ГП и ОФ – обсуждение новостей
Jo-Jo, не просто одного героя! Джон Нэш постоянно менялся. Но это тема отдельного обсуждения.
Relevi, про "Час Расплаты" - сцена в кафе, где на встречу двойник пришла. По-моему это и была Ума, просто чуть-чуть подгримированная.
Да, я с вами согласен, что ровнять Дэна с такими устоявшимися актерами, как Кейдж, Траволта или ДиКаприо трудно. Но с Лохан и Дафф он в одной весовой категории! Тем более, что на момент выхода "Чумовой пятницы" и "Лиззи Макгвайер", этим актрисам было как раз по 15.
Relevi, про "Час Расплаты" - сцена в кафе, где на встречу двойник пришла. По-моему это и была Ума, просто чуть-чуть подгримированная.
Да, я с вами согласен, что ровнять Дэна с такими устоявшимися актерами, как Кейдж, Траволта или ДиКаприо трудно. Но с Лохан и Дафф он в одной весовой категории! Тем более, что на момент выхода "Чумовой пятницы" и "Лиззи Макгвайер", этим актрисам было как раз по 15.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
В самом деле это очень трудная задача даже для очень опытных артистов сыграть в одном фильме два разных характера. Мне даже не приходят в голову примеры - кто-то это вообще пробовал?
к двойникам могу добавить Миранду Ричардсон в Мерлине она играла Мэб и хозяюку озера... а насчет того что Ден будет играть своего отца не согласна... возможно он и справиться, но я думаю это будет верх неразумности. а еслиб был Вуд....
к двойникам могу добавить Миранду Ричардсон в Мерлине она играла Мэб и хозяюку озера... а насчет того что Ден будет играть своего отца не согласна... возможно он и справиться, но я думаю это будет верх неразумности. а еслиб был Вуд....
- Шоколадница
- Староста
-
M-me Maxim
- Новичок
Не согласна, что в Тутси переодевалки. Это гениальная актерская игра (к слову), играются два разных человека (даже акценты разные). Вообще-то и в нашем кино сплошь и рядом по две роли играли. Даже не в очень известных фильмах (принц и нищий с Солоницыным, например, двенадцатая ночь)
Кастинг - только британский. Очень разумное решение. вы хотите, чтобы Минерва говорила на МидВесте? Нативы всегда слышат попытку имитировать один из британских акцентов. как над вудом во Властелине глумились. Кроме того - ну пусть это будет звездный час британских актеров. Вы многих из ГП знали до этих фильмов (киноманов порсьба не кричать "Я знал, я знал" - я о рядовом человеке пишу). В лучшем случае краем уха слышали.
Кастинг - только британский. Очень разумное решение. вы хотите, чтобы Минерва говорила на МидВесте? Нативы всегда слышат попытку имитировать один из британских акцентов. как над вудом во Властелине глумились. Кроме того - ну пусть это будет звездный час британских актеров. Вы многих из ГП знали до этих фильмов (киноманов порсьба не кричать "Я знал, я знал" - я о рядовом человеке пишу). В лучшем случае краем уха слышали.
Вы вот лучше Mulholland Drive гляньте. Там никаких переодевалок не надо настолько гениально сыграны Naomi Watts обе роли. Но это, правда, недеццкий фильм во всех отношениях. А юного Джеймса 100пудово будет играть Дэн. Делов-то: убрать шрам и поменять цвет глаз (он у Дэна и так из серии в серию меняется). Вот как он сменит амплуа...ведь в Воспоминании Джеймс его антипод. А кто молодыми Сирей и Люпом будет уже известно?
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
Басенька, По поводу вуда...вчера ВК смотрела, а мама посреди фильма:"я что-то не пойму это что не Гарри Поттер". Не ну нармально, да? Я говорю, мол как ты могла Вуда с Редклиффом перепутать. Я, конечно, тоже вижу в них сходство. но не так, что бы путать. так что Вуд бы отлично подошел на роль Джеймса.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Я надеюсь, что молодого Джеймса не будет играть Редклифф, сразу смахивает на дешевку, сейчас какой-то сериал бразильский идет, мама смотрит, так там та же самая пурга. Не знаю, меня это бесит, нереалистично, ну не бывает в жизни копий родителей и их детей
Действительно хочется посмотреть на этого молодого гаденыша Снейпа
Действительно хочется посмотреть на этого молодого гаденыша Снейпа
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Не, мне кажется, что Тим Бартон все как-то по-детски делает, может для первых ГП он бы и подошел, но не для последних.
Да, а че Питера Джексона не берут или это он выпендривается? :o
Кстати, а кто вообще выбирает режиссеров, кто у них главный? Роулинг что-ли?
P. S. Раз зашел разговор о сходстве Вуда и Редклиффа, я вспомнила про одну сохраненную у меня фотку
Да, а че Питера Джексона не берут или это он выпендривается? :o
Кстати, а кто вообще выбирает режиссеров, кто у них главный? Роулинг что-ли?
P. S. Раз зашел разговор о сходстве Вуда и Редклиффа, я вспомнила про одну сохраненную у меня фотку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гарик сможет сыграть Джеймса,во-первых потому что роль маленькая,и во-вторых,его могут загремировать так,что мама родная не узнает.Спокойно можно изменить подбородок,скулы,ну и остальные черты...Вспомните Воландеморта или Грюма в 4 фильме.
А Вуд не бдет играть в Поттере,т.к. это глупо-брать хоббита на роль волшебника.Кстати,актёру,который играл Гендальфа предлагали сняться в роли Дамблдора,но он отказался,сказав что нельзя так смешивать жанры.
А Вуд не бдет играть в Поттере,т.к. это глупо-брать хоббита на роль волшебника.Кстати,актёру,который играл Гендальфа предлагали сняться в роли Дамблдора,но он отказался,сказав что нельзя так смешивать жанры.
Sлизерин I к
Ты не дура, ты просто чокнутая (с) Элизабет
Красавец мажор
Ты не дура, ты просто чокнутая (с) Элизабет
Красавец мажор
Можно подумать Дэн высокийKiSSenok писал(а):Не,прикольно было бы если бы Рэдклифф сыграл и Поттера и Джеймса,и Вуд тоже годиться!! Только по-моему он ростом маленький! Хоббит,что сказать....
Ну, ладно, это пустые надежды....все равно Вуда уж точно в фильме не будет.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
Pretty Hermy, еще как бывает! В двенадцать лет я был ПРОСТО ОФИГЕННО похож на свою мать времен студенчества. У нее был читательский с ее фотографией и было такое ощущение, что это я там сфотографирован.
А кто отбирает режиссеров - хороший вопрос! А уж вопрос - по какому принципу их отбирают, он вообще на миллион долларов! Джексон пока не хочет, и ему не предлагают. Бартон... Он кукольник. Я только недавно заметил, что весь "Бэтмен", это не столько спецэффекты, сколько уменьшенные модели различных вещей. "Чарли и ШФ" то же самое. Ну а уж "Труп невесты" - тут вообще все понятно.
Я в последнее время надеялся, что возьмут Стива Соммерса. Он умеет снимать светло и оптимистично - серии ГП сейчас этого так не хватает! У роулинг там депрессия, а мы, фанаты, страдаем!
А кто отбирает режиссеров - хороший вопрос! А уж вопрос - по какому принципу их отбирают, он вообще на миллион долларов! Джексон пока не хочет, и ему не предлагают. Бартон... Он кукольник. Я только недавно заметил, что весь "Бэтмен", это не столько спецэффекты, сколько уменьшенные модели различных вещей. "Чарли и ШФ" то же самое. Ну а уж "Труп невесты" - тут вообще все понятно.
Я в последнее время надеялся, что возьмут Стива Соммерса. Он умеет снимать светло и оптимистично - серии ГП сейчас этого так не хватает! У роулинг там депрессия, а мы, фанаты, страдаем!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
- Шоколадница
- Староста
А Я была бы не против,если бы фильм сняли как художественную драму. Не для детей! А расчитанною на взрослого зрителя. Можно было бы больше уделить времени психологическим моментам. Показать страдания и переживание героев в полной мере.Да,это была бы уже далеко не детская история.Но в виде эксперемента,мне было бы интерестно посмотреть!

Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
Pretty Hermy, пессимизм сейчас в моде... Только зачем! Мне вот, наоборот нравится светлый кадр, добрые персонажи и приятная атмосфера. Ну оптимист я, по жизни!
Наська, да, согласен, "Сонная Лощина" как-то выбивается из линейки Бартона, она не очень похожа на другие фильмы. Но это только одно единственное исключение...
Наська, да, согласен, "Сонная Лощина" как-то выбивается из линейки Бартона, она не очень похожа на другие фильмы. Но это только одно единственное исключение...
Наська, ладно, не будем спорить на эту тему. Но если уж соответствовать черной атмосфере пятой книге, то на роль режиссера нужен М. Найт Шьямалан ("Шестое чувство", "Таинственный лес"). Представляете - Гарри лежит в избушке Хагрида, закутанный в одеяло и говорит:"Хочешь я открою тебе свою тайну? Я вижу лошадей, которые тянут наши повозки!" А Хагрид тихонько качает головой, выходит и говорит в свой волшебный диктофон:"Прогрессирующая шизофрения. Плохо Гарри, очень плохо...".
А потом Амбридж предупреждает:"Не ходите в Запретный лес. Там живут существа, с которыми у нас договоренность к ним не соваться!".
Но, кроме шуток, Шьямалан здорово подошел бы на роль режиссера.
А потом Амбридж предупреждает:"Не ходите в Запретный лес. Там живут существа, с которыми у нас договоренность к ним не соваться!".
Но, кроме шуток, Шьямалан здорово подошел бы на роль режиссера.
на роль режиссера нужен М. Найт Шьямалан
Почему бы Тарантино не попробовать?))))) Представляете себе эту разборку плохих и хороших парней министерстве в его фирменном стиле?
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...
В тумане легком
Может раствориться
воркалось...