Оскар 2006

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

f*ck freeze, давайте не забывать, что "Властелин Колец" получил свои "Оскары" не за гениальную актерскую игру, а в основном за спецэффекты. Награду Киноакадемии дают по многим номинациям, и "лучший исполнитель главной роли" - далеко не единственная из них. В 2004 году объективно не было фильма, способного составить конуренцию ВК-3 по спецэффектам или звуковому оформлению. И 11 "Оскаров" - это всего лишь признание высокого технического исполнения фильма, плюс награда Джексону, за то, что сумел организовать все это.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Может, разыграем тотализатор? =)
Хотя и сейчас все ясно - много Оскаров унесет именно "Горбатая гора", судя по тому, каким победным маршем этот фильм "идет" по разным фестивалям и премиям.
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

F.B.I., да не спорю я с вами, дорогой Олег)) Мы же эту тему уже трогали))
Я лишь говорю, что не считаю, что Оскары в главных номинациях нужно давать таким фильмам.

Дамирк, ну так ты не реви, кто тебе мешает? Это я, дура, плачу в кино. Я вон и на Фантастической Четвёрке плакала)
И на КК я плаааакала)) То есть он тоже из разряда фильмов "про то, как тяжела жизнь обезьяны")))
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Stella-Z, "Авиатор" тоже шёл победным маршом, однако провалился на Оскаре.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Нэлля Фиар, и правильно! Если бы ему дали статуэтку, я бы окончательно в Киноакадемии разочаровался. Но она оправдала мои надежды, и "Авиатору" главного оскара так и не дали.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

F.B.I., а я разочаровалась в том, что не дали.
~Poline~
Ученик
Контактная информация:

Сообщение ~Poline~ »

Лично я была разочарована, когда лучшим фильмом "Чикаго" признали. Правда только до тех пор пока его в кино не посмотрела.
А вот "Монстр" мне совсем не понравился, я готова была уснуть уже после 30 минут просмотра...

А вообще я за то, чтобы в этом году "Горбатая гора" сорвала большой куш на "Оскаре"! Хит Леджер Forever! :mrgreen:
Частичка моей души навечно с Хаффлпаффом!!! Ребята, я вас лю.......

Eritis sicut dei, scientes bonum et malum
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Нэлля Фиар, ты просто ничего не понимаешь*)))
Бедный Мартин, на самом деле, столько раз прокатывали)
Том Рэддл
Ученик

Сообщение Том Рэддл »

А мне Авиатор савсем не понравился :twisted:
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

да идите вы, Авиатор гениален!))
Том Рэддл
Ученик

Сообщение Том Рэддл »

Нэлля Фиар,
да идите вы
.....да ужжжж.....ох ушь эти фанатки :evil: :evil: всё пастроина на имоциях..жуть :mrgreen:
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Нэлля Фиар, ))))))) фанатка, блин)))

Том Рэддл, вы бы разобрались сначала, а потом решили, кого как называть))))
Том Рэддл
Ученик

Сообщение Том Рэддл »

f*ck freeze, а чё тут разбираться :evil: он шь посылает не разбираясь :!:
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Том Рэддл, в общем, это не он, а она) И "идите вы" - образное выражение))
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Нэлля Фиар, сама иди! На самом деле, я согласен - "Авиатор" - фильм не типовой, и уж конечно не второсортный. Но до шедевра, ему далеко, далеко даже до очень хорошего фильма. Тот же "Таксит" или "Мыс страха" того же Скорсезе, показывал как человек сходит с ума очень...образно, ярко, но не противно. А, извините, Ди Каприо, писающий в бутылку, дрожащий от нервного тика, и плачущий по пустяковому поводу - это не мое. Еще меня очень покоробило, то, что я не увидел там Алика Болдуина. Это один из моих любимых актеров, я его всегда и везде узнавал, он мне везде жутко нравился. Но так уж получилось - когда я шел на "Авиатора" я еще не знал, что он та есть. И не заметил его! Это не моя вина - я всегда видел его в других фильмах, это не вина Болдуина, который актер-то очень яркий, это вина режиссера, который настолько неярко изобразил его. Вообще, весь фильм какой-то прилизанный, глазу не за что зацепиться, для меня он слился в одно большое цветовое пятно.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

F.B.I., Олег, прекрати так с девушкой разговаривать. Что бы она ни сказала, ты мальчик, и вести себя должен, как мальчик.
Чем тебя ЛеоДи-то не устраивает? Скорсезе снимал историю реального человека Говарда Хьюза и то, что тот от нервного тика дрожал, - лишь реалии жизни.
И что значит "вина режиссёра в том, что я не увидел АлЕка Болдуина". Вина либо твоя, раз не смотрел туда, куда нужно, либо никакой вины и нет. Потому что с чего ты решил, что герой Болдуина должен был засветиться яркою звездою? Роли разные, играют люди по-разному)
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

f*ck freeze, я за равноправие мальчиков и девочек. Правда девочки, в последнее время поняли чем им это грозит и феминстское движение резко свернулось. Жаль, а мы-то надеялись, что скоро и вы будете косить от армии и пить пиво на футболе. Не судьба...

Про Болдуина... Не знаю. Просто меня так поразила его настолько неяркая игра, что... У него много ролей, в "Погоне за "Красным Октябрем"" он вообще на заднем плане вертелся, и ничего - видно его было (а ведь я про "октябрь", когда его смотрел, ничего не знал - ни о чем фильм, ни кто играет). Я уж молчу про "Перл-Харбор", где он вообще все внимание на себя перетянул. Я считаю, что по-настоящему хороший актер может плохо сыграть только при очень плохой режиссуре. Ладно, больше комментировать не буду.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

F.B.I., я тоже за равноправие мальчиков и девочек в социуме, абсолютного равноправия в личных отношениях быть не может))) Но вежливость всегда нужна. И скотское отношение мальчиков к девочкам выглядит гораздо хуже, чем наоборот. Хуже именно для мальчиков.

Любой актёр может сыграть, а может и не сыграть. Скорсезе плохим режиссёром не считался никогда))
Нэлля Фиар
Ученик

Сообщение Нэлля Фиар »

Том Рэддл, ага, я и он, и фанатка... вообще, это было образное выражение, шутка, стёб, называй, как хочешь, кто на форуме не первый день - понял.

F.B.I., нет, как раз ДиКаприо, писающий в бутылки - очень образно) Мне вообще нравится этот момент, когда он сидел в четырёх стенах с большим экраном и бутылками. Жизненно сходил с ума и всё показано, никаких вопросов нет, не надо что-то додумывать, вот, бллин, реалии жизни)) а то многие режиссёры не показывают и приходится додумывать. А про "Малышку на миллион" все забыли давно. Ну да, посмотрела один раз, поплакала - всё. А "Авиатор" почему-то отложился и говорят о нём до сих пор. Яркие костюмы, оригинальный сюжет, ДиКаприо, как обычно вытягивающий фильм. Так что вообще не справедливо, что не получил оскары за "лучший фильм" и "лучшего актёра".
f*ck freeze, да, мальчики охамели :roll:
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Из-за присущего моему полу хамства я воспринял Авиатора как очень скучное и проигрывающее во всех отношениях Валшеппной Стране и Малышке на Миллион кино.
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

Нэлля Фиар, не знаю. Я вот чаще встречаю упоминания о "Малыщке". Хотя, я уже где-то писал, что единственным достойным фильмом того года был, на мой взгляд, "Терминал". Но выдвигать усыпанную "Оскарами" команду снова, когда там бедный культовый режиссер без наград прозябает. Да и Клинт Иствуд - человек не последний, тоже, в общем, культовая фигура, тоже решили его утешить, после не полного триумфа "Таинственной реки". А с "Малышкой" - там все ясно. Надраматизировал, попробуй скажи что плохо!
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Хотя, я уже где-то писал, что единственным достойным фильмом того года был, на мой взгляд, "Терминал"
Улетаю просто)))
Но выдвигать усыпанную "Оскарами" команду снова, когда там бедный культовый режиссер без наград прозябает. Да и Клинт Иствуд - человек не последний, тоже, в общем, культовая фигура, тоже решили его утешить, после не полного триумфа "Таинственной реки". А с "Малышкой" - там все ясно. Надраматизировал, попробуй скажи что плохо!
Дорогой, горячо любимый Олег! Пожалуйста, не надо больше таких, простите, глупых аргументов. По твоей логике, если Иствуда и Скорсезе номинировали из жалости, ну, и Оскара Иствуду как подачку дали, то и Спилбергу по той же причине наград надавали. Почему в один год Спилберга награждают заслуженно, а в другой Академия решает кого-то пожалеть? Не смешите.
Buxx
Легенда форума

Сообщение Buxx »

Но вежливость всегда нужна. И скотское отношение мальчиков к девочкам выглядит гораздо хуже, чем наоборот. Хуже именно для мальчиков.
Скотское отношение – оно скотское отношение и есть. Оно не может быть хуже или лучше. Хамство никого не украшает.
Предлагаю не развивать эту тему, тем более Нэлля в данном случае выражалась абсолютно образно, и кто этого не понял, то это уже его проблема …

Из-за присущего моему полу хамства я воспринял Авиатора как очень скучное и проигрывающее во всех отношениях Валшеппной Стране и Малышке на Миллион кино.
Вот-вот. Полостью согласен.
…ДиКаприо, как обычно вытягивающий фильм.
Боюсь, что без ДиКаприо там вообще было бы грустно…
самый милый форумец (С) Алиса

Идеальная семья
F.B.I.
Староста
Контактная информация:

Сообщение F.B.I. »

f*ck freeze, не понравился "Терминал", не надо. Я писал - это мое мнение. А вот про Скорсезе мнение не мое - многие журналисты и критики говорили и писали, что мол, так как в прошлом году "Банды" Скорсезе пролетели по всем десяти номинациям, то в этом ему обязательно что-нибудь дадут. Я с этим "обязательно дадут" согласен. Ах как нехорошо получилось, дать надо Мартину хоть парочку "Оскаров".
Теперь про годы. Не каждый год выходят по-настоящему хорошие фильмы, формат "Оскара" жесткий, фильмов под него подпадает мало. А премии надо кому-то давать каждый год, и не одну. Вот и получается, что в определенные лета статуэтки получают заслуженно, а иногда - с натяжкой. Бывают битвы титанов, вроде соперничества Кроу и Вашингтона в 2002-м, а бывают затишья.
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Олег, милый, ну так это ведь мнение одних людей - какие фильмы получают награды заслуженно, а какие с натяжкой, мнение других меняет эти фильмы местами. И соперничество Кроу и Вашингтона битвой титанов называют не все. Я не выступаю против Спилберга, Кроу, Хэнкса и прочих, всех их люблю (а уж Тома и вообще), но мне не нравится такой подход к Скорсезе и Иствуду.
Что значит жалость? Слуцкая вон не может завоевать золото олимпийское, мы её жалеем, говоря "Бедная Ира, ну давно бы ей золото". Это что, плохо? Точно такого же плана слова относительно Мартина Скорсезе - работает столько лет, классик почти, а Оскара нет. Давно бы пора.
То же самое.
Закрыто

Вернуться в «Кино и ТВ»