно! – воскликнула Кэсси-Сью. – Нам нужно их помирить!
- Я придумала! – воскликнула Вэнди-Сью. – Нужно устроить маскарад, чтобы никто не мог никого узнать, только так Слизеринцы и Гриффиндорцы смогут мирно пообщаться. А в двенадцать часов все снимут маски и помирятся! Профессор, мне нужно сделать объявление!
- Да-да, конечно, - Снейп уступил место генератору идей.
- Дорогие наши друзья! – начала Вэнди-Сью. – Мы очень сожалели, что попали на разные факультеты, но коли так случилось, мы не можем смотреть, как вы ссоритесь. Давайте жить дружно! Я с радостью доношу до вашего сведенья, что через неделю в Большом Зале в семь часов вечера состоится бал-маскарад для наших факультетов. Вход только в костюмах.
Кэсси-Сью и Вэнди-Сью первыми вышли из кабинета, остальные ждали прибытия мадам Помфри.
- Но как же нам убедить директора? – спросила Кэсси-Сью.
- Не беспокойся, - беззаботно ответила её сестра. – Уж МЫ-то сможем его убедить.

Вэнди-Сью поднялась ни свет, ни заря. Настроение у девушки было отменное! Ведь сегодня состоится бал. Она очень любила балы, светские приёмы являлись её стихией.
Девушка подошла к кровати Пэнси, в которой мирно спала сама слизеринка.
- Вставай, Пэнси!
- Куда? – пробормотала та в ответ, не совсем понимая, что от неё нужно.
- Как куда? – удивилась Вэнди-Сью. – Сегодня же бал! Неужели ты забыла? Нам столько всего нужно сделать!..
Вскоре мисс Европе удалось-таки растолкать своих подруг, и все вместе они стали собираться. А что вы удивляетесь? Вы думаете, что это легко – собираться на бал?
Девушка давала ценные советы своим однокурсницам. Но без жертв не обошлось. Увидев, как Милисента пытается напялить на себя обтягивающий наряд ярко-красного цвета, наша героиня лишилась чувств. Придя в себя, она обрядила Милисенту в не слишком длинную просторную нежно-розовую мантию. На спину Милисенте повесили крылышки бабочки, а на лицо красочную маску, закрывающую его полностью. Получилось очень мило. Макияж был опять же светло-розовых тонов.
Далее Вэнди-Сью, стилист по призванию, принялась за работу над Пэнси. Её она решила нарядить вампиршей. Она сделала ей яркий броский макияж и одела её в длинное чёрное платье с большими разрезом и декольте. Пэнси надела туфли на больших каблуках. Все вместе они сделали маску вампирши: красные кошачьи глаза, бледная кожа, алые от крови губы и, конечно же, белоснежные клыки. Очень правдоподобно.
Сама же Вэнди-Сью решила одеться Ангелом. Она одела белую мини-мантию с прозрачными шифоновыми рукавами. Девушка распустила свои белокурые волосы и завила их. Макияж её был настоящим произведением искусства: тени были наложены рисунком – изображением облаков, губы переливались малиновым блеском. На ноги Вэнди-Сью надела симпатичные сапожки на высоком каблуке–шпильке. Маска её была просто изображением лица симпатичной девушки с красивыми узорами на лице. В довершение всего она наколдовала себе нимб.
- Превосходно! – возликовала девушка, оглядывая их трёх в огромном зеркале, которое она тоже наколдовала сама.
Красавицы вышли в общую гостиную. До бала оставалось два часа. Вэнди-Сью помогла и другим девушкам кое-что подправить. Все от неё были в восторге.
Стрелки часов показывали без пятнадцати семь. Пора было идти.
Драко Малфой немедленно поспешил к Вэнди-Сью и подал ей руку. И очень вовремя. В это самое мгновение к ней неслись все парни факультета от мала до велика. Побеждённые сокурсники зло посмотрели на Малфоя, но всё-таки смирились. Кребб пригласил немного расстроенную Пэнси, а Гойл – Милисенту. Все были довольны и счастливы.
- Ну, что ж, - возвестила Вэнди-Сью. – Нам пора.
Все двинулись за девушкой, идущей под руку с Драко.

Кэсси-Сью поднялась, когда солнце ещё не встало. Конечно, предстоял трудный день сборов и подготовки к маскараду. Девушка просто терялась: за что же взяться? Накраситься, одеться, проследить за Лавандой, Парвати и Гермионой, чтоб они выглядели достойно? Столько хлопот!
Первым делом она решила разбудить своих подруг:
- Лаванда, Парвати, Гермиона, вставайте!
- Почему так рано? – простонала Парвати, накрываясь одеялом с головой.
- Нужно подготовиться к маскараду, - Кэсси-Сью взмахнула палочкой, и одеяло взмыло к потолку.
Парвати пощупала рукой вокруг и, не найдя чем бы прикрыться, возмутилась:
- Но он же только вечером! Ещё уйма времени!
Глаза принцессы наполнились слезами:
- Ты хочешь, чтобы я выглядела плохо на празднике? Я не успею собраться.
- Хорошо, я встаю, - сказала Парвати.
Вместе они растолкали Лаванду, а затем и Гермиону.

Весь день девушки готовились к предстоящему вечеру. Были «перемерены» всевозможные наряды, и Кэсси-Сью, наконец, выбрала себе самый лучший и оригинальнейший, по её мнению, костюм доброй феи: пышное, розовое платье, конусообразный серебряный колпачок и макияж в розово-голубых тонах. Волшебная палочка, которую она должна была держать в руке, приобрела ради такого случая серебряный цвет и покрылась блёстками. Завершала костюм маска, опять же, в розовых тонах.
- Ну, как я вам, подружки? – улыбнулась девушка.
- Супер! – завизжали Лаванда, Парвати и Гермиона. – Ничего подобного в жизни не видели!
- Я тоже, - призналась Кэсси-Сью. – Только вот… раз уж я принцесса Замунги, то, наверное, стоит сделать кое-какие изменения.
Она взмахнула палочкой, и колпачок сменился на корону.
- Вау! – восхитились девушки. – Как оригинально! И как ты придумала такой чудесный костюм?
- О, это было несложно, идея как-то сразу пришла мне в голову, - призналась Кэсси-Сью.
Потом подбирали наряды для остальных.
Лаванда стала рок-звездой, ей очень шли обтягивающие кожаные одежды: мини-юбка и куртка в цепях. Макияж был яркий в тёмных тонах. Маска чёрно-красного цвета поражала воображение.
Парвати решила надеть свой национальный костюм – ей очень шло. Наряд очень хорошо дополнял индийский макияж с красной точкой на лбу. Маска была украшена платком и перьями.
Над образом Гермионы думали долго. И, как говорится, наконец, придумали. В том была заслуга Кэсси-Сью. Гермиону решили сделать русалкой. Длинная обтягивающая юбка а-ля рыбий хвост и перламутровая короткая кофточка идеально создавали иллюзию. А макияж зелёных тонов очень хорошо ею дополнял. Маска была тоже перламутровой.
Наконец собравшись, девушки отправились на балл в сопровождении Гарри, Рона, Симуса и Дина.

Отзывы, друзья, отзывы! :!:
Последний раз редактировалось 6y 11 мар 2005 11:07, всего редактировалось 1 раз.
дерьмо случается... (с)

Изображение - лучший мини. "Снитч-2005"
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

В общем, я тоже решила немного порисовать. Не уверена, что кому-нибудь понравится, но...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
дерьмо случается... (с)

Катана Серая
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Катана Серая »

*Катана долго собирается с мыслями, попутно запивая оные валерианкой.*Як цидрак цидрон цидроне! :D НУ И ПРОДА!!!! Да... Супер! Снейп вымыл голову?! ВАЩЩЕ... Проды, умоляю! Да, и кстати, хорошо рисуешь! Я бы тоже че-нить свое выложила, да сканера нет...
Лады, не буду оффтопить... ПРОДЫ!!! :roll:
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
Даша SM - моя любимая сестра! :D
Fiona - младшая сестренка!

Ильич - мой любимый... вервольф! ;)
Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Отзывы-отзывы. Ща прочитаю проду и выскажусь! Как сказану! :lol:
Истиная любовь похожа на приведение: все о ней говорят,но мало кто видел...

Всем бы такую сестричку как у меня - Катану Серую!
Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Ё-моё! Снейп помыл голову! Вы еще забыли помочь Пивзу похудеть на пару килограмм! Чует мое сердце, маскарад будет улетный! Может, вас вдохновит еще какая-нибудь песня и вы выдадите продку по-скорее? :D

Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Довольно весело. Особенно порадовало полное имя той, которая из Зимбабве, и завязка драки в классе у Снейпа.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Freezing Spell, э-э-э... они обе из Зимбабвэ... наверное, ты имел в виду из Замунги? Ну да ладно, они почти одинаковые)))
дерьмо случается... (с)

Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Кэсси (Иная), еще вопрос: вам их полные имена писать не надоедает? :D
С нашей Венделиной Марией Катариной Антуонэллой Франческой Изабеллой Оливией Мэгган Флоренцией никто сравниться не сможет!
Доброе утро, Кассандра Латифа Зурайда Сранья Разита Чикита Кончитта Хуанита
Имена действительно произносить не стоит, а иначе сломаем языки! А клава не виснит? :D :lol:

6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Dasha SM, мы, как самые умные, пользуемся замечательной функцией Ворда copy-paste :lol:
дерьмо случается... (с)

Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Кэсси (Иная), точно... сразу не подумала. Что там с продой? А нашу темку-то прикрыли... на время... встречу Серую... уххх!

6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Dasha SM, уже написано, только вот надо теперь всё это собрать по кусочкам, согласовать с Патронусом... думаю, сегодня выложим.
дерьмо случается... (с)

Патронус
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Патронус »

Dasha SM, песенка нас уже вдохновила :lol:
Будет прода, определенно будет... завтра. :wink: :!:
Изображение на конкурсе фанфиков HPForum`a

— Немеет сердце в сладкой боли,
Струится локон на плечо.
Я к вам пишу, чего же боле?!
— Ржунимагу! Пешы исчо! (с) некто гениальный

Goodshippers
Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Патронус, ок! Завтра как раз вечерок должен быть свободным, отзыв успею оставить! :)
Кэсси (Иная), Катана, кстати, свою проду выложила - интересно что ты скажешь.

Патронус
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Патронус »

Кэсси-Сью виртуозно уговаривала директора устроить такую вечеринку, в конце концов, он чуть ли не согласился на недельные каникулы, но девушки отказались, всё-таки учёба очень важна. Большой Зал был полон народом. Все облачились в красочные маскарадные костюмы. Сам Зал как будто бы тоже оделся в какой-то костюм: он напоминал оазис, в середине даже был небольшой фонтан, украшенный тропическими растениями. А также девушки соорудили сцену на месте, где обычно стоял учительский стол. На ней находился магический музыкальный центр ди-джея, за которым восседал Флитвик. С помощью разнообразных заклинаний он вертел на центре и в воздухе диски. В дальнем углу расположился небольшой бар, в котором ловко орудовал сам Снейп, только теперь в серебряной мантии.
Вся эта красота была в распоряжении Гриффиндора и Слизерина только при одном условии: нельзя было приглашать учеников с других факультетов, а также друзей, если они не учатся в Хогвартсе. Также Дамблдор не хотел возни с перепившими, поэтому в баре не было ничего крепче сливочного пива.
Кэсси-Сью первым делом усыпала весь зал лепестками роз и прошла к сцене, где они договорились встретиться с Вэнди-Сью. Она мигом заметила девушку, одетую в костюм ангела. Сестра была ослепительна!
- Венделина Мария Катарина Антуонэлла Франческа Изабелла Оливия Мэгган Флоренция, ты великолепна! – воскликнула Кэсси-Сью, поравнявшись с ней.
– Ты тоже сегодня неотразима, а главное, как оригинально! Не за что бы не догадалась сделать костюм доброй феи!
- Да, с фантазией у меня, слава Мерлину, всё в порядке, - улыбнулась Кэсси-Сью.
Девушки осмотрели зал. Слизеринцы разговаривали с гриффиндорцами, не подозревая об этом. Сёстры не могли нарадоваться.
- А сейчас мы начинаем нашу вечеринку! – как раз объявил Флитвик. – Для разогрева поставим что-нибудь маггловское. «Global deejays» отвечают за расколбас даже на волшебных тусовках.
Зазвучала «The sound of San Francisco».
Все парни, какие были в зале, кинулись к сёстрам. Даже Снейп бросил стаканы, которые протирал и поспешил пригласить Вэнди-Сью подрыгаться.
- «Экспелиармус», - кричал он, разбрасывая конкурентов на своём пути в разные стороны.
Но реакция сестёр была мгновенной. Напугавшись того, что сейчас огромная толпа поклонников просто снесёт их, Вэнди-Сью одним взмахом палочки наколдовала мощный щит, от которого парни отскакивали как мячики.
- Пора начинать бал по-настоящему! – воскликнула Вэнди-Сью и заспешила на сцену, Кэсси-Сью последовала за ней.
- Сонорус! – воскликнули обе девушки, указывая палочкой себе на горло.
- Приветствуем всех! Мы очень рады, что все вы пришли! – сказала Вэнди-Сью.
- Давайте начнём наш маскарад! – подхватила Кэсси-Сью.
С этими словами они взмахнули палочками, и свет померк. Зато на тропических растениях загорелись разноцветные фонарики, да и потолок радовал глаз звёздами. По залу прокатился восхищенный возглас.
Но всё это были цветочки по сравнению с тем, что началось на сцене. По её краю били фонтаны из звёзд, сама сцена пылала перламутровым огнём. Но самое главное, Кэсси-Сью и Вэнди-Сью запели прекрасную быструю песню. Они так красиво пели и танцевали, что у мужской половины Зала перехватило дыхание. Да и девушки наблюдали за ними, как завороженные. А Флитвик от волнения уронил два диска.
Вскоре шок прошел, и ребята задвигались в такт музыке. Все вместе, Слизерин с Гриффиндором, это так замечательно!
Прошло много танцев, и, наконец, настал черёд медленного. Студенты разбились на пары. Только Гарри и Драко разговаривали о чём-то в стороне, допивая вторую бутылку огневиски, которые нелегально протащила на бал Полумна Лавгуд и торговала ими. Они и не подозревали, что разговаривают друг с другом, зато прекрасно знали, что их избранницы стоят на сцене и навряд ли обратят своё внимание на них.
Однако они ошибались. Вэнди-Сью и Кэсси-Сью спустились к ним, продолжая петь. Парни мигом протрезвели и поспешили к девушкам. Уже через несколько мгновений они танцевали на сцене. Ими можно было залюбоваться.
Снейп достал заначку с огневиски и, горько усмехнувшись, начал пить большими глотками: бал для него не удался. Он даже не обращал внимание на своих клиентов, которые тоже хотели залить хоть чем-нибудь своё горе. Тогда все бросились к Полумне Лавгуд.
Но тут…
Посреди веселья на одном из окон исчезла «занавеска», а в проёме показались несколько силуэтов. Незнакомцы один за другим спрыгивали на пол Большого зала.
- Я же сказал, никаких левых! – заорал невесть откуда взявшийся Дамблдор. – О, Мерлин, зачем же я пошёл на это всё! Теперь сюда попрутся из Шармбатона, Дурмстранга, да ещё всякие родственники, а то и магглы сбегутся на звуки музыки! Быстро признавайтесь, кто их пригласил? – обратился он к притихшим ученикам.
- Да ещё и в таких мрачных и однотипных костюмах, - заметила Кэсси-Сью.
- Нас никто не приглашал, мы сами пришли, - захохотал Волдеморт и повернулся к Пожирателям смерти. – Мы обожаем приходить без приглашенья, правда, ребята?
Толпа в костюмах как из инкубатора загоготала.
- Это ты, Томми? – недоумённо спросил Дамблдор. – Насколько я помню, ты никогда не любил школьные балы.
- Я пришёл не для того, чтобы веселиться, - сказал Тёмный Лорд, снимая маску. – Я пришёл чтобы… чтобы убить их! – он указал на сестёр.
- Это он! – выдохнула Вэнди-Сью.
- Да, это он! – подтвердила Кэсси-Сью. – Тот коварный волшебник, что пытался захватить трон Зимбабве двенадцать лет назад.
Все присутствующие в зале охнули.
- Он нашёл нас, Кассандра Латифа Зурайда Сранья Разита Чикита Кончитта Хуанита! – заламывая руки, простонала Вэнди-Сью. – Что же нам теперь делать?
- Сражаться, Венделина Мария Катарина Антуонэлла Франческа Изабелла Оливия Мэгган Флоренция! – воинственно воскликнула африканская принцесса. – Мы не позволим ему убить нас!
- Да что вы можете? – захохотал Волдеморт. – Авада Кедавра! Вам, пожалуй, хватит одной на двоих…
Но сёстры ловко увернулись от непростительного заклятия. В прыжке Кэсси-Сью достала из-за пазухи автомат и прицелилась. Трое Пожирателей свалились замертво.
Тем временем Вэнди-Сью превратилась в огромную тигрицу и бросилась на Волдеморта. Тёмный Лорд подпрыгнул и повис на одной из лент, украшавших потолок зала. Но вот пятерым Пожирателям смерти досталось от тигрицы-Сью по полной программе, они потеряли боеспособность.
- Сейчас ОН выстрелит в тебя «Авадой Кедаврой! – закричала Кэсси-Сью сестре.
И правда, Волдеморт под потолком уже целился.
- Экспеллиармус! – Вэнди-Сью успела «перекинуться» обратно и применить заклятие Разоружения. Волдеморта снесло, на месте, где он висел секунду назад, сиротливо болталась оборванная лента.
- Пожиратели! Что же вы стоите? – закричал Тёмный Лорд с паникой в голосе откуда-то со стороны бара.
Верные слуги двинулись на девушек. И тут началось настоящее побоище. Кэсси-Сью ногами отпинывалась от врагов, а в руках у неё находились не перестающие стрелять автоматы. Вэнди-Сью, вновь перевоплотившаяся в тигрицу, драла Пожирателей смерти когтями и зубами. Оклемавшийся Волдеморт стоял на сцене и руководил боевыми действиями.
Когда все его слуги были перебиты доблестными сёстрами, ОН сначала не на шутку испугался, а потом объявил:
- Чёрт, я же совсем забыл про запасной резерв. Дементоры!
В зал влетели не менее пятидесяти дементоров. Всех вокруг охватил настоящий ужас. Дементоры очень сильно подействовали на Кэсси-Сью. Лицо африканской принцессы выражало крайнюю степень страха. Она готова была свалиться без чувств и постоянно бубнила: «Только не ноготь! Нет, пожалуйста, не ломайте!». Волдеморт уже потирал руки. Но положение спасла Вэнди-Сью.
- Экспекто патронум! – закричала она. Из её палочки вырвалась мощная серебряная струя, постепенно преобразуясь в огромную помаду. Патронус наследницы трона Зимбабве, раз в десять больше патронуса любого аврора, а то и самого Волдеморта, потеснил дементоров к окну. Кэсси-Сью пришла в себя.
- Надо покончить с ним, - сказала она Вэнди-Сью.
- Да, но как? «Авадой Кедаврой» его не убъёшь…
- Нужно победить его любовью! Только как же нам это сделать? – спросила Кэсси-Сью.
- Я придумала! Давай соединим силы! – высказала новую блестящую идею Вэнди-Сью.
Сёстры взялись за руки, посмотрели друг на друга, и из их сцеплённых рук хлынул яркий свет, заполняя всё помещение. Сконцентрировавшись на Волдеморте, он ударил в него. Тёмного Лорда прибило к стене и ещё долго плющило, прежде чем от него остался один только пепел.
Зал взорвался аплодисментами и радостными криками.
Кэсси-Сью обняла сестру:
- Спасибо, ты спасла меня от дементоров.
- А ты меня от Волдеморта, - Вэнди-Сью прищурилась. – Скажи, как ты догадалась, что ОН будет применять «Аваду Кедавру»?
- Не знаю, у меня вдруг появился дар предвидения будущего. Кстати, когда ты успела стать анимагом?
- Сама не понимаю, как у меня вышло, - призналась Вэнди-Сью. – Получилось само собой. Наверное, это моя скрытая способность.
- Браво, браво! – вмешался в их диалог Дамблдор. – Волдеморт повержен! Но уже двенадцать часов…
Все присутствующие сняли маски и недоумённо уставились друг на друга. Оказывается, Малфой танцевал с Гермионой, Мелисента, Лаванда и Парвати сплетничали, Пэнси флиртовала с Гарри, а Крэбб и Рон выпивали вместе в баре. Ну как можно после всего этого конфликтовать с теми, с кем это делал? Да и все были настолько шокированы и обрадованы победой над Тем-Кого-Нельзя-Называть, что просто не могли больше враждовать. Гриффиндор и Слезирин наконец-то помирены!
Приготовившиеся стать героинями дня, девушки были встревожены звоном стекла. В Большой зал влетел огромный Какаду. Подлетев к сёстрам, он уронил им в руки письмо. Описав полукруг, птица уселась на подоконник и внимательно посмотрела на Дамблдора.
- Э-э-э… совятня там, - махнул тот рукой в сторону.
Уставшая птица полетела в указанном направлении.
При взгляде на адрес отправителя письма, Вэнди и Кэсси-Сью расплакались и плакали всё время, пока его читали.

«Дорогие наследницы трона Зимбабве!
Вы должны срочно прибыть на Родину в связи с тем, что ваш отец, король Зимбабве, умирает. Он хочет видеть вас у своего смертельного ложа. Вас ждёт ваш народ!
Королевский советник».

Эпилог.
Две дочери сидели подле отца, из их глаз ручьём лились слёзы.
- Дети мои, - прохрипел умирающий отец, король Зимбабве. – Вы так выросли, дочки, похорошели, поумнели… а мой час настал.
- Не говорите так, отец! – воскликнула Вэнди-Сью.
- Это так, - перебил король. – Ничего не поделаешь. Но я рад, что у меня есть те, кому я доверю правление нашей благодатной страной.
Кэсси-Сью громко разрыдалась, сестра обняла её, тоже проливая немало слёз.
- Всё, - как-то надрывно произнёс он и подал им корону. – Прощайте, вы будете достойными правительницами нашей страны…
С этими словами он откинулся на подушки. Взгляд его стал немигающим, а сердце перестало отбивать свой такт.
Девушки немного поплакали и встали.
- Мы должны выполнить завет отца! – сказала Кэсси-Сью, Вэнди-Сью только утвердительно кивнула.
Вэнди-Сью подняла палочку и сотворила из одной короны две. Девушки надели их и, держась за руки, вышли на балкон. Возле замка новостей ожидал народ Зимбабве.
- Великий наш народ! – сказала Кэсси-Сью, применив Сонорус. – Теперь мы ваши королевы.
Народ разразился аплодисментами и одобрительными возгласами. Многочисленные поклонники наших героинь в приступе радости упали в обморок, остальные попытались вскарабкаться на балкон.
Счастливые девушки улыбнулись друг другу.

Струится локон на плечо.

Goodshippers
Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Что, и все?! А как же... почему же... зачем... :o :o :o ПАНТОУС! Ты опять закончиваешь фик на самом интересном месте! И Кесси приучила! Не честно! :mrgreen: Или ты хочешь, что бы мы с Катаной опять начали подписи собирать?! :?: :?: :?:

Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

Гы. Хороший вариант ника - Пантоус :D
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Лав стори
Ученик

Сообщение Лав стори »

Из её палочки вырвалась мощная серебряная струя, постепенно преобразуясь в огромную помаду
Супер!!! Я так смеялась!!!!!!!!
Меня женили, а я не знаю на ком!!!! Как узнать?
Староста Гриффиндора, 4 курс. Ассистент по ИХ. Ловец сборной.
Катана Серая
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Катана Серая »

Dasha SM, не психуй. Патронус и Кесси напишут продолжение... По крайней мере, я на это надеюсь!
*Катана потирает руки* :wink:
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
Даша SM - моя любимая сестра! :D
Fiona - младшая сестренка!

Ильич - мой любимый... вервольф! ;)
Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Катана Серая, я спокойна, спокойна... птички поют... зеленая травка... :mrgreen:
*Лицо Дари Уинфейри посекундно меняет оттенок: от красно-бардового до густо синего. Она искренне надеется, что эта странная реакция пройдет в ту же минуту, когда прода появится на глади ее волшебного зеркала, именуемого в маггловском мире компьютером* :D

6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Dasha SM, Катана Серая, девчонки, это всего лишь пародия. Если мы будем продолжать, станет неинтересно читать... всему же есть предел.

Freezing Spell, это ещё что? Мы один раз "паронус" написали... :D

Felicia, спасибо, нам оч приятно=)
дерьмо случается... (с)

Патронус
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Патронус »

Dasha SM и Катана Серая, извините, но это конец... хотя, неизвестно, что они натворят, когда станут королевами... но, не буду вас обнадеживать, развязка произошла, злых убили, добрые в шоколаде, так что не дуйтесь :wink:
Ты опять закончиваешь фик на самом интересном месте! И Кесси приучила! Не честно! Или ты хочешь, что бы мы с Катаной опять начали подписи собирать?!
Ой, а ты ничего не путаешь? Ты читала мой фик? И когда ты какие-то подписи собирала? :shock:
Хороший вариант ника - Пантоус
Мы один раз "паронус" написали...
Ну всё, хватит уже над моим ником издеваться, я Патронус, всё дружненько запомнили :wink:

Freezing Spell, Felicia, спасибо :wink:

Струится локон на плечо.

Goodshippers
Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Патронус, ой... прости.... ошибочка вышла :oops: не читала... :oops: а что за фик?

6y
Ученик
Контактная информация:

Сообщение 6y »

Dasha SM, фик называется "C`est la vie" Он уже на этом форуме на вторую страницу ушёл.
дерьмо случается... (с)

Dasha SM
Ученик

Сообщение Dasha SM »

Кэсси (Иная), а-аа-а! Этот! Читала,конечно! Мне очень понравился стиль, да и идея сама не затасканная! Только вот не помню, закончила ли ты его?

Патронус
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Патронус »

Dasha SM, ну... это ни к Кэсси, это ко мне :wink: Да, я его закончила. Хочешь - почитай. Просто ты не оставляла отзывов - вот я и не знала, что ты читаешь :)

Струится локон на плечо.

Goodshippers
Ответить

Вернуться в «Законченные фанфики»