Рисунки от svetulek!!!
Вчера не успела пост оставить(((Так что пишу сейчас:Рисенна-глаза должны быть по-меньше, губы чуть выше, брови чуть ниже...
Чжоу уже лучше;););)Тебе надо поработать с лицами, так как они напоминают треугольник(только не обижайся), с шеями(чтоб не такие длинные) и руками. Для последних совет: смотря на свою руку рисуй её на бумаге, конечно получится криво, но очертания запомнятся и после тренировок и практики станет получатся лучше!!!
Чжоу уже лучше;););)Тебе надо поработать с лицами, так как они напоминают треугольник(только не обижайся), с шеями(чтоб не такие длинные) и руками. Для последних совет: смотря на свою руку рисуй её на бумаге, конечно получится криво, но очертания запомнятся и после тренировок и практики станет получатся лучше!!!
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Практика с годами приходит..... А мне просто нравится как Svetulek сейчавс рисует, а почему все картинки должны быть по стандврту, пропорции... тени.... В рисунке главное не это, в рисунки главное то что в этот рисунок вложено, душа труд.... А практика это наживное.... Ведь рисунок это не просто линии и штрихи, это настоящий мир, и если человек может заглянуть за грань того что он видет, он может увидеть гораздо большее....
Сладкая соня
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
-
Dark Devise
- Новичок
Кхем...не хочу растраивать автора, но эти рисунки представляют собой э...попытки рисовать 8-9 годовалых детишек...впрочем, возможно у них бы получилось лучше...
Я сама рисую(выложить в инет нет возможности) и разбираюсь в этом жанре, так что...мне кажется, тебе стоит научиться рисовать, а потом выкладывать...
Я сама рисую(выложить в инет нет возможности) и разбираюсь в этом жанре, так что...мне кажется, тебе стоит научиться рисовать, а потом выкладывать...
if u don't like me u r dumb! <3
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
Учиться рисовать все равно не пойду, у меня щас главная цель - это курсы стрельбы, на все у меня времени не хватит.
Denim, глубоко извиняюсь, если я не права, но мне казалось: 1. этот форум для любых рисовальщиков, и здесь может выкладываться кто хочет. 2. я для того и выложилась, чтобы узнать мнение о своих рисунках, и если бы я не получила не одного положительного отзыва, выкладываться я бы не стала.
Раньше отзывы были более-менее, сейчас сплошной негатив, так что извиняюсь если оскорбила чьи-нибудь морально-этические чувства...
Видимо совсем плохо, художник из меня никакой, буду пробоваться в другой, НЕ творческой среде, чтобы не тратить свое и чужое время, а также не портить себе нервы, так как я СЛИШКОМ впечатлительный человек, расстраивающийся из-за любой мелочи
*льет горькие слезы на свои рисунки и пытается развести из них костер на болконе* 
Denim, глубоко извиняюсь, если я не права, но мне казалось: 1. этот форум для любых рисовальщиков, и здесь может выкладываться кто хочет. 2. я для того и выложилась, чтобы узнать мнение о своих рисунках, и если бы я не получила не одного положительного отзыва, выкладываться я бы не стала.
Раньше отзывы были более-менее, сейчас сплошной негатив, так что извиняюсь если оскорбила чьи-нибудь морально-этические чувства...
Видимо совсем плохо, художник из меня никакой, буду пробоваться в другой, НЕ творческой среде, чтобы не тратить свое и чужое время, а также не портить себе нервы, так как я СЛИШКОМ впечатлительный человек, расстраивающийся из-за любой мелочи
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Это не честно!!!! Правда не честно!!!! Мне нравятся твои рисунки, я не говорю о совершенстве, я вообще не понимаю как можно видеть в рисунках одни недостатки, я стараюсь видеть во все только хорошее, и если я вижу это хорошее то мне хочется и дальше видеть продолжение, другое дело что бывает что этього хорошегно на мой взгляд нет тогда я не имею никакого желания с этим связываться.....
Сладкая соня
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
Ну по крайней мере безразличных нет !:) Выкладываю:
Сама-не-знаю-кто Пишите критику и свое мнение, каким бы оно ни было!!!
Сама-не-знаю-кто Пишите критику и свое мнение, каким бы оно ни было!!!
- Hanaya
- Ученик
- Контактная информация:
Ну вот наконец то я вижу новые рисунки ура! Кстати что бы учиться рисовать не обязательно этому учиться, надо просто больше рисовать и смотреть как другие люди рисуют, что то корректиовать по своему усмотрению, ну а если что не так можно какую нибудь книжку купить хотя бы самую элементарную.... В общем рисуй, это очень полезное и приятное дело....
Сладкая соня
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация:
Мне нравятся твои рисунки, особенно мне понравился твой рисунок, где девушка в свадебном платье и парень в костюме. Кстати, на сайте я у тебя тоже была, мне там снейп оч. понравился, я много не успела посмотреть, спать захотела... Затем: да, можно, срисовывай, мне даже приятно
.
затем: Мулан я обожаю, безусловно любимый мульт, даа - это к тому, что все очень плохо?
затем: Мулан я обожаю, безусловно любимый мульт, даа - это к тому, что все очень плохо?
- weary girl
- Ученик
- Контактная информация: