Здесь можно поиграть в Хогвартс, представляя себя учениками, учителями, привидениями и прочими персонажами, населяющими школу волшебства...
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Выпускница факультета Слизерин
Зам. главы отдела ММ по Контролю за качеством образования
Член Попечительского Совета К контракту надо относиться, как к браку - сначала взвестить все "за" и "против", а потом хранить верность.
Похожа? Нет, мне так не кажется. Но я у Алисы Эшли всего две лекции застала...
Член Попечительского Совета К контракту надо относиться, как к браку - сначала взвестить все "за" и "против", а потом хранить верность.
не можешь? а я уже здала...
*вздыхая*
наверное, я одна такая сумашедшая, но в своё время выучила это наизусть и записала на отдельный листик. Просто, как чувствовала, что Сингл к этом ещё вернётся... =)
Hell is at your service...
БЫВШАЯ плохая староста Гриффиндора Ассистирую профессору по ИХ.
Extra Virgin...
Лана, михутка, привет.
Туго продвигаются. У меня времени в обрез...
не 1 пунктик в ЗК класный
Лана не не одна ты такая у меня полный набор леккци по этому предмету имеется
на шет времени Пифоша тебя понимаю у самого туго
Конструктивное общение-зло с которым бесполезно бороться, нужно просто смириться
Я мягкий и пушистый просто местами с колючками Староста Рейвенкло, 3к
*фыркает*
А у меня все конспекты слетели, когда винд грохнулся...
лана что занчит старостой школы??? не стараста школы у нас по прежнему Дейдра.
А префект это такая на который надо следить за нарушениями и наказывать всех подряд:lol: причем по учителским правилам тоесть без огранечей просто Сингл еще положение не повесил в правила
в 1 посте каб дира Сингл писал(а):4. Отменяются абсолютно не функционирующие должности префектов. Вместо них вводится должность одного префекта. Угадайте, кто назначается на эту должность? Конечно же Кью - староста Рава. Теперь, Кью, ты имеешь право просматривать все темы, участвовать в обсуждении вопросов в этом кабинете, снимать с нарушителей баллы по преподавательским правилам.
Конструктивное общение-зло с которым бесполезно бороться, нужно просто смириться
Я мягкий и пушистый просто местами с колючками Староста Рейвенкло, 3к