Кабинет Защиты от Тёмных Искусств
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- Лаура Грейнджер
- Староста
- Псевдоним: Лаура Грейнджер
Re: Кабинет Защиты От Темных Искусств
*Лаура садиться не собиралась.Если Крис ещё никому не навредил,то уже собирался.А если он собирался прикончить её!?*
-Сяду если ты объяснишь мне зачем он тебе!
*Лаура говорила обычным голосом*
-Сяду если ты объяснишь мне зачем он тебе!
*Лаура говорила обычным голосом*
Староста Гриффиндора; 4 курс
Ассистент по Травологии
Волшебная палочка: волос вейлы и розовая акация
Патронус: львёнок
Кольцо для прохождения сквозь стены (1)
Ассистент по Травологии
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- Псевдоним: Лев в галстуке
- Объясню хорошо только сядь не собираюсь я никому навредить но я скажу если ты сядешь
Не хочу чтобы все слышали если не хочешь садится то я объясню так но пожалуйста сядь
*Сердце билось все чаще он не знал что делать а если кто-то другой заметить а может Лаура наябидничает и подумает что я убийца это очень плохо*
Не хочу чтобы все слышали если не хочешь садится то я объясню так но пожалуйста сядь
*Сердце билось все чаще он не знал что делать а если кто-то другой заметить а может Лаура наябидничает и подумает что я убийца это очень плохо*
Палочка: Тис и перо феникса гибкая
Хаффлпафф 5 курс
Патронус:Лев
Ассистент по Уходу за Магическими Существами
"Момент наивысшего наслаждения - это момент прекращения страданий"
Хаффлпафф 5 курс
- Лаура Грейнджер
- Староста
*Лаура испуганная села за тот же стол,но по дальше от Кристофера*
-Объясняй.
*У Лауру уже сложилось впечатление что Крис преступник.Она надеялась что это ошибочное впечатление*
-Объясняй.
*У Лауру уже сложилось впечатление что Крис преступник.Она надеялась что это ошибочное впечатление*
Ассистент по Травологии
Ассистент по Травологии
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- Хорошо история длинная но я объясню вкратце. Я люблю природу и у меня был дедушка все время с ним ходил по горам рыбалки походы выживания и все такое но потом он ушел на войну помогать людям он оставил мне этот нож на память *Кристофер достал нож из чехла* прочти надпись *на надписи было написано "Поражение это не тогда когда мы падаем, а тогда когда не можем встать"* он не вернулся он эвокуировал порядка 20 солдат но побиг я сильно расстроился и все время ношу нож с собой. Надеюсь ты теперь не считаешь меня убийцей преступником или маньяком
*Сказал Кристофер он надеялся что Лаура поняла его*
*Сказал Кристофер он надеялся что Лаура поняла его*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
Показать
Нож
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Лаура Грейнджер
- Староста
*Лаура выслушала Кристофера,но всё равно продолжала недоверчиво смотреть на него*
-А почему дедушка подарил тебе именно нож?
*Лаура не отпускала из руки палочку в кармане*
-А почему дедушка подарил тебе именно нож?
*Лаура не отпускала из руки палочку в кармане*
Ассистент по Травологии
Ассистент по Травологии
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- Не знаю у него никого не осталось жена его бросила ну для него жена для меня бабушка
Считала все эти вылазки сумасшедшими я никогда не любил свою бабушку она жестокая и злая вот мой дедушка ушел но его никто не понимал кроме меня поэтому я и ходил с ним на эти вылазки мне нравилось чувствовать себя в гармонии с природой как наши предки
*Сказал Кристофер самая запоминающаяся вылазка была в горах на Аляске тогда когда он упал с обрыва и сломал себя руку потом два дня блуждал по лесу пока его не нашли дедушка и спасатели*
Считала все эти вылазки сумасшедшими я никогда не любил свою бабушку она жестокая и злая вот мой дедушка ушел но его никто не понимал кроме меня поэтому я и ходил с ним на эти вылазки мне нравилось чувствовать себя в гармонии с природой как наши предки
*Сказал Кристофер самая запоминающаяся вылазка была в горах на Аляске тогда когда он упал с обрыва и сломал себя руку потом два дня блуждал по лесу пока его не нашли дедушка и спасатели*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Лаура Грейнджер
- Староста
-Ясно.Кристофер,ты обещаешь что не принесешь мне физический ущерб?
*Гриффиндорка хоть и была смелая,но не всегда же.Лаура чуть ослабила руку с палочкой.Но она решила для себя что одно его движение с ножом в руке и про эту вещь мгновенно узнает вся школа*
*Гриффиндорка хоть и была смелая,но не всегда же.Лаура чуть ослабила руку с палочкой.Но она решила для себя что одно его движение с ножом в руке и про эту вещь мгновенно узнает вся школа*
Ассистент по Травологии
Ассистент по Травологии
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- Я никому и никогда не принесу этой вещью ущерб обещаю
*Сказал Кристофер он поставил нож в чехол потом в пояс и застегнул*
- Никому не говори не хочу чтобы его отобрали это для меня как реликвия я никому не отдам этот нож
*Сказал Кристофер он надеялся что Лаура никому не скажет*
*Сказал Кристофер он поставил нож в чехол потом в пояс и застегнул*
- Никому не говори не хочу чтобы его отобрали это для меня как реликвия я никому не отдам этот нож
*Сказал Кристофер он надеялся что Лаура никому не скажет*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Лаура Грейнджер
- Староста
-Ладно,я никому ничего не скажу.
*Девочка отпустила палочку и села ближе к Кристоферу*
-Начнём?Можно я буду на тебя смотреть?
*Девочка отпустила палочку и села ближе к Кристоферу*
-Начнём?Можно я буду на тебя смотреть?
Ассистент по Травологии
Ассистент по Травологии
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- Да конечно
*Кристофер начал думать о самых плохих вещах которые произошли в его жизни что бы довести себя до отчаяние. Тот момент когда Кристофер спас котенка но сломал руку обидчику губу и выбил зубы. Потом тот момент когда ему прислали письмо в котором было сказано что дедушка побиг на войне. Потом чтобы добиться свое моральное здоровье он решил вспомнить и про ежедневные ссоры родителей. Вспоминать это все вообще не хотелось особенно смерть дедушки было заметно что Кристофер погрустнел*
*Кристофер начал думать о самых плохих вещах которые произошли в его жизни что бы довести себя до отчаяние. Тот момент когда Кристофер спас котенка но сломал руку обидчику губу и выбил зубы. Потом тот момент когда ему прислали письмо в котором было сказано что дедушка побиг на войне. Потом чтобы добиться свое моральное здоровье он решил вспомнить и про ежедневные ссоры родителей. Вспоминать это все вообще не хотелось особенно смерть дедушки было заметно что Кристофер погрустнел*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
*Кристофер решил подбодрить себя воспоминаниями с походами с дедушкой но мысль о смерти не выходила из головы может. Может письмо в Хогвартс но нет эти скандалы не выходят из головы а тот парень которого я сильно избил что бы защитить бедного животного хотя я перестарался. Кристофер никак не мог забыть все это у него не получалось выйти из этого отчаяния*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Лаура Грейнджер
- Староста
*Лаура начала пристально смотреть в глаза Кристоферу. Буквально за пару секунд он стал очень грустным. Дальше мальчик явно старался опять по веселеть,но у него не получалось.Он был таким грустным,что Лауре стало его жалко.Он всё пытался,а не получалось.Девочка решила дать ему ещё шанс,а если у него не получится то придется атаковать*
Ассистент по Травологии
Ассистент по Травологии
- Роджер Адамс
- Профессор
*Профессор призадумался над ответом Алекс*
- При каждом упадке сил вызывать Патронуса чревато магическим истощением, о котором Вам рассказывал профессор Бармс. Заклинание Патронуса - очень мощное, отнюдь не ежедневное. Например, чем старше становится волшебник, тем чаще у него возникает упадок сил. Но в целом Вы правы. Как и мисс Грейнджер. *Он вспомнил имя девочки, ведь это именно ее работу он и цитировал*
*На ответ про Россию волшебник улыбнулся. Он не так-то много бывал в этой большой стране, посещал только главные города - Москву и Санкт-Петербург и парочку совсем небольших городов, находящихся в европейской части страны. Кроме того, в Колдовстворце однажды проходил суд над волшебниками, участвовавшими в заговоре против режима власти директора той школы, кардинально отличавшейся по взглядам от Хогвартса. Профессор Адамс лично принимал участие в подавлении этого "восстания", однако до сих пор он продолжал чуять подвох в этом деле. Не могли профессора, учителя юных волшебников начать выступать против хоть и своеобразного, но все же мудрого директора школы. Где-то там затаился куда более опасный враг - но мракоборца пока что отстранили от дела. И вот он здесь*
- Мисс, Вы приводите аргументы "малообразованность", "алкоголизм", "верующие". Но в таком случае это больше похоже на магловскую часть населения России? Мы мало знаем о волшебниках из России...Может ли такая "перенаселенность" погребина быть связана с тем, что на такую обширную территорию приходится мало лиц с волшебной кровью в венах? Поэтому некому защитить, расставить магические ловушки. А маглы, известное дело, не читают наших учебников и не знают, что за нечисть такая - погребины. Как думаете? Стоит ли нам, волшебникам, в таком случае заботиться о знаниях маглов для безопасности всего общества? Или оставить как есть, чтобы соблюдать Статут о Секретности?
*Последний вопрос относился уже ко всем, поскольку в ответе слизеринца-старшекурсника также был похожий недочет. К тому же профессору не понравилась усмешка на лице старшекурсника после того, как он сказал "тогда несколько поздно что-то предпринимать". Хоть Адамс и боролся со злом, но дементоров он считал куда более худшими тварями, чем самые отъявленные преступники. Поэтому его последующее обращение к студенту Слизерина было несколько резким*
Магические существа, особенно демоны такой природы, порождаются там, где больше всего условий для их выживания. Так что это больше напоминает размышления "что было раньше - курица или яйцо". Поэтому я предлагаю подумать не о корректности вопроса, а о том, какое последствие нас настигло - и что мы можем сделать. Ведь ваше поколение будет изменять мир.
*Однако теория и возникновении погребинов именно в России, связанная с длительностью похорон, ему понравилась. В этом было что-то верное, так что мракоборец вежливо кивнул, как бы дав знать "интересные размышления, мистер!" Кто знает, может, так оно и было?
Когда студенты начали расходиться по парам, мракоборец, нахмурясь, следил за учеником Хаффлпаффа и мисс Грейнджер - было похоже, будто у них есть какая-то тайна*
- Стараемся не отвлекаться!
- При каждом упадке сил вызывать Патронуса чревато магическим истощением, о котором Вам рассказывал профессор Бармс. Заклинание Патронуса - очень мощное, отнюдь не ежедневное. Например, чем старше становится волшебник, тем чаще у него возникает упадок сил. Но в целом Вы правы. Как и мисс Грейнджер. *Он вспомнил имя девочки, ведь это именно ее работу он и цитировал*
*На ответ про Россию волшебник улыбнулся. Он не так-то много бывал в этой большой стране, посещал только главные города - Москву и Санкт-Петербург и парочку совсем небольших городов, находящихся в европейской части страны. Кроме того, в Колдовстворце однажды проходил суд над волшебниками, участвовавшими в заговоре против режима власти директора той школы, кардинально отличавшейся по взглядам от Хогвартса. Профессор Адамс лично принимал участие в подавлении этого "восстания", однако до сих пор он продолжал чуять подвох в этом деле. Не могли профессора, учителя юных волшебников начать выступать против хоть и своеобразного, но все же мудрого директора школы. Где-то там затаился куда более опасный враг - но мракоборца пока что отстранили от дела. И вот он здесь*
- Мисс, Вы приводите аргументы "малообразованность", "алкоголизм", "верующие". Но в таком случае это больше похоже на магловскую часть населения России? Мы мало знаем о волшебниках из России...Может ли такая "перенаселенность" погребина быть связана с тем, что на такую обширную территорию приходится мало лиц с волшебной кровью в венах? Поэтому некому защитить, расставить магические ловушки. А маглы, известное дело, не читают наших учебников и не знают, что за нечисть такая - погребины. Как думаете? Стоит ли нам, волшебникам, в таком случае заботиться о знаниях маглов для безопасности всего общества? Или оставить как есть, чтобы соблюдать Статут о Секретности?
*Последний вопрос относился уже ко всем, поскольку в ответе слизеринца-старшекурсника также был похожий недочет. К тому же профессору не понравилась усмешка на лице старшекурсника после того, как он сказал "тогда несколько поздно что-то предпринимать". Хоть Адамс и боролся со злом, но дементоров он считал куда более худшими тварями, чем самые отъявленные преступники. Поэтому его последующее обращение к студенту Слизерина было несколько резким*
Магические существа, особенно демоны такой природы, порождаются там, где больше всего условий для их выживания. Так что это больше напоминает размышления "что было раньше - курица или яйцо". Поэтому я предлагаю подумать не о корректности вопроса, а о том, какое последствие нас настигло - и что мы можем сделать. Ведь ваше поколение будет изменять мир.
*Однако теория и возникновении погребинов именно в России, связанная с длительностью похорон, ему понравилась. В этом было что-то верное, так что мракоборец вежливо кивнул, как бы дав знать "интересные размышления, мистер!" Кто знает, может, так оно и было?
Когда студенты начали расходиться по парам, мракоборец, нахмурясь, следил за учеником Хаффлпаффа и мисс Грейнджер - было похоже, будто у них есть какая-то тайна*
- Стараемся не отвлекаться!
Профессор Защиты от Темных Искусств. Закончил Ильвермони в 2000 году, потомственный мракоборец
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
* У Кристофера ничего не получалось да ещё и Лаура смотрит это раздражает он вообще напрягся он так и не смог выйти с этой депрессии сейчас придётся ждать атаки от Лауры*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Лаура Грейнджер
- Староста
*Лаура одновременно смотрела на Кристофера и слушала профессора Адамса.Ещё минута и девочка поняла что у её напарника вряд ли получится выйти из этой чёрной полосы.Она решила выбрать заклинание которое привел в пример профессор.Например Таранталегра*
-Таранталегра.
*Негромко сказала она и взмахнула палочкой*
-Таранталегра.
*Негромко сказала она и взмахнула палочкой*
Ассистент по Травологии
Ассистент по Травологии
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
*Тут Кристофер понял что будет танцевать а это он совершенно не любил почему именно танцы все Кристофер готовся к полному позору.Он начал танцевать*
- Лаура почему танцы серьезно? От такого стыда я уже вышел из черной полосы не пытайтесь меня так
*Сказал в шутку Кристофер хотя танцевать он не любил и не умел*
- Лаура почему танцы серьезно? От такого стыда я уже вышел из черной полосы не пытайтесь меня так
*Сказал в шутку Кристофер хотя танцевать он не любил и не умел*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Лаура Грейнджер
- Староста
-Лучше радуйся что я танцы выбрала!Сейчас бы смеялся на весь класс без остановки.
*Лаура увлеченно наблюдала за Крисом и его движениями*
-Под заклинанием у тебя неплохо получается...Давай ты сейчас до танцуешь этот танец и всё.
*Лаура увлеченно наблюдала за Крисом и его движениями*
-Под заклинанием у тебя неплохо получается...Давай ты сейчас до танцуешь этот танец и всё.
Ассистент по Травологии
Ассистент по Травологии
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- Ты что серьезно? Пощади меня пусть лучше посмеюсь
*Кристофер отжигал как никогда так не танцевал никогда Майкл Джексон. О боги сжальтесь остановите этот позор*
- Хорошо хоть не брейкданс танцую сейчас бы все ноги об парты по отбивал
*Сказал Кристофер он сам не знал что это за танец он бы назвал этот танец
Судорога*
*Кристофер отжигал как никогда так не танцевал никогда Майкл Джексон. О боги сжальтесь остановите этот позор*
- Хорошо хоть не брейкданс танцую сейчас бы все ноги об парты по отбивал
*Сказал Кристофер он сам не знал что это за танец он бы назвал этот танец
Судорога*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Алекс Малфой
- Староста
- Да, я говорю именно о магловской части. - мисс Малфой кивнула. - В конце концов, погребину все равно, охотится он на магла или на мага - чувствуем-то мы одинаково. На маглов, по сути, даже легче - они не знают об опасности и не знают, как с ней справляться. Возможно, большая концентрация погребинов обусловлена ещё и этим - лёгкая и вдобавок не защищённая добыча.
Профессор сказал про магические ловушки, и Алекс задумалась. То есть, какие-то ловушки способны поймать и удержать погребинов? А как они работают, интересно?
- Статут Секретности обязан быть соблюдён в любом случае. - твёрдо сказала девочка. - Его нарушение грозит гибелью или порабощением всего магического сообщества. Значит, если мы и будем предупреждать маглов, то завуалированно, ни в коем случае не раскрывая всей правды. Нам, безусловно, стоит обеспечить их безопасность - но при этом нельзя забывать и о своей.
Профессор сказал про магические ловушки, и Алекс задумалась. То есть, какие-то ловушки способны поймать и удержать погребинов? А как они работают, интересно?
- Статут Секретности обязан быть соблюдён в любом случае. - твёрдо сказала девочка. - Его нарушение грозит гибелью или порабощением всего магического сообщества. Значит, если мы и будем предупреждать маглов, то завуалированно, ни в коем случае не раскрывая всей правды. Нам, безусловно, стоит обеспечить их безопасность - но при этом нельзя забывать и о своей.
Ученица Рейвенкло, V курс. Староста.
Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
Их врагами были не мужчины, не женщины, не старики и старухи и даже не мертвецы. А просто идиоты во всех разновидностях. Никто не вправе быть идиотом. (с) Пратчетт, "Пехотная баллада" (Monstrous Regiment)
- Лаура Грейнджер
- Староста
-Может быть в следующий раз.Ладно,хватит с тебя.ФинИте ИнкантАтем!
*Кристофер перестал танцевать*
-Ты очень хорошо танцуешь!Теперь ты смотришь на меня?
*Спросила Лаура*
*Кристофер перестал танцевать*
-Ты очень хорошо танцуешь!Теперь ты смотришь на меня?
*Спросила Лаура*
Ассистент по Травологии
Ассистент по Травологии
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
- Спасибо я бы назвал этот танец судорога
*Сказал Кристофер улыбнувшись*
- Но больше так не делай. Да теперь я буду чувствовать себя шпионом
*Сказал Кристофер и начал смотреть*
*Сказал Кристофер улыбнувшись*
- Но больше так не делай. Да теперь я буду чувствовать себя шпионом
*Сказал Кристофер и начал смотреть*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс
- Лаура Грейнджер
- Староста
-Ты себя недооцениваешь!
*Лаура тоже начала смотреть. Смотреть прямо в глаза Кристоферу и вспоминать.У Лауры была одна идея,но после такого воспоминания она вряд ли будет такой же жизнерадостной.Девочка всё-таки выбрала именно этот случай.Самый ужасный случай в её жизни.Смерть родных.Она вспомнила как полтора месяца назад шла с Алрионом в дом его мамы и пришло письмо.Это ужасное письмо в котором сообщалось о гибели родителей и сестры и о болезни брата.Как она рыдала на плече у Алриона.Как стояла над кроваткой Джеральда и пела ему их песню, чтобы успокоить.А он не помнил.Не помнил их песенку.Не помнил тот ужасный день.Не помнил её,Лауру.
Гриффиндорка всё вспоминала в малейших деталях.Душу разрывал какой-то Дьявол на маленькие кусочки.Стало невероятно тоскливо.Настало время выходить из депрессии.
Первым делом Лаура сделала глубокий вздох и сжала ладонь в кулак.Надо найти плюсы в этой ситуации.Первый:Она будет больше времени проводить с Алрионом,потому что они будут жить вместе.Второй:Она будет больше времени проводить с Джеральдом,правда в больничной палате...Третий:
Теперь никто не контролирует каждый её шаг.Четвертый: Джеральд теперь не помнит секреты Лауры,про которые она проболталась.Пятый:Благодаря...Этому происшествию Лаура стала сильной и она сильнее повзрослела.Девочка нашла аж пять плюсов. То есть в жизни не всё так плохо!То есть можно продолжать жить!От этого вывода Лаура заулыбалсь. Не всё так плохо как кажется.Ей стало легче.Её поначалу напрягал взгляд Кристофера,но потом она обратила внимание какие у него красивые глаза*
*Лаура тоже начала смотреть. Смотреть прямо в глаза Кристоферу и вспоминать.У Лауры была одна идея,но после такого воспоминания она вряд ли будет такой же жизнерадостной.Девочка всё-таки выбрала именно этот случай.Самый ужасный случай в её жизни.Смерть родных.Она вспомнила как полтора месяца назад шла с Алрионом в дом его мамы и пришло письмо.Это ужасное письмо в котором сообщалось о гибели родителей и сестры и о болезни брата.Как она рыдала на плече у Алриона.Как стояла над кроваткой Джеральда и пела ему их песню, чтобы успокоить.А он не помнил.Не помнил их песенку.Не помнил тот ужасный день.Не помнил её,Лауру.
Гриффиндорка всё вспоминала в малейших деталях.Душу разрывал какой-то Дьявол на маленькие кусочки.Стало невероятно тоскливо.Настало время выходить из депрессии.
Первым делом Лаура сделала глубокий вздох и сжала ладонь в кулак.Надо найти плюсы в этой ситуации.Первый:Она будет больше времени проводить с Алрионом,потому что они будут жить вместе.Второй:Она будет больше времени проводить с Джеральдом,правда в больничной палате...Третий:
Теперь никто не контролирует каждый её шаг.Четвертый: Джеральд теперь не помнит секреты Лауры,про которые она проболталась.Пятый:Благодаря...Этому происшествию Лаура стала сильной и она сильнее повзрослела.Девочка нашла аж пять плюсов. То есть в жизни не всё так плохо!То есть можно продолжать жить!От этого вывода Лаура заулыбалсь. Не всё так плохо как кажется.Ей стало легче.Её поначалу напрягал взгляд Кристофера,но потом она обратила внимание какие у него красивые глаза*
Ассистент по Травологии
Ассистент по Травологии
*Спрятав все страхи и сомнения поглубже Брон направился к старосте Хаффлпаффа, с вызовом глядя на него.*
- Мистер Сергеевич, вы ведь не струсите быть со мной в паре на этот урок?
*Почему он? Потому что для мистера Адамса, не для того, что проводил сейчас занятие, а для студента-равца, Артемий стал воплощением разочарований и обид, под его влиянием в тёмные цвета окрашивается всё вокруг. Максимальное недоверие, возможность быть атакованным магией со стороны непредсказуемого хаффца, Теоброна привлекала сама возможность такого противостояния. Противостоять Артемию "в открытую" - ни за что, потому что это заведомый проигрыш. Противостоять на уроке, как бы в игре, совсем другие ощущения. Когда выхода нет, ложное ощущение победы поддерживает веру в лучшее.*
- Мистер Сергеевич, вы ведь не струсите быть со мной в паре на этот урок?
*Почему он? Потому что для мистера Адамса, не для того, что проводил сейчас занятие, а для студента-равца, Артемий стал воплощением разочарований и обид, под его влиянием в тёмные цвета окрашивается всё вокруг. Максимальное недоверие, возможность быть атакованным магией со стороны непредсказуемого хаффца, Теоброна привлекала сама возможность такого противостояния. Противостоять Артемию "в открытую" - ни за что, потому что это заведомый проигрыш. Противостоять на уроке, как бы в игре, совсем другие ощущения. Когда выхода нет, ложное ощущение победы поддерживает веру в лучшее.*
Ученик Рейвенкло, V
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
карта мародеров - одно использование
кольцо для прохождения сквозь стены - одно использование
волшебная палочка: сикамора и сердечная жила дракона, 14 дюймов, умеренной упругости.
карта мародеров - одно использование
кольцо для прохождения сквозь стены - одно использование
- Кристофер Клиффорд
- Профессор
*Кристофер заметил то что Лаура начала улыбается он понял что у нее получилось*
- Ты молодец
*Сказал Кристофер но потом он обратил внимание на то что Лаура на него как-то странно как показалось Кристоферу смотрит.Он вообще не сильно любил зрительных контактов это было как показалось Кристоферу неловко*
- Почему ты так на меня смотришь?
*Решил поинтересоватся Кристофер*
- Ты молодец
*Сказал Кристофер но потом он обратил внимание на то что Лаура на него как-то странно как показалось Кристоферу смотрит.Он вообще не сильно любил зрительных контактов это было как показалось Кристоферу неловко*
- Почему ты так на меня смотришь?
*Решил поинтересоватся Кристофер*
Хаффлпафф 5 курс
Хаффлпафф 5 курс