Любви нет! Влюбленности тоже... есть только секс
Влюбленность - это проявление симпатии, когда человеку кто-то очень нравится, но он не может отличить это чувство от любви.
А любовь это действительно высокое чувство, но и она может проходить.
Любви нет! Влюбленности тоже... есть только секс
Любовь никуда не уходит,а только усиливается.Например у Исуса она никуда не ушла даже на кресте.Juli писал(а):Любовь приходит постепенно, а влюблённость быстро, любовь уходит медленно, влюблённость улетает, любовь учитывает недостатки, влюблённость игнорирует их, любовь бескорыстна, влюблённость же эгоистична.
Бывает влюблённость, любви не бывает.
Бывает влечение, страсть, интерес..
Влюблённость, как свечка, порой угасает,
Спуская влюблённых на землю с небес.
Влюблённость пройдёт – мимолётна она,
Она, как цветок, на ветру увядает,
Не вырастет снова она никогда.
Влюблённость порою проходит сама,
Она каждый день, каждый час убывает,
Оставит лишь шрам на душе от огня.
Увы...не разделенная любовь тоже есть, но от того,что она не взаимная, перестать быть настоящей она не может.Думаю, настоящая любовь та, которая взаимна.
Частично согласен. Только неразделенная любовь, это уже неполная любовь.Кимберли писал(а): Увы...не разделенная любовь тоже есть, но от того,что она не взаимная, перестать быть настоящей она не может.
То есть Вы считаете, что тот, кто первый сказал, "люблю", и будет любить объект своего обожания, а тот, комуSunny Shine писал(а):Влюблённость - это игра. Кто первый скажет "Люблю", тот и проиграл.
Вот так я считаю.
Называется сие явление любовной зависимостью.Кажется, что без любимого человека потерян смысл жизни.
Нихрена себе. Правда что ли?Саманта Дориан писал(а):Просто я ниразу не испытывала ни то ни это)))