Больничное Крыло
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Кэролин
- Мисс ГП 2007,всеобщая любимица
- Псевдоним: Pr!CoL!StKa
- Контактная информация:
Re: Больничное Крыло
*Увлеченно жуя сэндвич, Кэролин запивала его Соком.*
- Одри, да Мерлин знает этого Кальмара, чего он так разбушевался! Вроде тихое животное, живет себе да живет, давно никаких выкрутасов не было, и вот вам... Видать, изменение погоды так на этого чудика подействовало. Решил полакомиться нашей Кристиной, а затем и юным гриффиндорцем.
*подвинув у себе одну из мисок с салатом.*
- Но мы с Ал сработали как надо. Она увидела сноп искр, который Марк выпустил дабы привлечь внимание, а я просто какое-то беспокойство почувствовала. Так что столкнулись в дверях и пошли освобождать наших студентов... Что мистеру Кальмару пришлось не по душе. Уже чем только его не били... Кто-ж знал, что у него иммунитет от парализующих?! *Кэр возмущенно фыркнула.* Причем, это не присуще его виду, сама знаешь, скорее всего, приобретенная особенность...
- Одри, да Мерлин знает этого Кальмара, чего он так разбушевался! Вроде тихое животное, живет себе да живет, давно никаких выкрутасов не было, и вот вам... Видать, изменение погоды так на этого чудика подействовало. Решил полакомиться нашей Кристиной, а затем и юным гриффиндорцем.
*подвинув у себе одну из мисок с салатом.*
- Но мы с Ал сработали как надо. Она увидела сноп искр, который Марк выпустил дабы привлечь внимание, а я просто какое-то беспокойство почувствовала. Так что столкнулись в дверях и пошли освобождать наших студентов... Что мистеру Кальмару пришлось не по душе. Уже чем только его не били... Кто-ж знал, что у него иммунитет от парализующих?! *Кэр возмущенно фыркнула.* Причем, это не присуще его виду, сама знаешь, скорее всего, приобретенная особенность...
Выпускница Благородного Дома Слизерин
Декан Слизерина
Профессор Истории Хогвартса и Магических Языков
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Марк Гриннин
- Ученик
- Псевдоним: Yoda
- Верно, иммунитет.Раз сто его я ступефаями, он только щупальцы расслабил.
Его пытались даже Петрификусом.Никак.Ну теперь,ему явно не хорошо.
Надеюсь там его на дне никто не лечит.
Его пытались даже Петрификусом.Никак.Ну теперь,ему явно не хорошо.
Надеюсь там его на дне никто не лечит.
Марк Гриннин,Гриффиндор,подготовительный курс
Палочка: 11 с половиной дюймов, бук, волос единорога, довольно гибкая.
*Cateno*
Питомец: белая сова Виктория
Draco dormiens nunquam titillandus!
*Cateno*
- Кимберли Бэрк
- Ученик
- Псевдоним: Ким
*Ким перегнулась через кровать и достала из сумки книгу. Спать ей не хотелось, и она решила занять себя полезным чтением. "Так, посмотрим, что мне маман положила. Рунология! Спасибки", Ким довольно закатила глаза, в предвкушении от чтения интересного учебника. Мисс Бэрк затолкала сумку обратно, натянула одеяло и начала читать.*
Кимберли Бэрк. Слизерин, второй курс.
Палочка из каучукового дерева, шерсть волка, 15 дюймов, жёсткая.
Внешность: светлые волнистые волосы, серые глаза.
- Ну и ну, * это пока все, что смогла выдать Вуд, а затем добавила. * - Кажется, нужно еще соку выпить.
* Наполнила уже опустевший стакан новой порцией. *
- Ал мне говорила, что-то во дворе происходит, но у меня тут как на зло Эва решила нервы потрепать, пришлось остаться... но этот кальмар, в первый раз вижу его в такой активной, даже более, фазе, может он давно не ел? А что, голод он и у кентавров голод? Подводный народ не подпускает его даже близко на свою территорию, помнится, такие волны на озере были, думала сметет весь Хогвартс к грифонам, но нет, оказалось, что это Русалки гнали кальмара от своих ворот.
* Призвала поднос с едой и всучила мальчику из Гриффиндора огромный такой сэндвич. *
- Раз уж вы не спите, то хотя бы поешьте, и вот вам еще сок, только подождите, он слишком... концентрированный... а вот сейчас пойдет, держите.
- А знаешь, это очень интересная особенность, то есть у него шкура фигпробиваемая, а какие заклинания вы использовали против него? На что он более реагировал?
* Наполнила уже опустевший стакан новой порцией. *
- Ал мне говорила, что-то во дворе происходит, но у меня тут как на зло Эва решила нервы потрепать, пришлось остаться... но этот кальмар, в первый раз вижу его в такой активной, даже более, фазе, может он давно не ел? А что, голод он и у кентавров голод? Подводный народ не подпускает его даже близко на свою территорию, помнится, такие волны на озере были, думала сметет весь Хогвартс к грифонам, но нет, оказалось, что это Русалки гнали кальмара от своих ворот.
* Призвала поднос с едой и всучила мальчику из Гриффиндора огромный такой сэндвич. *
- Раз уж вы не спите, то хотя бы поешьте, и вот вам еще сок, только подождите, он слишком... концентрированный... а вот сейчас пойдет, держите.
- А знаешь, это очень интересная особенность, то есть у него шкура фигпробиваемая, а какие заклинания вы использовали против него? На что он более реагировал?
Slytherin
Ты - мой личный сорт терапевта. (с) А.Б.
- Марк Гриннин
- Ученик
– Спасибо.Ну, особо "понравились" ему Дэфодио с депримо.
*Принялся есть сэндвич*
*Принялся есть сэндвич*
*Cateno*
*Cateno*
- Кэролин
- Контактная информация:
- Бедный Кальмарушка... Плохие русалки отгоняют его от ворот... Я слышала, он их детей жрет, вот они и бесятся. В любом случае, животинку надо бы подкармливать, чтоб не лишала нас и без того редких студентов. Чем вообще Хагрид занимается?! Это он за живность отвечает, так что и ответственность на нем. Мы б с Ал его вообще б выгнали, но он может пригодится, когда великанов начнем изучать, и по Расам, и по МЯ...
*Допив второй стакан сока, довольно улыбнулась.*
- Оди, так приятно снова быть в твоей компании. Надеюсь, наша Рыжуля скоро к нам присоединится...
*задумавшись*
- По поводу заклинаний - мы ему щупальцы отрывали с Дефодио, Депримо и Сектусемпрой, оспепляли Конъюктивитусом и Фурункулюсом, бинтовали Ферулой и Инкарцеро, жгли Инсендио и Адским огнем... Ну а в итоге он просто выбесился и ушел на дно.
*Допив второй стакан сока, довольно улыбнулась.*
- Оди, так приятно снова быть в твоей компании. Надеюсь, наша Рыжуля скоро к нам присоединится...
*задумавшись*
- По поводу заклинаний - мы ему щупальцы отрывали с Дефодио, Депримо и Сектусемпрой, оспепляли Конъюктивитусом и Фурункулюсом, бинтовали Ферулой и Инкарцеро, жгли Инсендио и Адским огнем... Ну а в итоге он просто выбесился и ушел на дно.
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Марк Гриннин
- Ученик
- Не жгли.Всмысле жгли, но не получилось.Он же в воде.
Кому сова нужна?У меня у родителей распродажа.
Они сов продают.Пород много, сов тоже.
Кому сова нужна?У меня у родителей распродажа.
Они сов продают.Пород много, сов тоже.
*Cateno*
*Cateno*
- Надо подкармливать, но не студенятиной, в конце концов, у нас и так в последние дни затишье, собственно, перед бурей всегда так, да. Но я уже даже расслабилась, обдумывала, когда вакцинацию проводить, обследования общешкольные там, устроить массовые занятия по утренней гимнастики, да хотя бы собрать всех тренеров факультетских по квддичу и дать им задание, чтобы каждый раз перед полетами разминались, а то случай уже был, мальчики так испугались... кстати, с Рава были. * вспоминает еще интересные случаи, но, кажется, еще был гриффиндорец и вроде как все... *
- О! Кэээр, давай тогда за встречу долгожданную и скорейшее выздоровление нашей Блэк!
* Отсалютировала уже вновь наполненным стаканом с соком и отпила почти половину. *
- И откуда , мисс Малфой, вы привозите этот изысканный напиток?
* Но, вроде как, Вуд отвлеклась. * - Ничего себе списочек, да вы почти все заклинания ДК взяли... Адское пламя? Как прелестно... в смысле, как интересно... и не берет его даже такой огонь? * задумчиво так.* - а не помните, куда отвалились кусочки его щупалец? Можно было бы провести парочку лабораторных исследования и выявить его слабые места... хм... придется выйти из больничного крыла и прогуляться по двору...
* Но тут удивительный мальчик стал предлагать сов да и со скидкой.*
- Мерлинова борода, как вовремя вы, мистер Гриннин, оказались в лазарете... и много сов? А сипухи имеются? Желто-оранжевые, коричневатые, белые?
- О! Кэээр, давай тогда за встречу долгожданную и скорейшее выздоровление нашей Блэк!
* Отсалютировала уже вновь наполненным стаканом с соком и отпила почти половину. *
- И откуда , мисс Малфой, вы привозите этот изысканный напиток?
* Но, вроде как, Вуд отвлеклась. * - Ничего себе списочек, да вы почти все заклинания ДК взяли... Адское пламя? Как прелестно... в смысле, как интересно... и не берет его даже такой огонь? * задумчиво так.* - а не помните, куда отвалились кусочки его щупалец? Можно было бы провести парочку лабораторных исследования и выявить его слабые места... хм... придется выйти из больничного крыла и прогуляться по двору...
* Но тут удивительный мальчик стал предлагать сов да и со скидкой.*
- Мерлинова борода, как вовремя вы, мистер Гриннин, оказались в лазарете... и много сов? А сипухи имеются? Желто-оранжевые, коричневатые, белые?
Slytherin
- Марк Гриннин
- Ученик
- Сколько надо сов?Мы дадим.Сипухи, значит.
Запомнил.2 галлеона одна сова.Редкие породы-побольше,
А что, в Хогвартсе совы улетели?Ну ладно.Сколько сов?
[spoiler ]Извиняюсь, если иногда буду опечатываться.
Стилус неудобный.[/spoiler]
Запомнил.2 галлеона одна сова.Редкие породы-побольше,
А что, в Хогвартсе совы улетели?Ну ладно.Сколько сов?
[spoiler ]Извиняюсь, если иногда буду опечатываться.
Стилус неудобный.[/spoiler]
Последний раз редактировалось Марк Гриннин 26 сен 2014 23:00, всего редактировалось 1 раз.
*Cateno*
*Cateno*
- Кэролин
- Контактная информация:
- Папенькины запасы, мисс Вуд, настоящий кладезь!
*допив еще один стакан, профессор задумалась о щупальцах.*
- Хм... Да плавают в воде где-то, если это чудо-юдо их не сожрало. Огонь его особо не брал, но ему явно не понравилось.. Видать, за несколько столетий его чем-только не били - отрастил прочную шкуру... В любом случае, ты права, надо хоть кусочек щупальца добыть, лишним не будет. Из его сородичей вроде веселящие зелья делают.
*услышав про распродажу, Кэролин заметно оживилась.*
- А я бы белого сычика купила б!
*допив еще один стакан, профессор задумалась о щупальцах.*
- Хм... Да плавают в воде где-то, если это чудо-юдо их не сожрало. Огонь его особо не брал, но ему явно не понравилось.. Видать, за несколько столетий его чем-только не били - отрастил прочную шкуру... В любом случае, ты права, надо хоть кусочек щупальца добыть, лишним не будет. Из его сородичей вроде веселящие зелья делают.
*услышав про распродажу, Кэролин заметно оживилась.*
- А я бы белого сычика купила б!
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Марк Гриннин
- Ученик
*Говорит профессору Малфой.*
- Ну тоже есть.Одного?
- Ну тоже есть.Одного?
*Cateno*
*Cateno*
- Решено! Идем за кусочками кальмара... * наверное, колдмедик слишком резко встала, а может что-то еще, но голова что-то закружилась и Одри вернулась на свое место. * - обязательно сходим, но, думаю, завтра или послезавтра... да и, если вспомнить все маггловский фильмы ужасов, самая расправа начинается ночью. К тому же, на сегодня экшена хватит, кому добавки?
* Заметила, что руки мальчика опустели, собрала еще один сэндвич. *
- Ты сегодня не плохо постарался, держи еще, нужно восполнять силы, жуй-жуй и сок то пей. Вкусный он, из личных запасов Малфоев, слышал, будет чем похвастаться потом.
* Сама же подхватив помидорку, быстро с ней расправилась. *
- В Хогвартсе то совы имеются, но то школьные совы, а мне нужны хм... для личного пользования... * да уж, целая стая почти и все для личного. Покосилась так на накрытую темной материей клетку, где мирно спали пушистики, те тоже были "для личного пользования". *
- Два галлеона, говоришь? Идет. Полный список составлю утром... хм... днем. Но чтобы все птицы соответствовали... и да, еще парочку сплюшек мне, для родственничков возьму, обрадую.
* Заметила, что руки мальчика опустели, собрала еще один сэндвич. *
- Ты сегодня не плохо постарался, держи еще, нужно восполнять силы, жуй-жуй и сок то пей. Вкусный он, из личных запасов Малфоев, слышал, будет чем похвастаться потом.
* Сама же подхватив помидорку, быстро с ней расправилась. *
- В Хогвартсе то совы имеются, но то школьные совы, а мне нужны хм... для личного пользования... * да уж, целая стая почти и все для личного. Покосилась так на накрытую темной материей клетку, где мирно спали пушистики, те тоже были "для личного пользования". *
- Два галлеона, говоришь? Идет. Полный список составлю утром... хм... днем. Но чтобы все птицы соответствовали... и да, еще парочку сплюшек мне, для родственничков возьму, обрадую.
Slytherin
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
* попробовала то, что принесла ей Эваи тут же выплюнула все на салфетку, ну как такое вообще есть можно... Не глядя выпила все лекарства и поднялась с кровати.*
- Тикки!
* тут же появился домовой эльф дома Блэк в комбинезоне под тигра и с ушастой шапочкой на голове.*
- Мерлин мой! Тикки принеси мне мою нормальную одежду и ту бутылку, которая стоит у папеньки в баре с надписью "Не трогать, опасно для жизни." И быстрее пожалуйста, все в кабинет к Одри.
* в очередной раз прокляла кальмара, когда попытка разогнуться закончилась приступом острой боли.*
- Я его найду и убью, Дамы, я к вам! Вы чего вообще с дверью открытой? Сейчас нам Тикки подарок принесет... А Эва готовит ужасно... Я есть хочу.
- Тикки!
* тут же появился домовой эльф дома Блэк в комбинезоне под тигра и с ушастой шапочкой на голове.*
- Мерлин мой! Тикки принеси мне мою нормальную одежду и ту бутылку, которая стоит у папеньки в баре с надписью "Не трогать, опасно для жизни." И быстрее пожалуйста, все в кабинет к Одри.
* в очередной раз прокляла кальмара, когда попытка разогнуться закончилась приступом острой боли.*
- Я его найду и убью, Дамы, я к вам! Вы чего вообще с дверью открытой? Сейчас нам Тикки подарок принесет... А Эва готовит ужасно... Я есть хочу.
Выпускница Слизерина.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
Как узнать о приближении профессора Блэк: глубоко вдохните. В воздухе запахнет жаждой крови и духами. (с)К. М.
- Кэролин
- Контактная информация:
- Марк, давайте двух белых сычей, чтоб одному не был грустно...
*Уставшая Кэролин зевнула и пробормотав что-то вроде "как хорошо, когда есть такие друзья" заснула прямо в кресле.*
*Уставшая Кэролин зевнула и пробормотав что-то вроде "как хорошо, когда есть такие друзья" заснула прямо в кресле.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
* Услышала шаркающие шаги и помахала Алани. Затем быстро, точнее на сколько ей позволяло ее состояние, трансфигурировала табурет в комфортное кресло с двумя подушками и даже пледом, правда, плед выдался так себе - весь в рыжих котятах. *
- По правде, тебе лежать надо, но так уж быть... тем более ты с подарками... ты на счет Эвы поаккуратнее, хотя мы еще живы, правда, мистер Гриннин, хотя, это потому что нас Руди кормит. Хочешь морковный пирог, салат, есть сэндвичи и ... где-то был штрудель... Сок пока возьми.
* Вернулась в кресло уставилась на профессора Малфой.*
- Кажется, потресения сегодняшнего дня дали о себе знать. * накрыла Кэр другим пледом. *
- А нам тут вот, предлагают сов и прочих крылатых, у мистера из Гриффиндора, родители разводят, как я поняла. Кстати, а когда мы полетим на игру?
*Мальчик тоже задремал, Одри отлевитировала Марка в лазарет и уложила на одну из свободных кроватей, накрыла одеялом и тихо вышла, плотно прикрыв за собой дверь. *
- По правде, тебе лежать надо, но так уж быть... тем более ты с подарками... ты на счет Эвы поаккуратнее, хотя мы еще живы, правда, мистер Гриннин, хотя, это потому что нас Руди кормит. Хочешь морковный пирог, салат, есть сэндвичи и ... где-то был штрудель... Сок пока возьми.
* Вернулась в кресло уставилась на профессора Малфой.*
- Кажется, потресения сегодняшнего дня дали о себе знать. * накрыла Кэр другим пледом. *
- А нам тут вот, предлагают сов и прочих крылатых, у мистера из Гриффиндора, родители разводят, как я поняла. Кстати, а когда мы полетим на игру?
*Мальчик тоже задремал, Одри отлевитировала Марка в лазарет и уложила на одну из свободных кроватей, накрыла одеялом и тихо вышла, плотно прикрыв за собой дверь. *
Slytherin
- Ал Блэк
- Профессор Магических Рас
- Псевдоним: Алани Блэк
- Контактная информация:
- Пффф, я еще огого! Могу подпрыгнуть, но что-то не хочется.
* Хохотнув и тут же закашлявшись, радостно забрала одежду у появившегося Тикки и поплелась в чудо шкаф переодеваться, после чего забралась в кресло и укрылась пледом.*
- Тем более негоже профессору ночевать со студентами в лазарете, да еще и в полосатой пижаме. Так что я тут посижу, тем более что мы тут всегда засиживаемся. А котятки... Прелестны.
* Взяв один из предложенных бутербродов, с превеликим удовольствием заточила его.*
- Эва просто меня ненавидит, именно потому и кормит всякой гадостью. Тикки медовуху принес, у папеньки стояла, я на нее пометку сделала, чтобы не слямзили, из Германии привезла, когда стажировалась. Говорят знатная.
* Потянулась в кресле, и взяла стакан с соком.*
- Жуткий день, честное слово. Знала бы, что так ребра болеть будут - никогда бы не полезла спасать кого-то, сожрал бы и ладно. А на матч нам в четверг, говорят удивительное зрелище предстоит...
* Хохотнув и тут же закашлявшись, радостно забрала одежду у появившегося Тикки и поплелась в чудо шкаф переодеваться, после чего забралась в кресло и укрылась пледом.*
- Тем более негоже профессору ночевать со студентами в лазарете, да еще и в полосатой пижаме. Так что я тут посижу, тем более что мы тут всегда засиживаемся. А котятки... Прелестны.
* Взяв один из предложенных бутербродов, с превеликим удовольствием заточила его.*
- Эва просто меня ненавидит, именно потому и кормит всякой гадостью. Тикки медовуху принес, у папеньки стояла, я на нее пометку сделала, чтобы не слямзили, из Германии привезла, когда стажировалась. Говорят знатная.
* Потянулась в кресле, и взяла стакан с соком.*
- Жуткий день, честное слово. Знала бы, что так ребра болеть будут - никогда бы не полезла спасать кого-то, сожрал бы и ладно. А на матч нам в четверг, говорят удивительное зрелище предстоит...
Выпускница Слизерина.
- Теодор Нотт
- Самый хитрый слизеринец
- Псевдоним: .:Правильный Тео:.
*Через окно светила луна, и так как в больничном крыле все спали, а учителя были в кабинете колдомедика, никто не заметил, что произошло. Во первых через одно из окон, безшумно, заскочил патронус

Все так-же без шумно он направился к кровати мисс Мафис, и постояв у ее кровати всего секунду, наклонил голову к ее лбу испаряясь. Очень не многим было известно, что патронусы могут проникать в сны людей. Это была очень древняя и забытая магия.
Кристине снилось что она гуляет на лугу, держит юношу за руку и о чем-то необъятном лепечет. Юноша прятал свое лицо, и мисс Мафис все не могла понять , почему. Она пыталась обоити юношу по кругу, но он все время уворачивался от нее. Когда он попросила его повернулться. Он усмехнулся и резко встла на четвереньки принимая форму патронуса Теодора. Существо надвигалось на мисс Мафис пуга ее. Еще несколько шагов, и тварь разорвет ее на куски. Она пыталась бежать, но существо преследовало ее и надвигалось все быстрее, как далеко и быстро она не пыталась бы бежать. Когда существо было уже в нескольких метрах от нее, оно приняло позу атаки и с громким лаем набросилось на девушку. Кристина проснулся выбитая холодным потом. Перед ее глазами все еще стоял потронус Теодора, но теперь это был не сон*
- У меня твоя палочка, я жду тебя у запретного леса. Долго не тяни...
*Существо оскалилось и пропало исполняя свой долг. Доставить сообщение только мисс Мафис, и удостоверяясь что его никто больше не слышал*

Все так-же без шумно он направился к кровати мисс Мафис, и постояв у ее кровати всего секунду, наклонил голову к ее лбу испаряясь. Очень не многим было известно, что патронусы могут проникать в сны людей. Это была очень древняя и забытая магия.
Кристине снилось что она гуляет на лугу, держит юношу за руку и о чем-то необъятном лепечет. Юноша прятал свое лицо, и мисс Мафис все не могла понять , почему. Она пыталась обоити юношу по кругу, но он все время уворачивался от нее. Когда он попросила его повернулться. Он усмехнулся и резко встла на четвереньки принимая форму патронуса Теодора. Существо надвигалось на мисс Мафис пуга ее. Еще несколько шагов, и тварь разорвет ее на куски. Она пыталась бежать, но существо преследовало ее и надвигалось все быстрее, как далеко и быстро она не пыталась бы бежать. Когда существо было уже в нескольких метрах от нее, оно приняло позу атаки и с громким лаем набросилось на девушку. Кристина проснулся выбитая холодным потом. Перед ее глазами все еще стоял потронус Теодора, но теперь это был не сон*
- У меня твоя палочка, я жду тебя у запретного леса. Долго не тяни...
*Существо оскалилось и пропало исполняя свой долг. Доставить сообщение только мисс Мафис, и удостоверяясь что его никто больше не слышал*
.:Governor of Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
.:Honorary Professor of Magical Artifacts at Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry:.
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Ой, как весело было этой ночью Мафис. Хоть костерост и начал действовать, ребра уже почти срослись, да и нога тоже, но это отнюдь не значило, что все будет быстро. Боль и ощущение раздавленности пока никуда не делись. От этого было только хуже и собственное положение весьма угнетало девочку. Однако, тут случилось кое-что ещё неприятнее. Студентка видела приятный сон. Это наверное было продолжением так и не случившегося разговора с Теодором. Но буквально через пару минут все стало слишком страшным. В это время Крис чувствовала какую-то непонятную тяжесть в голове. Ну и тут эта милая лавка решила её вконец убить. Резко очнувшись ото сна, мисс Мафис аж села от неожиданности, что отдалось потемнением в глазах. Секундным правда, так что разглядеть говорящего патронуса она сумела. Стоп! Говорящий патронус?! Но девочку не занимали размышления об этом, ей больше интересны были слова. У кого-то, хозяина этого патронуса, её палочка! Вернуть себе палочку Кристина считала чувством долга. Но... почему у Запретного леса? Кто этот добродетель? Или не добродетель вовсе. Крис почему-то казалось, что в её сон вмешались, наверное, именно поэтому голова девочки невыносимо болела. Слизерина все-таки собралась с силами и задумалась: Алани и Одри нет, они скорее всего в кабинете колдомедика. Кэролин спит. Гриффиндорец и та девочка тоже. Хм. Мафис, но ты же не думаешь, что твоё отсутствие никто не заметит? Поэтому и надо идти скорее. Брр, ну и достанется если пропажу тяжёлого пациента кто-нибудь заметит. Хоть эльфы с утра не снуют. Утренний обход будет позже, да и спящего они будить не станут, а пока их нет, надо торопится. Для себя Мафис все решила. Сев на койке и преодолевая ноющую боль по всему телу, девочка встала и обернулась. Придётся применить то, что она ещё помнила по Невербальной магии. Зачем я взрывала кабинет, а не ходила на лекции? Сейчас бы пригодились. Староста Слизерина выдохнула с сожалением и занесла руку над кроватью, концентрируясь. Она пыталась создать иллюзию себя. На это ушло много сил и концентрации. Девочка зажмурилась и наконец-то завершила создание иллюзии. Знающий человек сразу бы обнаружил подделку, но студент, только если решится разбудить. Но таких нахалов в Хогвартсе не было. От того что потратила силы, Крис на секунду припала к ширме, бледнея. Однако, в следующую минуту собралась и поднялась, набрасывая на иллюзию одеяло. Единственное, в чем девочка про считалась, это отсутствие пряди волос. У иллюзии все волосы были целыми. Но, опять же, заметить это могли лишь те, кому Крис сказала. Сама же слизеринка не заметила этой досадной оплошности.
Мисс Мафис кое-как встала на ноги и, чуть хромая, все же нога зажила не полностью, устремилась к выходу. Достигнув двери, Крис облегчённой выдохнула и исчезла в коридорах, намереваясь вернуться до обнаружения пропажи.*
Мисс Мафис кое-как встала на ноги и, чуть хромая, все же нога зажила не полностью, устремилась к выходу. Достигнув двери, Крис облегчённой выдохнула и исчезла в коридорах, намереваясь вернуться до обнаружения пропажи.*
- Марк Гриннин
- Ученик
*Вау.Ну и выдалась ночка.Услышал разговор профессора Блэк*
- Что вы, профессор Блэк!Мы бы без вас не справились.Огромное вам и профессору Малфой
спасибо!Думаю, директор должен теперь вас, ну...чем нибудь нагр...
ну вы поняли.Яя проссто при видде этого чудддища немного ззаиииккаюсь.
Ниччего сккоро пройдёт.[spoiler ]А на самом деле, у меня клавиши заедают[/spoiler]
Профессор Блэк, сов не желаете?У меня родители продают.
Профессор Вуд, так сколько вам сипух?Я уже пишу просто заказ.
- Что вы, профессор Блэк!Мы бы без вас не справились.Огромное вам и профессору Малфой
спасибо!Думаю, директор должен теперь вас, ну...чем нибудь нагр...
ну вы поняли.Яя проссто при видде этого чудддища немного ззаиииккаюсь.
Ниччего сккоро пройдёт.[spoiler ]А на самом деле, у меня клавиши заедают[/spoiler]
Профессор Блэк, сов не желаете?У меня родители продают.
Профессор Вуд, так сколько вам сипух?Я уже пишу просто заказ.
*Cateno*
*Cateno*
- Марк Гриннин
- Ученик
- Ах, кальмар кальмарыч, зачем ты нас всех покалечил,
да ещё Кристину украл, хоть мы её и вернули.Интересная вообще у тебя шкура, ступефаи отбивает.
Мне бы такую.А ты, плохо поступил, сиди теперь в озере!
да ещё Кристину украл, хоть мы её и вернули.Интересная вообще у тебя шкура, ступефаи отбивает.
Мне бы такую.А ты, плохо поступил, сиди теперь в озере!
*Cateno*
*Cateno*
- Кимберли Бэрк
- Ученик
- Псевдоним: Ким
*Весь день домовики хлопотали над лёгкими ранами Кимберли. Боль прошла, остались лишь ссадины. Ким попросила домовика отнести её вещи к общему багажу новичков. А сама помахала ручкой госпиталю и покинула комнату, надеясь, что в него больше не вернётся.*
Кимберли Бэрк. Слизерин, второй курс.
Палочка из каучукового дерева, шерсть волка, 15 дюймов, жёсткая.
- Кэролин
- Контактная информация:
*очнувшись в БК, Кэролин обнаружила на ближайшей тумбочке записку "Для профессора Малфой", около которой располагался пузырек с мерзким на вкус "Мозгоправом" (видимо, от Эвы), а также неостывающая чашка чая с гренками (от Тикки, разумеется). Быстро перекусив и выпив настойку, декан накрыла двух спящих профессоров пледами, а затем вышла из лазарета.*
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
Декан Слизерина
Тренер Школы по Квиддичу
- Марк Гриннин
- Ученик
*Всё.Здоров.Марк собрал все свои вещи.Ну чтож, нельзя быть здесь вечно!
Марк вздохнул.Хромая, в синяках, вышел из БК.*
Марк вздохнул.Хромая, в синяках, вышел из БК.*
*Cateno*
*Cateno*
- Крис М.
- Профессор
- Псевдоним: мисс железная логика (с) Сну
*Кристина вошла в крыло, леветируя за собой Мию. Крис с горечью посмотрела на растаявшую фигуру себя, заняв место на койке, вложив спящую Мию. Кристина тоже усныла в ожидании мисс Вуд.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Мисс Пруэтт проснулась в больничном крыле. Она холодна посмотрела по сторонам и увидела спящую рядом Крис. У девочки было непреодолимое желание взять подушку и удушить старосту во сне, но потом вспомнила, что баллы того не стоят. Азкабан в таком йуном возрасте - это мощно. Да и как-то не по-товарищески. Тем не менее Мия спрыгнула с кровати, удрученно посмотрела на свои порезы и вздохнула. Девочка подошла к Крис и села на корточки, чтобы ее лицо оказалось на уровне ее лица. Может написать у нее на лице? Хотя это шаблонно. О, чтобы больше не таскала меня по школе Слизеринка взяла с тумбочки свой шарф, заботливо уложенный туда домовиком и стала обматывать ноги старосты, завязывая их морским узлом. Справившись с работой, посомтрела на Крис, вся рябившая зеленым и серебрянным, начиная от галстука и заканчивая ногами. Было желание завязать ей глаза, так, для пущего эффекта. Двинулась к изголовью старосты. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта