я и говорю, что, возможно, это совершенно случайно получилось. радиоволну нужную поймала.
или просто кто-то через нее давал смертным эти реальные пророчества.
Сивилла Трелони
- Стоша
- Новичок
- Контактная информация:
Помню, как на 1-х уроках (самых первых) Трелони, она выдавала-таки правдивые предсказания. Да и в 6 книге, некоторые ее "якобы" предсказания сбывались. Наверно она еще сыграет свою важную роль в 7 книге. А пока будем гадать
I will show you the true power of the Dark Side
Goodshippers
Goodshippers
-
Sinikka
- Новичок
- Контактная информация:
РО всегда нам пыталась показать Трелони, как полу сумасшедшую пьяницу, пугающую детей, однако никто не заметил, что каждый раз в 6-й книге (про остальные не помню,надо перечитать), когда ГП встречался с ней, её слова, которые она говорила невзначай, имели смысл!! особенно сцена, когда Гарри несётся к Дамбу перед путешествием в пещеру!! чтотогда говорила Трелони?! досканально не помню, но она точно говорила о башне, смерти и т.д.
Может стоит задуматься над её словами? может её персонаж что-то несёт? или может быть в её предсказаниях есть подсказки на будущее?
нужно срочно перечитывать все книги!
Может стоит задуматься над её словами? может её персонаж что-то несёт? или может быть в её предсказаниях есть подсказки на будущее?
нужно срочно перечитывать все книги!
sky woman
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
Sinikka, Вряд ли можно что-то найти из материала седьмой книги со слов Трелони. Но вот предсказания у нее случаются обычно тогда,когда предсказывать она ничего не собирается, а ляпает, как, думаю, она сама понимает, наобум или же в специфическом трансе, который мы могли наблюать например, в конце третьей книги. Из этой концепции выбиваются только первые уроки Трелони, где она предсказывает уход Гермионы, чашку Невилла и кролика не помню кого. Но, думаю, что на тот момент характер предсказаний Трелони был Ро немного не доработан, либо это явилось совпадениями.
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг