И тот, и другой слабый. Первый потому что не может справиться со своими комплексами/проблемами, второй потому что безвольно потакает желаниям первого и не может найти сил не делать этого.Тот кто манипулирует окружающими или окружающие которые поддаются на манипуляции?
Слабые или...
- Daria1214
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: эфемерное создание
- Контактная информация:
Re: Слабые или...
Все мы одиноки, люди, даже в час своей любви.
В жизни или смерти человек всегда один. (с) Маврин, "Одиночество"
В жизни или смерти человек всегда один. (с) Маврин, "Одиночество"
Есть такой тип людей - "самый слабый". Они всегда больны, несчастны и все в этом виноваты. Этим людям всегда мало заботы и понимания. Они требуют еще и еще. Их жалеют, а им это нравиться. К ним более снисходительны и менее требовательны. И они часто теряют всякую совесть. Они хамят, истерят, огрызаться высказываются на повышенных тонах в отношении к людям, которые о них заботиться. А они терпят и жалеют. Ведь он такой бедный, несчастный... А тот "бедный и несчастный" со временем на голову садиться, ведь понимает - его не бросят. А окружение словно обязывает их "нянькам" опекать их. Чи то ссора, разногласие, либо слабый приуныл - все претензии к тому, кто сильнее. Словно он во всем виноват.
- Гитарка
- Новичок
- Псевдоним: Невеста вампира
Такие люди бывают разными.
1 - слабые. Боятся остаться одни, жалуются. Не могут быть одни.
2.- сильные. Тянут на себе домашние дела и при этом общаются. Не оставляют себя без помощи в будущем и опоры во время черного дня.
1 - слабые. Боятся остаться одни, жалуются. Не могут быть одни.
2.- сильные. Тянут на себе домашние дела и при этом общаются. Не оставляют себя без помощи в будущем и опоры во время черного дня.
And So The Lion Fell In Love With The Lamb.
Никогда не предавай свои мечты или они могут предать тебя.
- Мелани Батлер
- Староста
- Псевдоним: Мелани Батлер
- Контактная информация:
мм...а я всегда делила людей на "слабых" и "сильных" по довольно примитивным рамкам, но все же. Сильный может решительно сказать нет, слабый будет что-то мямлить и в итоге очень нехотя, но согласиться с тем, что от него просят и т.д. и т.п. 
Анимаг - Гризли.
Per aspera ad Astra.
- Анна Мария
- Ученик
- Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
- Контактная информация:
Гитарка, считаете, что есть лишь две категории людей?
А по мне, так все несколько сложнее. Есть просто сильные, есть слабые, есть то, кто лишь кажется сильным или слабым в зависимости от играемой им роли. Есть люди ситуативного поведения, в зависимости от ситуации, в которую попададают, оказывающиеся слабыми и сильными.
А по мне, так все несколько сложнее. Есть просто сильные, есть слабые, есть то, кто лишь кажется сильным или слабым в зависимости от играемой им роли. Есть люди ситуативного поведения, в зависимости от ситуации, в которую попададают, оказывающиеся слабыми и сильными.
СЛИЗЕРИН, 4 курс
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.
Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.
Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...
- Spanish Angel
- Легендарный
Нагайна, слабый будет человек,которым манипулируют,по отношению к манипулятору!
Вообще манипулировать людьми - есть работа сложная и не каждый с ней справится.Это вам не собаки,кошки,ёжики.Есть разные подходы манипулирования,будь то открытый тип,будь то закрытый.Не забывайте манипуляция идёт разными путями:красота,сила,хитрость,слабость и т.д.п. Вот последним и пользуются одна из нашего примера.Но это только притворство.. Она сильный человек..ну или по крайне мере не слабый.=)
Воть
Вообще манипулировать людьми - есть работа сложная и не каждый с ней справится.Это вам не собаки,кошки,ёжики.Есть разные подходы манипулирования,будь то открытый тип,будь то закрытый.Не забывайте манипуляция идёт разными путями:красота,сила,хитрость,слабость и т.д.п. Вот последним и пользуются одна из нашего примера.Но это только притворство.. Она сильный человек..ну или по крайне мере не слабый.=)
Воть
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- Кэрион Кроу
- Заслуженный профессор
Spanish Angel, это практически то же, что тип темперамента описывать. Ничуть это не описывает никого как сильного или слабого. Хорошие манипуляторы могут плакать ночами от одиночества.
Так что я думаю, что сильный человек может манипулировать в первую очередь собой. Не другими. Да и при чём тут другие вообще.
Так что я думаю, что сильный человек может манипулировать в первую очередь собой. Не другими. Да и при чём тут другие вообще.
Профессор Астрономии
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
Декан факультета Рейвенкло
Рейвенкло, 2006-2011
Лучший художник 2011
A healthy mind is an inquisitive mind
- Джек Сталин
- Староста
Вовсе нет, манипуляция может быть неосознанной и не быть волевым процессом. Так что такая манипуляция не есть сила(глупое слово,но все же) этой конкретной личности.Она сильный человек..ну или по крайне мере не слабый
А вот это уже действительно страшно.Боюсь представить какого это, манипулировать собой и что для этого надо.Наверное раздвоение личности минимум.Так что я думаю, что сильный человек может манипулировать в первую очередь собой
Алчность, господа, это для дилетантов. Беспорядок, хаос, анархия - вот это по-настоящему интересно.
- Spanish Angel
- Легендарный
BlackJack, да поправочку можно принять.Она сильный если осознанно манипулирует,в противном случае - слабый
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Re:
Очень интересны высказыванияGrim Papa писал(а): 23 май 2006 21:09а выше вы заявили:не все люди одинаковые ...... а остальных это раздражает и бесит ....
разве не так ?пчу, кто давал право грести под одну гребёнку ?![]()
![]()
путаетесь в показанияхчеловек ждёт внимания а над ним либо смеются ... либо обзывают ... мило ...Определитесь, наконец, чего же хочет эта заблудшая душа: покоя или внимания? Одновременно нельзя. Другое дело, что изолировать себя от общества, в котором приходится находиться, безболезненно всё равно не выйдет. Если вы зайдёте в грязный вонючий туалет, вы сможете там не дышать, если вам придётся провести там несколько часов?
Неа... Надо приспосабливаться....
Меня, например, в классе никто не понимал, ибо я
1) слишком заумно выражаюсь
2) не пью
3) не курю
4) придерживаюсь нетрадиционных взглядов на девушек(никаких секс-меньшинств
![]()
)
И что? Мне удалось прекрасно вписаться в их компанию. Среди парней я выделялся умением играть в футбол и отлично шутить. Девушкам нравился за то же чувство юмора и за галантность, от чего они уже отвыкли![]()
К чему я всё это? Если человек духовно богат, если он не представляет из себя только лишь комок коплексов, то с ним можно наладить обшение. Всегда. За всю мою недолгую жизнь я нашёл лишь двух людей, с которыми я не могу разговаривать. Потому что одна еврейка, а другая совок...![]()
А я таки образом лечу людейей боху, Вы это говорите будто Вы имеете право стебаться на людьми ....
я само не лю и презираю позёров, но я это делаю тихо ... угу ...Сатира, если она правильная, способна изменить человека. Главное уметь стебаться
Как правило это кто-то из близких например мать или бывшая жена и ты им обязан поэтому не можешь просто пройти мимо.Daria1214 писал(а): 21 июн 2008 14:31И тот, и другой слабый. Первый потому что не может справиться со своими комплексами/проблемами, второй потому что безвольно потакает желаниям первого и не может найти сил не делать этого.Тот кто манипулирует окружающими или окружающие которые поддаются на манипуляции?