Лили и Джеймс Поттер (Как всё начиналось)

Сюда отправляются все незаконченные творения форумцев. Если автор решит все же продолжить свой фанфик, модераторы перенесут тему в соседний подфорум.
Кот Обормот
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кот Обормот »

Ну что вы меня шпыняете. :cry: Современем фик я думаю будет улутшаться. :roll:
Глава 3.
Когда Джеймс проснулся, была ночь. Выглянув в окошко, он увидел четырёх человек ведущих под руку пятого. Он ещё немного посмотрел в окно и лёг спать. Если бы Джеймс был более внимательным, то он увидел бы, что Ремуса нет в своей кровати. На следующее утро Джеймс проснулся, забыв о тех людях, оделся и пошел в гостиную. От туда доносились голоса.
-Рем что с тобой случилось?
-Да, я ну просто. Замялся Ремус
-Ну?
-Я э упал с кровати!!!
Когда Джеймс зашёл в гостиную, первым на глаза ему попались Сириус с очень серьёзным видом и Ремус с исцарапанными руками и лицом.
-Ремус я тебя не узнаю. Подняв брови, сказал Джеймс. Что с тобой случилось?
-Он утверждает, что свалился с кровати. Сказал Сириус.
-Рэм ну мы же не дураки! Сказал Джеймс.
-Ну ладно я вам всё расскажу. Но я боюсь, что вы со мной дружить уже не будите. Сказал Ремус. Я оборотень!
-Ну, из-за этого мы тебя не бросим. Уверено сказал Сириус. Мы что нибудь придумаем. Ведь, правда, Джеймс? Он коса глянул на Джеймса.
-Конечно! И у меня уже есть идея. Сказал Джеймс. Мы можем стать незарегистрированными анимагами.
В гостиной повисла тишина.
-И всё это ради меня? Промямлил Рэм.
-Естественно! Ты же наш лучший друг. В голос сказали Джеймс и Сириус.
С этого дня друзья (включая Питера) приступили изучать анимагию. Пройдя специальный тест, друзья придумали себе клички соответствующие животным. Животное Джеймса принимало облик оленя, и его прозвали Сохатым, у Сириуса был пёс Бродяга, у Питера мышь Хвост, ну а люпин был Лунатиком. В конце концов, они добились своего и теперь ночью бродили по Хогсмиду.
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Germiona Graynger, моя репутатция тут ни при чем. *Если она вообще есть, я, как и Скарлетт О'Хара, не особенно озабочена ею*
Я обыкновенный человек, читатель, писатель, комментатор и рецензист. Я всегда пишу то, о чем думаю, всегда, независимо от того, чьи фики или рассказы вывешанны.
Так что не надо прикрываться моим именем.

Оффтоп: Мне моя умная и мудрая мать однажды сказала так: "Если все прыгнут в колодец, то и ты что ли прыгнешь за всеми ними?".
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Марик
Ученик
Псевдоним: Something in my mouth

Сообщение Марик »

сорри что скажу, но всё так нелепо, и тупо что хоть стой хоть падай, особенно потому что начали они изучать анимагию на 3 курсе(если не ошибаюсь) и 3 года её учили, и притом патронуса начинают изучать не ранбше 4-5 курсов, так что у тя в фику масса ошибок, и при том мне кажется когда после слов героя надо ставить тире, а только после писать кто сказал. Ну вроде и всё сорри что набросился, день ужасный у меня
Burn
Модератор

Сообщение Burn »

Кот Обормот, Ох, как я ненавижу эти отмазки "мой первый фик", "мой первый фик"... Вот не надо, а? Я тоже начала писать первый фик в 12. Глава была не меньше 6-8 вордовских страниц. Фик был прописан подробно, не без иронии, и еще чаще - сарказма. БЕЗ ошибок (без беты сами справлялись как-то. видно русский учить надо лучше). Правда, я тогда была начинающая форумчанка и по своей наивности, неопытности и попросту дурости начала писать Мери Сью. С темой сильно промахнулась, но писала хотя бы прилично. А как можно было из фика про таких клевых ребят, как Мародеры, сделать такое... э... позорище, я просто не понимаю. Так же, как не понимаю, как пацан 12-ти лет может так скудно и убого писать. Вы в школе сочинения-то пишите?
OOM - Организация Объединенных Маразматиков
Germiona Graynger
Ученик

Сообщение Germiona Graynger »

я в 12 лет поэмы в стихах как у Пушкина по 40 вордовских страниц печатала. И сочиняла разные рассказы, романы, про эльфов, про волшебство.
Слизерин 3 курс
Загонщик.
Миранда
Администратор чата
Псевдоним: Winky
Контактная информация:

Сообщение Миранда »

Germiona Graynger, интересно, куда такой талант позднее делся...
Да, девушка не слишком оригинально и гениально пишет, но и не научится, если не будет пробовать...
вас в числе модераторов я не помню, поэтому в ваши обязанности вряд ли входит посещение этой темы, а заходить лишь для того, чтобы высказать свое "фи" с такой периодичностью...
мне вас не понять...

Burn, вы так внимательны, а символ пола не разглядели...
Чем больше объективных причин что-то не сделать, тем очевиднее, что все это - поводы...

не этично перебанивать чужие баны и перекляпывать чужие кляпы (с) Marciz
Преданная фанатка Actani
Germiona Graynger
Ученик

Миранда, фик не удался,потому что про ГП сложно писать. У меня есть мои собственные сочинения, они классные.У меня талант!
девушка не слишком оригинально и гениально пишет, но и не научится, если не будет пробовать...
пусть пробует "в стол". Для одного читателя - например,подруги или мамы. Или сестры(брата). Потом пусть много-много раз переделывает одно предложение или главу, чтобы достичь пика. Вот тогда есть польза. А сейчас, уже на протяжении трёх глав девчонка толчется на месте,незная куда носом ткнуть.Кот Обормот, попробуй написать что-то маленькое(ну мини на 6-7 стр.) а ч помогу тебе и отредактирую. Я люблю молодых авторов и уважаю творческие порывы. Пиши в личку.
P.S. может пока заморозишь фик?а потом начнёшь писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сразу всем понравится.
Слизерин 3 курс
Загонщик.
Атоэлина
Староста
Псевдоним: Белая летучая мышь
Контактная информация:

Сообщение Атоэлина »

Germiona Graynger, Burn,
Девчонки, ну не обижайте вы начинающего фанфикера. Я, вон, тоже когда-то начинала писать ,правда не про ГП, а просто так, сначала больше 1-2 страниц было очень сложно родить, но сейчас получается (вроде бы). Ведь в этом деле главное - практика. Да, я понимаю ,конечно, что без критики развитие писателя невозможно, НО должны же быть и слова одобрения. Я, например, считаю, что со временем из этой девчонки может что-нибудь выйти.
P.S. Ненавидела в школе писать сочинения....
Кот Обормот,
Шли мне на мыло, может что и получится...
Mors sola fatetur, Quantula sint hominum corpuscula – "Одна только смерть показывает, как ничтожно человеческое тело" (лат.) Ювенал, "Сатиры", Х.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Germiona Graynger писал(а):У меня есть мои собственные сочинения, они классные.У меня талант!
"И еще я ужасно скромная!" ;) Скажите, в Библиотеке Вами выложено одно из "гениальных" творений, я правильно понимаю?
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Germiona Graynger
Ученик

Ogin, оно не гениальное, просто я когда-то решила написать про Зач. а потом бросила это дело.
Слизерин 3 курс
Загонщик.
Кот Обормот
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Кот Обормот »

Germiona Graynger писал(а):Кот Обормот, попробуй написать что-то маленькое(ну мини на 6-7 стр.) а ч помогу тебе и отредактирую. Я люблю молодых авторов и уважаю творческие порывы. Пиши в личку.
P.S. может пока заморозишь фик?а потом начнёшь писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сразу всем понравится.
Ок я официально заявляю что замораживаю свой фик на некоторое время.
Germiona Graynger
Ученик

Кот Обормот, молодец. вот именно, не удаляешь а замораживаешь! а потом разморозишь... :P
Слизерин 3 курс
Загонщик.
Ответить

Вернуться в «Заброшенный фанфикшн»