Мнение о чатланах!
- Супер-Дупер
- Новичок
- Контактная информация:
-
Гость
- Dot aka ehjl
- Новичок
И нечего у вас не получится-)
тема сведётся к флуду
Я редко замечаю чтоб кто-то в лицо говорил всю правду-) Или хотя бы красиво лгал
кто-то сказал одну умную фразу, дословно не помню, смысл такой
"Каким же козлом надо быть, что б не сказать человеку - то , что он хочет услышать"
Навайте тогда начнём с самой Стюльки
тема сведётся к флуду
Я редко замечаю чтоб кто-то в лицо говорил всю правду-) Или хотя бы красиво лгал
кто-то сказал одну умную фразу, дословно не помню, смысл такой
"Каким же козлом надо быть, что б не сказать человеку - то , что он хочет услышать"
Навайте тогда начнём с самой Стюльки
значица так
вы тут все про себя да про себя, а я типа человек посторонний!!! пишите мне ЛС что хотите услышать у себе мнение и я уже решу чью кадидатуру выставлять! тока плизз, не надо свои заявки тут на всеобщее обозрение выставлять, а то тему закрают! 
Самый несчасный человек тот, который не умеет переносить несчастья..
- Dot aka ehjl
- Новичок
-
Гость
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Poison_Cherry
- Новичок
- Контактная информация:
А я рискну сказать..тока без обид, может я ошибаюсь...ЭТО МОЁ МНЕНИЁ
КолодецБезДевочки, So hot (she) девчёнка-супер,потрепаться о чём нибудь с ней тож можно...
Рhotomodel, Моделя,Лёля...классная,мне кажется,просто ЧЕЛОВЕК-ДУША,(таких нуна ещё поискать )
,добрая,отзывчивая
Aniqa, Аника,Аника..незнаю даже что сказать... не удавалось мне с тобой поговорить,только "привет,как дела" и всё..а хотя я пыталасяя,начать с тобой разговаривать.., ВИДНО НЕ ДАНО МНЕ
Заар, Ваня,.. неее Ваню мне ещё не удалось понять ,как личность,но я всё же надеюсь,что нам с ним удасться ПРОСТО побеседовать
КолодецБезДевочки, So hot (she) девчёнка-супер,потрепаться о чём нибудь с ней тож можно...
Рhotomodel, Моделя,Лёля...классная,мне кажется,просто ЧЕЛОВЕК-ДУША,(таких нуна ещё поискать )
Aniqa, Аника,Аника..незнаю даже что сказать... не удавалось мне с тобой поговорить,только "привет,как дела" и всё..а хотя я пыталасяя,начать с тобой разговаривать.., ВИДНО НЕ ДАНО МНЕ
Заар, Ваня,.. неее Ваню мне ещё не удалось понять ,как личность,но я всё же надеюсь,что нам с ним удасться ПРОСТО побеседовать
Летний дождь — улыбка
Полевые цветы — глаза влюбленных
Гром — смех счастливого неба!
Полевые цветы — глаза влюбленных
Гром — смех счастливого неба!
-
Гость
- Poison_Cherry
- Новичок
- Контактная информация:
- Poison_Cherry
- Новичок
- Контактная информация:
- So_hot(she)
- Всеобщая любимица
- Контактная информация:
Стюлька, Юля я тя люю)))Больш ничего сказать не могу)Сори))
Aniqa, раньше хорошо общались,сейчас практически не грим.а жаль(((
Poison_Cherry, мммм...Сонь...моё мнение...не обижаться...мне кажеца,что ты слишком категоричная.и последние время совсем не хочешь общаца со мной...
Aniqa, раньше хорошо общались,сейчас практически не грим.а жаль(((
Poison_Cherry, мммм...Сонь...моё мнение...не обижаться...мне кажеца,что ты слишком категоричная.и последние время совсем не хочешь общаца со мной...
•†Если ты очень хочешь что-то - отпусти это, если оно вернется, то оно твое, если не вернется, то оно никогда не было твоим.†•