Вариант окончания эпопеи

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

И теперь, если Волди бросит в него Аваду, он будет нехило удивлён.
:mrgreen: это было хорошо :mrgreen:

Есть одно "но" - Лили отдала жизнь, защищая Гарри. За него.
Дамб просто позволил себя убить (конечно на то были свои причины) во имя великой цели, но не напрямую защищая Поттера.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Светлый Борец
Ученик

Сообщение Светлый Борец »

2 Ksenia Levin
По окончанию книги-Гарии сам станет плохим(тк он не уничтожет один хоркс,которым является он сам и злое начало овладеет им (имхо)) :x :cry:
А это уже властелин Колец.... Хехехе. Кольцо овладело Гарри, он убивает Волда и делает из себя 13 хорксов.

Придумают тоже, люди.
Неусыпная бдительность!!!!
Сергеич
Новичок

Сообщение Сергеич »

Мумр писал(а):
дракучая ива писал(а):Мумр, есть другие интересные идеи? А вообще - блажен, кто верует =))
Конечно, есть.

Дамблдор своей смертью поставил на Гарри защиту крови - во второй раз. И теперь, если Волди бросит в него Аваду, он будет нехило удивлён. Собственно, Гарри остаётся только уничтожить все Хокроксы, а потом найти Волди и сказать ему "убей меня". После чего у Гарри появится второй шрам, а Волди наконец издохнет.

Классная идея. Но чтобы Волдеморт второй раз на собственные грабли натсупил? Я сомневаюсь. Тоже мне величайший темный маг всех времен и народов....

P.S. Представляете Саурон возродился и второй раз Ородруин без охраны оставляет :wink:
Пришелец-На-Пути
Новичок

Сообщение Пришелец-На-Пути »

Можно ещё к Терминатору:
Всё началось с того, что был изобретён мощный микропроцессор...
Всё началось с того, что родился величайший Тёмный волшебник...
Классная идея. Но чтобы Волдеморт второй раз на собственные грабли натсупил?
Ну не знает он этих маггловских инструментов, не знает :!: :twisted: :twisted:
Пришелец-На-Пути
Новичок

Сообщение Пришелец-На-Пути »

Мумр писал(а):
дракучая ива писал(а):Мумр, есть другие интересные идеи? А вообще - блажен, кто верует =))
Конечно, есть.

Дамблдор своей смертью поставил на Гарри защиту крови - во второй раз. И теперь, если Волди бросит в него Аваду, он будет нехило удивлён. Собственно, Гарри остаётся только уничтожить все Хокроксы, а потом найти Волди и сказать ему "убей меня". После чего у Гарри появится второй шрам, а Волди наконец издохнет.
А где будет второй шрам? На лбу? Это может означать, что у Гарри повредятся мозги и он сделается идиотом... Вот вам и грустный конец.... :lol:
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Вот такая у меня мысля: когда Хвост получил серебряную ручечку это вроде как была прямая наводка на угрозу Люпину. Мы также знаем, что Хвост обязан Гарри жизнью и это как-то сыграет в 7-ой книге.
В ПП на арене появляется новый персонаж - страшный серый вервульф, укусивший в свое время беднягу Люпа, жаждущий крови и плоти маленьких детишек. Не спроста появляется. Думаю понятно, как Хвост отдаст долг Гарри: будет серьёзная потасовка и Петтигрю спасет Поттера от смертельного укуса убив злыдню-оборотня, и 99,9%, что при этом погибнет и сам. :twisted:
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Black milk
Новичок

Сообщение Black milk »

Вполне вероятно!
Изображение
RaNd0m
Новичок

Сообщение RaNd0m »

А меня например, куда больше интересует, КАК будет выглядеть сюжет, а не ЧТО конкретно будет происходить.
Станет ли 7 книга квестом наподобие Властелина Колец, в которой Гарри, Рон и Гермиона будут по-взрослому раздавать УПСам, по ходу дела уничтожая хокроксы и глумиться над Вольдемортом?
Или Гарри опять будет сидеть в Хогвартсе, ожидая, пока все остальные сделают за него грязную работу?
Действительно все завершится смертью Того-Кто-Не-К-Ночи-Будет-Помянут или в последней главе последней книги Вольдеморт перед смертью покажет Поттеру средний палец и скажет что-нибудь типа "I'll be back!" ?
В общем,надеюсь,мисс Д.К.Роулингс снова найдет,чем удивить читателя. 8)
Светлый Борец
Ученик

RaNd0m, уже никого не осталось, ктоб за него делал работу, уже придется самому.

Может это была ошибка Дамблдора, что он попытался сам уничтожить хоркус? Поплатился рукой, потом понял, что это должен был делать Гарри а не он. Тогда начал Гарри брать с собой.
Светлый Борец
Ученик

дракучая ива, идея очень хорошая, хотя что-то мне говорит, что Питер поможет именно в борьбе против Волда, хотя пока не пойму каким способом.
Phyllida
Ученик

Сообщение Phyllida »

По окончанию книги-Гарии сам станет плохим(тк он не уничтожет один хоркс,которым является он сам и злое начало овладеет им (имхо)) :x :cry:

А это уже властелин Колец.... Хехехе. Кольцо овладело Гарри, он убивает Волда и делает из себя 13 хорксов.
Если уж проводить аналогию: Гарри убивает Волда, содержащийся в нем хоркс (=надетое кольцо) овладевает им, он сам собирается стать Темным Властелином, тут из-за угла выскакивает Хвост (=спасенный им ранее Горлум) и, мстя за Волда, убивает (возможно, погибая) "плохого" Гарри, таким образом случайно освобождая мир от напасти. Вот только дело одним откушенным пальцем, скорее всего, не ограничится... :roll:
Саламандра
Староста
Контактная информация:

Сообщение Саламандра »

Светлый Борец, Питер может помочь, да. Например спасти Гарри от вервольфа. Помните, когда появилась эта серебряная рука Питера, все боялись за судьбу Люпина. А теперь-то появился еще один замечательный персонаж - некто Greyback (или Серый по нашему:)).
Как вам такое развитие: Разъяренный вервольф кидается на Гарри, но тут Питер, связаный долгом, выступает вперед, уничтожает волка и сам умирает от ран. А Гарри, переступая трупы, добирается до очередного Хоркракса. Вот так.:)
приговор окончательный, обжалованию не подлежит

Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Ombra
Ученик

Сообщение Ombra »

Саламандра, кроваво))))
Dream_Angel
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Dream_Angel »

Ага, миленько. Я так не хочу, что б Гарри умирал!!! Давайте Ро напишем петицию, все ее подпишем и она тогда от продолжения не отвертиться!!! Кто ЗА??? :mrgreen:
if you want to, I can save you, I can take you away from here. So lonely inside,so busy out there, and all you need is someone who cares.
Saori-chan
Неуравновешенная лентяйка
Контактная информация:

Сообщение Saori-chan »

Саламандра, вполне вероятно,что так оно и будет.)))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире - псих! Говори со мной спокойно, может, я - один из НИХ!
Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..
Я ангел...Только крылья в стирке, а нимб на подЗаряДке.
WLN MA/lbIshbI
Esme
Новичок

Сообщение Esme »

дракучая ива писал(а): 3 -нужно поискать, здесь должна упоминаться Чаша Хафлпафа.
В третьей книге Снейп приносит зелье Люпину в чаше ;)

Теория, действительно, очень красивая ;)
Пихайте в глотку безоар!!!
Tapple
Новичок

Сообщение Tapple »

У меня еще Думотвод на подозрении, тоже в принципе чаша.

А самая моя безумная идея это то что Дамблдор в 6 книге был ненастоящим, на самом деле это был Хвост напившийся оборотного зелья, ну и поскольку у него протез:) рука у Дамблдора тоже вышла не очень.
"Минус все баллы с Гриффиндора!"
Avril Violet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Avril Violet »

Я так не хочу, что б Гарри умирал!!! Давайте Ро напишем петицию, все ее подпишем и она тогда от продолжения не отвертиться!!! Кто ЗА???
Dream_Angel , я за такую же петицию, только за то, чтобы Снейпа не убили! :evil:
По поводу безумных идей: если Гарри хоркракс Вольдеморта, то может быть и для Гарри сделают хоркракс? Потом Вольд его убьёт, или он сам умрёт, чтобы уничтожить "остатки Волда", но хоркракс-то останется! И Гарри оживёт.
Бред, сама знаю... :roll:
Lady Avriliana April Violet

Скажи мне, как ты относишься к Снейпу, и я скажу кто ты.

Your face it haunts
My once pleasant dreams,
Your voice it chased away
All the sanity in me... (c)
Rogue The Great
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Rogue The Great »

Слушайте, а классные варианты. Я лично за то, чтоб Гарри жив остался, но вариант с хоркруксом очень даже ничего :)
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Светлый Борец писал(а): А это уже властелин Колец.... Хехехе. Кольцо овладело Гарри, он убивает Волда и делает из себя 13 хорксов.

Придумают тоже, люди.
Да ладно, 666 :twisted: , чё мелочиться?)
Йен
Староста

Сообщение Йен »

Один из вариантов обезвреживания ЛВ." Мое главное оружие -любовь"- подумал Гарри Поттер подмешивая Вольду любовное зелье Amortentia.
In "Deathly Hallows" we see the most un-Snapiest Snape that ever Snaped.
Mourene Black
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mourene Black »

Ага...)) И Волд погибает от чрезмерной и безответной любви к Гарри Поттеру! :P
одна ветвь от рода Блэков отделилась. Геллфорд Блэк был выжжен на фамильном гобелене, т.к он в 1549г. сбежал из школы, не захотев обучаться темной магии. Прочтя заклинание Третьего Мира, он попал в параллельный мир, где обосновался...
Kat_DS
Староста

Сообщение Kat_DS »

Йен писал(а):Один из вариантов обезвреживания ЛВ." Мое главное оружие -любовь"- подумал Гарри Поттер подмешивая Вольду любовное зелье Amortentia.
Боже! Что же после этого он сделает с бедным Гарри, если доберётся до него? :shock:
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Kat_DS, гусары молчать!!! :twisted:
In Rowling We Trust)))
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Гы) Размечтались. Фигли на Володю зелье подействует. Ему от неё (от люппви) ток нехорошо делаецца. Ну вроде токсикоза. Незря Ро упомянула о важности того, что палочка Лили была хороша для чар. Видимо она уже пыталась очаровать Волди, но тот намека не понял, и ограничился лишь: лана, мужа убью, сынулю убью, а тебя... тебя попозже убью. и не спорь, мене не до тебя, эй змеюка, подползай, шас я из тэбя великий хрякс делать будю: АвАдААА-ааа!!!!

Если серьезно, то я уверена, что из 3 главных оставшихся действующих лиц (Волд, Снейп, Гарри) в живых останется только один))
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»