И теперь, если Волди бросит в него Аваду, он будет нехило удивлён.
Есть одно "но" - Лили отдала жизнь, защищая Гарри. За него.
Дамб просто позволил себя убить (конечно на то были свои причины) во имя великой цели, но не напрямую защищая Поттера.
И теперь, если Волди бросит в него Аваду, он будет нехило удивлён.
А это уже властелин Колец.... Хехехе. Кольцо овладело Гарри, он убивает Волда и делает из себя 13 хорксов.По окончанию книги-Гарии сам станет плохим(тк он не уничтожет один хоркс,которым является он сам и злое начало овладеет им (имхо)) :x
Мумр писал(а):Конечно, есть.дракучая ива писал(а):Мумр, есть другие интересные идеи? А вообще - блажен, кто верует =))
Дамблдор своей смертью поставил на Гарри защиту крови - во второй раз. И теперь, если Волди бросит в него Аваду, он будет нехило удивлён. Собственно, Гарри остаётся только уничтожить все Хокроксы, а потом найти Волди и сказать ему "убей меня". После чего у Гарри появится второй шрам, а Волди наконец издохнет.
А где будет второй шрам? На лбу? Это может означать, что у Гарри повредятся мозги и он сделается идиотом... Вот вам и грустный конец....Мумр писал(а):Конечно, есть.дракучая ива писал(а):Мумр, есть другие интересные идеи? А вообще - блажен, кто верует =))
Дамблдор своей смертью поставил на Гарри защиту крови - во второй раз. И теперь, если Волди бросит в него Аваду, он будет нехило удивлён. Собственно, Гарри остаётся только уничтожить все Хокроксы, а потом найти Волди и сказать ему "убей меня". После чего у Гарри появится второй шрам, а Волди наконец издохнет.
Если уж проводить аналогию: Гарри убивает Волда, содержащийся в нем хоркс (=надетое кольцо) овладевает им, он сам собирается стать Темным Властелином, тут из-за угла выскакивает Хвост (=спасенный им ранее Горлум) и, мстя за Волда, убивает (возможно, погибая) "плохого" Гарри, таким образом случайно освобождая мир от напасти. Вот только дело одним откушенным пальцем, скорее всего, не ограничится...По окончанию книги-Гарии сам станет плохим(тк он не уничтожет один хоркс,которым является он сам и злое начало овладеет им (имхо)) :x
А это уже властелин Колец.... Хехехе. Кольцо овладело Гарри, он убивает Волда и делает из себя 13 хорксов.
Dream_Angel , я за такую же петицию, только за то, чтобы Снейпа не убили!Я так не хочу, что б Гарри умирал!!! Давайте Ро напишем петицию, все ее подпишем и она тогда от продолжения не отвертиться!!! Кто ЗА???