ГП и ОФ – обсуждение новостей

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

EcsTasY, по-моему это уже у них бзик...прям, что только одни англичане играть должны, бред... :evil:
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.

CRAZY88
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

OLIVKA, но не смотря на все это, снимают то американцы
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Jo-Jo, не просто одного героя! Джон Нэш постоянно менялся. Но это тема отдельного обсуждения.
Relevi, про "Час Расплаты" - сцена в кафе, где на встречу двойник пришла. По-моему это и была Ума, просто чуть-чуть подгримированная.
Да, я с вами согласен, что ровнять Дэна с такими устоявшимися актерами, как Кейдж, Траволта или ДиКаприо трудно. Но с Лохан и Дафф он в одной весовой категории! Тем более, что на момент выхода "Чумовой пятницы" и "Лиззи Макгвайер", этим актрисам было как раз по 15.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Басенька
Новичок

Сообщение Басенька »

В самом деле это очень трудная задача даже для очень опытных артистов сыграть в одном фильме два разных характера. Мне даже не приходят в голову примеры - кто-то это вообще пробовал?
к двойникам могу добавить Миранду Ричардсон в Мерлине она играла Мэб и хозяюку озера... а насчет того что Ден будет играть своего отца не согласна... возможно он и справиться, но я думаю это будет верх неразумности. а еслиб был Вуд....
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

Не,самое главное, это кто сыграет юного Снегга???? :mrgreen:
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
M-me Maxim
Новичок

Сообщение M-me Maxim »

Не согласна, что в Тутси переодевалки. Это гениальная актерская игра (к слову), играются два разных человека (даже акценты разные). Вообще-то и в нашем кино сплошь и рядом по две роли играли. Даже не в очень известных фильмах (принц и нищий с Солоницыным, например, двенадцатая ночь)
Кастинг - только британский. Очень разумное решение. вы хотите, чтобы Минерва говорила на МидВесте? Нативы всегда слышат попытку имитировать один из британских акцентов. как над вудом во Властелине глумились. Кроме того - ну пусть это будет звездный час британских актеров. Вы многих из ГП знали до этих фильмов (киноманов порсьба не кричать "Я знал, я знал" - я о рядовом человеке пишу). В лучшем случае краем уха слышали.
Adela
Новичок

Сообщение Adela »

Будет ли Рэддклиф играть Джеймса - фиг с ним (ну, не фиг, конечно, но не
самое страшное). А вот режиссер очень беспокоит, беспокоит режиссер...
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Вы вот лучше Mulholland Drive гляньте. Там никаких переодевалок не надо настолько гениально сыграны Naomi Watts обе роли. Но это, правда, недеццкий фильм во всех отношениях. А юного Джеймса 100пудово будет играть Дэн. Делов-то: убрать шрам и поменять цвет глаз (он у Дэна и так из серии в серию меняется). Вот как он сменит амплуа...ведь в Воспоминании Джеймс его антипод. А кто молодыми Сирей и Люпом будет уже известно?
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

Басенька, По поводу вуда...вчера ВК смотрела, а мама посреди фильма:"я что-то не пойму это что не Гарри Поттер". Не ну нармально, да? Я говорю, мол как ты могла Вуда с Редклиффом перепутать. Я, конечно, тоже вижу в них сходство. но не так, что бы путать. так что Вуд бы отлично подошел на роль Джеймса.

CRAZY88
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Я надеюсь, что молодого Джеймса не будет играть Редклифф, сразу смахивает на дешевку, сейчас какой-то сериал бразильский идет, мама смотрит, так там та же самая пурга. Не знаю, меня это бесит, нереалистично, ну не бывает в жизни копий родителей и их детей
Действительно хочется посмотреть на этого молодого гаденыша Снейпа :twisted:
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
Sauron13
Новичок

Сообщение Sauron13 »

Питер Джексон - вот кто должен быть режиссером надюсь что 7 фильм снимет он
Lenika
Староста
Контактная информация:

Сообщение Lenika »

OLIVKA, но они правда похожи...даже я вчера это заметила)))

но в ГП представляю только Рэдклиффа...думаю, он будет дальше играть.
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

А представляйте. что было, елси бы ГП снял ТИм Бартон?
БЫло бы классно? А вы как думаете?
Кстати, вероятные Амбридж и Тонкс очень хорошо подобраны, если они будут играть - это будет очень здорово!
Pretty Hermy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Pretty Hermy »

Не, мне кажется, что Тим Бартон все как-то по-детски делает, может для первых ГП он бы и подошел, но не для последних.
Да, а че Питера Джексона не берут или это он выпендривается? :o
Кстати, а кто вообще выбирает режиссеров, кто у них главный? Роулинг что-ли? :?:

P. S. Раз зашел разговор о сходстве Вуда и Редклиффа, я вспомнила про одну сохраненную у меня фотку :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
KiSSenok
Староста
Контактная информация:

Сообщение KiSSenok »

Не,прикольно было бы если бы Рэдклифф сыграл и Поттера и Джеймса,и Вуд тоже годиться!! Только по-моему он ростом маленький! Хоббит,что сказать....
:roll: А к списку "двуличных" актеров можно добавить Джейсона Айзекса(Люциуса),который в Питере Пэне сыграл роль отца семейства Дарлингов и Крюка!
Сольвейг
Новичок

Сообщение Сольвейг »

Гарик сможет сыграть Джеймса,во-первых потому что роль маленькая,и во-вторых,его могут загремировать так,что мама родная не узнает.Спокойно можно изменить подбородок,скулы,ну и остальные черты...Вспомните Воландеморта или Грюма в 4 фильме.
А Вуд не бдет играть в Поттере,т.к. это глупо-брать хоббита на роль волшебника.Кстати,актёру,который играл Гендальфа предлагали сняться в роли Дамблдора,но он отказался,сказав что нельзя так смешивать жанры.
Sлизерин I к
Ты не дура, ты просто чокнутая (с) Элизабет
Красавец мажор
OLIVKA
Староста

Сообщение OLIVKA »

KiSSenok писал(а):Не,прикольно было бы если бы Рэдклифф сыграл и Поттера и Джеймса,и Вуд тоже годиться!! Только по-моему он ростом маленький! Хоббит,что сказать....
Можно подумать Дэн высокий :roll:

Ну, ладно, это пустые надежды....все равно Вуда уж точно в фильме не будет.

CRAZY88
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Pretty Hermy, еще как бывает! В двенадцать лет я был ПРОСТО ОФИГЕННО похож на свою мать времен студенчества. У нее был читательский с ее фотографией и было такое ощущение, что это я там сфотографирован.

А кто отбирает режиссеров - хороший вопрос! А уж вопрос - по какому принципу их отбирают, он вообще на миллион долларов! Джексон пока не хочет, и ему не предлагают. Бартон... Он кукольник. Я только недавно заметил, что весь "Бэтмен", это не столько спецэффекты, сколько уменьшенные модели различных вещей. "Чарли и ШФ" то же самое. Ну а уж "Труп невесты" - тут вообще все понятно.
Я в последнее время надеялся, что возьмут Стива Соммерса. Он умеет снимать светло и оптимистично - серии ГП сейчас этого так не хватает! У роулинг там депрессия, а мы, фанаты, страдаем!
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

F.B.I., Бартон-кукольник? ты что! А Сонная Лощина? Это же просто шедевр... Хотя мрачноват, но шедевр! И было бы просто здорово еслиб он Гарика снимал... Ну, о Джексоне, я , конечно и не мечтаю... :roll:
like no other
Шоколадница
Староста

Сообщение Шоколадница »

А Я была бы не против,если бы фильм сняли как художественную драму. Не для детей! А расчитанною на взрослого зрителя. Можно было бы больше уделить времени психологическим моментам. Показать страдания и переживание героев в полной мере.Да,это была бы уже далеко не детская история.Но в виде эксперемента,мне было бы интерестно посмотреть! :roll: :wink:
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Pretty Hermy, пессимизм сейчас в моде... Только зачем! Мне вот, наоборот нравится светлый кадр, добрые персонажи и приятная атмосфера. Ну оптимист я, по жизни!
Наська, да, согласен, "Сонная Лощина" как-то выбивается из линейки Бартона, она не очень похожа на другие фильмы. Но это только одно единственное исключение...
Наська
Ученик

Сообщение Наська »

F.B.I., аха... вот первые 2 картины свеетлые были до жути... И до жути же скучные... :evil:
А вот в последних 2х какая-то червинка появилось, и жизнь стала интересней... 8)
как пишут В моем любимом нюсвике *Добро всегда светлое и какое-то скучноватое*
like no other
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Наська, ладно, не будем спорить на эту тему. Но если уж соответствовать черной атмосфере пятой книге, то на роль режиссера нужен М. Найт Шьямалан ("Шестое чувство", "Таинственный лес"). Представляете - Гарри лежит в избушке Хагрида, закутанный в одеяло и говорит:"Хочешь я открою тебе свою тайну? Я вижу лошадей, которые тянут наши повозки!" А Хагрид тихонько качает головой, выходит и говорит в свой волшебный диктофон:"Прогрессирующая шизофрения. Плохо Гарри, очень плохо...".
А потом Амбридж предупреждает:"Не ходите в Запретный лес. Там живут существа, с которыми у нас договоренность к ним не соваться!".
Но, кроме шуток, Шьямалан здорово подошел бы на роль режиссера.
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

на роль режиссера нужен М. Найт Шьямалан

Почему бы Тарантино не попробовать?))))) Представляете себе эту разборку плохих и хороших парней министерстве в его фирменном стиле? :D :twisted: Красота!
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
all_ok_in
Новичок

Сообщение all_ok_in »

Требую сделать режиссером Тарантино или П.Джексона.
А на шестую часть - М. Найт Шьямалан (это обязательно должен быть триллер), правда для концовки ему придется научиться снимать сражения.
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»