ГОЛОД : а вы что думаете?
- Нэлля Фиар
- Ученик
- Лучезарная
- Новичок
- Контактная информация:
А мне думается, что первый Голод был интереснее, там люди были живее, а сейчас... Абсолютно отсутствует разница между первым и вторым, поэтому - неинтересно...
Мы не знаем, куда мы идем, и как собираемся туда добраться, но одно-то уж можно сказать точно: когда мы придем туда - мы будем там, и это само по себе уже кое-что значит, даже если ничего в этом и нет.
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
Да уж,первый Голод был живым и там меньше тащили людей через игру,а тут...ну...сначала убрали Пряника из-за отсутствия у него визы на выезд в США,потом выгнали Вову из-за ерунды... Теперь прут Немову в финал,а вчера ваще...было голосование,двое проголосовали против Ярика,двое против Гриши и голос сказал,что большинство голосов против Гриши... И где справедливость? По-моему,просто Гришу счас хотят убрать,а Немову вывести в финал и сделать ее победителем... Фууу... 
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
- Лучезарная
- Новичок
- Контактная информация:
Нравится нам это или нет, но мы все равно смотрим, хоть и ругаем... Они своей цели добились. А ведь есть еще те, кто шлет им смс... Они себе рейтинг канала повышают и зарплату зарабатывают, а мы - едим все то, что они нам суют. Просто задуматься о том, сколько этот проект приносит денег, если они ежемесячно выплачивать будут уже по две штуки.....
Видимо туеву хучу....
Мы не знаем, куда мы идем, и как собираемся туда добраться, но одно-то уж можно сказать точно: когда мы придем туда - мы будем там, и это само по себе уже кое-что значит, даже если ничего в этом и нет.
- Лучезарная
- Новичок
- Контактная информация:
А мне очень понравилась шутка, прозвучавшая на том же ТНТ: "Ксюша Бородина и 15 миллионов молодых людей едут в Сибирь. Смотрите на канале ТНТ новое реалити-шоу "БАМ-2"
А потом будет ДОМ5, Голод18 и наши внуки будут улыбаться с неутихающей глупости стареющей Бузовой и переживать за голодающих в Зимбабве

А потом будет ДОМ5, Голод18 и наши внуки будут улыбаться с неутихающей глупости стареющей Бузовой и переживать за голодающих в Зимбабве
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Ну нереально это. Странненькая, страшненькая Катя против не очень умной(но мужчины таких любят!), обаятельной, яркой, подвижной, красивой Натальи - И ВЫЙГРАЛА! Блин, ну не верится мне.
Тока не дай Бог ЭТО ЧУДО победит!
Кстати, люди, как показывает практика, во всех реалити-шоу, которые я смотрю, не выигрывают те, за кого я болею. А чаще всего - и вовсе те, кто нравится мне меньше всего.
Из оставшихся я желаю победы Грише. Не то чтобы он так мне нравился, но.... Все остальные мне нравятся еще меньше.
Тока не дай Бог ЭТО ЧУДО победит!
Кстати, люди, как показывает практика, во всех реалити-шоу, которые я смотрю, не выигрывают те, за кого я болею. А чаще всего - и вовсе те, кто нравится мне меньше всего.
Из оставшихся я желаю победы Грише. Не то чтобы он так мне нравился, но.... Все остальные мне нравятся еще меньше.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Лучезарная
- Новичок
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Лучезарная, пи**ец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да на**й так жить?!?!?!?! Ну не верю я!!!!!!!!!!!!! Да кто там за эту лохушку скелетную голосовал-то, а?!?!
Хотя....................... По большому счету, кто там оставался? Такие же..........Блин, конечно, в финал вышли ВООБЩЕ никакие участники.....
Да на**й так жить?!?!?!?! Ну не верю я!!!!!!!!!!!!! Да кто там за эту лохушку скелетную голосовал-то, а?!?!
Хотя....................... По большому счету, кто там оставался? Такие же..........Блин, конечно, в финал вышли ВООБЩЕ никакие участники.....
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Лучезарная
- Новичок
- Контактная информация:
и при этом оказалось что у нее (приблизительно) В 2 РАЗА больше голосов, чем у Лены и в 4 РАЗА больше чем у Ясика
Нет слов... или мир сошел с ума или я....
Нет слов... или мир сошел с ума или я....