С чистого листа
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
F.B.I., полуторагодовалый ребенок может прекрасно говорить, перед вами - чистый пример)) говорить я полноценно могла уже в 11-12 месяцев, хотя еще не ходила совсем)
по теме: с удовольствием начала бы свою эту самую жизнь заново лет эдак с 14. причем менять ничего не стала, поменяла бы лишь свое собственное личное мироощущение в том плане, что, зная, что будет впереди, уже не так бы заморачивалась над той ерундой, которая в то время волновала мне душу до неврозов. сейчас это все кажется несусветной глупостью, а тогда было просто померееееть как важно. вот я бы вела себя увереннее, многим давала бы отпор еще тогда, а не спустя некоторое время. многие фразы заменила на другие.
а по сути ничего не меняла бы, ни поступков, ни событий. просто отношение изменила бы. и самооценку уже тогда вырабатывала бы.
по теме: с удовольствием начала бы свою эту самую жизнь заново лет эдак с 14. причем менять ничего не стала, поменяла бы лишь свое собственное личное мироощущение в том плане, что, зная, что будет впереди, уже не так бы заморачивалась над той ерундой, которая в то время волновала мне душу до неврозов. сейчас это все кажется несусветной глупостью, а тогда было просто померееееть как важно. вот я бы вела себя увереннее, многим давала бы отпор еще тогда, а не спустя некоторое время. многие фразы заменила на другие.
а по сути ничего не меняла бы, ни поступков, ни событий. просто отношение изменила бы. и самооценку уже тогда вырабатывала бы.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
KashenkO - collectin people
-
Лaнка
с одной стороны, как и многие, изменила бы фразы, дала бы достойный ответ многим людям..
с другой стороны, а вдруг все бы тогда изминилось кардинально из-за одной фразочки???
нет.
пусть все остается
апд: но если б была гарантия, что я корректирую свою жизнь, но все хорошее в ней остается..
тогда бы я была терпимей, и там, где не смогла сдержать эмоций, все же их не выпустила в мир.
с другой стороны, а вдруг все бы тогда изминилось кардинально из-за одной фразочки???
нет.
пусть все остается
апд: но если б была гарантия, что я корректирую свою жизнь, но все хорошее в ней остается..
тогда бы я была терпимей, и там, где не смогла сдержать эмоций, все же их не выпустила в мир.
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Считаю, что в жизни вообще не стоит о чем-либо жалеть, гораздо приятнее извлекать пользу, в смысле опыт
Много всего было - и хорошего (хотелось бы некоторые моменты заново пережить), и не очень... Согласна с Tinkerbell, - если бы можно было что-то изменить, это была бы совсем другая я...
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая. Но когда я плохая, я еще лучше!
Гриффиндор, IІ курс
Гриффиндор, IІ курс
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Remus J. Lupin, не спасёт нифига, и ты это прекрасно знаешь
опять-так вспомни анекдот про рыбака и медведя, который я в дайри публиковал
он чертовски умный и жизненный
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©
пожизненный +1 к герре
Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©
кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
пожизненный +1 к герре
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
Daria1214, если подумать, то практически все в этой жизни зависит только от тебя и не от кого больше. Ты сама решаешь, что тебе делать, как жить, в какие неприятности влипать и как из них выходить и вообще стоит ли это делать, ну, и так далее.
Безусловно, есть какие-то небольшие моменты, которые на что-то влияют, но если ты захочешь, то сможешь управлять и ими как бы сложно это не было. Это сложно, но возможно. Просто нужно быть сильной и хотеть что-то делать (в данном случае управлять свой жизнью). Ведь никто кроме тебя не сможет это сделать, если ты не позволишь сама.
Безусловно, есть какие-то небольшие моменты, которые на что-то влияют, но если ты захочешь, то сможешь управлять и ими как бы сложно это не было. Это сложно, но возможно. Просто нужно быть сильной и хотеть что-то делать (в данном случае управлять свой жизнью). Ведь никто кроме тебя не сможет это сделать, если ты не позволишь сама.
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Любовь, траектория падения метеорита зависит от вас? вы, безусловно, можете повернуть ход истории
"будущее зависит от тебя"(с) Мегафон))
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Remus J. Lupin, однако это не защитить тебя от группы [слово запрещено РКН 12/2022] в подворотне и анальную трещину не вылечит 
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица
- Grim Papa
- Ваше Циничество
- Контактная информация:
Remus J. Lupin, это схоластика называется
не в классическом философском смысле, а в качестве неологизма)) пустой трёп ни о чём, основанный на доказательстве заведомо ложной посылки при отсутствии весомых контраргументов или нежелании эти контраргументы замечать
так что предлагаю закончить глупый спор)
пожизненный +1 к герре
пожизненный +1 к герре
Grim Papa
. Я не думаю, что очень многие люди видели данное явление. Это достаточно редкий случай все же.
Посмотри на обычную жизнь, которую все проживают. В ней нет метеоритов и чего-то подобного, но в ней полно событий, которыми мы можем управлять.
Melkii`
, но не каждый день все-таки это происходит и далеко не со всеми, да и если разобраться, то некоторые из таких обстоятельств создаем мы сами.
Нууу, не каждый же день на нас метеориты падаютGrim Papa писал(а):Любовь, траектория падения метеорита зависит от вас? вы, безусловно, можете повернуть ход истории
Посмотри на обычную жизнь, которую все проживают. В ней нет метеоритов и чего-то подобного, но в ней полно событий, которыми мы можем управлять.
Melkii`
Да, про метеориты я уже только что сказалаЛюбовь, Есть обстоятельства, полностью не зависящие от ченловека. И против них не попрешь(=